Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуда планируете поехать?
Anonymous
Беларусь
я поеду в Стамбул. Гулять, пить их кофе, любоваться на Босфор
Мы поедем на любимую дачу. Всю зиму ждали-ждали-ждали с внучкой.
Anonymous
В Португалию.
Никуда((
Anonymous
Эти майские по дням так себе. Планирую провести их в квартире с закрытыми форточками :((
Сначала отдых в Подмосковье, условно говоря, на даче.
С 7 отпуск возьму на неделю. Несколько дней решили провести в Муроме - отдохнуть на берегу реки и город посмотреть.
С 7 отпуск возьму на неделю. Несколько дней решили провести в Муроме - отдохнуть на берегу реки и город посмотреть.
Поеду с детьми в Волгоград.
Сан Франциско + Нью Орлеанс
Будапешт , Вена, Зальцбург. Но будем смотреть по погоде, может быть вообще все каникулы поведём в Будапеште, валяясь в термальных ваннах
дача... нет, вот так - ДАААЧААА!!! уже нетерпеливо роем землю копытами :)
В госпиталь, в родильное отделение. Выбираю дату - 3 или 5 мая, а может 8? ;)
Anonymous
Стамбул.
В Финляндию поедем недели на две
Anonymous
Буду отсыпаться,схожу с маменькой в театр ,с друзьями на шашлыки, с подружками встречусь,в соседний город съездим погулять...и не вздумайте меня жалеть! Именно этого я и хочу-лениво гулять и наслаждаться дружеским общением!
Anonymous
записывайте: 3-я улица Строителей, д.58, кв.1234
один ключ под ковриком, второй - в цветочном горшке возле мусоропровода
деньги в комоде в ящике с трусами и в пачке пельменей в морозилке
один ключ под ковриком, второй - в цветочном горшке возле мусоропровода
деньги в комоде в ящике с трусами и в пачке пельменей в морозилке
Anonymous
Никуда не поедем и не пойдём
Денег нет
Денег нет
Anonymous
На дачу, конечно. Выходных-то мало
Крым
Anonymous
В Пятигорск надеюсь поехать
на Белое море, Архангельск.
В Баварию
Дача) Шашлык-машлык/друзья)
Anonymous
Египет!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!!!!
На перекладных, но все же))))))))
На перекладных, но все же))))))))
Anonymous
Слуууште, а кто на дачу собирается, холодрыга же будет на майские. И если домик летний так вообще фу. В доме холодно, сыро , в постель не лечь, значит с ночёвкой не остаться. В чем кайф?
В Венецию :party2
Anonymous
В Москву поеду на майские.
Anon
В Битцевский парк, на 3-х дневные соревнования по СО.
дача до 8, 9го прогулка, ресторан, салют, если дождь-дача до 13мая, школу прогуляем
или под вопросом питер, мне лень тащиться
или под вопросом питер, мне лень тащиться
В деревню к дедам. Шашлыки в дюнах, батуты детям, может быть, банька. Однозначно, отосплюсь.
Не планировала никуда, но выпали несколько свободных дней и задумалась. С финансами не очень, только что проплатила оставшуюся цену за Италию летом. Думаю насчет Турции или дешевенькой Греции на неделю. Хочется просто полежать под солнцем и ничего не делать,ни о чем не думать. Экскурсионные туры организм не потянет. Правд, муж не очень хочет куда-либо ехать, так что вопрос открытый...
В Питер едем, гулять по крышам, встречать рассветы и есть корюшку)
Едем на моря. это уже традиция.
Anonymous
В Адыгею на машине, в гости
Anonymous
Загреб, там будет выставка части экспонатов Эрмитажа, посвященная Екатерине Великой :упс3
Anonymous
Самотуризмом: Москва-Питер-Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки-Москва. Уложимся с 29 апреля по 04 мая.
Anonymous
Работать планирую.
Никуда. У нас началось лето и настало отпускно-барбекюшно-летнее деревенское лето, благодать. И ехать никуда не надо.
На Сицилию. Покатаемся на машине недельку. И обратно через Стамбул. Там 2 дня погуляем.
Билеты покупали в июне еще. 18 тыщ на человека вышли. Устоять не смогли)
Билеты покупали в июне еще. 18 тыщ на человека вышли. Устоять не смогли)
Арбайтен всю праздничную неделю :-) Зато всю следующую буду балдеть. Планирую разгрести все около дома и загорать на шезлонге с бокалом чего-нить вкусного и книгой в руках, а там как пойдет...
У нас нет длинных праздников, но есть прекрасная погода и цветение всего, что цветет.
Поэтому буду сидеть на открывшихя террасах ресторанов и пить вино, сажать цветы в саду, тренироваться с парке, и наконец-то приедет любимая сестра без детей.
Поэтому буду сидеть на открывшихя террасах ресторанов и пить вино, сажать цветы в саду, тренироваться с парке, и наконец-то приедет любимая сестра без детей.
Белоруссия
Плотно поездим по Минской области - "сталинские укрепления", Будслав, Заславль, несколько усадеб и родников
Едем 27, 30 уже вернемся, чтобы не совпадать с народом в пробках и на увеселительных мероприятиях
Потом либо на дачу съездим, либо нормально пошопимся, когда народ будет шашлычничать.
Вопрос.
Поскольку мы в РБ были до экономических потрясений и на границе вообще никакого досмотра не было.
Скажите, кто в курсе, шмонают ли на предмет пармезана и прочего. Сколько можно с собой везти санкционки?
Плотно поездим по Минской области - "сталинские укрепления", Будслав, Заславль, несколько усадеб и родников
Едем 27, 30 уже вернемся, чтобы не совпадать с народом в пробках и на увеселительных мероприятиях
Потом либо на дачу съездим, либо нормально пошопимся, когда народ будет шашлычничать.
Вопрос.
Поскольку мы в РБ были до экономических потрясений и на границе вообще никакого досмотра не было.
Скажите, кто в курсе, шмонают ли на предмет пармезана и прочего. Сколько можно с собой везти санкционки?
Anonymous
Будет мороз и дождь со снегом.
Anonymous
Планируем на дачу, надеюсь, погода наладится) очень уже хочется на воздух!!! Люблю майские на даче!
На машине в Кисловодск скорее всего
Anonymous
Погода на майские, говорят, поганая будет. Значит поедем кататься на роликах, картингах, в кино свозим детей.
А так хочется на дачку, лопатой грядочку поковырять, картофан посадить, шашлычок пожарить.
А так хочется на дачку, лопатой грядочку поковырять, картофан посадить, шашлычок пожарить.
Anonymous
Сорвались планы наши хотели или в Стамбул или в Амстердам слетать, но возникли финансовые трудности. Придется на даче ненавистные шашлыки и тупой отдых.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения