Школа
983

тоисть всё-таки Ева под Роснано?

Собственно

Свернуть
Ответить
Фиииигасе, а где предыдущий ваш топ?
Ответить
Он не мой. Разумеется.
Он от Фиренце (Шедар)
Ответить
вот вас торкнуло
Anonymous
6.04 22:16
вот вас торкнуло
Ответить
Нуаче? Я хочу употреблять сухое португальское под интересное сопровождение...
Нельзя?
Ответить
А самой слабо создать интересную тему?
Ответить
Зачем?
Мне за это не платят.
Я сюда развлекаться хожу. Бесплатно.
Ответить
совсем недавно вы анонсировали тысячник, оплату не просили.
Ответить
А еще недавнее утверждала, что за деньги работать не может, клятву давала.
Ответить
Нашлась та, которая оказалась круче Весны, да еще и за деньги
Ответить
Не могу. Клянусь.
ВесНа OH*
6.04 23:18
10
Не могу. Клянусь.
Ответить
Нееее...все не так.
Я обещала тысячники, если отменят анусяйство.
Не отказываюсь от обещаний:-7
Ответить
не ври, ты обещала, если там добровольно будут писать открыто
Ответить
Ну нет же просьбы в ПВЖ о блокировке!
Ответить
Не...если нельзя, то нельзя...
Если человек с петлей на шее - я только ЗА блокировку
Но хотелось бы пояснений, да
Ответить
Присоединюсь. Заблокировали топ и без всяких жалоб и просьб. Странно очень
Ответить
нада создать петицыю на чендж.орг
Ответить
У меня одно соображение.
Был запАлен штатный аниматорус Евару
Ответить
тоже хотите резюме отправить?
Ответить
Хyйнаны
ВесНа OH*
6.04 23:19
Хyйнаны
Ответить
они на ваше рюзюме вам так же ответят
Ответить
Отож:-7
ВесНа OH*
6.04 23:44
Отож:-7
Ответить
Херовый аниматор, ее столько раз ловили. То она почту одну и ту же указывает, то галку забывает ставить. И клинит на одних темах:)
Ответить
Темы же сверху спускают. Мое дело раскрутить. У меня это неплохо получалось, правда?
Ответить
Иногда были перегибы
Ответить
Ну да, не без этого. Объём работы-то большой. Больше напишешь, больше денег.
Ответить
Опять Вы врете, товарищ Новосельцев.
Ответить
А за проколы вас штрафуют?
Ответить
Вы имеете в виду, всплывает тайна анимации как таковой? Или что злодей совершенно случайно аниматор и модератор в одном лице, сидит тихонько подтирает?
А кто тему удалил? Они ж подписываются.
Ответить
Кстати что аниматор и админ в одном лице интересная тема
Ответить
Не...так далеко я не думаю.
Я недалекая:ups2
Ответить
ЛЮДИ!! а что происходит то? о чем вы? невкуриваю
Ответить
поздно :chr2
если вам всю дозу сразу влить - вам кранты
а в двух словах вот https://eva.ru/topic/77/3528532.htm?messageId=96815454
Ответить
как можно случайно вычислить,что она поебывает своего сына?? как? она делилась секретами соблазнения отпрысков?
я топ про отказника читала только немного в начале. это разводка? а я отвечала автору..((
Ответить
Она в одном топе подробно писала, что хочет собсного взрослеющего сына и испытывает эротические чувства. А на другом форуме кто-то с тем же мейлом выдал про гниду из роснано, а потом кто-то с тем же ником, что с роснано, настрочил о чем-то многодетном с другим мейлом, а потом другой персонаж с этим мейлом выложил фото абитуриента-декаданта с волосами до сосков. Точнее, выложил хваст анонимно, бабы захвалили, и тетка в экстазе забыла нажать анонимную галку, а там тот же мейл, что и ник предыдущего. Как-то так.
Ответить
Не помню, чтобы мы что-то писали или снимали на тему эротического влечения матери к сыну. Посмотрела свой архив - не было такой темы в разработке. Тема неплохая, пойдёт. Скинете ссылочку?
Ответить
Пардоньте. Я тут путаюсь уже в поциентах (старость не радость)
Эта не та дама, что прошлым июнем тыкала всем фото вьюноши патлатого и рассказывала как он в МАРХИ поступал фортово?
Ответить
она, ага
исчо там какая-то история была с его девушкой и анализами
и помирала от nuздeц@мы мозга глиобластомы тоже она
и еще много чего
только с парашютом пока не прыгала, но это только пока
Ответить
ох тыж :-7 как люди весело курят.
Ответить
Так, пора писать руководство пользователя и закреплять:)
Ответить
удалено
Кумпа моя H*
7.04 04:23
40
удалено
Ответить
Что- то я не понимаю: темы про мужа, история про ребёнка- все выдумка?
Ответить
:) :) :) с добрым утром! :) :) :)
самка подкустовного выползня H*
7.04 10:25
:) :) :) с добрым утром! :) :) :)
Ответить
Я действительно только глаза открыла)))) читаю -и охуеваю.
Ответить
Мне кажется, что она как Донна Роза,...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
7.04 10:56
Мне кажется, что она как Донна Роза, сама уже точно не помнит скока детей у неё было)))
Ответить
Похоже на то.
Natashik♥ ♧** Noblesse
7.04 10:57
Похоже на то.
Ответить
как до жирафа, вы не козерог часом?
Ответить
Я все шедевры доподлинно не читала. Но общалпсь с ней в период ,когда она "умирала от глиобластомы". Кто в курсе, объясните мне, этот всё таки человек с диагнозом или за деньги ? Я лично склоняюсь к первому варианту.
Ответить
Идите в топик "ну и нафига?"
Ответить
а где он?
Тетрадь для нот SD**
8.04 12:03
а где он?
Ответить
https://eva.ru/topic/77/3528547.htm?...
Natashik♥ ♧** Noblesse
8.04 12:05
50
Ответить
однозначно диагноз
Розария Агро ☭ ♤* Clair
7.04 13:34
однозначно диагноз
Ответить
Да. Пишущие за деньги подобного себе не позволяют.
Ответить
почему нельзя рассматривать оба варианта одновременно? для любой профессии нужны определенные качества. а здоровых, как говорят, вообще нет, есть недообследованные.
Ответить
Второй вариант иначе выглядит, так что увы...
Ответить
Я так и не поняла, зачем?!? она все это писала? Если за деньги, то есть работа, то к чему вытащила Львович и зачем дергается с самоубийством, болезнями и Сирожей? Ну работа и работа. Деньги получила, на эмоции развела, контракт выполнен.
Если это не работа то зачем она писала вымышленные истории? Или это не вымышленные? Но родители живы, брат к АПЛ Курск не имеет отношения, муж вообще мутный. Что это было?
Ответить
чёйта было-то? Вон в ПВЖ она меня уж...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
8.04 10:38
чёйта было-то? Вон в ПВЖ она меня уже практиццки засудила. Так шта всё в разгаре
Ответить
Прямо волнуюся за девку! Совсем себя не бережет! ( оставь сухари животинке. У меня много.)
Ответить
Правильнее было бы иначе вопрос сформулировать, как мне кажется. Не "Зачем? " , а "Почему? ". К работе это не имеет отношения. Тот, кто пишет профессионально, жанры не путает. Часть написанного, как я понимаю, не придумано. К примеру, я могу поверить, что впечатлениями о прочитанных книгах и просмотренных спектаклях Аня-Лера делилась вполне искренне. И сын взрослый у обсуждаемой дамы есть, и муж. Был ли любимый человек, с которым героиня год назад мучительно рассталась? Кто ж знает... Может быть, и был. Про него она нам рассказывала или про кого-то другого? Опять же, неизвестно, никто свечку не держал. Может быть, и не было никого.
Ответить
Знаяит можно не волноваться по поводу рекламных бюджетов.
А какая тема волнующая была :))
Ответить
Она и с вами в личную переписку вступала?

Офф...если не против, может, на "ты" перейдем?))
Ответить
Да конечно :)
Да Насть. На самом деле я сама вступила. Я же баба жалостливая :))
Но вполне конкретная. Я помогаю, если вижу что помощь нужна. Ей я предлагала конкретную помощь с юристами и моими связями. Увидела, что плавает по базовым вопросам.
Потом она начала мне названивать в крайне неудобное время. Например во время церемонии моего гредьюешена или когда мы были с семьей в лондоне итд. Я поняла, что что-то нечисто и написала ей мейл и прекратила эти звонки.
Ответить
(задумчиво) Всё таки среди еварушниц много добрых и отзывчивых людей... Это я без иронии пишу. Отдаю должное.
Ответить
Я предупреждала ее не один раз не выкладывать личную информацию в публичный доступ.. :)
А оно вон как повернулось..
Ответить
Ну голову свою никому не приставишь. Это факт. "Ты не вылечишь мир -- в этом все дело"(с)...
Ответить
Нафига в реал то было выходить? Он а и в слезливых топах жутко тошнотворная :sad3
Ответить
Это основной и многолетний вопрос на Ева ру. Он в голову им не лезет.
Ответить
да хрен его знает. Я только от Насти...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
8.04 13:19
да хрен его знает. Я только от Насти-весны в акуе. В жизни бы не подумала, что она клюнет на эту тягучую соплю
Ответить
Здрассти, а Марша? :-D
Ну, в сущности, я наэборот, стала о ней лучшего мнения :-D
Ответить
Марша совсем другой вопрос. Марша бы...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
8.04 13:27
Марша совсем другой вопрос. Марша была ерудирована в нужную для Насти сторону. На Маршу я сама клюнула, чё уж там
Ответить
Ну и вот, Роза :))
Я на Маршу никогда не могла клюнуть, так как считала и до сих пор считаю ее воинствующим невежеством. То, что она плела молодым девочкам про щитовидку и свое здоровье - было на уровне Спид-инфо. У меня ровно такая же проблема не один десяток лет. Но когда я ей говорила обычные вещи от врачей, она начинала хамить.. Это единственное, что я про нее иногда читала. Потом просто перестала читать..
Все мы одинаковые :))
Ответить
Я с Маршей не общалась и почти ее не читала, т.к. мне не нравился тон, нетерпящий возражений. Как раз поэтому мне тоже трудно понять тех, кто клюнул на денежный развод.
А Шедар хотелось поддержать, она писала хорошо- Настя выше хорошо охарактеризовала Аню, добавить нечего. Хотя по телефону это был совсем другой человек...
Ответить
Какой она была по телефону?
Ответить
Мне тоже её стиль не нравился. Но я ...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
8.04 13:48
Мне тоже её стиль не нравился. Но я подумала, раз человек с такой гордыней пришёл на еву с протянутой рукой, то на самом деле случилось что-то страшное. Плюс человеческий фактор. Я зашла к ней на ФБ, а в друзьях прям под первым номером сестра моей одноклассницы
Ответить
О как!
Natashik♥ ♧** Noblesse
8.04 13:49
О как!
Ответить
Жалостливые мы все-таки бабы, Роз. :))
Ответить
ну вот гражданка Виноградова не торк...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
8.04 13:56
ну вот гражданка Виноградова не торкнула абсолютно. Единственное, я мимо неё проходила из-за её счекотливого положения))) Но во всех топах на неё прям накидывались девы, готовые подставить ухо под телефонную трубку.
Ответить
А я вот чего-чего, но хамства со стороны Марши не помню. Правда мы по медицинским вопросам не пересекались никогда , да и вообще делить нам нечего было. Я с интересом её читала. Не настолько, чтоб начать материально помогать, но... я вообще к деньгам очень трепетно отношусь, да и жизненный опыт богатый давит.
Ответить
Было-было :))
Она постоянно писала, что с щитовидкой невозможно контролировать вес. Поэтому у всех "с щитовидкой" он есть.. Видимо больная тема с весом и поэтому становилась агрессивной..
Ответить
Да, Маша агрессивничает и комплексует даже в инсте. Что ей ни скажи - видит подвох и "стёб". Лучше молча лайкать. При этом человек выставляет кучу неудачных фотографий себя любимой.
Мыши плакали...
Ответить
Марша и "Книгах, музыка.." умудрялась хамить и вести себя агрессивно. Крайне неприятная в общении дама. Удивительно, что кто-то видел ее с положительной стороны.
Ответить
Допускаю, что я что-то пропустила... Но вот как-то не было случая с хамством этого человека столкнуться.
Ответить
у нее был просто мерзкий стиль общения, она со всеми общалась так, будто снисходила до них
Ответить
согласна. обхамла меня в совершенно безобидном топе про сельдерей) в рецептах
Ответить
Анастасия меньше всех подверженна сантиментам))
ева= зло:-):-7
Ответить
Анастасия - скучающая домохозяйка, сидит тут годами. Глаз\мозг замылился от ничегонеделания.
Ответить
Ну, если честно, я на 2/3 ее звонков тупо не отвечала.
А в мессенджере стала ограничиваться вежливыми ответами односложными.

После попыток использовать меня в давлении на Наташика как модератора, иначе "я не знаю, что с собой сделаю" - я поняла, что дама неадекват. А мне запрещено врачами и мужем общаться с психами:ups1
В "черный список" я её отправила задолго до событий последней недели...
Ответить
Хехе)))) прямо вот надавить просила???
Ответить
А мне наоборот писала про вас хорошее...
Впечатление, что с разными людьми она, в-принципе, общалась по разному. И мне, кстати, ни разу не грозилась покончить собой.
Ответить
как не путалась-то?) Тут без вранья ...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
8.04 13:57
как не путалась-то?) Тут без вранья уже не помнишь кому чего вещала)))
Ответить
Ну да...
Я ей написала, что "Наташа на самом деле хорошая".... "Вот скажи тогда ей, чтобы перестала меня травить":ups3
Ответить
Давайте я вам объясню. Я лично помню 1 (один) страдательный топ (когда героиня неожиданно осталась без работы, плюс рассталась с любимым человеком). В том топе я не писала, просмотрела его по диагонали в тот момент, когда он был уже большим, автору от души посочувствовала, но в итоге писать ничего не стала (так как там уже много написано было) и пошла дальше.

Через некоторое время автор появилась в разделе "Книги, музыка, кино" , там было вполне адекватное общение по определённым темам, никакой слезливости не было. Всё не вспомню, конечно, навскидку вот топы:
https://eva.ru/topic/119/3496663.htm
https://eva.ru/topic/119/3511221.htm
https://eva.ru/topic/119/3493307.htm
https://eva.ru/topic/119/3494444.htm

Также помню темы автора на общие темы -- про "Последний адрес", реновацию, про некую многодетную семью из региона с проблемами и т.д. Там тоже не было слезливости, вполне адекватное обсуждение было. Понятно, что не всем автор нравился, не всем её позиция близка была, но лично у меня её персона (как позже выяснилось -- образ) негатива не вызывала, мне с ней общаться было интересно.

Зачем в реал выходить? Как минимум для того, чтобы расширить круг общения и увидеть новые лица.
Ответить
Вот- про "Последний адрес", реновацию и т.д. Именно по этим темам я узнала ник Шедар. Никакой слезливости там не было, была как раз гражданская позиция. Именно в сети с Шедар было очень приятно общаться. Я не про те топы, что в ТД, конечно.
Ответить
Та же психиатрия, а не гражданская позиция :) По меньшей мере истерика. Но весело :)
Ответить
Не заметила.
Тут тогда таких психических...в любой раздел зайди. Серьезно.
Когда тетки начинают на ровном месте кидаться. А Шедар писала без наскоков и брызжущих слюней.
Ответить
Без слюней, но с желчью
трын-трава H*
8.04 14:38
Без слюней, но с желчью
Ответить
Возможно, но я больше помню выпадов в ее сторону в разделе ВО.
Ответить
За что люблю Еву - за доброту :) Посидел полчасика, как в террариум сходил :)
Ответить
:-)
Обычная такая.... H*
8.04 14:47
Ответить
Занятно, а мне вот как раз брызжущие слюни и запомнились :) Насколько по-разному люди, однако, все воспринимают :)
Ответить
Каждый видит в других то, что ему ближе по натуре.
Ответить
Это совершенно нормальное явление. Как в анекдоте старом:
Подсудимый, объясните, наконец, зачем вы разгромили пивной ларёк? - Понимаете, все люди как люди, пишут: "Пива нет". А эти гады написали: "ПИВА НЕТ!!!"

Так и тут, каждый своё увидел и запомнил... Я слюней брызжущих (со стороны обсуждаемого персонажа) не видела, я вообще от тех людей, для кого "день прожит зря, если кто-то не обглодан" (с), стараюсь держаться подальше.
Ответить
А вот и думай, кто больше правды с самого начала увидел. Но поскольку я на Еву хожу развлекаться, жалко, что таких веселых топиков мало :)
Ответить
В ПВЖ говорили, что циники в первую очередь догадались.
Ответить
Я точно не циник:)
Но часть информации пропускала как завирательно-фантазийное
Ответить
Я не циник, просто завираловки уж очень кучеравые у персонажа, чего только отфотошопленные фото стоят
Всё ухмылялись в усы –
Так было, так есть, так будет.
Шакалы да псы,
А приглядись – люди.

Культурный балласт
При тренде и в шоколаде.
Раскрученный пласт
Бьётся за право гадить.

По феншую, в энергиях Ци,

В тоги света рядится мрак.

Под личиной паршивой овцы

Прёт на Вечность конченый шлак.

Шлак! Шлак! Шлак! Шлак! Шлак! Шлак!

Ни шагу назад,
Стоять на своем до визга.
Парад эскапад,
Что высоко – низко.

Но, всё же, стоит учесть,
Культ мерзости ждёт расплата.
Последствия – месть.
Холмик, венки, даты.

По феншую, в энергиях Ци,
В тоги света рядится мрак.
Под личиной паршивой овцы
Прёт на Вечность конченый шлак.

Шлак! Шлак! Шлак! Шлак! Шлак! Шлак!
Алиса из альбома: «Эксцесс» (2016)
Ответить
а как вы поняли, что они отфотошоплены?
Ответить
Это потому, что вы ТД заходите. Я да...
Обычная такая.... H*
8.04 15:54
Это потому, что вы ТД заходите. Я даже фото ее увиде в первый раз в ходе разоблачения.
Ответить
Я фотографии фотошопленные совсем недавно увидела, причём если б на эти фотографии не дали ссылку -- не увидела бы их скорее всего никогда. Ранее (если я ничего не путаю) у обсуждаемой дамы в паспорте была фотография, где она с небольшим рюкзаком на плече, оборачивается на камеру. Там обработки не видно, обычная фотография.
Ответить
Кто ж знает...)) Я всё равно буду надеяться, что хороших людей больше чем плохих. Так легче жить.)
Ответить
Лично я считаю, что все люди плохие, но хорошие умеют себя контролировать :) И тоже не очень тяжело живу :)
Ответить
Мне тоже легче жить, зная, что больш...
Римские каникулы SD*
8.04 18:43
Мне тоже легче жить, зная, что большинство людей плохие. Просто хорошо маскируются.
Ответить
А я помню как в топе Последний адрес она писала про погибшего брата на Курске, как ездила на встречу и Путина с рыбьими глазами. И помню свои мысли - ну не может наверное человек так гнусно врать для подкрепления своих позиций. Как то совсем ничего святого.
Это не гражданская позиция, это за пределами совести
Ответить
Да, у меня тоже ник Шедар именно с этими темами в первую очередь ассоциировался. И по какой причине к ней некоторые личности активно цепляются в таких темах, странно наблюдать было. А раздел "Книги, музыка, кино..." -- он вообще такой мирный и тёплый, там обмен опытом и общение приятное на разные темы, никаких слёз и/или разборок.

Кстати, по поводу слезливых топов дополню... Иногда это очень нужно, важно, необходимо -- выговориться, рассказать о проблемах и понять, что ты услышана. Так что я за такие топы никого не осуждаю, напротив, сама говорю и пишу, что если есть потребность поныть/порыдать, значит, это надо сделать, главное -- вовремя остановиться, не превращать нытьё в стиль жизни.
Ответить
Согласна. Тоже за сопли никогда и никого не упрекала. Это вообще полезно для здоровья.) Не на постоянной основе, конечно.
Ответить
офф...Кать, а с тобой(ничего, что на...
Обычная такая.... H*
8.04 14:28
офф...Кать, а с тобой(ничего, что на ты?) я бы встретилась. Поговорили бы про нашу гимназию, про детей и вообще.) Я ни с кем, будучи на еве, не встречалсь. После этих топов, как ни странно, возникло желание. Мы тут на днях с Анной Серафимовной обнимались, на Дне открытых дверей.) Сразу вспомнила нашу переписку в ВКонтакте.
Ответить
Офф... На ты, конечно, можно. Правда я сама могу на вы сбиваться.)) Многолетняя привычка по работе. Я на этот День открытых дверей не попала, работала. Да и вообще, редко/мало я в школе бываю, дети регулярно мне на эту тему своё фи высказывают, а я жду 1 сентября (младший в 1 класс пойдёт) и заранее волнуюсь. Мы с Леной-Забавой вот только вчера обсуждали вопрос "а не устроить ли встречу самомам" , так что, надеюсь, встретимся как минимум втроём. Может быть, ещё кто-то из наших выберется в люди, не знаю. У Лены пятидневка, у меня сменный график (2 через 2), что-нибудь придумаем (главное -- чтобы все здоровы были).
Ответить
Кать, напишите тогда мне.
Обычная такая.... H*
8.04 14:48
Кать, напишите тогда мне.
Ответить
Хорошо, либо я напишу, либо Забава.
Ответить
Вам без стаи неуютно, да?
Ответить
А вам не сделать г..-нуютно, чего-то...
Обычная такая.... H*
8.04 15:56
120
А вам не сделать г..-нуютно, чего-то не хватет?
Вот уж, кто вне стаи- это Левитан или Весна. Я, кстати, тоже.
Ответить
Ну, понятно... Мне-то как раз в жизни хватило таких- "человек и журналист"
Ответить
Я тоже помню эти топики, спокойное и приятное общение, интересные темы. Никаких истерик и бреда... Читала с огромным удовольствием.
Ответить
У меня 1 вопрос: почему Чубайс непотопляем? Все олигархи давно сбежали, повесились и отравились, а он жив-здоров и руководит?
Ответить
Ну он же вроде не олигарх, а топ-менеджер:ups2
Типа на зарплате...
Как и Путин:-7
Ответить
Наверное, потому что наш Цезарь Август добр и многомилостив к тем, кто принял его власть?
Ответить
Не все. Абрамович процветает. Дерипа...
Римские каникулы SD*
8.04 18:32
Не все. Абрамович процветает. Дерипаска до Навального с Рыбкой тоже жил и радовался.
Ответить
Можно подумать, что он сейчас плачет.
Ответить
То есть Самка собирала бу вещи не для своих жителей в той области,где она живет, А для кого-то другого?:scared2
Ответить
да, спекулировала в переходе метро "...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
8.04 16:52
да, спекулировала в переходе метро "Люблино". Я лично видела
Ответить
Ага, я еще у нее там в Люблино купила утюг. Но недовольна. Работает нормально, но по краю чьи-то недосмытые прилипшие волосы и кровь. Немного брезгую. А взяла с меня 200 руб.
Ответить
Меня больше удивило, что в реале муж этой бабы - наш форумный бубос. На него без слез-то и не взглянешь. Он же и отец длинноволосого мальчика.
Ответить
больше скажу - у неё три мужа и все ...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
8.04 16:55
больше скажу - у неё три мужа и все официальные. Я сёдни её пресс-секретарь, так шта спрашивайте
Ответить
Но с пепиком она вроде развелась, по слухам? Ну я тоже замудохалась от мумификации в латексе.
Ответить
Ой все :D
Sweetlana H*
8.04 17:00
Ой все :D
Ответить
для жителей. Это стеб был про кого-то другого
Ответить
Бог мой, зачем самку-то привлекли. Дуракикакието.
Ответить
Никто ее не привлекал. Она сама признала, что эта афера была затеяна ради денег на круговую подтяжку. Пишет в соседнем топе, что болтающаяся кожа бьет по шее и цепляется, если отрезать, помолодеет лет на 15.
Ответить
На х-р пургу писать. Читала тот топ....
Обычная такая.... H*
8.04 17:05
На х-р пургу писать. Читала тот топ.
Вот ведь прицепляетесь к цветным никам и пишете фигню. Как про меня, что я в Происшествиях пишу. Я туда как в МСиП под дулом пистолета не зайду.
Ответить
Извините, что помешал вам деньги прятать. Т.е. самоудовлетворяться в Происшествиях.
Ответить
Идите на х-р. Вся эта разборка как р...
Обычная такая.... H*
8.04 17:09
140
Идите на х-р. Вся эта разборка как раз о шизофреничках.
Ответить
Анна-Лера-каквастам стрелки переводит?:evil
Ответить
Не она это, а местные трупоеды.Насть..ты же должга чувствоать.
Ответить
Да не... Эта даже с потугами на остроумие;-)
Ответить
давайте так: я вам расскажу, куда де...
8.04 18:18
давайте так: я вам расскажу, куда деньги вещи дела, а вы мне - какой ник у мадам оболенской... мне это давно любопытно... идет? :)
Ответить
Оболенская - это Шедар.
Ответить
(анонимно выше писала не я)
Кстати о птичках.) Вы, насколько я помню, планировали в наши края ехать. Просим нижайше не забывать тех, кто загодя с челобитной обращался.
Ответить
Да ладно...Я сейчас весной выкину. Н...
Обычная такая.... H*
8.04 18:30
Да ладно...Я сейчас весной выкину.
Но Самка и Щедар- это две противоположности.
Тут анонимы резвятся, вносят сумятицу.
Ответить
тань, простите засранку *много винов...
8.04 19:06
тань, простите засранку *много виноватых смайликов*!!! ну рИально - руки не дошли и ноги не доехали... но я не теряю надежды :)... даже если вещички и выкинете - все равно, чистА пообщаться :)
Ответить
Ань..ну что вы, я ж вас любою, хоть ...
Обычная такая.... H*
8.04 19:09
Ань..ну что вы, я ж вас любою, хоть и виртуально.) Получится- хорошо, нет- ну и фик с ним.
Ответить
Я надежду не теряю на то, что всё получится. Только сильно прошу мне заранее написать. По телефону я не всегда доступна (чаще недоступна), прошу мне именно написать. И желательно, чтобы запас по времени в несколько дней был, так как у меня вечный круговорот вещей, но ко дню Х я что-нибудь полезное соберу.
Ответить
Вы, простите, сумасшедшая? Или тролл...
Римские каникулы SD*
8.04 18:33
Вы, простите, сумасшедшая? Или троллите? Или стрелки переводите?
Самка передала много вещей для моего знакомого мальчика, одели ребенка на несколько лет вперед. Ребенок из нуждающейся реальной семьи из региона.
Ответить
ту Светлана: ага, ща вспомнила, был ...
Vulpes vulpes/모르겠어요 H*
8.04 16:50
ту Светлана:
ага, ща вспомнила, был такой топ в тд))
не помню, писаль ли я тамь,помню стремный запев автора)))
типа, где ей родить лучче))

Sweetlana H*

Написать автору | Фотоальбом
Дата: 08.04.18 Время: 16:13
Ответ на сообщение: 96824249
Мне лень сейчас ее топ искать.
В соответствии с ее фантазийным образом, она много лет живет с мужем раздельно. Он в италии с их старшим сыном, а она с любовником в мск. Вот любовник бросил, она беременнная и решает, где ей лучше рожать. Муж по образу рад до соплей внебрачной беременности и вместе со своими родителями ждут ее и готовы оплачивать роды в италии.. )
Все сложно )
Never steal. The government hates competition.

Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/129/3527807.htm?messageId=96824302
Ответить
Я уж не помню, где он был, но он да..
На него и клюнула :)
Ответить
http://0s.mv3gcltsou.nblz.ru/forum/t...
levitan C.G. ♤** Noblesse
8.04 17:38
Ответить
Офуительно :ups3 дамы определенного склада залипают на таких мыльных сериалах, да
Ответить
Там был топ про гражданство будущего ребёнка во всех этих коллизиях и дилемма - кого назначить отцом.)
Ответить
не могу отделаться от мысли, что шедар и ко и онасамая - одно литцо
и вся история с разборками - очередной перл поциента с раздвоением (или сколько там -ением) личности
Ответить
их бы с Лизон познакомить
Ответить
Лизон не терпит конкуренции. :ups1
Ответить
пофиг :chr2
повеселились пару дней и ладно. пора делами заниматься. праздники закончились :bye
Ответить
такое же впечатление
Перерожденец SD**
8.04 17:18
такое же впечатление
Ответить
Она сама давным-давно тусит в канадском топике, не меняя показаний, я видела сообщения от 2005-2006 года.
Стиль изложения и орфография отличаются от образов Шедар.
Ответить
а мне вот как раз стиль их перепалок кажется совершенно одинаковым с обеих сторон
и шедар (с ее слов) тоже сто лет на еве
Ответить
у них абсолютно одинаковый стиль, пока читала их тоже думала, что это один человек сам с собой общается
Ответить
Обсалютно разные. Даже в плане орфографических ошибок.
Ответить
с вашим-то умением видеть людей...
Ответить
Да. Ошибки разные. И стиль разный. Невозможно перепутать.
Ответить
для знатока своего дела вести диалог в двух лицах - гуано вопрос
я могу хоть двумя стилями писать, хоть тремя, хоть четырьмя
и ошибки, где надо, для натуральности лепить
но стиль у них один, это очень сильно заметно в их диалогах
просто в этом спектакле для шедар предусмотрены пространные монологи, а на вторую роль силенок уже не хватает

но я не утверждаю, что это 100%, просто это мое навязчивое ощущение
весна ж, куда деваться
у всех крыша мнит себя птицей
Ответить
Нет, это разные люди.
8.04 17:40
Нет, это разные люди.
Ответить
Ник Она сама, как программист, комментировала сообщения в топе на профессиональную тему. Шедар даже слов таких не знает.
Ответить
Надо же, как на таком огромном шарик...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
8.04 17:46
Надо же, как на таком огромном шарике они нашли друг друга
"Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень"
Какие-то выяснения бестолковых отношений в прямом эфире, угрозы судами и тыпы. Родственные души
Ответить
Кто ищет, тот всегда найдет. Шедар сама искала приключений на свою Ж, вот и нашла.
Ответить
Именно поэтому, иначе на чем переписка держалась бы несколько месяцев. Шедар разводила, вторая ей верила, была в чем-то своем откровенна, потом поняла, что нечисто, ужаснулась количеству вранья. Пообщалась с другими, топик об усыновлении подтолкнул. И понеслось.
Ответить
Ане-Лере нужен был кто-то с высоким уровнем эмпатии. Чтобы выслушивал, чтобы сопереживал, чтобы эмоционально в общении участвовал и так далее. То, что такие люди есть, это совсем не плохо, напротив -- это хорошо. Это значит, что когда не Шедар, а кому-то реальному, с невымышленной биографией, потребуется участие, это участие будет.
Ответить
А разве они обе не из Питера? Может, давние знакомые?
Ответить
А может они договорились вместе поша...
Римские каникулы SD*
8.04 18:37
А может они договорились вместе пошалить, взбудоражить людей. Им так весело.
Ответить
Нет, в данном случае очевидно, что никому не весело. Совсем не весело.
Ответить
У меня впечатление, что у Шедар вместо еды - вытягивать из людей их реальные истории, переживания, когда и компромат, сама перед этим скармливает свои личины и ложные истории, подсаживая на крючок. В то, что это ради разработки тем и репортажей и сама верит, иногда.
Ответить
Черт, опять все пропустила. Кто-нибудь пояснит в двух словах, что за скандал?
Ответить
Я могу, но объяснять долго. А если вам ники Шедар и Firenze ни о чём не говорят, то, наверное, и нет смысла сейчас голову забивать.
Ответить
Почему не говорят? Говорят. Особенно Шедар. Читала я несколько ее топов, в каких-то даже отвечала. Firenze тоже знакомый ник, но ничем примечательным не запомнился. Так в чем все-таки дело?
Ответить
В двух словах сложно рассказать.
Если коротко... Шедар и Firenze -- это один человек. Не так давно выяснилось, что этот человек на еве давно. Также обнаружилось, что ей за энное количество лет написана куча разводок с разными историями под разными никами (ников не два, а много), истории кое-где пересекаются (муж из Узбекистана, любимый человек на серьёзной должности в серьёзной конторе, а героиня то ли сирота, то ли из многодетной семьи и т.д.)
Потом случилось это https://eva.ru/topic/77/3528532.htm
А потом вот это https://eva.ru/topic/77/3528547.htm
А потом ещё и это https://eva.ru/topic/129/3527807.htm
Ответить
Странно все это. А кто ей платил? А зачем призналась?
А по-моему, там просто с головой серьезная проблема. И никто не платил. И ни на каком телевидении она не работает. У меня ощущение, что просто реально больная психика.
Ответить
Я тоже так думаю.
После разоблачений еще неизвестно чем все это дело для Шедар закончится.
Ответить
То, что профессионалы себя так не ведут, это без вопросов. Я тоже думаю, что там серьёзные проблемы.(
Ответить
Говорят,но в чем цимес этих топиков( я никак тоже врубиться не могу)сделайте милость,поясните кто за из Ху в этой истории?
Ответить
Адрес сообщения: https://eva.ru/topi...
8.04 18:53
Ответить
Краткое содержание предыдущих серий.
В пятницу Шедар завела топик имени себя, там во всем призналась, как разводила ево-кур за небольшое вознаграждение:) Неожиданно для себя она обнаружила, что в сети полно ее личных данных (сюрприз!). Стала всем угрожать расправой, судом и самоубийством в прямом эфире. Были фотки спины мужа, анализы сына с ФИО.
Топик удалили.
Топик "ну и нафига"
Топик в ПВЖ, добровольная помощь модераторам. Милые модераторы не потерли переписку, а просто заблокировали старый:):):)
Продолжаем тута.
Ответить
Ага, а Firenze - тоже она?
А топик где пятничный? Совсем снесли?
Ответить
закрытая тема-тысячник https://eva.r...
Римские каникулы SD*
8.04 18:49
190
закрытая тема-тысячник https://eva.ru/topic/77/3528547.htm
Да, это один человек под разными никами. При этом некоторые девушки встречались с ней в реальности. В частности, с раздела "Самомам", Шедар им жаловалась на жизнь, девушки её жалели. А всё оказалось не так, как на самом деле. Теперь люди даже сомневаются: а была ли она беременна и родила ли девочку раньше срока.
Ответить
Жесть:-( а кто ж ей деньги платил,вроде бы на еве анонимы лобают разводки бесплатно? И каким боком к этой истории Весна и Самка?
Ответить
Я думаю, что никто не платил, это очередной вымысел. Весна общалась с ней иногда, как и многие из нас.
Шедар заявила, что роснано устроит мега-разборки над евару)))
Самку приплели просто до кучи, как и маршу, рыжую:)
Ответить
На это тему она интригующе молчит.
Но место работы вычислили.
Мне она говорила, что работает на ТВ. Правда, когда я стала искать общих знакомых оттуда, она стушевалась и перевела тему;-)

Самка везде не при чем. Ее тролли какие-то сюда приплели.

С несколькими людьми Аня-Лера плотно переписывалась в личке и почте, созванивалась и с тремя людьми встречалась.

Меня доставала по телефону.
Потом я перестала отвечать на ее вампиринг.
Из чего был сделан вывод, что я "под веществами":ups3

Ты ведь часто в ТД бываешь?
Почитай тот топик. Узнаешь кучу тем. Которые - как выяснилось - разводки.
Но зачем-то в своих разводах она упоминала реальных людей. В том числе родственников и ...медийных персонажей:ups3

В результате чего она напиздела себе на крупные неприятности.
Но пытается перевести стрелки на Еву и всех нас посадить:chr1
Читай. Забавно и поучительно.
С Праздником!:-*
Ответить
С праздником!что прямо реально по телефону доставала?а на какую тему то?что хотела:любви или денег?и зачем она полезла к самомассаж,если у нее муж то ли был,то ли есть?
Ответить
Участия. Убедиться, что такие прекрасные люди - реальны:oops
Что я, такая настоящая, - настоящая.

Вампирила, на самом деле.
С деньгами все было хорошо там (по словам)
Ответить
Кстати, ко мне та гнида опять лезет...
Ответить
«Та гнида»- это Шедар?или аноним-фанат?
Ответить
Аноним, безусловно.
Причем Шедар-то......
Ответить
совсем не при чем
Anonymous
9.04 10:33
совсем не при чем
Ответить
Трупоед?
SoBBeR OH*
8.04 18:45
200
Трупоед?
Ответить
Он, любимый администрацией, кторая его не заблокирует. Ну ты Свет, помнишь.
Ответить
Тварь какая...
SoBBeR OH*
8.04 19:01
Тварь какая...
Ответить
Нет у администрации любимых анонимов. Вы сейчас опять напишите, что я на вас наскакиваю. ) но у Вас мания величия вкупе с манией преследования.
Ответить
Вы меня не интересуете, не примазывайтесь. У вас что-то личное.
Ответить
Ну я же говорю.) и у меня - ничего личного.))) и «примазываться « - некуда.) но вы твердо будете стоять на своем.)
Ответить
Что вам от меня надо? Мне от вас- ни...
Обычная такая.... H*
8.04 19:10
Что вам от меня надо? Мне от вас- ничего.
Ответить
Ничего. )) не нервничайте так.)
Natashik♥ ♧** Noblesse
8.04 19:11
Ничего. )) не нервничайте так.)
Ответить
Я про вас слова не писала.
Никогда не считала, что вы конченный человек. И делала перепосты от вас, потому, что читала выабсолютно нормальная, отрываясь от политики.
Ответить
Надо же, вы даже репосты делали (какая честь), считали ее нормальной, не совсем уж конченой, если не говорить о политике. А оно вона как повернулось...
Вы вообще себя хорошо чувствуете?
Ответить
210
Нормально.
Учитывя, что я с человеком никак, а он ко мне лезет.
Ответить
Да не лезу я к вам. Вторая Шедар.
Natashik♥ ♧** Noblesse
8.04 19:20
Да не лезу я к вам. Вторая Шедар.
Ответить
Не ссорьтесь, девочки :scared2
Ответить
Я и Наташик политический враги. :-) ...
Обычная такая.... H*
8.04 19:25
Я и Наташик политический враги. :-) Наташик с искрой в глазу даже в теме не по политике пишет.
Вот что нас с вами связывт- не пойму.:-)
Ответить
Нас с вами? Может быть Ева ру? :ups2
Ответить
Фсе) ржать больше не могу.)))
Natashik♥ ♧** Noblesse
8.04 19:28
Фсе) ржать больше не могу.)))
Ответить
Омг! А вы политики? И чо делите? Вла...
Радиола розовая OH*
9.04 07:42
Омг! А вы политики? И чо делите? Власть не поделили? Татьяна, расслабьтесь))) что то даже не смешно.
Ответить
Вы-Шедар??? Или просто продолжение её истерики?
Ответить
Мы не ссоримся.))) это Таня считает, что я к ней липну.) и это она мне может писать, что я человек-гамно, а сама Таня - только добрых слов заслуживает.)
Ответить
А меня она как обижает :'( Можно я у вас на плечике поплачу? [-0<
Ответить
НеД!
Natashik♥ ♧** Noblesse
8.04 19:30
220
НеД!
Ответить
Блин...если прочесть весь топ, то я ...
Обычная такая.... H*
8.04 19:31
Блин...если прочесть весь топ, то я вас вообще не упоминала....
Я пожаловаласт в ПВЖ на трупоеда, вы мне начали отвечать в ПВЖ
Вы писали аннимно здесь? Просто помню как коб этом говорили.:( Я не верила.
Ответить
Я крайне редко пишу анонимно. А уж если что-то недоброе - всегда под своим ником.
Ответить
А я вас в анонимах и не уличаю. Чего...
Обычная такая.... H*
8.04 19:45
А я вас в анонимах и не уличаю. Чего вам от меня нужно не знаю. Дайте ссыль с чего началось между нами терки .
Ответить
ВЫ еще и КОБ??? http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%9E%D0%91
Ответить
Липучка.:( А Аня о вас хорошо отзывл...
Обычная такая.... H*
8.04 19:22
Липучка.:(
А Аня о вас хорошо отзывлась, на что я ей говорила, что вы нехороший человек
Ответить
Таня)))) ну хватит)))) аня чего только не говорила.))) и здесь вот три дня как говорит.)))
Ответить
Наташ, да брось! у Обычной тоже весна, значит, раз ей ани до сих пор нашептывают что-то
з.ы. лс
Ответить
на меня еще сходите пожалуйтесь, я тоже считаю, что вы перебрали сегодня
такую хрень несете...
Ответить
скажите, а в реале как вам живется с такой мнительностью? У меня вот тетушка такая есть, к ней тоже "все вокруг лезут" и вредят, но у тетушки диагноз.
Ответить
куда бы ни пошел евгений
его преследуют бобры
врачи поставили диагноз
синдром навязчивых бобров (с)
Ответить
Вы мня сёдня доведёте :-D
Ответить
Обычная такая.... H*
8.04 19:26
Ответить
Ну нельзя же так....)))
Ну нельзя же так....)))
Ответить
Классно:))
aсc H*
8.04 20:57
Классно:))
Ответить
фига се:-7 ачто это вас так понесло?
Vulpes vulpes/모르겠어요 H*
8.04 19:26
фига се:-7 ачто это вас так понесло?
Ответить
Это ко мyе или к Наташику?)
Обычная такая.... H*
Это ко мyе или к Наташику?)
Ответить
к вам)))
Vulpes vulpes/모르겠어요 H*
8.04 19:29
к вам)))
Ответить
Вам-вам. Не сомневайтесь.
Ответить
Понятно.
Жаль Вишня Наташиков ответ мне снесла В ПМЖ.
Я попросила снести анонимное сообщение. Наташик начала блажить.
Ответить
Таня))) блажите только вы.)
Natashik♥ ♧** Noblesse
8.04 19:42
240
Таня))) блажите только вы.)
Ответить
Я бы согласилсь, если написала вам перая или о вас в третьем лице.
Ответить
Вы себя неадекватно ведете.
Ответить
Всё. Счас на сутки-двое сольётся.
Ответить
Я не в курсе про вашего анонимного фаната, но вы меня тоже раздражаете своей этой "святостью", а как какая движуха *мат*копательная, так вы тут как тут с пустыми охами и ахам. Вы ж уходили с евы и опять прискакали на разборки. Слабость ваша, да? ;-)
Ответить
+ много, как вы точно сказали! величия и преследования, мерзкий персонаж
Ответить
А вот в этом топе, мне кацца, и Пазитифф из ихней секты... И ешшо некоторые :sad3:sad2
Пожалуй, пора мне заканчивать с этим сериалом :-D
https://eva.ru/topic/77/3510409.htm?messageId=95907769
Обычная прям дурочка-дурочка /это я любя/:-#
Ответить
Я вам должна ответить?) Я с вами сог...
Обычная такая.... H*
8.04 18:53
Я вам должна ответить?)
Я с вами согласна, только не нервничате.
Кроме анонимов у меня есть люди т.е ники, кторые неперевариают меня. И я их знаю в лицо.)
Ответить
В какое такое лицо? :)
По-моему вы много на себя берёте, думая что у вас много гонителей-преследователей, - ну кому вы нужны кроме Шедар и еще парочки таких же вампиров :-)
Ответить
Вас многие послали, я -нет. Вы это ж...
Обычная такая.... H*
8.04 19:11
Вас многие послали, я -нет. Вы это ждете?
Мир не за циниками.;)
Ответить
Позвоните Шедар и пожелайте ей добра.
Ответить
Трубкку не берет.)
Обычная такая.... H*
8.04 19:15
Трубкку не берет.)
Ответить
Правда не берет? Вчера упрашивала всей ей позвонить
Ответить
Так меня вчера на Еве не было....Я н...
Обычная такая.... H*
8.04 19:57
Так меня вчера на Еве не было....Я не сижу на ней с утра до вечера каждый ень.
Ответить
Да я не о вас вообще, вы ей когда звонили и она не брала?
Вчера она буквально напрашивалась, чтобы ей позвонили с Евы. Так и говорила, что ж вы (в смысле, все евы) не звоните, жду ))
Ответить
Всегда звонила она. Мне это было в напряг, но я терпела, т.к. человеку нужна была помощь.
Ответить
А, вы просто написали "трубку не берет", я думала, вы позвонили
Ответить
Не...ни разу. Я просто ответила с ир...
Обычная такая.... H*
8.04 20:26
Не...ни разу.
Я просто ответила с иронией. Они ж меня троллят.:) Те, кто считают, что я не путиноид( ну вы меня поняли).
Ответить
Ясно) Но я-то мсип )) После отжыга "ани" последние два дня писать "аню травят" это вызывать огонь на себя. Зачем вам? Это уже не за мир во всем мире, а с палкой к осам.
Ответить
Почитайте топ....Я бы не хотела быть...
Обычная такая.... H*
8.04 20:36
Почитайте топ....Я бы не хотела быть причастной к МСиП после всего написанного здесь.
У вас, кстати, человеческое, лицо, что приятно.
Ответить
Вас подводит оценка топа с сего дня. Он не сегодня начался, он только продолжение. Так никакую ситуацию не увидеть адекватно, тем более если ее кусочек, только кусочек, отзывается на собственное внутреннее ощущение "за справедливость"
Ответить
Я вижу обращение к людям, и их к ним...
Обычная такая.... H*
8.04 20:46
Я вижу обращение к людям, и их к ним. И понимаю откуда они.;)
Вот эту стаю не люблю.
Есть доволы - спорь. Можно общаться нормально. Но это, видимо, завистит от общечеловеческих ценностей, от воспитания.
Ответить
Не в доводах дело. Вы видите драку с середины, но по-вашему виноват тот, кто стукнул на ваших глазах. Не тот, кто начал, задирался и с удовольствием лупил поначалу, а тот, кого вы застали, те зашли в топ и прочли.
И о чем тут спорить, если именно это ваша принципиальная позиция "да, я такая"?
Это не имеет отношение к воспитанию
При этом у вас те, кто в курсе, они какие-то не такие ))) "на Еве сидят целыми днями"
Ответить
Ничего не поняла. Кто из чьей секты? )
Ответить
Вот и я тоже :sad3
наши H*
8.04 19:08
Вот и я тоже :sad3
Ответить
Это нечестно.) Вы только вчера мне писали, что пишете понятно, а вас не понимают. Я стараюсь всегда разобраться в том, чего не понимаю.
Ответить
Как хотите, но мне нечего добавить.
Это всё. :)
Ответить
Вот... А потом скажете что вас неправильно поняли.)
Ответить
:)))
Обычная такая.... H*
8.04 19:35
:)))
Ответить
Однозначно :D:D:D
Мало того, я не просто из их секты, я их духовный наставник :ups3
Ответить
А вот и вы, пупсик! Недолго мы вас дожидались ;)
Ответить
))) не топы слезливые, а массовка эээ... меланхоличная
Ответить
Ой, я всё пропустила...
Но паззл сошёлся... Давно, очень давно, чувствовалось присутствие этого человека на форуме:
Фрекен Бок, Апельсин, Зоннесхайн... реинкарнировалась во Флоренцию-Шедар.
Интересно, Каллиста - Тадарида, была она же?

ПС: Не исключен канадский след. Алла тут многим запомнилась активной жизненной позицией и обилием свободного времени.
Ответить
Вы поди с Сеновала?;-)
ВесНа OH*
8.04 19:14
Вы поди с Сеновала?;-)
Ответить
А расскажите, пожалуйста, про Апельсин. Не в первый раз этот ник вижу. Хотелось бы понять, что там за история.
Ответить
дама писала неплохо. народ велся) пока она не стала говорить, что была моделью в одном из клипов "Иванушек".
т.к. Катя( забыла ник) работала на тв в свое время, она знала кто же снимался в клипе. быль скандаль. апельсин собиралась на операцию по уменьшению желудка. мне кацця, что она же зонне, она же курка гриль....тогда многих "порвало"))) ибо народ верил, сочувствовал и бился)))
мож, кто помнит, подскажет)
Ответить
Хм...
Катя с ТВ -- это, наверное, Катюня. Её помню.
А про Апельсин не знаю ничего. Можно ссылку на какую-нибудь её тему или хотя бы подсказку -- что гуглить?
Ответить
а, да. Катюня. она еще в Греции жила...
Vulpes vulpes/모르겠어요 H*
8.04 19:39
а, да. Катюня. она еще в Греции жила.
ссылки мож кто нароет, бё не так давно..может, есть где в прикрепленных...?
Ответить
Так она и прооперировалась .якобы. Евы держали за нее кулачки. Потом она выложила фотку какой она стройной стала после операции, народ офигел от такой красотки. Но особо ретивые раскопали что фотка какой-то заграничной актрисы или певицы, неизвестной в России...и понеслось :-D После того топа этот ник канул в небытие
Ответить
это не вы в начале года как-то писали, что не верите шедар?
Ответить
из Канады происходили несколько затейливых персонажей, одна Оланга чего стоила :)
Ответить
и еще из Канады воровка фото была, когда конкурс каких-то детских пяточек шел.
И фотку та разместила с подписью: попробуй поймай
Ответить
Вах! Напомнили :) это был мой первый...
Голубой огонек SD**
9.04 01:33
Вах! Напомнили :) это был мой первый год на еве. Хороша была тетка! А ева в то время такой наивняк...
Ответить
раз она по телефону общалась с Весной и прочими, значит москвичка, так же?
Ответить
Ахаха, а я думала Ева сдохла на прикольные персонажи, а она еще теплится шизиками,которые видят "холодные глаза" :-D
Впрочем,основной контингент,который мнит себя "неполживой интеллигенцией", почти все со справкой из дурки:-D
Ответить
Давайте уже списочек.
Только чур меня :-D
Ответить
:-D
Vulpes vulpes/모르겠어요 H*
8.04 19:34
:-D
Ответить
та лана)) сами персонажи ( персонаж)...
Vulpes vulpes/모르겠어요 H*
8.04 19:46
та лана))
сами персонажи ( персонаж)?:-) мало интересны)) мало ли народу в психозе нынче.
интересно другое:
скока народу повелось )) ведь птицу ж видно по помету))
там тока тот топ про гражданство чего стоитл:-7
народ массово дал телефоны свои. отвечал даже с работы:-О:-О
как итог: если дама записала свои разговоры с каким-либо ником, то ... или смс-ки сохранила..
вощем.. корову б Анне Карениной. лучше -две:-)
Ответить
Шо характерно,она не первая такая,а на сцене всё те же, доколе?:-D А впрочем, когда скучно и не до такого можно дожалеться.
Ответить
Ответить
290
В принцие- правильно.
Тем более. про Аню ве давно забыли.
Ответить
мне кацця, уже все забыли о ком там ...
Vulpes vulpes/모르겠어요 H*
8.04 19:41
мне кацця, уже все забыли о ком там речь)))
Ответить
А у нас что ни день, то новый поциент.
Ответить
Топ обо мне.))) Я -падальщик.) В чем...
Обычная такая.... H*
8.04 19:44
Топ обо мне.))) Я -падальщик.)
В чем е пойму, ну да ладно.
Ответить
что ж вы все в пвж бегаете ябедничать?
как маленькая, право слово
Ответить
Хочу общаться нормально. Чтобы не мешали, своми личными счетами.
Насчте Шедар у мен свое мнение, в данный момент неоднозначное.
Но топ уже не о ней.
Ответить
Ну погодите, аня себе новый ник придумает - будет вам подружка :-7
Ответить
Хех, а раньше она и к самому волву бегала кокетливо жаловаться на притеснения. Пока он не попросил ее вежливо обратить свой взор на других объектов мужского пола. Сейчас вот присмирела, но стала еще слезливее.
Ответить
Обычная такая.... H*

Дата: 08.04.18 Время: 19:56
Вишня, просьба.
Пишут, что я к Вольву бежала жаловаться, постоянно пасусь в Происествиях( на мой взгляд нездороый сайт).
Подскажите, пожалуйста, как можно избавиться от этих ...юзеров, или как их, тактично назвать
Заранее благодарю!

Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/129/3528668.htm?messageId=96825624
Ответить
Обычная такая.... H*

Дата: 08.04.18 Время: 20:04
Окей, просьба будет к владельцу сайта.

Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/129/3528668.htm?messageId=96825674
Ответить
Оооо, сидит небось опять выбирает фотку пятнадцатилетней давности чтоб прикрепить к жалобе. Блин, бедный волв.
Ответить
прям стиль Шедар, когда она на неанонимную анонимность анонимно жаловалась
Ответить
Это клиника ....
Anonymous
8.04 20:13
Это клиника ....
Ответить
А почему нет? Правилами разрешено писать анонимно, разрешено жаловаться. Шутка была очень грубая. действительно. Запомним такой...гадость вообще-то, удачная гадость, передернуло
Ответить
Не обижайтесь, но вас много во всех топах с душком. И везде вы нервничаете, что ваше любопытство заметили, и нападаете на людей на ровном месте. Стесняетесь своих пристрастий - не ходите сюда, помолитесь, примите средства гзт.
Ответить
Меня мало. Может, и с душком- не спо...
Обычная такая.... H*
8.04 19:54
Меня мало. Может, и с душком- не спорю. Но посмотрела...сколько же меня мало, и как много других ников. И "ваши" пишет, что наоборот у меня все хорошие.:-) Типа так не бывате- лицемерная я. Разберетись между собой что ли.. трупоеды.)
Ответить
не лицемерная, двуличная, я уже давно предлагала ник на Двуличная такая сменить :sick4
Ответить
"если и пятый муж бьет по морде, то может дело не в мужьях а в морде? "
если вам уже не один человек сказал (и не только в этом топе), что вы мнительный, навязчивый неадекват, то может дело не в преследовании, а в вас?
Ответить
Че прицепились к ней? Она не злая, она просто нудная, ей вечно "гранаты не той системы" :-D
Ответить
Аня неинтересна- не отвечает.Надо стаей кого--нибудь...
Это НАШИ люди.)
Ответить
да да, все кругом враги, все вас преследуют, все обижают, ага
сбегайте пожалуйтесь еще раз
Ответить
Ну опять. "Аня" вчера столько наотвечала, причем сама завела топ, что теперь полгода может не отвечать, действительно никто не заметит, есть что вспомнить и так. Как же вы провокатора не замечаете? Прямо слепое пятно. И с чего-то себя с ней ассоциируете, нашли стаю, которая то вас травит, то аню. Нет никакой "Ани"
Ответить
Наши и просто люди в стаи тут не собираются, в отличие от неуверенных и закомплексованных почитательниц бульварных романов
Ответить
все правильно про нее пишут
она не просто нудная, она уже становится параноидально-навязчивой
и настолько мелочной, что аж противно
в ДПМ одни ее ябеды висят
Ответить
А смысл жаловаться? Это все проверяемая информация, я уже тут давала список тем из происшествий с ее участием.
Ответить
Вас десяток бьет, но вы под прикрытием.;)
Ответить
Может вы угомонитесь уже? Заметьте, это вам уже пятый человек говорит.
Ответить
ничо, что она это уже полтора часа назад сказала? :ups3
Ответить
Что это меняет?
SoBBeR OH*
8.04 21:39
Что это меняет?
Ответить
С фига ли? Только весна наконец-то пришла. Не спугните!
Ответить
а мы вас и не "спугиваем", пишите, не сдерживайтесь
Ответить
Вот вы жжете))) детективный триллер превратился в комедию)
С праздником всех!
Ответить
на еве любой жанр трансформируется в комедию, пора бы уже привыкнуть
Ответить
Не, чаще этот жанр - самадуравиновата. На комедь не тянет.
А шедар уже самоубилась или помещена в соответствующее заведение?
Ответить
Сначала намечались торжества, потом аресты, потом решили совместить :)
Ответить
Вечная жертва теперь преследователь)
То спасите-помогите меня, Пятачка, то я Еве судебное обращение пришлю
Ответить
"Жертва" переобулась и стала волчицей.Отгребает обычная такая,как обычно:-D
Ответить
Сорри, а почему привязываются имено ко ме. Не обижусь, если ответите.
Причем, ни к Наташику не лезла, не к Лорене, про трупоедов-анонимо уж не говорю.
Ответить
Да потому что Вы к виртуалу серьезнее относитесь, чем к реалу,вот и отгребаете за это :-D
Ответить
Это не так. Для меня люди в реале и ...
Обычная такая.... H*
8.04 20:17
Это не так. Для меня люди в реале и виртуале равны. Если это не так, то больны они....Кто ссыт в виртуале или пишет сказки как Шедар- это ярко выраенная клиника. Для меня виртуал просто площадка общения нормальных людей
Ответить
Ваша проблема-Вы сами:-D Поэтому научитесь жить с этим, уже пора к такому возрасту.
Ответить
Из-за того, что заступаюсь? Из-за то...
Обычная такая.... H*
8.04 20:31
Из-за того, что заступаюсь? Из-за того, что писала(сейчас вообще не пишу) что люди вокург меня все хорошие- почему?
"Наши" меня "любит" из ников. Помню ее недоумение, что у меня "все хорошие". Это?
В реале у меня все хорошо, хочется понять почему тут ко мне такая нелюбовь.
Ответить
Вы ищите проблему в других,а не в себе, как обычно :)
Ответить
Сорри, какая во мне проблема? Я ж не...
Обычная такая.... H*
8.04 20:40
Сорри, какая во мне проблема? Я ж не спорю, что она во мне. Сама спич вызыает вопрос.
Ответить
Проблема в том,что вы живете в своем астральном мире, где у вас свои законы. Вы решили,что тут должно быть белое,а тут-черное. А когда вам пытаются объяснить, что в реальном мире так не бывает,вы начинаете убиваться и кого-то обвинять в том,что они рушат вам картину мира:-D
Ответить
Окей, эти анонимы, что пишут, что я ...
Обычная такая.... H*
8.04 20:52
Окей, эти анонимы, что пишут, что я тащусь от отрубленных рук....живут в нормальном мие?
Ответить
Это риторический вопрос, надеюсь ? :)
Тут нет нормального мира, тут виртуал. Даже под ником,который вы давно знаете,может сидеть псих. Под ником вы с ней подружки,а под анонимом она вам про руки пишет. А вы общаетесь с обоими ипостасями одного человека:) Это нормальный ваш мир?
Ответить
Я общаюсь как нормальный человек с нормальными людьми. Думаю, что в спети все ведут себя как в реале. Лично я- так.
Ответить
не льстите себе
Anonymous
8.04 21:03
не льстите себе
Ответить
как насчет вашей подружки шедар и К?)) с коей вы и на работе имеет возможность беседы водить? ) она к умным или красивым?)
Ответить
340
Лорена, а почему вы именно мне этот вопрос задаете? Из ваших друзей Леру полюбляли с мохнатых годов, ваши подружки. Зачем двоная мораль..._
Ответить
какие подружки?)) я ни неточку, ни ш...
Vulpes vulpes/모르겠어요 H*
8.04 21:18
какие подружки?))
я ни неточку, ни шедар знать не знаю)) ник видела, внимание не заостряла. ))
Ответить
а с чего вы взяли, что она Лорена?
...и эти люди рассказывают нам, что не путают реал и виртуал:ups3
Ответить
Ну что ж, сочувствую. Как вы лично думаете-это только ваше личное,а не реальный мир. Поэтому сегодня ваш вечер на еве:)
Ответить
Потому что Вы реагируете. Не будете реагировать - им станет неинтересно цепляться.
Ответить
Потому что кто-то конкретный вам пишет. Я вот прошла мимо, когда вы снова написали о травле бедной Шедар))) хотя я какое-то время назад не поленилась и накатала вам большой объяснительный коммент, откуда и почему берется "травля", оттуда, где вы не читаете и не бываете. А кто-то не прошел.
Ответить
все "привязывания к вам" исключительно у вас в голове, на деле перечитайте конец топа, от вас наоборот пытаются отвязаться, отвечать прекращают, но вы лезете и лезете
Ответить
Я вас поняла и последую вашему совету.
Ответить
А липкая при этом почему-то Наташик.
Ответить
:-D:-D:-D все на круги своя))
Vulpes vulpes/모르겠어요 H*
8.04 20:12
:-D:-D:-D все на круги своя))
Ответить
350
Блин, девки, на полчасика всего отвернулась, винца попить, а вы тут все уже сами в дупелину! Ну нельзя же так! :-)
Ответить
почему нельзя? *смотрит строга
Ответить
Утром плохо будет.
Двоечница ♤** Noblesse
8.04 20:12
Утром плохо будет.
Ответить
А я считала, что Шедар - мужик... всегда было что-то ненатуральное.
И еще, так и не поняла, обычная такая это она?
И при чем здесь самка? :dash1:dash1:dash1:dash1

