229
Были ли они агентами КГБ?
Извините, что пишу сюда, а не в сплетни шоубиза. Если Вы читали меамуры Андрона Кончаловского, то не заметили несостыковок? Почему его так легко выпускали и даже-о ужас! он там что то снимал, что в Голливуде, что в Европе?! А почему Высоцкого выпускали? Фото убило вот это https://twitter.com/VasilyKonov/status/985544019131424768 Как Вы считаете, они не просто так туда ездили? Навеяно Кустинской, которую не выпустили сниматься у Томаса Манна в фильме «Волшебная гора». Снимать картину должны были в Мюнхене, а партнерами по площадке уже были выбраны Шон Коннери и Шарль Азнавур....вот как так?!? И таких примеров много, это я навскидку про Кустинскую написала. Да хоть тот же Меньшов, не поехал на Оскар в 80-м...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвините, что пишу сюда, а не в сплетни шоубиза. Если Вы читали меамуры Андрона Кончаловского, то не заметили несостыковок? Почему его так легко выпускали и даже-о ужас! он там что то снимал, что в Голливуде, что в Европе?! А почему Высоцкого выпускали? Фото убило вот это https://twitter.com/VasilyKonov/status/985544019131424768 Как Вы считаете, они не просто так туда ездили? Навеяно Кустинской, которую не выпустили сниматься у Томаса Манна в фильме «Волшебная гора». Снимать картину должны были в Мюнхене, а партнерами по площадке уже были выбраны Шон Коннери и Шарль Азнавур....вот как так?!? И таких примеров много, это я навскидку про Кустинскую написала. Да хоть тот же Меньшов, не поехал на Оскар в 80-м...
Anonymous
Информаторами они были через одного. А уж стучали друг на друга- точно, с упоением!!!
Anonymous
Ну у меня подозрения, что стучали они и общую картину изнутри знали, кто чем дышит, какие планы и тп.. Ведь Голливуд -это мощное орудие пропаганды, и внедрение туда "своих людей" было необходимо. Кончаловский как никто другой подходил на эту роль, и не из за отца, и даже не из за режиссерского образования: про его дядю погуглите, вообще упасть - не встать. Как можно дослужиться до генерала у Гитлера и потом для вида отсидеть где то на даче под видом "лагеря"? Высоцкий тоже в детстве жив в Германии и хорошо говорил по немецки, так что я думаю, что работали они.
Слушайте, ну какая уже теперь разница, были ли - не были ли....
"Иных уж нет, а те далече..." ©
Даже чтобы судить кого бы то ни было, нужно "надеть его обувь" и пройти его жизненный путь в тот же самый временной отрезок времени, чтобы понять, были- не были могли бы - не могли.
Лучше посмотрите документалку, может, в мозгу что-то прояснится:
Владимир Высоцкий - Уйду я в это лето...
https://www.youtube.com/watch?v=YqPGgVG-l24
"Иных уж нет, а те далече..." ©
Даже чтобы судить кого бы то ни было, нужно "надеть его обувь" и пройти его жизненный путь в тот же самый временной отрезок времени, чтобы понять, были- не были могли бы - не могли.
Лучше посмотрите документалку, может, в мозгу что-то прояснится:
Владимир Высоцкий - Уйду я в это лето...
https://www.youtube.com/watch?v=YqPGgVG-l24
Anonymous
"Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют"
В.С. Высоцкий
В.С. Высоцкий
Anonymous
Кончаловские-Михалковы точно были.
Anonymous
Как бы я хотела бы агентом ФСБ.
По факту - живу в лоне врага (Европа, шенгенская зона), с местными общаюсь вплотную, многих полезных людей знаю или знаю, как с ними познакомится. Иностранными языками владею.
Очень хочется быть полезной своей стране.
С чего мне начать?
По факту - живу в лоне врага (Европа, шенгенская зона), с местными общаюсь вплотную, многих полезных людей знаю или знаю, как с ними познакомится. Иностранными языками владею.
Очень хочется быть полезной своей стране.
С чего мне начать?
Anonymous
Высоцкий- гений, не хочу о нем ничего плохого слышать. Думаю, могли его использовать, по хитрому, но сам он врядли бы стал стучать.
Anonymous
Не сотвори себе кумира (с). Некоторые почему-то считают, что к таланту прилагается шикарная душа. А ведь может быть талант, но человек - г и стукач, и лицемер и далее по списку.
Высоцкого воспринимаю только как поэта. Эти хриплые вопли под гитару пугают и не нравятся
Заметила, что некоторые люди наставили себе маяков и попробуй их тронь. Не дают другим считать их маяки плохими.
Это как бы костыли, которые людям нужны.
Высоцкого воспринимаю только как поэта. Эти хриплые вопли под гитару пугают и не нравятся
Заметила, что некоторые люди наставили себе маяков и попробуй их тронь. Не дают другим считать их маяки плохими.
Это как бы костыли, которые людям нужны.
Очень хорошо об этом написала Лиллиана Лунгина в "Подстрочнике". Писала она о 30-х, но в принципе сути от этого не меняет.. Текст недословный, лень искать... Когда сейчас некоторые пытаются дать оценку поступкам людей , жившим в то время, то они не понимают, что ВРЕМЯ БЫЛО ТАКОЕ.. У людей подчас не было выбора.. Ты или тебя... Другой вопрос, что им с этим жить... Об этом же писал Шаламов.. Конкретно про Высоцкого, очень хорошо рассказал сын в передаче по Первому.. Даже будучи ребёнком он понимал, что папа жил "в полный рост"..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения