дочь пожарного в Кемерово затравили одноклассники, третий класс
Девочка с мамой были в тот день в .,зимней вишне,, даже ботинки успели купить. Сейчас одноклассники даже бьют ребенка, учитель разводит руками....
Я очень удивлена, а на учителя нельзя куда следует обратиться. Что это за безответственое отншение к ребенку. Вспоминая свою первую учительницу, я точно знаю, что она бы такого не допустила ни за что.
А родители ищут психолога. Да в гороно нужно прямиком, в министерство образования писать. Я бы так сделала.
Дети же не могут сами этого придумать. значит чьи то родители это дома говорят. Я бы вычленила конкретно разносчика сплетней и поговорила с родитеями в кабинете у директора в школе.
Очень я удивлена, или классная тоже так считает, поэтому бездействует?
А родительский комитет школы только подарки покупает учителям?
Путин вон генералов 11 штук снял, а здесь с парой школьлников не смогли управится на месте
https://www.znak.com/2018-04-11/devyatiletnyuyu_doch_spasatelya_tushivshego_tc_v_kemerovo_zatravili_odnoklassniki
Я очень удивлена, а на учителя нельзя куда следует обратиться. Что это за безответственое отншение к ребенку. Вспоминая свою первую учительницу, я точно знаю, что она бы такого не допустила ни за что.
А родители ищут психолога. Да в гороно нужно прямиком, в министерство образования писать. Я бы так сделала.
Дети же не могут сами этого придумать. значит чьи то родители это дома говорят. Я бы вычленила конкретно разносчика сплетней и поговорила с родитеями в кабинете у директора в школе.
Очень я удивлена, или классная тоже так считает, поэтому бездействует?
А родительский комитет школы только подарки покупает учителям?
Путин вон генералов 11 штук снял, а здесь с парой школьлников не смогли управится на месте
https://www.znak.com/2018-04-11/devyatiletnyuyu_doch_spasatelya_tushivshego_tc_v_kemerovo_zatravili_odnoklassniki
Или по ссылке мы попадаем в логово троллей?
www.znak.com - не Кемеровское издание.
Адрес редакции: 620026, г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 126
То есть большинство анонимов этого топа, брызгающее слюной в сторону пожарных, желает, чтоб к ним на огонёк никто не заглянул?
Устроив травлю спецов, останетесь один на один с бедой...
А травля детей, это конечно от недостатка родительского ума. Если в семьях при детях осуждают поступки, то надо и одновременно со всех сторон ситуацию прояснять, что дети не виноваты. А травить кого-то -оступившихся, слабых, невиновных, да вобще низачто просто так, в нашей стране распространено достаточно, желающих,и взрослых и детей таких же недалеких.. Такое общественное воспитание, мировоззрение, что вполне можно оскорблять людей и т .п. И оно идет из семьи.
А насчет пожарных.Просто так ,с улицы туда не попадешь.Там невероятая физическая подготовка и моральная тоже,обвинять легче всего.