Всё, поняла, самка не при чем, вопрос про обычную остался.

Почитала еще, оказывается, и обычная не она )))

Кстати, а фото, что здесь Шедар выставляла, её?
Ответить
Самку за другое прищучили.
Ответить
за то, что торговала подследниками? :D:D:D:D:D
Ответить
Защитнички:
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/63/3526220.htm?messageId=96711786

а люди видели:

Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/63/3526220.htm?messageId=96697824

Ой, мама...

" новое напишу только ники где она разводит.... " Serio 20 марта
новое _Lati_ Sergio 20 марта
новое Неточка Незванова Sergio 20 марта
новое Радзивилл _ Sergio 20 марта
новое Амели в аду _ Sergio 20 марта
новое Нормандия-Неман Sergio 20 марта
новое Aholta Sergio 20 марта
новое Shedar Sergio 20 марта
новое m-l Grape Sergio 20 марта
новое Firenze Sergio 20 марта
новое Еще трогательный инженер-нефтяник))

Жеглов вспомнился:
"Она же - Анна Ифедоренко, она же - Элла Коцнельбоген, она же - Людмила Огуренкова, она же.. . она же - Изольда Меньшова, она же - Валентина Понеяд".
Ответить
Волосы красит стрептоцидом)
Ответить
Ого, фундаментально
Академик Флуда ♤ Clair
8.04 21:16
Ого, фундаментально
Ответить
хрена се))))
Vulpes vulpes/모르겠어요 H*
8.04 21:16
хрена се))))
Ответить
Так ничего удивительного, когда я масштаб увидела, я зависла с отпавшей челюстью. Поверить в такое раздесятерение личности нелегко было:)
Некоторые безумные давние топы осели у меня в памяти, только я не могла вспомнить имя автора, потом нашли. Это сумасшедшая Lati. Потом всплыла в памяти noantri. Общее прослеживается, когда начинаешь задумываться.
Ответить
Там веселее есть, "они завидуют твоей Италии и твоим деньгам") Они это "затраханные жизнью анонимы" ))
Ответить
Кто про зависть написал? Цурби?
Ответить
ога. ейный стиль :ups1
Ответить
ВесНа, а вы не знаете, вот тут https://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3504791&m=50 она выставляла свое фото? Вы еще писали, что она хорошенькая, что ли.
Ответить
Оййййй...это фото уже обсудили в "а на фига?"
Люди, которые видели ее в реале, ответили, что много фотошопа, и что в реале она похожа на фото, которое как-то связано с ником Радзивилл...
Но и на том фото она симпатичная
Ответить
"У Вас, простите, в глазах двоится" - хе-хе, ответ шедар одному анониму, пытавшемуся уличить романистку)))))
Ох, а курочки то наши как кудахчут
Ответить
А мне Аня позвонила.
Обычная такая.... H*
8.04 21:47
А мне Аня позвонила.
Ответить
ничо, что она валерия?
Ответить
Ничо.
Обычная такая.... H*
8.04 21:48
Ничо.
Ответить
Расскажешь?
Был месседж для Евы?
Ответить
Могу тебе в личку , но завтра.
Обычная такая.... H*
8.04 21:56
Могу тебе в личку , но завтра.
Ответить
Хорошо.
Но мои соображения ниже.
Тань, вот с ней - не расслабляйся. Прошу нежно:-*
Ответить
повышаете собственную значимость на еве? :chr2
Ответить
Отлипните, правда, а?
Мы с Татьяной года три как в личке и ФБ переписываемся. Может, и больше.
И пока друг друга не разочаровали.
Ответить
Вы-то да, а остальным для чего сообщ...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
8.04 22:06
Вы-то да, а остальным для чего сообщили?)
Ответить
проинформировать, что фигурантка так и не самовыпилилась? ну, если вдруг кто переживал
Ответить
Вон оно чё, Михалыч!
Розария Агро ☭ ♤* Clair
8.04 22:10
Вон оно чё, Михалыч!
Ответить
а были переживающие?))
Vulpes vulpes/모르겠어요 H*
8.04 22:31
а были переживающие?))
Ответить
Если честно, я переживала. Кто знает, что у неё на уме.
Ответить
380
показы таблеток, балкона, тротуара и прочего( че там было..) ага. это к хорошему сну))
те, кто принял решение- об этом не говорят, не истерят и не тратят время на доказательства)
обычно близкие проклацывают самоубийств потому что никаких истерик, метаний и плохого настроения нет. человек принял решение и успокоился внутренне. это придает ему уверености.
показные вешанья и прыжки с балконов- работа на публику.
Ответить
К сожалению, бывают суициды и с предварительной демонстрацией.
Ответить
то просто фокус не удался.
Vulpes vulpes/모르겠어요 H*
8.04 22:49
то просто фокус не удался.
Ответить
Нет, всё намного сложнее.
Двоечница ♤** Noblesse
8.04 22:53
Нет, всё намного сложнее.
Ответить
а к чему был громкий заголовок? чтоб...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
8.04 22:04
а к чему был громкий заголовок? чтобы потом уйти в несознанку?
Ответить
Да, Роз! Прикинь.
Обычная такая.... H*
8.04 22:08
Да, Роз! Прикинь.
Ответить
И что сказала? Как там иск к Еве?
Ответить
Троллит ее и здесь и там. Мне прям жалко чо то нашу Таню - уронила в речку мячик :scared2
Ответить
Ничего не скажу.) А то трупоеды набегут.
В общем, конечно, интерсно было побщатья.
Ответить
Прекрасно)))))))))))))))))
Ответить
Аккуратней там. Вы так с ума сойдете. На полном серьезе, клинически. Уже похоже на одно из двух - либо вы сильно бухнули, либо процесс пошел. Либо и то, и другое вместе. Вас, похоже, выбрали как самое слабое звено.
Ответить
А вы точно не она?
трын-трава H*
9.04 11:15
А вы точно не она?
Ответить
какоэ счастие :scared2
наши H*
8.04 21:54
какоэ счастие :scared2
Ответить
а мне нет((((
Розария Агро ☭ ♤* Clair
8.04 21:54
а мне нет((((
Ответить
сравнили тоже...
куда ж еще масла подливать, как не в костер обычной?
Ответить
зачем еве это знать?))
Vulpes vulpes/모르겠어요 H*
8.04 22:04
зачем еве это знать?))
Ответить
чтобы избранным по большому секрету ...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
8.04 22:05
чтобы избранным по большому секрету завтра рассказать. Анонс, так сказать))))
Ответить
Ну вообще, мне кажется, что Анна-Лера-каквастам звонила Тане не просто, а именно с целью передачи какого-то месседж "всяким каким".
Ответить
поэтому обычная его не передала а тупо сделала анонс?
Ответить
да тут то, что пишут в личках, почем...
Vulpes vulpes/모르겠어요 H*
8.04 22:28
да тут то, что пишут в личках, почему-то выдается в эфир. типа, ева должна знать кого с кем судьба свела/сведет))
по поводу анонса- блин, кому может быть интересно что там "обетри" сказали? они( все три) так фестивалили вчера и позавчера на еве, что народ уже б и не нужны новые дозы))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325