87

Отправить открытку ветерану ВОВ

Я уже готовлюсь к 9 Мая, планируем не только шашлыки, но и семейный поход на Красную площадь с возложением цветов и поздравлением ветеранов... купим тюльпанов, гвоздик и будем дарить всем старичкам... Хочу прививать дочери и племяшу патриотизм.... Еще можно отправить ветеранам открытки!
Многие считают, что красивое поздравление должно обязательно быть в стихах. В действительности, мне кажется, важно не то, в каком стиле написан текст, а сколько эмоций в него вложено. Именно поэтому куда важнее неподдельная искренность и теплота чувств, нежели красота строф.
Отправить открытку можно отсюда: https://www.sobyanin.ru/den-pobedy Это бесплатно и все электронные открытки потом будут распечатаны и вручены ветеранам 9 Мая. Я написала уже 4 штуки. Две своим дедушкам, одну двоюродной бабушке и одну просто общую, для всех-всех ветеранов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я уже готовлюсь к 9 Мая, планируем не только шашлыки, но и семейный поход на Красную площадь с возложением цветов и поздравлением ветеранов... купим тюльпанов, гвоздик и будем дарить всем старичкам... Хочу прививать дочери и племяшу патриотизм.... Еще можно отправить ветеранам открытки!
Многие считают, что красивое поздравление должно обязательно быть в стихах. В действительности, мне кажется, важно не то, в каком стиле написан текст, а сколько эмоций в него вложено. Именно поэтому куда важнее неподдельная искренность и теплота чувств, нежели красота строф.
Отправить открытку можно отсюда: https://www.sobyanin.ru/den-pobedy Это бесплатно и все электронные открытки потом будут распечатаны и вручены ветеранам 9 Мая. Я написала уже 4 штуки. Две своим дедушкам, одну двоюродной бабушке и одну просто общую, для всех-всех ветеранов.
Ох, опять после патриотов мусор с берегов рек вывозить:(. Надо мешки купить.
Автор! Мощная у вас генетика! Все ваши семейные ветераны ещё живы. Каждому должно быть минимум 92 года. Здоровья им!
Anonymous
У нас тут на еве нашествие "собянинцев"
Понятно, что создана некая команда по пиару и продвижению сайта Собянина.
Это, наверняка неплохо и это мировая практика.
Но вот натужность этого процесса очень напрягает.
Смотрите, какой красивый дом по программе реновации.....
Смотрите, в роддомах Москвы дают коробку с паспашонками.
Благотворительный фестиваль!.. ( https://eva.ru/topic/230/3529506.htm )
День работника культуры ! ( https://eva.ru/topic/139/3527333.htm )
Ах какой чудесный будет завод по мусоропеработке.
Я как модератор не удаляю эти темы, т.к. правил евы они формально не нарушают.
Но! Дорогие "собянинцы" вы реально не видите, что эффект противоположный ?
Вам в каждой теме это пишут.
Во-первых, задолбали.
Во-вторых, реальную картину по этим же темам вы можете сами прочитать в любой соседней теме.
В-третьих, ответьте уже наконец, из каких фондов у вас зарплата ? мы знаем лучшее приложение этим деньгам.
Лучше поздравить в живую конкретного ветерана - родственника, знакомого, соседа.
Подарить что-то от души. Или помочь. Второе даже лучше.
Окна помыть или машину. Цветы посадить под окном. Купить овощей про запас.
Не раз в году стоило бы вспоминать о стариках и прививать патриотизм детям. Сколько их в домах престарелых и в развалившихся старых бараках. На кой черт им ваши цветочки - им жрать порой нечего благодаря нынешнему главнокомандующему
Anonymous
Лучше посылки в дома престарелых собирайте и привозите туда сами с детьми. Вот это будет реальная помощь старикам и воспитание детей.
Чем дальше от нас становятся по времени события ВОВ, тем с большим пафосом и размахом проходят торжества. Одаривание и прославление уже даже не детей войны, а любого, кто перешел в преклонный возраст, вообще вызывает у меня стойкое непонимание. Дети читают стихи перед теми, кому сейчас нет и 70-ти.
Вроде правильно, что забывать нельзя, но так размашисто помнить очень дорого живым.
А мне вот интересно, а зачем люди СВОИМ детям патриотизм прививают?
Самому молодому ветерану сейчас 94 года( мой дед пошел в 16 лет на фронт, Царствие Небесное). И сколько их осталось? Уходят очевидцы и все чаще начинают переписывать историю войны, извращать.
Anonymous
Старость в радость волонтерская команда. Каждый од ездила с ними на 9 мая поздравлять в дома престарелых. Можно отправить открытки конкретным бабушкам и дедушка, вам дадут адрес (а).
Anonymous
Девочки, у кого живые ветераны, просто передайте поклон и пожелания здоровья.
Никуда вас там не пустят на Красной площади, а ветераны вряд ли в их возрасте будут по центру гулять.
Anonymous
Приближается 9 мая, а с ним и очередное обострение. Лучше всего успокоиться и заняться своими делами.
Какие ветераны???? Кому в 1945 году было 18 лет - сколько им сейчас? 91-92 года! их, может, 5-10 человек осталось то. Помню, лет 40 назад мы опекали "ветерана" - он стеснялся, говорил: "ну какой я ветеран - призвали в мае 1945 -го, пока ехали в Германию - война кончилась, повезли до Японии, пока везли, там тоже все закончилось"
Anonymous
Уже не знают что из пальца высосать. Помогите лучше соседке одинокой - пачку масла вологодского ей купите. Если найдете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения