918
Рубль упал. Снова. Что бежим закупать?
В новостях пишут о нехватке продуктов (грядущей) и повышении цен на быт технику.
Надо что-то делать, а у меня руки опускаются, как вспомню свою истерию в кризис 2014г, из последних ил и денег скупала туалетную бумагу, гречку и сахар, мыло и масло. Кароче как вспомню, так вздрогну. Хочу, как страус - голову в песок и пофиг...
А каков ваш план?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ новостях пишут о нехватке продуктов (грядущей) и повышении цен на быт технику.
Надо что-то делать, а у меня руки опускаются, как вспомню свою истерию в кризис 2014г, из последних ил и денег скупала туалетную бумагу, гречку и сахар, мыло и масло. Кароче как вспомню, так вздрогну. Хочу, как страус - голову в песок и пофиг...
А каков ваш план?
А каков ваш план?
Anonymous
Не надо ничего покупать. Видимо, нашему правительству денег на что-то не хватает, опять решили свой обычный трюк повторить - в прошлый кризис люди в панике сами отдали все свои деньги на телевизоры и микроволновки...
Квартиру буду покупать, маленькую, чтоб деньги вложить.
Anonymous
Как же это надоело. Что за страна. Кто тут голосовал за стабильность? Зато по ТВ вещают о Крымском мосте и как предотвратить диверсию.
Да все, у кого есть деньги, не хранит их в рублях-то. Дураков нет)
Вы хоть объединитесь топы плачевные шлепать:-D А то глаза разбегаются от завываний.
Квартирки.
Anonymous
Я никогда ничего не покупала и не запасала . Какой в этом таинственный смысл ? Через какое то время зарплата все равно подтягивается за курсом и 10 телевизор , 35 сапоги и 6 холодильник люди потом продают за полцены на Авито .
Очередное подтверждение процветания Российской экономики на фоне путинской политики.
Anonymous
Сыроподобный продукт купите.
Anonymous
Вот вообще насрать, верите?)
Anonymous
веревку и мыло
Вот больше всего раздражает "девки, бежим гречку покупать!". Такое чувство, что брюхо набить продуктами подешевле - мечта среднестатистической хозяйки. Соль и спички не забудь
Мозги надо было закупать
Причём сильно заранее
До выборов
А безмозглым закупать ничего не нужно. Наслаждайтесь санкциями против путина и его друзей олигархов,
То ли ещё будут
Именно за это вы и голосовали
Причём сильно заранее
До выборов
А безмозглым закупать ничего не нужно. Наслаждайтесь санкциями против путина и его друзей олигархов,
То ли ещё будут
Именно за это вы и голосовали
Anonymous
в 2015 подняли ставки по вкладам - с 7,25% до 11,75%. щас опустились до 6%. интересно, опять поднимут или нет?
Anonymous
Надо бы было вчера авиабилеты купить на след. новый год.
Anonymous
Телек пойду куплю. Давно собиралась, самое время. И пылесос дайсон. Но это давно выбрано.
Посудомойка нужна, но не определилась с моделью, а впопыхах не хочется покупать. Я так в 14 году техники накупила в новую квартиру, брала быстро, ибо все дорожало, неглядя и не очень довольна в итоге. Но хоть послужило и было сразу чем пользоваться. Смогла бы я купить потом все это, неизвестно.
Или взять эту чертову посудомойку?
Посудомойка нужна, но не определилась с моделью, а впопыхах не хочется покупать. Я так в 14 году техники накупила в новую квартиру, брала быстро, ибо все дорожало, неглядя и не очень довольна в итоге. Но хоть послужило и было сразу чем пользоваться. Смогла бы я купить потом все это, неизвестно.
Или взять эту чертову посудомойку?
Anonymous
Продаем дорогие импортные товары. Вчера выставили клиентам счета на одну сумму - сегодня те же товары уже на 3-5 тыс. дороже. Млять.
Anonymous
А на сколько доллар поднялся?
с 55,5 до 63,5?
Как-то так?
Ну, это не фатально.
Может, что-то сделают.
Лекарств покупаю на 8 тысяч в месяц, но впрок не буду. Зачем дом захламлять?
с 55,5 до 63,5?
Как-то так?
Ну, это не фатально.
Может, что-то сделают.
Лекарств покупаю на 8 тысяч в месяц, но впрок не буду. Зачем дом захламлять?
Ну это... лекарства как обычно на всю семью по списку регулярно употребляемого на год
Я купила только маме и себе лекарства, и сейчас утром на все сбережения купила доллары. Может конечно доллар после обеда грохнется и я потеряю на этом , но как то морально решила пусть все будет в долларах
ёпвашу мать!
Только мужу зарплату на сороковник повысили - оказалось, что это не повышение, а ИНДЕКСАЦИЯ:sad2
А если Путина нахрен отчислить, то все наладится?
Или наоборот?
Вообще, надоел. Надоел безумно.
Только мужу зарплату на сороковник повысили - оказалось, что это не повышение, а ИНДЕКСАЦИЯ:sad2
А если Путина нахрен отчислить, то все наладится?
Или наоборот?
Вообще, надоел. Надоел безумно.
Anonymous
USD MOEX курс на 11/04 10:02 мск 64,48
+1,46
всех Путиноидов с добрым утром!
+1,46
всех Путиноидов с добрым утром!
e
Мне кажется, мы в 90-е такое пережили, что уже ничего не страшно.... Но многое уже реально раздражает.... Филькины грамоты, потемкинские деревни и вообще - вранье, вранье, вранье...
Ремонт новой квартиры еще не закончился.
Полы нужно покупать и всю технику :(
суммарно- дорого получается..11 единиц :(
Муж хотел бы оплатить всё сейчас и оставить на ответственном хранении на складе поставщика, а я вот переживаю и накручиваю всех, что разорится фирма и всё- денежки тютю наши.
Полы нужно покупать и всю технику :(
суммарно- дорого получается..11 единиц :(
Муж хотел бы оплатить всё сейчас и оставить на ответственном хранении на складе поставщика, а я вот переживаю и накручиваю всех, что разорится фирма и всё- денежки тютю наши.
1
Ну что, никто так опять из "страдальцев" не съепнул в кисельные берега? И так из года в год всё страдают и страдают :-D
Ничего в 2014-м специально не закупала. И сейчас не планирую. Не вижу смысла.
Поздравляю всех россиян с избранием Президентом Путина Владимира Владимировича.
В едином порыве вы определили свое будущее.
и вы этого достойны. поверьте
В едином порыве вы определили свое будущее.
и вы этого достойны. поверьте
Anonymous
А ник Siona - это рагулька? С Руины?
За окном +17, солнце и голубое небо, пойду прогуляюсь, чего и ВАМ всем желаю ;-)
Anonymous
11.04.18 курс 64,4125 1,3900
поздравляю всех россиян
поздравляю всех россиян
Ничего не скупаем. Муж в каком-то году (наверное в 14-м, раз тут все про него пишут) купил сгоряча куртку и еще один телевизор - сам потом плевался.
Бытовая техника есть все что нужно, а затовариваться продуктами или туалетной бумагой - ну на фиг, не собираюсь из квартиры склад устраивать.
Да и вообще как-то пофиг, сколько их уже было этих кризисов и падений рубля...
Бытовая техника есть все что нужно, а затовариваться продуктами или туалетной бумагой - ну на фиг, не собираюсь из квартиры склад устраивать.
Да и вообще как-то пофиг, сколько их уже было этих кризисов и падений рубля...
Всю тему затроллили. Гадкое ощущение от этого.
Тяжело на душе от грядущих перспектив, впервые в жизни думаю об эмиграции.
Тяжело на душе от грядущих перспектив, впервые в жизни думаю об эмиграции.
- все, пизд*ц! Это ядерная война!
- ой, что случилось? Я только белье замочила!
- на хера Хрущ на Кубу полез? В стране жрать и носить нечего, а все лезем куда-то! Строим из себя великую державу!
- все у нас есть!
- это в вашей Москве все есть, а ты посмотри, как регионы живут!
- я из Томска!
- противогаз-то покупать?
- пацаны, там доллар скакнул! Ну все, капец!
- а у тебя че, доллары есть?
- нет, я так чисто истерику поддержать...
(пользователь, писавший про доллары забанен КГБ на 5 лет с конфискацией)
- да потому что экономика у нас через задницу! Они тупые там все в правительстве!
- а ты че экономист?
- сантехник я, но больше ихнего в экономике понимаю.
- слышь, сантехник, ты мне унитаз неделю правильно прикрутить не можешь!
- некогда мне, я экономическую программу пишу!
(сантехник-экономист забанен КГБ на 7 лет для проделывания дырок в полу для тюремных сортиров. Экономическая программа изучена профессионалами и использована для растопки камина на одной из правительственных дач)
- ой, мальчики, а с бельем-то что делать? Стирать, нет?
- сдаваться надо! Вы посмотрите, как они там все за границей шикарно живут. А у нас что? Одни лозунги.
- а ты че за границей жил?
- нет, но мне Рабинович авторитетно насвистел...
(пользователь, писавший про заграницу забанен КГБ на 6 лет)
- фабрики народу, ага. Чета мне мои проценты не платит никто. А в поликлинике очередь часов на пять. И колбасы нет.
- да все у нас есть! Нормально живем!
- где у вас? Членовозы эти на тачках шикарных ездят и жрут по спецзаказам, а я на телеге до сих пор траву жую.
- потому что надо на капитализм переходить. Тогда тачки у всех будут. И колбаса!
(Рабинович найден и забанен КГБ на 3 года в тюремный оркестр для авторитетного свиста. Пользователь, писавший про капитализм тоже забанен на 12 лет)
- мне кто-нибудь ответит белье стирать или уже не надо?
- sovetskie, mi xotim c vami dryhzit! Sdavaites!
- a mi xotim vam v”ebat! Begite!
- Ну Хрущев, ну мудак, а? Только оружием бряцать и умеем.
- я тут в комментах читала, что Хрущев на самом деле просто делает вид, что против Америки. А так он их ставленник и потихоньку страну продает! Сибирь уже продали, щас по Уралу торгуются.
- нас продали??
- ну, вроде как да...
(тетка, писавшая про продажу Сибири забанена КГБ и доставлена в психиатрическую больницу)
- никогда за всю историю страны мы не жили так ужасно, как сейчас!
- а куда бежать, если рванет?
- ну если рядом с тобой рванет, то никуда уже. А если далеко, то на север беги!
- mi vas pobedim!
- poshel na xyi!
- белье стирать??
- не, а че эти пид*расы американские тут пасутся?
- так это американский Фейсбук.
- да похер. Надо, чтоб Хрущев щас реально кнопку нажал!
- NE NADO!!
- надо, епт, заипали!
(пользователи, сеющие панику забанены КГБ на различные сроки тюремного заключения. Пользователь, который про кнопку – респект!)
- блин, ну мне кто-нибудь ответит? Стирать белье или смысла нет?
- стирайте спокойно! Подпись КГБ.
Извечным истеричкам посвящается )
- ой, что случилось? Я только белье замочила!
- на хера Хрущ на Кубу полез? В стране жрать и носить нечего, а все лезем куда-то! Строим из себя великую державу!
- все у нас есть!
- это в вашей Москве все есть, а ты посмотри, как регионы живут!
- я из Томска!
- противогаз-то покупать?
- пацаны, там доллар скакнул! Ну все, капец!
- а у тебя че, доллары есть?
- нет, я так чисто истерику поддержать...
(пользователь, писавший про доллары забанен КГБ на 5 лет с конфискацией)
- да потому что экономика у нас через задницу! Они тупые там все в правительстве!
- а ты че экономист?
- сантехник я, но больше ихнего в экономике понимаю.
- слышь, сантехник, ты мне унитаз неделю правильно прикрутить не можешь!
- некогда мне, я экономическую программу пишу!
(сантехник-экономист забанен КГБ на 7 лет для проделывания дырок в полу для тюремных сортиров. Экономическая программа изучена профессионалами и использована для растопки камина на одной из правительственных дач)
- ой, мальчики, а с бельем-то что делать? Стирать, нет?
- сдаваться надо! Вы посмотрите, как они там все за границей шикарно живут. А у нас что? Одни лозунги.
- а ты че за границей жил?
- нет, но мне Рабинович авторитетно насвистел...
(пользователь, писавший про заграницу забанен КГБ на 6 лет)
- фабрики народу, ага. Чета мне мои проценты не платит никто. А в поликлинике очередь часов на пять. И колбасы нет.
- да все у нас есть! Нормально живем!
- где у вас? Членовозы эти на тачках шикарных ездят и жрут по спецзаказам, а я на телеге до сих пор траву жую.
- потому что надо на капитализм переходить. Тогда тачки у всех будут. И колбаса!
(Рабинович найден и забанен КГБ на 3 года в тюремный оркестр для авторитетного свиста. Пользователь, писавший про капитализм тоже забанен на 12 лет)
- мне кто-нибудь ответит белье стирать или уже не надо?
- sovetskie, mi xotim c vami dryhzit! Sdavaites!
- a mi xotim vam v”ebat! Begite!
- Ну Хрущев, ну мудак, а? Только оружием бряцать и умеем.
- я тут в комментах читала, что Хрущев на самом деле просто делает вид, что против Америки. А так он их ставленник и потихоньку страну продает! Сибирь уже продали, щас по Уралу торгуются.
- нас продали??
- ну, вроде как да...
(тетка, писавшая про продажу Сибири забанена КГБ и доставлена в психиатрическую больницу)
- никогда за всю историю страны мы не жили так ужасно, как сейчас!
- а куда бежать, если рванет?
- ну если рядом с тобой рванет, то никуда уже. А если далеко, то на север беги!
- mi vas pobedim!
- poshel na xyi!
- белье стирать??
- не, а че эти пид*расы американские тут пасутся?
- так это американский Фейсбук.
- да похер. Надо, чтоб Хрущев щас реально кнопку нажал!
- NE NADO!!
- надо, епт, заипали!
(пользователи, сеющие панику забанены КГБ на различные сроки тюремного заключения. Пользователь, который про кнопку – респект!)
- блин, ну мне кто-нибудь ответит? Стирать белье или смысла нет?
- стирайте спокойно! Подпись КГБ.
Извечным истеричкам посвящается )
многабукв
Прдуктов-то где не хватает?:ups3
Anonymous
На ЯПе в поход собираются и к ядерной войне готовятся. Зачем военные действия? Бизнес сейчас настолько интернационально переплетён, что одного Дерепаски для эм... прогиба всей экономической системы хватило. А если учесть, что Трамп всерьёз собирается продавать Европе нефть, то эмбарго вполне осязаемо висит в воздухе. Он же и с Северной Кореей договаривается, Китай его поддерживает. Не думаю, что эти страны при форсмажоре станут поддерживать Россию. Зазря вы тут ругаетесь.
Anonymous
Опять всё на войну и врагов перевели.
Давайте по теме обсудим, есть надежда, что хоть немного евро/доллар упадет?
Давайте по теме обсудим, есть надежда, что хоть немного евро/доллар упадет?
Anonymous
Ну фсе. Народ боится в Турцию лететь, собираются путёвки сдавать. С телефона трудно ссылки вставить. В разделе Прочие страны уже паника.
Народ, а где еще пишут Морква и Сиона?
Я их вообще впервые вижу.
Это протЭстный электорат?
Откуда они повылазили(с)? Из каких разделов?
Я их вообще впервые вижу.
Это протЭстный электорат?
Откуда они повылазили(с)? Из каких разделов?
Мне кажется, что Сиона - это Гондо-Париж.
Те же фигуры речи и унылоговняные изпустуговпорожняки
Те же фигуры речи и унылоговняные изпустуговпорожняки
Да ничего не надо покупать, ща войнушку вон обещают. Смысл покупать? Все взлетим.
Anonymous
гы, поддалась панике, купила планшет))) но я бы и так купила его, было в планах
гречку не ем)
гречку не ем)
а я вот сижу нервничаю....в планах фотоаппарат мужу...неделю назад стоил 144000 ( ему для работы)...сколько в результате будет стоить с изменениями курса неизвестно, обидно очень...а купить не могу, тк продажи только 22 апреля начнутся)))). вот где засада...
В каждом таком топе громче всех орут самые нищие,это Екатерина, Камелка,Пейдж 404 и еще как всегда аноним со Щелковской,который не пережил снос Альбатроса. .
И эти нищие почему -то громче всех и всей сворой кидаются на тех,кто живет хорошо и обзывают глупыми.У меня что-то в голове не складывается. Почему самые тупые и нищие умными себя вдруг считать стали?
И эти нищие почему -то громче всех и всей сворой кидаются на тех,кто живет хорошо и обзывают глупыми.У меня что-то в голове не складывается. Почему самые тупые и нищие умными себя вдруг считать стали?
Anonymous
Уже тыща постов,а по итогу, кто что закупил?:-D
Виски пожалуй куплю.
Singleton
никогда такого не было и вот опять
Anonymous
Сыну ньюбики и кеды типа хуарачей
За смартфоном мне едем
За смартфоном мне едем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения