86
Anonymous
Все остальное
21.04.18 14:16

Сообщить соседке?

Нас три квартиры на площадке.
В одной квартире молодая одинокая женщина уехала работать за границу в командировку на год.
Оставила ключи от квартиры другой соседке-домохозяйке.
У командировочной были проблемы с батареями, просила их проверять. Еще просила поливать цветочки.
В итоге я всю зиму видела и слышала, как домохозяйка ходит в пустую квартиру каждый день. Я, честно, не понимаю, что там надо так часто проверять. Учитывая, что я работаю и многое днем не вижу. Возможно, не один раз за день ходит.
Сейчас батареи отключили, но домохозяйка и её муж продолжают ходить в ту квартиру.
На днях в глазок я увидела, как они утащили СВОЮ рассаду в пустую квартиру. У них дача, рассады много.
Не лезть? Не сообщать хозяйке пустой квартиры? Не моё дело? Нормальная ситуация? Об их договоренностях я не в курсе, конечно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нас три квартиры на площадке.
В одной квартире молодая одинокая женщина уехала работать за границу в командировку на год.
Оставила ключи от квартиры другой соседке-домохозяйке.
У командировочной были проблемы с батареями, просила их проверять. Еще просила поливать цветочки.
В итоге я всю зиму видела и слышала, как домохозяйка ходит в пустую квартиру каждый день. Я, честно, не понимаю, что там надо так часто проверять. Учитывая, что я работаю и многое днем не вижу. Возможно, не один раз за день ходит.
Сейчас батареи отключили, но домохозяйка и её муж продолжают ходить в ту квартиру.
На днях в глазок я увидела, как они утащили СВОЮ рассаду в пустую квартиру. У них дача, рассады много.
Не лезть? Не сообщать хозяйке пустой квартиры? Не моё дело? Нормальная ситуация? Об их договоренностях я не в курсе, конечно.
Anonymous
А вам непременно надо быть в курсе всего и вся?
Может, она сдала им эту квартиру?
Может, они вообще ее купили?
Как минимум - договорились с соседкой использовать в качестве склада.
По моему, вы немного завидуете, что соседям больше доверяют, чем вам)))
И потом, может, она им разрешила что угодно там хранить.....
Anonymous
Присматривайте, но пока сообщать нечего. Вот если чужих там заметите, то да.
Anonymous
Вам нечем заняться? Заведите любовника, станет не до соседей.
Anonymous
Как интересно люди живут, за соседями подглядывают, учет входа-выхода ведут. :)
О! Я уж подумала, что соседи там притон открыли)))
Не надо быть стукачкой.И любопытство грех.Спите спокойно,они сами разберутся и с рассадой и грязью от неё.Странное у вас побуждение стучать-никого не убили,притон не устроили,сумашедших не поселили.Всего навсего пользуются квартирой по договору.
Anonymous
Рассаду !!! Ого, надо в полицию заявление написать . Может марихуана ?
Вы серьёзно все это ?
Хозяйка квартиры им лимит времени посещения написала ?
Я была бы не против , что бы мою квартиру почаще навещали, пыль протирали , да пусть цветы ставят !! Окон дачникам всегда не хватает .
Anonymous
Рассада не криминал.
Я не работаю, но я вообще не в курсе, когда и куда соседи ходят! Иногда в коридоре сталкиваемся. От силы пару раз в неделю, и это я целыми днями просто туда-сюда детей развожу. А если утром уйти и вечером вернуться и каждый день с соседями сталкиваться -- это как??? В глазок смотреть??? что вы там высматривали?
вывод - тема разводка, очередная шедар
Anonymous
Сказать. У меня была похожая ситуация,каждый день поздно вечером кто- то заходил ненадолго в соседскую квартиру,у нас общий тамбур и прекрасно слышно когда дверь открывают. Хозяйка на Севере живет,ключи у другой соседки. Когда она приехала,я ей рассказала,она очень возмутилась ,т к.во-первых намотало электричества прилично,во-вторых уговора такого не было,делать в квартире там нечего,цветов нет. Оказалось,местная соседка туда иногда сына своего с девушкой ночевать пускала и до сих пор непонятно,кто и зачем там по ночам лазил.
Вполне возмодно, что соседка сама разрешила прставить рассалу, они же наверняка созваниваются. А то что каждый день ходит, так я бы удивлялась если квартира на другом конце города была, а когда напротив, тем более " проблемные " батареи, то пусть проверяет, ничего страшного.
Anonymous
Марихуану рОстит в соседской квартире, чтобы её не прищучили!
Рассада говорите?
Я вот сегодня наблюдала как Владик из Анапы ломился к соседям, глубоким пенсионерам. Дочка их лет 30 назад гульнула на курорте, а Владик так впечатлился, что немного подумав, решил приехать к ней. Очень удивился, что она тут больше не живет, и вообще замужем и с детьми.
Anonymous
Ойц, я то думала она сдает эту квартиру посуточно. Оспади, ну много ли у ваших соседей развлечений? Пусть их.
Не стала бы лезть, соседка могла уточнить у командировочной можно ли рассаду поставить, тогда вы не в лучшем свете будете смотреться. А вообще раздавать ключи соседям за гранью разума.
Anonymous
Опять заругают, но утром я собираюсь на работу в коридоре и опять слышу, как соседка-домохозяйка заходила в "командировочную" квартиру. Возвращаюсь домой вечером и опять дверь в "командировочной" открыта. И это я не знаю, что тут происходит днём.
Мне бы не понравилось, что в мою квартиру ходят туда-сюда. Но я поняла, что надо жить по принципу "моя хата с краю". Автор.
Anonymous
Да, сообщить.
Anonymous
я бы тоже написала бы командировочной. Соседи, которым она доверяет, злоупотребляют ее доверием, это очевидно.
Anonymous
У Вас прямо вся жизнь крутится вокруг квартиры этой соседки, надо же:-))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения