Школа
194
Anonymous
Все остальное
17.04.18 15:07

Планы на майские праздники

Куда планируете поехать?

Свернуть
Ответить
На дочкин ДР в середине мая планируем в Потсдам поехать. Посмотреть Сан -Суси, еще ни разу не была там.
Ответить
Никуда, максимум на денек-два на дачу. Там всего-то 5 дней.
Ответить
4 дня вроде. 28 - рабочий день
Ответить
Тем более :) выдаю желаемое за действительное :)
Ответить
потом всего два рабочих и опять два выходных:party2:party3
Ответить
Да, но в рабочие придется работать :)
Ответить
Можно взять отпуск. Я на все дни взяла отпуск, я физически не могу работать на майские праздники. И так уже больше 15 лет, не могу никак работать на майские, традиция.
Ответить
Дети все равно учатся, так что какая разница где сидеть дома или на работе. К тому же, у нас нельзя отдельными днями брать, а кому охота, чтобы суббота и воскресенье были как отпуск.
Ответить
так получилось, что в Питер) зарекалась после новогодних праздников в такие даты не ездить, но так случилось... пытаюсь придумать маршруты где будет меньше туристов и аборигенов, понимая что это не реально)))
Ответить
Греция, надеюсь покупаться
Ответить
дада особено в эгейском море:ups1
Ответить
А в Греции только Эгейское море?:scared2
Ответить
Там дубак вы чо.
Anonymous
17.04 21:09
Там дубак вы чо.
Ответить
Я под Афинами купалась в прошлом году :-)
Муж не смог.
Ответить
Мы купались в прошлом году на Крите, как раз на майские

А в позапрошлом на Родосе купались в апреле))
Ответить
Ну можно и на нг искупнуться.., коли ты на море приперся
Ответить
Зависит исключительно от индивидуальных предпочтений.
Для моей семьи вода с +18 считается условно купабельной, с +20 вполне себе пригодной к употреблению.
В прошлом году на Крите с 1 мая вода была +20-21
Нам вполне комфортно в таком море
Ответить
я на Кипре в январе))) Только это не означает что там сезон.
Ответить
На Родосе можно, хоть и бодрит море)...
Фиалка в пустыне KF*
18.04 15:47
На Родосе можно, хоть и бодрит море)))
Ответить
Сначала на дачу, потом в Турцию, потом снова на дачу.
Ответить
Уже никуда :( Машина очень дорого сломалась.
Ответить
мы в подмосковные коттеджи, большой волейбольной тусовкой
Ответить
Беларусь
Коста C.B. H*
17.04 15:32
Беларусь
Ответить
В какой горд, если не секрет?
Ответить
Турне на машине до Бреста и назад
Ответить
посмотри плз личку
Ответить
В Беловежскую пущу детей отвезите, там воздухом питаться можно, особенно после Москвы)))
Ответить
Обязательно, спасибо!
Коста C.B. H*
17.04 21:52
Обязательно, спасибо!
Ответить
к Деду Морозу в Пуще зайдите, очень веселый дядечка там был в 2013 году. Еще у них хороший зоопарк/не зоопарк, большие вольеры с лесными зверями.
Ответить
Да, и туда тоже!
Коста C.B. H*
18.04 16:46
30
Да, и туда тоже!
Ответить
Точно, там королевские олени, косули, зубры ( в июне были плешивые), лоси и проч.
Ответить
я поеду в Стамбул. Гулять, пить их кофе, любоваться на Босфор
Ответить
ааа, блин, как я вам завидую!!!!! с каким бы я удовольствием выпила кофе в кофейне Галатской башни... или посидела бы на веранде Севен хилс.... блин, как здорово!!!!
Ответить
+1.
но мне стремно, т.к. на 8м месяце я (плак)
Ответить
Сочувствую. Денег на лучший отдых если нет :( то и в Стамбул можно.
Ответить
Чем Вам Стамбул не угодил? Ничего, ч...
Тетрадь для нот SD**
17.04 20:07
Чем Вам Стамбул не угодил? Ничего, что он считается одним из красивейших городов мира? ;-)
Ответить
Это от скудоумия, не обращайте внимания.
Ответить
Ошиблись, это не Стамбулу, это Роже прилетело. Она грязью поливает другие города и страны, вот ей и вломили за это. Что бы не повадно было.
А Стамбул на любителя, представляете не все от него в восторге:)
Ответить
Но говорить, что на большее денег не хватило тоже неправильно. В Стамбул приезжает огромное количество туристов, многие из них далеко не в первый раз. )) Вы сами там были? Это же не курортная Турция со всеми своими "местными колоритами" от Антальи до Аланьи.
Стамбул - это Стамбул! ))
Ответить
Охотно верю:) Я ближний восток не люблю, мне их менталитет не нравится. Пару раз была мне на всю жизнь хватило.
Ответить
ну и дурко.... красивейший город
Ответить
Невзирая на мою любовь к Европе, если бы мне сейчас сказали, вот тебе деньги на майские каникулы, езжай куда хошь, я бы не колеблясь полетела снова в Стамбул.
Ответить
Да вы эталонная дурочка))) дальше своего двора выезжали хоть раз?
Ответить
О, и мы с мужем в Стамбул на 6 дней за тем же самым :)
Ответить
Мы поедем на любимую дачу. Всю зиму ждали-ждали-ждали с внучкой.
Ответить
мне вас жаль
Anonymous
17.04 20:33
мне вас жаль
Ответить
себя пожалей, убогая
Ответить
Что за манера абасрать и заморозить? В голову не приходило иногда, что все люди разные? И жизненные ценности у каждого свои, не зависимо от кошелька.
Ответить
В Португалию.
Мама школьника D**
17.04 18:47
В Португалию.
Ответить
Никуда((
Anonymous
17.04 18:59
50
Никуда((
Ответить
Эти майские по дням так себе. Планирую провести их в квартире с закрытыми форточками :((
Ответить
Сначала отдых в Подмосковье, условно говоря, на даче.
С 7 отпуск возьму на неделю. Несколько дней решили провести в Муроме - отдохнуть на берегу реки и город посмотреть.
Ответить
Питер:)
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
17.04 20:19
Питер:)
Ответить
а у Вас есть план? вроде тоже часто там бываете )) не поделитесь идеями? за несколько лет многое посмотрено, но вдруг на что-то не обратила внимание или упустила....
Ответить
Ой, плана нет:chr2 Программа есть, н...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
18.04 18:53
Ой, плана нет:chr2
Программа есть, но она практически никому не подойдёт, особенно кто там часто бывает: я старших везу туда в первый раз и все заточено именно на первый визит в Питер. А с учётом того, что там нет ни Русского музея ни Петергофа, короче стандартного набора - Эрмитаж, Пассаж и кладбище, он воспринимается многими как зря потраченное время. А у нас цель другая. Мне надо вписать в них Питер так, чтобы уже потом его было ничем не вытравить, поэтому все подстроено под эту цель и их личные пристрастия.
Ответить
Поеду с детьми в Волгоград.
Наталиша F**
17.04 20:19
Поеду с детьми в Волгоград.
Ответить
Сан Франциско + Нью Орлеанс
Ответить
круто!
Anonymous
17.04 21:28
круто!
Ответить
Да....(невесело) все равно работать буду. Одно радует что в СФ работать приятнее, чем дома.
Ответить
еще бы!)
Anonymous
17.04 22:19
60
еще бы!)
Ответить
.
Anonymous
18.04 16:50
.
Ответить
Будапешт , Вена, Зальцбург. Но будем смотреть по погоде, может быть вообще все каникулы поведём в Будапеште, валяясь в термальных ваннах
Ответить
дача... нет, вот так - ДАААЧААА!!! у...
самка подкустовного выползня H*
17.04 21:08
дача... нет, вот так - ДАААЧААА!!! уже нетерпеливо роем землю копытами :)
Ответить
Дааааааа! :party2
~~snoɯ~~ SD*
18.04 13:06
Дааааааа! :party2
Ответить
Как воспринимается поездка на дачу в разном возрасте?
7 лет: ура, едем на дачу!
14 лет: достали предки со своими грядками!
25 лет: дача нужна только для шашлыков.
50 лет: что-то забор травой зарос, надо покосить.
60 лет: дети по даче не помогают, говорят, всё купят в магазине.
И только семилетний внук кричит: ура, едем на дачу!
Ответить
А как же ваше хозяйство в Козельске?
Ответить
В госпиталь, в родильное отделение. Выбираю дату - 3 или 5 мая, а может 8? ;)
Ответить
Вы сразу не смейтесь, но почитайте г...
Римские каникулы SD*
17.04 21:36
Вы сразу не смейтесь, но почитайте гороскопы на каждый день. Я так понимаю, что у вас плановое КС?
Ответить
+много,я тк рожала свою в феврале 11-го года. 15,16 были идеальные дни,17-е пограничное,а с 18-го по 23-е реально монстры((((((,я умоляла рожать 16-го,дочка просто чудо).Встретили соседку в нашем доме 17-го февраля,ну так себе,а после 17-го.просто ппц .Там какая-то задница была по гороскопу,ровно неделю(.
Ответить
Нет, ЕР.
Апрель точно нет.
Ответить
я бы выбрала апрель
Ответить
+1 недаром говорят, что в мае родиться - всю жизнь маяться
Ответить
Ну это как утвержедние на Еве, что в...
Обычная такая.... H*
17.04 22:29
Ну это как утвержедние на Еве, что все Светки дуры.)
Ответить
теперь к светкам и тани присоединились :chr2
Ответить
Ху...ня это все.:-7
Anonymous
17.04 22:47
Ху...ня это все.:-7
Ответить
Не, правда. Сын и племянник родились 16 и 17 августа, у подруги сын 16 августа, все трое красивые, обаятельные, но характеры ужасные, непослушные, своевольные, очень похожи по поведению, вынос мозга в каждой семье.
Ответить
Брат - 17 августа- гордость семьи. Х...
Обычная такая.... H*
18.04 08:25
Брат - 17 августа- гордость семьи. Характер замечательный.
Это, к слову о мае, а так же о Светках и Таньках дурах .)
Детский сад, честно слово...
Ответить
Деуки, а причем тут август? Вроде ж апрель рассматривали?!
Ответить
Хуже - про май речь.
Ответить
Выше товарищ про 17 августа написал....
Обычная такая.... H*
18.04 10:49
80
Выше товарищ про 17 августа написал.) А так- да, с мая начали.:-)
Ответить
Ни фига себе - когда не роди, всё плохо оказывается!
Ответить
Да уж...)
Обычная такая.... H*
18.04 15:22
Да уж...)
Ответить
Так они Львы, поэтому все ок.
Ответить
Мой сын 16го августа,вынос мозга был лет до 10,сейчас в 16 душка и няшка.
Ответить
че то я не маюсь ужо 37 лет почти:Р:Р
так шта мимо..... это жанится в мае - маяться всю жизнь
Ответить
да
Anonymous
18.04 11:56
да
Ответить
нинада, я майская, мне норм! :)
Трям-здравствуйте) KF
21.04 11:25
нинада, я майская, мне норм! :)
Ответить
О.Поздравляю! Я уже скучаю по тем временам. Мне понравилось, волнительное время. Но у меня не ЕР было.
Ответить
Спасибо. Вряд ли я буду скучать, уже устала.
Ответить
Стамбул.
Маша_Я ♤** Noblesse
17.04 21:09
90
Стамбул.
Ответить
писала выше - завидую белой завистью:))) класс, желаю время провести просто шикарно:)
мы с супругом там десятилетие супружеской жизни отмечали....такой кайф:)))
Ответить
Спасибо! Мы уже неоднократно были в Стамбуле, обожаем этот город всей семьей. :)
Ответить
В Финляндию поедем недели на две
Ответить
Буду отсыпаться,схожу с маменькой в театр ,с друзьями на шашлыки, с подружками встречусь,в соседний город съездим погулять...и не вздумайте меня жалеть! Именно этого я и хочу-лениво гулять и наслаждаться дружеским общением!
Ответить
записывайте: 3-я улица Строителей, д.58, кв.1234
один ключ под ковриком, второй - в цветочном горшке возле мусоропровода
деньги в комоде в ящике с трусами и в пачке пельменей в морозилке
Ответить
У вас цветочный горшок у мусоропровода??!! А что за цветок?
Ответить
он там один, не ошибетесь :chr2
Ответить
Никуда не поедем и не пойдём
Денег нет
Ответить
На дачу, конечно. Выходных-то мало
Ответить
Крым
Anonymous
18.04 08:31
100
Крым
Ответить
и я. в Севастополь.
Бронислава D**
18.04 15:40
и я. в Севастополь.
Ответить
кремлебот
Anonymous
18.04 16:39
кремлебот
Ответить
почему обязательно кремлебот? в крым...
18.04 17:02
почему обязательно кремлебот? в крыму весной чудесно! :)
Ответить
Бери выше- секретный агент ФСБ!
Совсем уж трекнулись, любое упоминание про Крым вызывает негатив.
А меж тем, независимо от принадлежности, там очень красиво, тепло и уютно
Ответить
У меня, например, тетушка и двоюродный племянник в Крыму, единственные оставшиеся родственники со стороны отца и любимой покойной бабули. Так что ездила, езжу и буду ездить к ним, пока будет к кому.
Ответить
В Пятигорск надеюсь поехать
Ответить
Дети в вс вернулись из Пятигорска. Все там облазали, объездили за неделю. В восторге оба.
Я теперь тоже хочу
Ответить
В Пятигорск недорого стоит поехать. Билет Москва-Мин. Воды 4600 туда-обратно на одного взрослого.Квартиру снять в парке Цветник 1.5т в сутки. Процедуры стоят копейки, если покупать напрямую в лечебницах. Ингаляции и серные орошения по 100-150 р ребёнку, радоновая ванна мне около 500р. Кафе очень недорогие и готовят вкусно.
Ездили в Кисловодск сами на электричке, очень понравился город, парк красивый. Понравился театр оперетты в Пятигорске, рекомендую. Для страдающих эзофагитом, за Лазаревской церковью есть источник, мне за неделю убрал изжогу и все неприятные симптомы. Спасалась только Париетом. Мы сейчас в Пятигорске, так что спрашивайте если что интересует.
Ответить
как там искали кв-ру? местный сайт или что другое?
Ответить
Искала через Авито. Старайтесь прилететь утром, чтобы осмотреть окрестности где будете жить, можно в такой Шанхай попасть. На месте без проблем можно снять жильё.
Ответить
А как Вы жилье заказывали?
Серая Зайка SD
18.04 16:08
А как Вы жилье заказывали?
Ответить
С радоном поаккуратнее, не всем он полезен, можно сердце посадить
Ответить
Вы без врача не одну процедуру не получите. В лечебницы есть врач, вначале вы идёте к нему и он решает что и сколько вам назначать. Берите свои УЗИ и обследование, мне радон был показан при эндометриозе и остеохондрозe. У ребенка с собой не было никаких обследований, на месте сходили к ЛОРу, очень хороший лор сидит в ингалятории на 2 этаже
Ответить
на Белое море, Архангельск.
Ответить
:)
Унесённая ветром OH*
18.04 12:13
:)

Ответить
В Баварию
Алондра SD
18.04 13:14
В Баварию
Ответить
Дача) Шашлык-машлык/друзья)
Ответить
+1 и покатушки)
ДЮЙМовочка H*
18.04 16:02
+1 и покатушки)
Ответить
Египет!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!!!!
На перекладных, но все же))))))))
Ответить
Через Каир?
Vaccinium macrocarpon SD*
18.04 16:39
120
Через Каир?
Ответить
Нет, не удобно через Каир. Через Стамбул.
Ответить
Слуууште, а кто на дачу собирается, холодрыга же будет на майские. И если домик летний так вообще фу. В доме холодно, сыро , в постель не лечь, значит с ночёвкой не остаться. В чем кайф?
Ответить
у нас (у сестрицы моей) дом из бруса...
18.04 16:58
у нас (у сестрицы моей) дом из бруса, неутепленный... камин, 1-й этаж прогревает довольно быстро... на втором - электрические обогреватели... слегка сыровато, но вполне терпимо, и спать комфортно... но дело вообще не в бытовых условиях... мы бы туда ездили даже в дощатый сарай без электричества :)... ибо первомай на даче - традиция из детства, которую мы свято чтим, и нам это нравится :)... уборка территории, сжигание мусора, пикник-шашлык... короче - открытие сезона! :)

этому садоводству уже лет 60, там и наши родители выросли, и мы сами - типа, малая родина, родовое гнездо :)... даже наша "американская" сестрица, которая уже лет -дцать как эмигрировала, и у которой нонче прекрасный летний домик на чудесном лесном озере в пенсильвании - каждый год приезжает в россию на 2-3 недели, чтобы провести их именно там, на нашей ДАЧЕ :)
Ответить
Ну а если дождь и холодно? Какой на фиг- пикник-шашлык ? И мусор не убрать, только грязь месить))) хотяяяяя.... если традиция , то канеш) Но сырые постели все-равно фу)
Ответить
В доме есть электрообогреватель, еще можно печку затопить. Вода в колодце, ведром достать можно. Сложнее с туалетом - 20 метроа на юг относттельно дома пешком. Но самое неприятное, что, боюсь земля не просохнет, т.к. еще снег лежит.
Ответить
это где еще снег лежит?
Ответить
25 км по Киевке лежит. Сантиметров 30 в теневых местах
Ответить
Под Волоколамском.
natava C.S. OH*
18.04 20:08
Под Волоколамском.
Ответить
так у вас там вонь, какая разница сколько снега
Ответить
Да нет у нас никакой вони, она избирательно распространяется, нас стороной обходит.
Ответить
вы уже ночевали на даче?
Ответить
Нет там никакой вони. Коллега ездила на эти выходные. Наслушалась фигни за последние месяцы, собиралась вещи вывозить и дачу продавать.
Ответить
так вонь не каждую ночь, а только когда выбросы газа.
Ответить
В Венецию :party2
Anonymous
18.04 16:52
В Венецию :party2
Ответить
там будут толпы сограждан!
Ответить
Там всегда толпы. Венеция прекрасна
Ответить
В Москву поеду на майские.
Ответить
В Битцевский парк, на 3-х дневные соревнования по СО.
Ответить
Только мусор за собой уберите, ладно? В том году я заманалась мусор выносить помле майских...
Ответить
Это не ориентировщики намусорили. Ориентеровщики более всего заинтересованы в чистоте леса. Неприятно по свалке бегать. И опасно.
В своих "домашних" лесах обязательно субботники несколько раз в год. И в чужих не мусорят.
Убирали Вы, скорее всего, после тех, кто устраивает пикники на природе. На прошлом субботнике, осенью, мы вывезли с каждого куска леса, где тренируемся, по 100 мешков для строительного мусора. Так что я понимаю Ваше негодование.
Ответить
Тоже в планах повыносить мусор с того куска леса, который перед конюшней.
Ответить
дача до 8, 9го прогулка, ресторан, салют, если дождь-дача до 13мая, школу прогуляем
или под вопросом питер, мне лень тащиться
Ответить
В деревню к дедам. Шашлыки в дюнах, батуты детям, может быть, банька. Однозначно, отосплюсь.
Ответить
Не планировала никуда, но выпали несколько свободных дней и задумалась. С финансами не очень, только что проплатила оставшуюся цену за Италию летом. Думаю насчет Турции или дешевенькой Греции на неделю. Хочется просто полежать под солнцем и ничего не делать,ни о чем не думать. Экскурсионные туры организм не потянет. Правд, муж не очень хочет куда-либо ехать, так что вопрос открытый...
Ответить
В Питер едем, гулять по крышам, встречать рассветы и есть корюшку)
Ответить
Перестала любить корюшку, когда узнала, что она питается дохлятиной.
Ответить
)))) яйца,надеюсь,тоже не едите? это же менструация кур
Ответить
Да, скоро сезон) в этом году еще не ели.
Ответить
Едем на моря. это уже традиция.
Ответить
В Адыгею на машине, в гости
Ответить
О,в Адыгее клево!
Anonymous
19.04 20:27
О,в Адыгее клево!

Ответить
Класс! Я очень люблю автопутешествия. Интересной поездки)
Ответить
Загреб, там будет выставка части экспонатов Эрмитажа, посвященная Екатерине Великой :упс3
Ответить
Самотуризмом: Москва-Питер-Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки-Москва. Уложимся с 29 апреля по 04 мая.
Ответить
Работать планирую.
Маринка-Мандаринка KF**
19.04 21:41
Работать планирую.
Ответить
Никуда. У нас началось лето и настало отпускно-барбекюшно-летнее деревенское лето, благодать. И ехать никуда не надо.
Ответить
Особенно когда денег на поездки нет.
Ответить
Нет!
Ну билеты Париж-Бейджинг куплены еще до нг.
Через Киев.
Теперь вот надо смотреть все ближе, составлять конкретный план на каждый день, покупать 4 ночи в Киеве и 2 перые ночи в Пекине.
Это моя прерогатива- составлять план поездок.
А эти несколько отелей, муж сделает, я спецом для этого не поеду в турагенство в Париж,неохота, а он туда каждый день ездит.
Бестолковый он, правда.
Когда будет в турагенстве уже все это покупать, мы будем на мобильной связи, я скажу, хорошо ли то.что ему предлагает агенство или нет
Надо наконец, решать, куда мы оттуда поедем- в Тибет(- ночи в китайском поезде и так как поезд идет вверх, в Гималаи, думаю, там можно будет смотреть в окно всю поездк или в Сеул( туда на самолете из Пекина и обратно, билеты дешевые) или в Пхеньян.(на ктайском поезде одну ночь и день) до приграничного с Северной Кореей китайского города, оттуда в Пхеньян тоже на поезде уже повезет китайское турагенство, туда невозможно поехать самостоятелльно.
В Сеул получится дешевле всего.
Сын мой насмотрелс я фоток и текстов про Сеул и хочет теперь только туда теперь.
Мне в С К и в Тибет хочется одинаково. Но у меня невролоническая болезнь. А там в Лхассе, говорят уже так высоко, что недостаток кислорода и что для туристов в центре стоят кислородные аппараты если вдруг плохо станет.
Мужу моему все равно куда( в Китае мы с ним уже были)
Но так как он кура-отец, то обычно делает то, что хочет сын.
В принципе все это можно решить на месте- куда ехать из этих трех мест.
Ответить
Придонная камбала наживку заглотила:party4
Ща танцевать начнет - а там и до бани недалеко:ups1
Ответить
А фото из Бразилии и Австралии покажешь, зинка-шахматистка?
Ответить
Фото Бразилии она не покажет потому что ездила в последний раз, прошлым летом, с каким-то сторонним мужиком не с соседом
Наверное наврала мужу вранье какое-нибудь..
Поэтому и на сайте нету этого рассказа. А муж и сын в это время отдыхали на Лазурном берегу. и сосед в это время им один кухню ремонтировал.
Во как бабец устроилась Источник информации достоверный. Про Австралию не знаю.
Ответить
Анна, идите уже в Секс фантазировать.
Все деньги вы потратили на ремонт дома. В том числе оплатили работу соседа.
Ни на Лазурку, ни в Бразилию никто в вашей семье в прошлом году не ездил. А "устройство" заключается в том, что вы лакируете лысиной мошонки соседям за смену тормозных колодок.
Больше ваши сексуслуги не стоят.
Ответить
она освоила шахматы?
Ответить
Вот здесь читать
https://eva.ru/topic/41/3529518.htm?messageId=96870311

Это было на работе.
Я очень нравлюсь мужчинам как женщина, незамеченной не пройду нигде(внимание, про красу или некрасу мою мою я тут ничего не упоминаю)
У нас на работе есть один коллега, он очень хорошо играет в шахматы, ездит- и часто побеждает на какие-то чемпионаты и так далее.
Я тоже умею играть в шахматы, но чисто и интуитивно- у меня просто сильно развито чувсто логики.
Ну он смотрит мне вслед как это делают большинство мужчин в моем окружении.
Назовем его Д.
Однажды мы разговорились про шахматы и у меня появилось спонтанное желание его зажечь донельзя.
Без намека на попы и на писи и вообще на всякую такую вульгарщину, естественно, мы же на работе.
Говорю- вот ты побеждаешь на чемпионатах, а меня ты никогда не обыграешь. Потому что я- русская. А русского человека ты не обыграешь.Вспомни Гаспарова....Карпова.....
Тот начал говорить что однажды играл с одним из них- был такой чемпионат, что с одной стороны один из этих двух, в с другой стороны -20 членов шахматного клуба Д.
Такая сцкна есть про остапа Бендера, когда так играют.
Он говорит, так вот тотгда все проиграли этому Карпову, и было только две ничьи, и один из ничьих-я.
Я говорю, прекрасно поздравляю, а вот меня тебе обыграть точно не удасться.
В этот день я была корректно но очень сексописльно одета, а взгляд мой- это два пистолета. мало кто его выдерживает если я сморю человеку в зрачки, улыбаюсь или не улыбаюсь-неважно.
Он говорит, давай сыграем в перерыв.
Давай говорю.
Нгшли мы с ним свободное помещение, он притащил коробку с шахматами и мы начали играть.
Поначалу одни были в помещении, других коллег не было.
Сидим за столом друг напротив друга, между нами шахматная доска.
Безусловно он-то лучше меня играет, знает всякие там правила, методы и так далее. Я всего этого не знаю.
Начали.
Я говорю, ты веришь в телепатию?
А он человек строго эмпирическикий, картезейский.
Нет, говорит. (с)

Давайте сыграем с вами в шахматы и я каждый раз, когда вы будете ход обдумывать, я буду вам пристально смотреть в глаза, в зрачки.Буду красиво улыбаться и смеяться.
До начала партии я сказала вам , что я выиграю, потому что у мепня дар телепатии.
Но вы не поверили.
Ну вот, я вам смотрю в зрачки и говорю, Юра, какой ты красивый, не делай вид что смотришь на длску-думаешь ты только обо мне.
А ты был на каком-нибудь тропическом острове? ШШШШШШШШШШШШШШШ! закрой глаза и представь что
это шум волн и пальма шумит.
Что? хочешь сьесть моею королеву? Ну и где после этого мужская галантность?
А вот давай я тебе еще расскажу, что однажды случилась со мной в джунглях Амазонки, где мы ночевали на гамаках под проливным дождем.
В общем, я заговариваю тебя до такой степени, что ты начинаешь делать глупые ходы.Каждый раз когда теряешь пешку или другую фигуру- я начинаю причитать Ой , бедный Юра. Ну извини меня, прости, я правда не хотела делать тебе неприятное! И вообще, знаешь, умение играть в шахматы, ум и логика-это вовсе не самые главные качества человека.
Главное-это добрая душа. Как у меня, например.
И- в конце получаешь шах и мат.
В это время в помещение входят наши общие коллеги(женщины). С тобой там все почти на вы говорят, но я-то говорю со всеми на ты по-дружески.
Обьявляю. Внимание! Дорогие коллеги! Смотрите на Юрия Петровича, он сидит злой и покраснел от злости и от обиды. Потому что говорил, что чемпионаты выигрывал и даже у Карпова, а вот я-легко и походя сделала ему шах и мат.
Сегодя перелом его судьбы. Он понял что никакой он не великий шахматист. Давайте все его по-дружески успокоим.
Сеодня у него День Откровения и в корне изменилась его судьба.
Ну , в таком духе тирада и диалог прордолжается.Все смеются конечно, потому что говорю я все это очень любезно и с юмором.
Юрий не знает как реагировать. Он действительно очень зол, но одновременноже пистолеты подсказывают ему в подсознании, что перед ним- женщина.Он дико зол на эту4 эенщину и одновременно дико ее хочет.
Вот и и если представить себе после такого, что эти два человеека оказываются закрытыми от всего мира на всю ночь в большом номере отеля на кровати и + Юра очень высокого роста и сильный, а женщина- маленькая , что через стены этого номера ничего не слышно, что происходит внутри.
Вот как вам такой вот сценарий?
Правда?
Вам такая прилюдия бы больше понравилась или разговоры про сиси и писи?
Женщина-красивая.
А вопросы, которые вы задали Флирте-они ровным образом ничего не значат, держу пари, если б она ответила, вы б и ответы читать не стали.
Флирта не только красивая, она еще и очень умная и харизматичная.
Вот хотели бы вы такую женщину, после подобной шахматной игры- полностью подчиниить себе. и физически и психологически? (с)
Ответить
А во Франции тоже отмечают "майские"? :)
Ответить
Конечно!
Более того, писакам из профсоюзной газеты "Подпарижский ассенизатор" это вменяется по долгу службы.
Анна с Курносом ходят с красным флагом по своим 8 соткам, поют Варшавянку и Смело, товарищи, в ногу!, потом веселятся, снимают клипы, кидаются друг в друга бюстом Ленина. Потом приходит на этот весёлый шум Тракторист...смеркается... и в ход идут черенки от лопат:-#
Ответить
У них целый Ленин вообще-то.
Ответить
1 мая-нерабочий день и кто может, делает на работе" мосты" чтоб соединить с выходными и несколько дней не работать.
1мая обычно да, в Париже и больших городах часто проводят манифестации.
Но дома этот праздник как праздник никто не отмечает и даже большинство французов и не знает что он обозначает-этот праздник.
Ответить
На Сицилию. Покатаемся на машине недельку. И обратно через Стамбул. Там 2 дня погуляем.
Билеты покупали в июне еще. 18 тыщ на человека вышли. Устоять не смогли)
Ответить
В Палермо?
Anonymous
20.04 18:48
170
В Палермо?
Ответить
Таормина, Палерми, Милаццо
Ответить
Арбайтен всю праздничную неделю :-) Зато всю следующую буду балдеть. Планирую разгрести все около дома и загорать на шезлонге с бокалом чего-нить вкусного и книгой в руках, а там как пойдет...
Ответить
У нас нет длинных праздников, но есть прекрасная погода и цветение всего, что цветет.
Поэтому буду сидеть на открывшихя террасах ресторанов и пить вино, сажать цветы в саду, тренироваться с парке, и наконец-то приедет любимая сестра без детей.
Ответить
Белоруссия
Плотно поездим по Минской области - "сталинские укрепления", Будслав, Заславль, несколько усадеб и родников
Едем 27, 30 уже вернемся, чтобы не совпадать с народом в пробках и на увеселительных мероприятиях
Потом либо на дачу съездим, либо нормально пошопимся, когда народ будет шашлычничать.

Вопрос.
Поскольку мы в РБ были до экономических потрясений и на границе вообще никакого досмотра не было.
Скажите, кто в курсе, шмонают ли на предмет пармезана и прочего. Сколько можно с собой везти санкционки?
Ответить
Будет мороз и дождь со снегом.
Ответить
и как это помешает шашлыкам?
Ответить
Если начнёте в помещении то уже никак.
Ответить
А у вас на участке нет помещения?
Ответить
Шашлык на плите - деньги на ветер.
Ответить
Беседки специальные для этого имеются)))
Крытые площадки для мангала.
Ну а поедать шашлык можно в доме, да.
Ответить
В разводе?
Anonymous
20.04 11:53
В разводе?
Ответить
Переведи
ВесНа OH*
20.04 12:21
Переведи
Ответить
Заметно!
Anonymous
20.04 15:38
Заметно!
Ответить
мангал на балконе
Anonymous
20.04 18:21
мангал на балконе
Ответить
Штраф от 100 до 500 тыров! А если полыхнёт то отсидка на зоне. Ни чё себе шашлычков поели!
Ответить
Планируем на дачу, надеюсь, погода наладится) очень уже хочется на воздух!!! Люблю майские на даче!
Ответить
На машине в Кисловодск скорее всего
Ответить
Живете неподалёку ?
ВесНа OH*
20.04 14:12
Живете неподалёку ?
Ответить
ну часов 6 ехать придется
Ответить
190
6 нормально))))
Завидую))
Ответить
переезжайте!
Anonymous
20.04 17:58
переезжайте!
Ответить
Погода на майские, говорят, поганая будет. Значит поедем кататься на роликах, картингах, в кино свозим детей.
А так хочется на дачку, лопатой грядочку поковырять, картофан посадить, шашлычок пожарить.
Ответить
Сорвались планы наши хотели или в Стамбул или в Амстердам слетать, но возникли финансовые трудности. Придется на даче ненавистные шашлыки и тупой отдых.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)