109
Anonymous
Все остальное
15.04.18 12:49

Стоматологи - какой % получаете?

Пожалуйста, пусть повисит немного,вопрос очень важный для меня! Переехала и перешла на новое место работы и не знаю, какой процент можно попросить в Москве в хорошей клинике - на что ориентироваться? Кто-то говорит, что 50% и не меньше. Буду рада любым подсказкам, стаж 10 лет, терапия и немного ортопедии.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, пусть повисит немного,вопрос очень важный для меня! Переехала и перешла на новое место работы и не знаю, какой процент можно попросить в Москве в хорошей клинике - на что ориентироваться? Кто-то говорит, что 50% и не меньше. Буду рада любым подсказкам, стаж 10 лет, терапия и немного ортопедии.
Anonymous
А по телеку говорят, учителя и врачи находятся на грани выживания.
Anonymous
У меня в клинике : терапевты 17-25 ; ортопед 25; хирург 30; детский врач 30; ортодонт 30-50.
Anonymous
А что значит « попросить»? Попросить процент вы можете если Вас хантят))) В другом случае клиника обозначает процент. Для каждого специалиста он свой. Вы приходите в клинику, показываете свою портфолио, желательно выполненное не на камеру телефона , а с использованием внутриротовых зеркал, круговой вспышки. Далее рассказываете работаете ли вы с кофердамом , бинокулярами( у уважающих себя докторов они свои, т. к. имеют кучу настроек), работаете ли с микроскопом. Каков ваш профиль : эндодонтист, реставрации. Есть ли своя база пациентов. Какие курсы послушали. Это я про терапевтов рассказала. У хирургов- ортопедов-ортодонтов есть свои критерии повышающие ценность специалиста. Короче, факторов много . И на основании этого клиника предлагает процент. Выше Вам написали средние проценты по Москве. Процент может поменяться , в большую , так и в меньшую сторону после испытательного срока. И потом уж вы решаете подходят ли вам условия работы. Удачи!
Уважаемые стоматологи
подскажите пожалуйста
хочу своего ребенка ориентировать на медицину
на пластического хирурга или на стоматолога (у меня девочка)
подскажите плиз что лучше будет и денежнее

и если стоматолог то какая специализация лучше - терапевт ортодонт и тд

спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения