205
Anonymous
Все остальное
27.04.18 13:41

Шашлык вы уже замариновали?

Вы к Первомаю готовы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы к Первомаю готовы?
Anonymous
Нет еще, а я мечтаю на дачу поехать, но мы там будем делать шашлык, попивать винцо, париться в баньке, гулять, загорать, короче усиленно отдыхать)
Anonymous
Нет, съездим одним днем на первомайские, погоды еще не очень теплые стоят :)
Нет. У меня ни дачи, ни компании для шашлыка нет.
Anonymous
Ничего готовить даже не собираемся, приедем на все готовое на традиционный наш трехдневный майский пикник :-)
В этом году, правда, у меня особенно много сомнений по поводу этого мероприятия. Замёрзнем там все нафиг ночью.
Купим мясо по дороге. Жарить будем в день хорошей погоды не обязательно 1-го.:-)
Нет, шашлык не планирую.
Я вообще мясо не ем ивам не советую.
Anonymous
Мы его не маринуем :-) Купим все к приезду гостей и сразу на огонь ;-)
Никогда не маринуем мясо.
Нет. Зато рассада заждалась, в теплицу просится.
Лично по просьбе сына будут чевапчичи на мангале, все))
К первомаю готова, план поездки составлен, жилье забронировано, экскурсии на местах заказаны.
А шашлык..., мясо там на месте и купим.
Нет, и дачи нет:party2:party2:party2
Anonymous
Куплю в Глобусе хрящики свинячьи. В том году все только их и хомячили, "дорогой" шашлык остался весь
У нас маринатор есть на даче, часа хватает чтобы промариновать мясо.
Anonymous
Обычно курагруди маринуем - быстро и едим с соусом а-ля тар-тар, вкусно и холодный, за что люблю :-9
Крылья в томате - тоже быстро
У нас первый шашлык традиционно 17 мая - на день рождения свекрови. :-)
По дороге все купим. Погоду бы еще сделали приличную, чтоб не лило... а то у меня кошка свежепостриженная, простудится...
... и яйца покрасили, и елку нарядили, и валентинки подписали, и тыквы надырявили, и оливьешку настругали, и холодец сварили, и индейку поджарили, и мацы наделали, и костюмы зомби сшили, и платочки надели. Что еще полагается делать всем скопом, чтобы " просто не сидеть"?
Anonymous
Мы всю зиму жарили шашлык, видеть его больше не хочу и не могу.
О, да! Я из тех, кто тут страдал на НГ от безделья в холодные зимние длинные выходные :) Сейчас прям упиваюсь этим предвкушением отдыха. Даже если будет дождь. Даже если без шашлыка :)
На работе внаглую сказала, что меня до 14 мая не будет. Мне плевать, дадут мне отпуск или придется брать за с/с эти рабочие дни. Но я наконец-то нормально отдохну на даче :)

ЗЫ. Грядок-огородов не имеем-с :)
Anonymous
А рыбный шашлык кто-нибудь делает?
Anonymous
Не, в таком формате уже давно не отдыхаю
Anonymous
Мы открыли сезон на Пасху, 1.апреля

Anonymous
мы планируем обожраться мираторговскими "рибаями", а им вроде как маринад ни к чему :)
Нет, у меня, к сожалению, нет загородного дома. Он будет в жилом состоянии в лучшем случае лет через 5. А сидеть на голом участке в бытовке и любоваться на фундамент и недостроенный забор мне не интересно. Жарить же шашлык в парке, когда мимо ходят толпы людей, для меня мучение. А в диком лесу мне страшно.
Anonymous
меня не вдохновляет ни мясо в больших количествах, ни посиделки у мангала. Я не получаю от этого удовольствия, поэтому приглашения на шашлыки несколько лет отклоняю.
Интересно, как можно разнообразить формат шашлыка с учетом присутствия детей. Понятно, что хлеб, колбасу они сами поджаривают. На картошку уже сил не остается. Что интересного можно взять из еды или придумать для них?
Anonymous
У нас сегодня субботник и шашлык. На работе. В семье уже года 2 не жарили и в ближайшее время не предвидится.
осспади. Опять про ЖРАТВУ. Следкющая волна тем про " КАК мне, бедной, похудеть к пляжному сезону???"?:)
Anonymous
Нет. Покупаем колбаски, изредка у знакомого мясника мясо в маринаде готовое - куском. Едем только 1 числа.
нет. чемодан собрали.
Нет! Шашлык никто не любит. Да, и на дачу не всегда ездим, иногда в заграницу улетаем.
Шашлык маринуется от 2-3 часов, вы не рано собрались мариновать?
Нет, наелись уже этих шашлыков.
Anonymous
Вот, как говориться, человек предполагает, а бог располагает. Собралась даже уже на 2 дня с ночевкой поехать и проснулась с температурой. Теперь вообще никуда не поеду...(((
Вел накачан, маска куплена, рыбка замаринована в пивасике и соусе горчиШном. Жду делегацию, едем на озеро, которое дорого мне но некоторым вааще не по карману) И слава Б-гу!
Замариновала, завтра мамин День Рождения, а старшая вчера в футбик погоняла, итог - полночи в травме, ттт, перелома нет, но ушиб сильнючий, полный покой на 3 дня.
Anonymous
А у нас сегодня даже белки пикник устраивают!)) Пришли на участок полакомиться в птичьей кормушке!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения