Сообщить соседке?
Нас три квартиры на площадке.
В одной квартире молодая одинокая женщина уехала работать за границу в командировку на год.
Оставила ключи от квартиры другой соседке-домохозяйке.
У командировочной были проблемы с батареями, просила их проверять. Еще просила поливать цветочки.
В итоге я всю зиму видела и слышала, как домохозяйка ходит в пустую квартиру каждый день. Я, честно, не понимаю, что там надо так часто проверять. Учитывая, что я работаю и многое днем не вижу. Возможно, не один раз за день ходит.
Сейчас батареи отключили, но домохозяйка и её муж продолжают ходить в ту квартиру.
На днях в глазок я увидела, как они утащили СВОЮ рассаду в пустую квартиру. У них дача, рассады много.
Не лезть? Не сообщать хозяйке пустой квартиры? Не моё дело? Нормальная ситуация? Об их договоренностях я не в курсе, конечно.
я так слежу за соседской квартирой. могу в любой день к ним зайти, например, за солью. они знают и не возражают.
Может, она сдала им эту квартиру?
Может, они вообще ее купили?
Как минимум - договорились с соседкой использовать в качестве склада.
Квартиру для рассады не сдают. ))
Квартира с очень хорошим ремонтом, вряд ли её можно использовать как склад.
И потом, может, она им разрешила что угодно там хранить.....
Вы серьёзно все это ?
Хозяйка квартиры им лимит времени посещения написала ?
Я была бы не против , что бы мою квартиру почаще навещали, пыль протирали , да пусть цветы ставят !! Окон дачникам всегда не хватает .
вывод - тема разводка, очередная шедар
Я вот сегодня наблюдала как Владик из Анапы ломился к соседям, глубоким пенсионерам. Дочка их лет 30 назад гульнула на курорте, а Владик так впечатлился, что немного подумав, решил приехать к ней. Очень удивился, что она тут больше не живет, и вообще замужем и с детьми.
А аварийные ситуации бывают всякие. у нас в доме на 7-м году эксплуатации начала лопаться основная труба в стояках, в разных квартирах, совершенно в случайном порядке. В том числе в нежилых квартирах, из-за одной наш дом два дня был без воды - пока близкие люди приехали.
Ну и кроме того, у них много цветов. мне не сложно раз в неделю их полить.
Мне бы не понравилось, что в мою квартиру ходят туда-сюда. Но я поняла, что надо жить по принципу "моя хата с краю". Автор.
А почему вы не написали о зависти к командировочной соседке? Это логичнее. Она молодая, красивая, у неё крутая карьера, живёт в прекрасной стране и делает все возможное, чтобы там остаться. А чему можно позавидовать
немолодой домохозяйке?
Идите работать уж, чтоб не молоть чепухи и лучше понимать людей. Автор
расскажите потом нам, если не сочтете за труд.
Я написала для особо тугих, что наша спальня граничит стеной с соседкой-командировочной и её входная дверь в квартиру рядом. Дверь у неё тяжёлая, крутая, фирмы стал, как и у меня, если кто разбирается. Потому каждый поворот ключа и хлопок слышны сразу. Это фанерную дверь не слышно, а тяжелую дверь слышно. И да, я тоже отличаются любой звук, сплю чутко, никогда не могу ночевать в квартирах в домах, стоящих у проезжей части.
Поражают тугие люди, кто судит по себе и считают свою картину мира единственно верной. Моя подруга ездила в метро от конечной до конечной и высыпалась там, отрубалась и ничего не слышала. А я как-то попала в больницу, она стояла на известном проспекте, я ночи не спала от шума.
Догадывпюсь, какие мерзости в ответ мне сейчас напишите. Но не все вырублены из топора, как вы. Автор.