Школа
30
Сижу с виски и курю
Все остальное
19.04.18 02:10

А кто нибудь

Решал резко бросить - курить, пить, жрать, мужчину, женщину и пр.
Очень давно думаю что надо бы бросить курить. Курить я люблю))
Сейчас сижу :) слушаю музыку (для меня хорошую - подборка классики в современной обработке, Пикник, Квин и т.п.)
Мне хорошо! Я пью хороший виски с апельсином (пару стаканчиков с камнями, всегда в баре стоит хороший крепкий алкоголь, но так редко я позволяю себе расслабиться, т.к. работа, дети, руль...)
Смотрю на пачку сигарет. Заканчивается. Забыла купить. И думаю. А плчему бы не завязать?

Свернуть
Ответить
C какими камнями?
Anonymous
19.04 03:47
C какими камнями?
Ответить
Есть камни для виски. Они квадратной формы, их держат в морозилке между употреблениями. Играют роль кубиков льда, но не разбавляют напиток.
Ответить
Вот я этим камням неделю назад удивлялась, подарили коллеги из России. Всегда кладу лед в виски, чтобы хоть немного разбавить крепкость, ароматом не интересуюсь.
Ответить
вам вообще не нужно пить виски. вы н...
Мизерикордия ♧ Clair
20.04 00:21
вам вообще не нужно пить виски. вы ничего в этом не понимаете.
Ответить
Согласна! :)
Сегодня без виски
23.04 03:08
Согласна! :)
Ответить
Колой, колой бодяжьте, самый кайф!
Ник закрыт на реконструкцию + + + SD
24.04 19:55
Колой, колой бодяжьте, самый кайф!
Ответить
Не бросайте.
Курить вкусно и приятно.
а что значит "виски с апельсином"?
С соком? Или кружок апельсина к камням добавить?))
Ответить
Только курильщики в зоне риска по онко, воняют, у них плохая кожа. А так да, курите.
Ответить
Мы все в зоне риска по онко. Вы - по одному (маммографию-то сделала, милая? рак груди - самый распространенный вид рака среди женщин), я - по другому виду рака. Но вы можете не курить.И, пожалуйтста, не надо меня обнюхивать. Мне, вот например, все духи воняют. А вы-то наверное, надушившись, думаете, что благоухаете райскими цветами?
Ответить
Так это курильщику нужно обнюхивать, чтобы что-то унюхать, а некурящий чувствует запах, когда человек просто находится рядом, как при обычном разговоре.
Ответить
Соблюдайте дистанцию, не нарушейте зону комфорта при общении. А то вдруг у вашего собеседника зубы давно не лечены или проблемы ЖКТ?
Ответить
в ОТ, куда радостно запрыгивает свеже покуривший, ваш совет очень уместен
Ответить
Так вы не ездите ОТ. Я вот не выношу запахов от волос и кожи других людей, если они жирные.
Да, я чувствую запах жирной кожи.
Выворачивает.
Не езжу ОТ.
А когда не было машины, то ездила всякими редкими маршрутами наземного транспорта, электричками, трамваями - где народу вонючего меньше, чем в метро и популярных автобусах и троллейбусах
Ответить
да, а еще пирожные можно есть, когда нет денег на хлеб, ага
Ответить
Экономьте на булках, купите машину
Ответить
нет, еще больше загрязнять воздух, чем курильщики, не имею желания
Ответить
От курильщика пахнет метра за 3.
Ответить
Может вы "при обычном разговоре" в десна лобызаетесь с людьми, не знаю, у меня такой привычки нет. Все перечисленные вами запахи отлично ощущаются на расстоянии, как бы вам ни хотелось верить в обратное.
Ответить
деснЫ
Anonymous
25.04 10:30
деснЫ
Ответить
Я подобными думами голову давно не забиваю и мне вообще-то пофиг кто и что обо мне думает.
Ответить
Милая регулярно обследуется, не переживайте.

Именно при нашей экологии курить - безумие. Это очень большое увеличение рисков. К генетике добавляется существенный процент.

От курильщиков пахнет метра за три. Я почти не душусь. Сама не люблю запах духов в 99%.
Ответить
Как справедливо отметили выше, все мимо)
Ответить
Да :mda курить мне вкусно и приятно....
Сегодня без виски
23.04 03:07
Да :mda курить мне вкусно и приятно.
Вчера увидела у приятеля самокруточки с хорошим табаком, думаю перейти. Качество табака в обычных сигаретах, увы, стало хуже.
Апельсин присыпаный корицей))) это "закуска" к текиле, но и виски неплохо оттеняет. А так)) я виски люблю с терпким, крепким, красным яблоком - рекомендую :-9
Ответить
Так дайте ссылку-то.
Я раньше любила самокрутки с табаками Drum (чернослив) и Clan (шоколад).
При советской власти даже продавался... вместе с бумажками для самокруток и специальными машинками.
Ответить
На что ссылку?))) Я в реале эти само...
Сегодня без виски
25.04 10:55
На что ссылку?))) Я в реале эти самокруточки попробовала. Чернослив люблю)) Когда курила трубку, добавляла в табак яблочные шкурки и коньяк. Трубку вот тоже вкусно :mda
Ответить
На табачок хороший)))
Просто внимания не обращала...
Наверное, надо в магазин Табак подъехать на Комсомольский проспект.
Вот с привкусом чернослива.

Ответить
:D ох! Позадориваете вы меня!))) Над...
Сегодня без виски
25.04 13:18
:D ох! Позадориваете вы меня!))) Надо пробежаться в табачную лавку :mda
Ответить
пить кофе. просто в один день. Раньше была страшным кофеманом. а сейчас -раз в две недели - капля эспрессо, когда сильно устану. и все.
Ответить
А я сижу и думаю-а не бросить этот форум и его глупые темы?
Ответить
И я. Давно уже. А не получается. Курить легче бросить, чем еву.
Ответить
я бросала, но потом опять втянулась ))) я просто блокировала на компе и усе.
надо повторить.
Ответить
Сто раз.
Anonymous
19.04 02:16
Сто раз.
Ответить
М.Твена я тоже люблю)) И как? Получа...
Сижу с виски и курю
19.04 02:22
М.Твена я тоже люблю))
И как? Получалось?)) Или просто цитата?
Ответить
Сто раз.
Anonymous
19.04 02:45
Сто раз.
Ответить
А зачем завязывать с тем, что Вам в кайф?
Ответить
+1, наслаждайтесь
rawa SD**
19.04 08:35
+1, наслаждайтесь
Ответить
Я бросала курить: ррраз - и не курю. После 25 лет курения, с перерывом на беременность/кормление. Держусь третий год. Причина - здоровье и надоело вонять. Иногда бывает настроение, обычно связанное с повышенным комфортом -усугубить, так сказать, но как вспомню запах, сердцебиения и головную боль, так сразу отпускает.
Мужчину как-то так бросила сто лет назад. Но, на самом деле, к тому моменту та лошадь окончательно сдохла. Хотя мужчина был искренне удивлен моей решительностью, он был готов тянуть кота за яйца еще неопределенное время. Короче, никто не пострадал.
Ответить
Какой же дурак будет курить до сердцебиения или головной боли? Спортом-то занялись, бросив курить? Ато ведь ни сердце у вас, ни сосуды никудышные.
Ответить
5 лет назад резко в один день бросил...
Обычная такая.... H*
19.04 08:33
5 лет назад резко в один день бросила курить и ни разу не хотелось. Связано со сздоровьем.
Остальное пока бросать не хочется.) Курить, кстати, постоянно хотела бросить.
Ответить
именно так бросать и надо...
раз и все

(не рубить собаке хвост по частям)
Ответить
Вот вчера весь день на работе сидела , думала,решала не жрать..
А пришла с работы домой вечером и нажралась пельменей, со сметаной, с горячим бульончиком, с прованскими травками,да еще и под водочку:(:(:( Ну как же мне было хорошо [-( [-(-на улице катавасия с погодой...,снег, опять весна ракорячилась перед зимой...
Вот и не получилоась бросить жрать, и пить:)[-([-([-(
Ответить
ну вы не сравнивайте - бросить курить и бросить жрать. Последнее практически невыполнимо :)
Ответить
Спасибо за поддержку :)а то пеняю на себя, безвольную:)
Ответить
вы точно не одна :)
Ania_p SD
19.04 14:01
вы точно не одна :)
Ответить
очень даже выполнимо)
вот без сигарет и кофе плохо
а без бухла - невозможно
Ответить
Так у меня не бухло,а пельмени-зависимость:) рюмочки -это как раз нечасто:)
Ответить
понимаю вас ) Под пельмешки грех не тяпнуть )
Ответить
и не под пельмешки :)
Ответить
ну да, есть такие блюда ))) Борщ с салом и чесночком, например ;)
Или картошечка с селедочкой и лучком *закатывает глаза *
Ответить
ага, или вообще без блюд :) Для пьянства есть любые поводы (с)
Ответить
не, ну водку без закуски как то ... не хочется даже. Если только коньяк или бренди )))
Ответить
Неее...именно под закусочку и никак иначе:)
Ответить
Я так бросила после 20-летнего стажа
До обеда курила - после обеда уже нет
9 лет прошло

Сейчас может быть и начала, но хороших сигарет нет от слова совсем
А то гуамно, что продают.. ну его нафик
Ответить
действительно. где те сигареты, с которых мы начинали?)))
Ответить
Так бросила курить, резко, в один день. По-другому не получалось
Ответить
Я резко бросила есть мясо. А вот бросить жрать всякие тортыпирожнморож немогуууааа. Бесхребетное я существо(( КУрить тоже бросала, как узнала, что берем, не начинала больше, но наверное не сильно зависима была от этого.
Ответить
Как говорят врачи, нужно не бросать, а отказаться. Бросить курить нереально
Ответить
А в чем разница? Именно захотеть всем сердцем и душою?
Ответить
разница большая. резко бросить - это...
Мизерикордия ♧ Clair
19.04 13:54
разница большая. резко бросить - это стиснуть зубы и себя ограничивать. вот я, например, такое не люблю.
поэтому я курить не бросила, а просто перестала. могу выкурить штук 5 сигарет в год - под настроение и хорошую компанию, непременно на воздусях.
но я перестала курить, потому что позвали, потому что пауза в работе, потому что скучно, потому что нечем занять руки и т.д, и т.п.
физической зависимости не было, а психологическая оказалась глупостью. ну и запах, конечно. если покурю - отмываюсь, как енот полоскун. табачный перегар от других давно кажется отвратительным. это, кстати, часто останавливает, если возникает вдруг спонтанное желание - сразу представляешь себе, что удовольствия на пару затяжек, а вонь на полдня.
Ответить
У меня не так было. Бросила резко, н...
Обычная такая.... H*
19.04 17:27
60
У меня не так было. Бросила резко, но не стиснув зубы. И ни разу потом покурить желания не возникло. Хотела бросить давно, а тут заболела...и бросила.)
Ответить
я точно так же перестала курить. Я считаю себя курильщиком, и за выпивкой иногда курю, но не так как раньше - в течение дня, за компанию, за углом на работе и так далее. Надоел запах, по утрам голова болит и сушняк, если много выкуришь.
Никакой ломки, набора веса или психологического дискомфорта. Вообще об этом не думаю.
Ответить
Разница огромна.
Anonymous
19.04 16:46
Разница огромна.
Ответить
Я бросила 11 лет курения, 11 некурения уже, равноденствие. Так захотелось покурить вчера, просто ужас. Посидеть в кафе с подружкой, и непременно с сигаретой, около кафе очень вкусным табаком пахло. Удержалась.
Ответить
Ну значит я отказалась.) Вообще ни р...
Обычная такая.... H*
20.04 08:00
Ну значит я отказалась.) Вообще ни разу не тянуло, с первого дня.
Ответить
Избавиться. Не отказаться.
Ответить
Я все бросаю в один день. И курить, и мужчин, и работу. И безвозвратно.
Ответить
За сутки ушла от мужа, сменила город и место работы. Резко вечером. С утра ничего не предвещало такого поворота событий.
Правда, это было по молодости, сейчас на такое не решилась бы.
Бросала курить тоже резко. Не собираясь. Просто очередная утренняя затяжка не пошла. Не курила ровно три года, потом снова закурила.
Ответить
Как интересно! Расскажите, за что так с мужчиной поступили?
Ответить
И как работу за день в другом городе нашли?
Ответить
Я просто перестала курить в один день. Закуривала сигарету и тушила, сам процесс курения был неприятен. До этого курила долго и много. Как бабка отшептала!) Не знаю, как это так получилось, но для себя решила, что, видимо, мой организЬм взбунтовался против никотина!:chr2
Ответить
Меняла город - проснулась утром и решила что пора переезжать, мужчин бросала - решала это в секунду, ну и вес....
Ответить
неужели такое (про город) бывает в жизни, а не в кино?
Ответить
Бывает. Я тоже такая. П/э пакет и самолет. И все.
Ответить
и неплохо обеспеченная банковская карта, полагаю.
Ответить
А почему нет?
Мысли на эту тему бывали и раньше, но как-то не всерьез... В городе проживания я оказалась по воле судьбы и без особого желания (были причины) + наложились еще причины, по которым мне там не совсем нравилось. Хотя город красивый, в нем я родилась и до сих пор его люблю. НО....жить там не хочу - климат для меня тяжкий (это помимо других причин). И однажды майским утром я проснулась с мыслью: Хватит, ходить по этим улицам через 10, 15 и 50 лет я вовсе не хочу. Ну и все - открыла карту и интернет (в итоге мне помогли именно на еве), купила билет и прилетела. )))
Приехала, кстати, я вместе с мамой - у нас был тайный замысел....попытаться перетащить сюда моих папу и сестру. Попытка удалась гораздо быстрее, чем мы думали.
Позже ко мне приехала подруга - ей было все равно куда: в мой родной областной центр, сюда или.... Здесь она прожила 4 года, познакомилась с мужчиной и через пару месяцев знакомства опять переехала - замуж вышла. Мужчина здесь 10 лет прожил и на малую Родину решил вернуться. Судьба...
Еще одна подруга приехала в гости. Ей так понравилось, что через полгода она приехала покупать квартиру, а еще через полгода переехала насовсем. И через пару лет ее мама тоже подтянулась.
И мы такие далеко не уникальные.
Как-то мои родители встретили в путешествии зрелую пару (из нашего нового города) и те сказали, что они вообще ткнули пальцем в карту. Муж военный, после службы еще заработал гражданскую пенсию и после выхода на пенсию они захотели переехать с ДВ. Взяли карту, закрыли глаза..... Про город как и я ничего не знали. Приехали, посмотрели, им понравилось. Всё.
Ответить
Что же за город? намекните хоть, в каком регионе
Ответить
Нижний Новгород.
Это не сказочный город - таких на всей планете нет, не то что в России. НО! Мне он подошел.
У меня были требования - город-миллионник (маленькие города не люблю), недалеко от М (чтобы удобно было путешествовать), мягкий и хороший для здоровья климат (относительно остальной России). Зауралье, север, юг, Москва, Питер и Калининград отпадали сразу - выбора было не так много. :-)
Меня радуют три вещи - почти забыла о мигрени (там бывали не реже раза в месяц по 3 суток часто, тут раз в год и реже), давление как у космонавта (там было 130/90, врачи сказали о начале гипертонии), почти пропал поллиноз (ттт).
Моего папу порадовало то, что все близко - путешествовать по России можно активно.
Маму и сестру мягкая зима (влажность здесь такая же, но теплее), и радость от путешествий - перелеты из Нижнего или М существенно короче отсюда
Подруге понравилось, что город большой, но при этом достаточно спокойный (она из небольшого города переехала). И вообще....отсюда она уже два раза съездила отдохнуть и третий собирается (живет 4 года), а там у нее загранпаспорт пролежал зря.
Еще одна подруга зарплату имела 7000 - это в местности Крайнего Севера, представляете? А ее начальница 40. В один прекрасный день она психанула и решила уехать. Выбирала куда. Я предложила ко мне - тут по крайней мере у меня можно было пожить какое-то время. Приехала. Оценила теплые зимы. А через несколько лет познакомилась с мужчиной и переехала еще дальше - на наш юг ))))
Здесь много приезжих со всей России. Одним город нравится - красивый. Другим климат - у многих сибиряков тут давление нормализовалось (там высокое было). Третьи переехали из-за возможностей - это в основном близлежащие регионы (Киров, Саранск, Пенза и пр). Много людей из Сибири и ДВ. Москвичей тоже много - летом, в пригороде.

З.Ы. К сожалению, не запомнила девушку которая мне ссылку дала, очень приятно было бы пообщаться.
Ответить
Бывает. Не только в кино, но и анонимно на Еве.
Ответить
Вот всегда удивлялась этим людям.
Не есть, мучить себя, потом сорваться, обожраться, испытывать стыд, опять не жрать.
С курением всё то же самое.
С мужчинами всё немножко по-другому, но тоже часто была грешна сексом с бывшими. Потом как-то само отваливалось.
Ответить
И я не понимаю))))
Горжусь тем, что ни разу "не бросала":ups3
Могу просто не курить, если организму это неприятно. Например, в 17 лет у меня был приступ гастрита. Курить я не хотела, потому что не могла просто.
Во время беременности курила через Френдхолдер.
Во время ГВ - сразу после кормления (я кормила по часам).
Ответить
Теперь понятно, откуда у сына проблемы со здоровьем...
Ответить
сомнительный повод для гордости. чем...
Мизерикордия ♧ Clair
19.04 22:39
сомнительный повод для гордости. чем старше Вы становитесь, тем чаще хвастаетесь именно маргинальными эпизодами своей жизни.
Ответить
От вас неожиданно слышать слово "маргинальный" в ширнармассовой трактовке:sad3
Ответить
как бы Вы охарактеризовали Ваши кури...
Мизерикордия ♧ Clair
19.04 23:19
как бы Вы охарактеризовали Ваши курительные эскапады?
чувство ответственности Вам не свойственно? эпатаж дороже?
Ответить
А при чем тут запредельность?)))
Во время беременности я курила очень мало. И френдхолдер минимизировал вред практически до нуля.
Ответить
я бы не стала так эмоционально интер...
Мизерикордия ♧ Clair
19.04 23:31
я бы не стала так эмоционально интерпретировать термин.
всего лишь бессмысленный выход за рамки здравого смысла.
тем более, Вы сами писали, что не курите, если Вам плохо.
здоровый организм во время беременности отторгает никотин. если этого не происходит, значит наркотическая зависимость уже сформирована. разве Вам не приходила в голову мысль о том, сколько дряни проникает в организм ребёнка и накапливается там?
Ответить
Вы верите, что минимизировал?
Ответить
Да курить вообще нельзя при кормлении.
Табак проникает в ребенка с молоком матери.
Это вообще противопаказано.
А потом жалуются, что ребенок с диагнозами.
Ответить
Ко мне это не относится. Мой ребенок абсолютно здоров)))) Кроме зрения -6,5. Это может быть связано с курением?
Вообще-то мне врачи говорили, что если покурить СРАЗУ после кормления, то через три-четыре часа "всё пройдет".
Я кормила ребенка по часам. И всего пять месяцев. И это было смешанное вскармливание. Я ему просто на 5 минут давала грудь - чисто символически. В основном он употреблял Фрисолак и Фрисомел.
Ответить
так больше нечем. жизнь прожита зря, никаких достижений
Ответить
А с чего вы решили, что обязательно не есть и мучить себя?
Ответить
Я тоже не понимаю. Как это - бросить что-то а потом еще и еще возвращаться к брошенному. Для меня это хирургическая операция. Отрезала и выбросила в таз.
Ответить
Стимула нет. Кому-то помогает влюбиться, кому-то проблемы со здоровьем, кому-то ответственность перед детьмию.
Ответить
Автор, вам лет сколько?
Я курила лет до 26.(исключая период первый беременности и кормления)
Однажды я посмотрелась в зеркало и увидила как изменился цвет моего лица.
Все с этого дня я вообще не выкурила в жизни ни одной сигареты.
Курение- убивает красоту вашего лица. Для вас этот стимул должен стать ультимой
Ответить
ну бросили вы курить, а толку-то? уж...
Мизерикордия ♧ Clair
19.04 22:41
ну бросили вы курить, а толку-то? ужасный цвет вашего лица и губ только слепой не заметит.
Ответить
У тебя ужасный цвет лица: лилово-желто-зеленый.
Не спорь!
А то здесь появятся фото твоей "крысаты"
Ответить
Давай.
А всед за ними тут появятся фото ТВОЕЙ красы.
Обожаю твое фото с глубоуой морщиной на лбу и где у тебя выражение лица придурковатое.
Ответить
зизи, если вы будете настаивать на т...
Мизерикордия ♧ Clair
20.04 00:16
зизи, если вы будете настаивать на том, что ваши попытки вести типаздоровый образ жизни и ношение карикатурнобезобразных конструкций на голове помогли вам сохранить цвет лица и прочую красу неземную, то содержание вашей черепной коробки из каучукового придётся переквалифицировать в анэнцефалический.
Ответить
А ваш сын давно курит? У него выражение лица придурочное на всех фото.
Ответить
не гоните. у него пока аденоидное ли...
Мизерикордия ♧ Clair
20.04 00:23
100
не гоните. у него пока аденоидное лицо, нарушение осанки и лишний вес.
Ответить
Я же не утверждаю, что он придурок. Просто лицо придурочное, вероятно из-за открытого рта. Это аденоиды? Я не разбираюсь в детской оториноларингологии.
Ответить
главное - своевременно сдрыстнуть, п...
Мизерикордия ♧ Clair
20.04 00:32
главное - своевременно сдрыстнуть, пока жалоба не прилетела, да?
на будущее - излишняя грубость в адрес детей ни к чему. они не виноваты в том, что не у тех родились. зинкиных детей и так судьбой ударило.
Ответить
так и есть:) глуповатая баба, даже работать нигде не смогла
Ответить
Мне 40. С цветом лица проблем нет. К...
Сегодня без виски
23.04 03:11
Мне 40. С цветом лица проблем нет. Кмк, чуть стали появляться кисетные морщины, но я же)) чай и не девочка уже.
Ответить
У меня от курения начались проблемы с языком. Тут же и бросила.
Ответить
Слова стало трудно подбирать?
Ответить
это неудачная шутка? Вам неизвестно ...
Мизерикордия ♧ Clair
19.04 23:41
это неудачная шутка? Вам неизвестно влияние курения на СОПР? это как минимум.
Ответить
Мне неизвестна даже эта аббревиатура

А вот на сосуды курение в некоторых случаях действует плохо.
Что иногда отражается...на сообразительности.
Ответить
плохо, что неизвестна. и ещё более п...
Мизерикордия ♧ Clair
19.04 23:49
плохо, что неизвестна. и ещё более плохо, что, зная о том, как курение отражается на сосудах и какие могут быть последствия, Вы курили во время беременности и кормления. а уж гордиться этим....
знаете, я готова ёрничать и припрыгивать, но не в том случае, когда речь идёт о здоровье детей.
Ответить
Я все решаю резко)
artистка SD*
20.04 09:13
110
Я все решаю резко)
Ответить
Я бросила более десяти лет назад, резко. В один момент надоело, что я должна зависеть от сигарет. Люблю в компании приятных людей покурить кальян, сигареты не хочу.
Да, от курящих людей пахнет. У меня острое обоняние.
Ответить
Я полторв года назад бросила курить, резко. Вот так решила, что хватит, я думала об этом и докурив последнюю пачку больше сигареты не покупала. Первых две недели была тоска, но не такая что б прям доходило до страданий, а просто чего-то не хватало. Сейчас дажуе и не вспоминаю. Курить бросить легко! В этом году бросила жрать)) Уже -10 с начала года!)) Тоже без истерик, просто решила,что хватит себя жалеть, взяла и отказалась от вредностей, сижу на пп и не чувствую,что в чем-то ограничена.
Ответить
Я не решала, за меня решило заболевание. :)
В 2012 году заболела гайморитом экссудативным. Писец, а не ощущения. Пока мне его пытались лечить антибиотиками и прогреваниями, мне не то, что курить, мне дышать и жить было больно. Желания курить не было, тем более, что при попытке покурить резко начинала болеть голова, а во рту был гнилостный запах. Терзал меня тот поганый ЛОР-врач (чтоб ему икалось всю жизнь) полтора месяца. Когда через полтора месяца я попала все-таки к другому ЛОРу , и та увидев снимки, сделала мне сразу же прокол, я наконец-то смогла дышать и от счастья даже не вспомнила про сигареты. А когда вспомнила, курить было уже неохота. :)
Сама себе удивляюсь, но больше не курила совсем. Первый год было противно от табачного дыма даже. :)
Ответить
че,опять?:ups1
Anonymous
21.04 16:24
че,опять?:ups1
Ответить
Написала я уже, куда надо.
Авось забанят.
Пойдет в Секс народ смешить.
Заждались там ее уже:ups2
Ответить
Ай маладца! Стукачек? Наследственное? Дедуля твой в 37м тоже постукивал или прям таки участвовал? Пойду руки помою
Ответить
Стукачек? Чех чтолЕ?
Розария Агро ☭ ♤* Clair
21.04 21:49
Стукачек? Чех чтолЕ?
Ответить
Наверно на сайте вирус. Сначала Лизон, потом Федюля всех рвала в клоки если кто пытался в её ухоженной внешности усомниться. Теперь с Весной тоже самое.:scared2
Ответить
Я вот тоже с ужасом жду кто следующий:) И когда эта битва закончится, надоело уже, как ни топ так там Весна с Лизон друг друга рвут в клочья пытаясь определить кто моложе выглядит.
Ответить
без этих персонажей проект бы сдох давно
Ответить
Мне кажется вы преувеличиваете их роль. Но разнообразие они вносят и жарУ здесь поддают
Ответить
Курить бросила в один день почти 10 лет назад. Просто сказала себе , что больше не курю и всё. Хотя согласна, что курить бывало вкусно и приятно, но все ж вредно это очень. Курила до момента бросания почти 15 лет.
Ответить
У меня была Пепси Макс зависимость, выпивала 1,5 литровую бутылку за апру дней. Вроде, избавилась.
Ответить
Чего, блин, только нет в нашем мире!
Я поняла, что у моего сына Кока-Кола зависимость. :D:D:D:D:D
Ответить
Да у них у всех сейчас она присутствует.
Ответить
Весна, а куда вы летом поедете?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)