Должна ли мучить совесть?
Добрый день! Как поступить? есть дядя двоюродный 70 лет.Без детей. Не работает. Года два назад обратился , говорит вы мне будете помогать , а я Вам квартиру. Я согласилась. Живет к хрущевке. Стала привозить ему продукты. купила ему холодильник новый, дверь поставила новую( у него страхи, что его хотят убить), стиралку.Месяца два все продолжалось потом по телефону начал хамить ( просто матом посылать со словами чего тебе надо иди на..). Конечно я перестала ему звонить вообще. Но душа все равно за него болит конечно..хотя я и понимаю, что мы с ним не договоримся. И как быть , вроде и угрызения совести, что ему плохо...но и вроде не звонит , значит справляется( к нему соц работник ходит). Думаю если чего случится ведь на моей совести останется , что не помогала я ему.
С близкими-то людьми не все справляются...
Вы претендуете на печеньки, но тогда обговорив все кочки и ямочки, составляете договор.
Без договора хитрожопые стариканы могут морочить голову нескольким претендентам поверившим нА слово.
Как правило попадают потом на таких, кто их быстро на тот свет оформляет, а следом и недвигу на себя .