30
Сижу с виски и курю
Все остальное
19.04.18 02:10

А кто нибудь

Решал резко бросить - курить, пить, жрать, мужчину, женщину и пр.
Очень давно думаю что надо бы бросить курить. Курить я люблю))
Сейчас сижу :) слушаю музыку (для меня хорошую - подборка классики в современной обработке, Пикник, Квин и т.п.)
Мне хорошо! Я пью хороший виски с апельсином (пару стаканчиков с камнями, всегда в баре стоит хороший крепкий алкоголь, но так редко я позволяю себе расслабиться, т.к. работа, дети, руль...)
Смотрю на пачку сигарет. Заканчивается. Забыла купить. И думаю. А плчему бы не завязать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решал резко бросить - курить, пить, жрать, мужчину, женщину и пр.
Очень давно думаю что надо бы бросить курить. Курить я люблю))
Сейчас сижу :) слушаю музыку (для меня хорошую - подборка классики в современной обработке, Пикник, Квин и т.п.)
Мне хорошо! Я пью хороший виски с апельсином (пару стаканчиков с камнями, всегда в баре стоит хороший крепкий алкоголь, но так редко я позволяю себе расслабиться, т.к. работа, дети, руль...)
Смотрю на пачку сигарет. Заканчивается. Забыла купить. И думаю. А плчему бы не завязать?
Сижу с виски и курю
Сто раз.
Anonymous
А зачем завязывать с тем, что Вам в кайф?
Я бросала курить: ррраз - и не курю. После 25 лет курения, с перерывом на беременность/кормление. Держусь третий год. Причина - здоровье и надоело вонять. Иногда бывает настроение, обычно связанное с повышенным комфортом -усугубить, так сказать, но как вспомню запах, сердцебиения и головную боль, так сразу отпускает.
Мужчину как-то так бросила сто лет назад. Но, на самом деле, к тому моменту та лошадь окончательно сдохла. Хотя мужчина был искренне удивлен моей решительностью, он был готов тянуть кота за яйца еще неопределенное время. Короче, никто не пострадал.
5 лет назад резко в один день бросила курить и ни разу не хотелось. Связано со сздоровьем.
Остальное пока бросать не хочется.) Курить, кстати, постоянно хотела бросить.
именно так бросать и надо...
раз и все

(не рубить собаке хвост по частям)
Вот вчера весь день на работе сидела , думала,решала не жрать..
А пришла с работы домой вечером и нажралась пельменей, со сметаной, с горячим бульончиком, с прованскими травками,да еще и под водочку:(:(:( Ну как же мне было хорошо [-( [-(-на улице катавасия с погодой...,снег, опять весна ракорячилась перед зимой...
Вот и не получилоась бросить жрать, и пить:)[-([-([-(
Я так бросила после 20-летнего стажа
До обеда курила - после обеда уже нет
9 лет прошло

Сейчас может быть и начала, но хороших сигарет нет от слова совсем
А то гуамно, что продают.. ну его нафик
Anonymous
Так бросила курить, резко, в один день. По-другому не получалось
Я резко бросила есть мясо. А вот бросить жрать всякие тортыпирожнморож немогуууааа. Бесхребетное я существо(( КУрить тоже бросала, как узнала, что берем, не начинала больше, но наверное не сильно зависима была от этого.
Как говорят врачи, нужно не бросать, а отказаться. Бросить курить нереально
Я все бросаю в один день. И курить, и мужчин, и работу. И безвозвратно.
За сутки ушла от мужа, сменила город и место работы. Резко вечером. С утра ничего не предвещало такого поворота событий.
Правда, это было по молодости, сейчас на такое не решилась бы.
Бросала курить тоже резко. Не собираясь. Просто очередная утренняя затяжка не пошла. Не курила ровно три года, потом снова закурила.
Я просто перестала курить в один день. Закуривала сигарету и тушила, сам процесс курения был неприятен. До этого курила долго и много. Как бабка отшептала!) Не знаю, как это так получилось, но для себя решила, что, видимо, мой организЬм взбунтовался против никотина!:chr2
Меняла город - проснулась утром и решила что пора переезжать, мужчин бросала - решала это в секунду, ну и вес....
Anonymous
Вот всегда удивлялась этим людям.
Не есть, мучить себя, потом сорваться, обожраться, испытывать стыд, опять не жрать.
С курением всё то же самое.
С мужчинами всё немножко по-другому, но тоже часто была грешна сексом с бывшими. Потом как-то само отваливалось.
Стимула нет. Кому-то помогает влюбиться, кому-то проблемы со здоровьем, кому-то ответственность перед детьмию.
Anonymous
Автор, вам лет сколько?
Я курила лет до 26.(исключая период первый беременности и кормления)
Однажды я посмотрелась в зеркало и увидила как изменился цвет моего лица.
Все с этого дня я вообще не выкурила в жизни ни одной сигареты.
Курение- убивает красоту вашего лица. Для вас этот стимул должен стать ультимой
У меня от курения начались проблемы с языком. Тут же и бросила.
Anonymous
Я все решаю резко)
Я бросила более десяти лет назад, резко. В один момент надоело, что я должна зависеть от сигарет. Люблю в компании приятных людей покурить кальян, сигареты не хочу.
Да, от курящих людей пахнет. У меня острое обоняние.
Я полторв года назад бросила курить, резко. Вот так решила, что хватит, я думала об этом и докурив последнюю пачку больше сигареты не покупала. Первых две недели была тоска, но не такая что б прям доходило до страданий, а просто чего-то не хватало. Сейчас дажуе и не вспоминаю. Курить бросить легко! В этом году бросила жрать)) Уже -10 с начала года!)) Тоже без истерик, просто решила,что хватит себя жалеть, взяла и отказалась от вредностей, сижу на пп и не чувствую,что в чем-то ограничена.
Anonymous
Я не решала, за меня решило заболевание. :)
В 2012 году заболела гайморитом экссудативным. Писец, а не ощущения. Пока мне его пытались лечить антибиотиками и прогреваниями, мне не то, что курить, мне дышать и жить было больно. Желания курить не было, тем более, что при попытке покурить резко начинала болеть голова, а во рту был гнилостный запах. Терзал меня тот поганый ЛОР-врач (чтоб ему икалось всю жизнь) полтора месяца. Когда через полтора месяца я попала все-таки к другому ЛОРу , и та увидев снимки, сделала мне сразу же прокол, я наконец-то смогла дышать и от счастья даже не вспомнила про сигареты. А когда вспомнила, курить было уже неохота. :)
Сама себе удивляюсь, но больше не курила совсем. Первый год было противно от табачного дыма даже. :)
че,опять?:ups1
Anonymous
Наверно на сайте вирус. Сначала Лизон, потом Федюля всех рвала в клоки если кто пытался в её ухоженной внешности усомниться. Теперь с Весной тоже самое.:scared2
Курить бросила в один день почти 10 лет назад. Просто сказала себе , что больше не курю и всё. Хотя согласна, что курить бывало вкусно и приятно, но все ж вредно это очень. Курила до момента бросания почти 15 лет.
У меня была Пепси Макс зависимость, выпивала 1,5 литровую бутылку за апру дней. Вроде, избавилась.
Весна, а куда вы летом поедете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения