Школа
205
Anonymous
Все остальное
27.04.18 13:41

Шашлык вы уже замариновали?

Вы к Первомаю готовы?

Свернуть
Ответить
нет! и какое же это счастье когда не надо ехать на дачу :)
Ответить
у вас такая плохая дача?
Ответить
у меня ее нет вообще, слава богу хватило разума не вляпаться, чуть не прикупили, в нашем случае это совершенно лишний элемент, родительская хорошая, но я не люблю в принципе этот формат отдыха в наших краях, в средней полосе РФ, по приезду за город начинаю уже думать как скорее выбраться.
Ответить
Летом в выходные в городе сидите?
Ответить
да, но изредка все же приходится ездить на дачи родительские, пару раз за лето. пытка, терплю только из-за мужа, он любит. стараюсь обойтись одним днем. в городе прекрасно, свободно, народу мало, можно отлично погулять, сходить в кафе или кино, ну или улететь на выходные в короткий отпуск, этот вариант мне очень даже нравится :) у нас нет маленьких детей, их наличие конечно осложнило бы выходные.
Ответить
я с вами.В городе просто шикарно.Все дачники стоят по 3 часа в пробками весь город наш)
Ответить
И я.Обожаю город и не понимаю прелестей загородной жизни, дач и деревень.
Ответить
А у вас большая квартира?
Ответить
Мне хватает. А что?
Anonymous
27.04 23:48
Мне хватает. А что?
Ответить
Кому и кобыла невеста
Ответить
Ну-ну....по себе и своей конуре не судите.
Ответить
Полностью с вами согласна) . У меня нет и у родителей не было никогда. Какой ужас - эти дачи в средней полосе России
Ответить
Аналогично, природы и в Москве хватает.
Ответить
В Москве всего хватает, а отдыхать надо в Анталии! :-7
Ответить
на 3 дня?
Anonymous
28.04 10:23
на 3 дня?
Ответить
а его надо мариновать за три дня? )
Ответить
а его обязательно жарить 1 мая?
Ответить
ну, у автора топика обозначен первомай ) а не двадцатьвосьмойапрель )
Ответить
Зы, наш "первомай" наступит числа пя...
Академик Флуда ♤ Clair
27.04 15:24
Зы, наш "первомай" наступит числа пятого))
Ответить
:party3:cool2
Anonymous
27.04 15:27
20
:party3:cool2
Ответить
Ещё даже мясо не купила. Завтра у всей страны ещё трудовые будни.
Ответить
У вас такое хреновое мясо, что его надо мариновать 5 дней?
Ответить
У нас это не принято
Ответить
откуда эта быдло традиция,раньше не было.жарят прямо в городских парках Питера,Мооквы понаехи
Ответить
И даже на балконах в центре Питера!
Ответить
Понаехи? Да во многих регионах ни на какие дачи на майские не ездят - рано еще, а то и вовсе все в снегу.
Ответить
пока нет, в предвкушении)
Ответить
Нет еще, а я мечтаю на дачу поехать, но мы там будем делать шашлык, попивать винцо, париться в баньке, гулять, загорать, короче усиленно отдыхать)
Ответить
Нет, съездим одним днем на первомайские, погоды еще не очень теплые стоят :)
Ответить
мейл вчера +26ю градусами грозился. посмотрим
Ответить
Нет. У меня ни дачи, ни компании для шашлыка нет.
Ответить
У меня дача есть, но там еще снег лежит, так что пока с дачей в пролете.
Ответить
это где снег лежит?
Ответить
На севере.
Jukl@ H*
27.04 20:36
На севере.
Ответить
Ничего готовить даже не собираемся, приедем на все готовое на традиционный наш трехдневный майский пикник :-)
В этом году, правда, у меня особенно много сомнений по поводу этого мероприятия. Замёрзнем там все нафиг ночью.
Ответить
Купим мясо по дороге. Жарить будем в день хорошей погоды не обязательно 1-го.:-)
Ответить
Нет, шашлык не планирую.
Ответить
а что планируете?
Anonymous
27.04 14:50
а что планируете?
Ответить
Порезвиться на конюшне, собрать мусор в лесу вокруг нее, навестить родителей с осуществлением каких-нибудь их хоз.работ.
А Вы?
Ответить
Дача, шашлык, красное сухое
Ответить
Мы раньше регулярно устраивали семейный шашлык на огородном участке, но с некоторых пор маме его категорически нельзя, а быть просто "зрителем" она не умеет, так что я волевым решением традицию отменила.
Мы с сестрой теперь в начале и конце сезона ходим в лес (у нас это называется "к лягушечкам"), но когда получится в этом году, пока непонятно, потому что на первые майские сестра традиционно идет на байдах, 9-го парад, следующие выходные под вопросом.
Ответить
Я вообще мясо не ем ивам не советую.
Ответить
А что ивы едят мясо?!
Ответить
:D:D:D
Vалькирия H*
27.04 15:12
:D:D:D
Ответить
Нет, не так - А что едят ивы?
трын-трава H*
27.04 15:27
Нет, не так
- А что едят ивы?
Ответить
Мозги...
artистка SD*
27.04 18:03
Мозги...
Ответить
Мы его не маринуем :-) Купим все к приезду гостей и сразу на огонь ;-)
Ответить
Как мы.)
Обычная такая.... H*
27.04 14:50
Как мы.)
Ответить
поддержу, нафиг маринады, если мясо годное! Ну, разве что перчиком и солью пройтись.
Ответить
вкус богаче.
Есть разница во вкусе. Мариновать можно в пиве, можно в горчице, можно в аджике, а можно все и сразу ...
Ответить
кому как
Роза Азора D**
27.04 22:36
кому как
Ответить
Некоторые виды стейков обязательно надо мариновать, причем несколько часов.
Ответить
Никогда не маринуем мясо.
๖ۣۣۜRомάшkα OH*
27.04 14:45
Никогда не маринуем мясо.
Ответить
Нет. Зато рассада заждалась, в теплицу просится.
Ответить
Лично по просьбе сына будут чевапчич...
Академик Флуда ♤ Clair
27.04 15:13
Лично по просьбе сына будут чевапчичи на мангале, все))
Ответить
К первомаю готова, план поездки составлен, жилье забронировано, экскурсии на местах заказаны.
А шашлык..., мясо там на месте и купим.
Ответить
Нет, и дачи нет:party2:party2:party2
Ответить
У нас тоже нет, а причем тут дача? ;-) :mda
Ответить
+1 :) Мы 30-го пойдем на шашлык. Дачи нет.
Ответить
я не любитель шашлыков в городе у всех на виду, а за город холодно еще ехать.
ЗЫ да и что бы купить то из чего я хочу шашлык побегать надо:)
Ответить
Холодно? Я уже сегодня загорала :-) Неее в городе я тоже не люблю....
Ответить
Я в Москве что то солнца сегодня особо не наблюдала.
Ответить
Сегодня Ташкент. Пёс мой еле пыхтит ...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
27.04 17:38
Сегодня Ташкент. Пёс мой еле пыхтит от жары)
Ответить
Всего +14 градусов сегодня, не пропотеешь точно)))
Ответить
По сравнению с тем, что было - лафа....
Розария Агро ☭ ♤* Clair
27.04 17:41
По сравнению с тем, что было - лафа. У меня окна открыты.
Ответить
3 или 4 раза за день идет дождь+сильный ветер, погода совсем не айс.
Ответить
Спакойна! У меня 50-летние наблюдени...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
27.04 17:55
Спакойна! У меня 50-летние наблюдения. К первомаю всё будет зачипасто, такшта маринуйте)
Ответить
Шашлык не ем уже года два))) но от хорошей погоды не откажусь))):chr6
Ответить
Куплю в Глобусе хрящики свинячьи. В ...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
27.04 16:24
Куплю в Глобусе хрящики свинячьи. В том году все только их и хомячили, "дорогой" шашлык остался весь
Ответить
У нас маринатор есть на даче, часа хватает чтобы промариновать мясо.
Ответить
Обычно курагруди маринуем - быстро и едим с соусом а-ля тар-тар, вкусно и холодный, за что люблю :-9
Крылья в томате - тоже быстро
Ответить
Да все шашлыки (кроме жирных) холодн...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
27.04 17:40
Да все шашлыки (кроме жирных) холодные вкусные. Что-то начиталась и тоже шашлыка захотеваю. Зимой в этом году впервые не делали ни разу. Я ещё овощи запекаю. И картошку с беконом в фольге.
Ответить
Обожаю овощи-микс на гриле :-9 Лучче, конечно, в сезон))) А как вы картошку делаете? Египетская сейчас хорошая продается)0
У семьи сейчас в приоритете - длинными дольками порезанная и обваленная в смеси итальянских трав и ол масле - в духовке
Ответить
я делаю или с беконом, или с салом. ...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
27.04 19:34
я делаю или с беконом, или с салом. Крупную картошку разрезаю вдоль не до конца. Туда закладываю вкусняшку, заворачиваю в фольгу и в мангал. У меня там специальная полочка для овощей
Ответить
А время?(у меня просто картошка в фольге че-та долго получается)
Ответить
а фиг знает, я всё по наитию) Но она...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
27.04 20:29
а фиг знает, я всё по наитию) Но она же разрезанная на дольки практически, поэтому пропекается быстро
Ответить
Спс:)Будем пробовать)) Эх, картошка ты картошка, пионеров идеал))))
Ответить
эх, картошка - объеденье, пионеров и...
Мизерикордия ♧ Clair
28.04 00:15
эх, картошка - объеденье, пионеров идеал. тот не знает наслажденья, кто картошки не едал. [-X
Ответить
У нас первый шашлык традиционно 17 м...
Двоечница ♤** Noblesse
27.04 17:53
У нас первый шашлык традиционно 17 мая - на день рождения свекрови. :-)
Ответить
а у нас я всю жизнь сезон открываю с...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
27.04 17:56
80
а у нас я всю жизнь сезон открываю со своим днём вареника
Ответить
По дороге все купим. Погоду бы еще сделали приличную, чтоб не лило... а то у меня кошка свежепостриженная, простудится...
Ответить
... и яйца покрасили, и елку нарядили, и валентинки подписали, и тыквы надырявили, и оливьешку настругали, и холодец сварили, и индейку поджарили, и мацы наделали, и костюмы зомби сшили, и платочки надели. Что еще полагается делать всем скопом, чтобы " просто не сидеть"?
Ответить
Против кого дружим? ;-)
трын-трава H*
27.04 19:21
Против кого дружим? ;-)
Ответить
против восторженно "соблюдающих" все и вся
Ответить
Они вас обидели? Не плачьте! Хотите конфетку?
Ответить
Дык праздники жиж, возможность встретиться с друзьями, родными... А как без шашлыков-то? ;-)
Ответить
Ээээ, что-то случилось?
Vалькирия H*
27.04 19:28
Ээээ, что-то случилось?
Ответить
Белое пОльто пожаловало)
Розария Агро ☭ ♤* Clair
27.04 19:35
Белое пОльто пожаловало)
Ответить
Печь блины? *подсказываИт*
Ответить
Спсибо. Жарить. Печь куличи, да.
Ответить
Блины таки пекут, а не жарят. Это идиома.
Ответить
Вот есть же люди, которым плохо, когда другому хорошо!
Ответить
Как мне может быть плохо от того, что вы жрете мясо?? Непонятно, зачем это делать по свистку.
Ответить
а кто свистит? вы его слышите?
Ответить
А какая вам разница? Ну красят всей яйца, а вы отличитесь, идите с парашютом прыгать, например, ну чтобы не как все быть, если это важно :)
Ответить
важно НЕ делать все то, что другие делают. майские - всем жрать шашлык. Не смешно самим-то?
Ответить
От вашей фразы действительно смешно. :)))))))))))))))))))
Ответить
"важно НЕ делать все то, что другие делают." Вам действительно важно ЭТО? :-0
Ответить
Мы всю зиму жарили шашлык, видеть его больше не хочу и не могу.
Ответить
Мы тоже жарили зимой по настроению, но нам не надоедает, мы то из мяса, то из куриных грудок, то из рыбы делаем, разнообразим, чтобы не приелся.
Ответить
О, да! Я из тех, кто тут страдал на НГ от безделья в холодные зимние длинные выходные :) Сейчас прям упиваюсь этим предвкушением отдыха. Даже если будет дождь. Даже если без шашлыка :)
На работе внаглую сказала, что меня до 14 мая не будет. Мне плевать, дадут мне отпуск или придется брать за с/с эти рабочие дни. Но я наконец-то нормально отдохну на даче :)

ЗЫ. Грядок-огородов не имеем-с :)
Ответить
А я так рада была новогодним каникулам, они такие уютные и прекрасные :) а вот шестидневная рабочая неделя не вкатила))) впрочем между майскими я тоже взяла отпуск ;)
Ответить
бухать будете? Что там делать-то еще?
Ответить
а что делать в городе-то? Тут можно ...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
27.04 19:37
а что делать в городе-то? Тут можно гулять по полям и не видеть ничьих ипплетов. Можно развалиться на качелях, можно всю ночь орать в караоке, можно сидеть в пледе на улице и просто балдеть. Велосипед достану, вот)
Ответить
то же, что и каждый день. Тому, кто не знает, что ему "делать в городе",жить там вообще противопоказано. Живите в колхозе и работайте в полях. не жизнь - малина. И "не видеть ничьих ипплетов.", разумееццо)
Ответить
То-то я смотрю - колхозники в пробки...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
28.04 12:32
То-то я смотрю - колхозники в пробки перед выходными выстраиваются. Из моих знакомых москвичей только одна пенсионерка-старая дева знает, что делать в городе. По магазинам она ходит. Остальные все без исключения на дачи - свои, разумесса
Ответить
обожаю москву, когда из нее уезжают все дачники-клячники жрать мясо на майские и на лето. Парки свободные, улицы, хошь в кино, хошь по москве гулять, хошь на великах-роликах кататься, красота! мечта - уехали бы они вообще в свою обожаемую ( и не менее загазованную) область жить, вот был бы кайф!
Ответить
Вы лет пять в Москве живёте?
Ответить
некоторые уже уехали) И кайфуют там ...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
28.04 12:50
некоторые уже уехали) И кайфуют там не меньше (есть с чем сравнить-то)
Ответить
мне есть, и я всегда выберу любой вид досуга, кроме среднеполосного загорода, нафиг - клещи, комары, да жабье разное)))
Ответить
А Вам сколько лет? Просто интересно
Розария Агро ☭ ♤* Clair
28.04 14:37
А Вам сколько лет? Просто интересно
Ответить
38, с детства не люблю загородный отдых...
Ответить
а, так ещё возраст не подошёл. Хотя,...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
28.04 15:48
а, так ещё возраст не подошёл. Хотя, наверное есть и такие, кто не любит. Но я их не знаю)))
Ответить
может)) у меня был порыв года 4 назад купить участок с посыла мужа, правда, тихо радуюсь, что этого не случилось :) потребуется, организуем..
Ответить
Дело не в возрасте совсем) я терпеть дачи не могу мне 42, в детстве снимали дачу на лето, там никаких грядок не было естественно, а была полная свобода и это было не СНТ где уж простите не вздохнуть не пернуть)
Подруга на год моложе, как за муж вышла, так и носится каждую весну с рассадой и семенами, сегодня мне ныла по телефону, что из за старшей дочери не могут рано на дачу уехать, она такая нехорошая школу прогуливать не хочет)
Ответить
а я родилась уже с дачей, где всё уж...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
28.04 16:35
а я родилась уже с дачей, где всё уже было моё и под меня. Всех соседей знаю с рождения. Дом перестроила уже с учётом современного времени. И да, у меня маленький участок в СНТ, но всё равно не сравнить с городским человейником. Сейчас люди уходят от огородов, у всех газоны, мангалы и качельки. Ну и тепличка для души, часто с покупной рассадой.
Теперь хочу ещё дальше от Москвы, потому что тут стали селиться понаехи, которые на квартиру не наскребли. Хочется абсолютной тишины и простора. Возрастное, йопти)
Ответить
дачники-клячники это в 90% москвичи, в какую "свою" область они должны уехать? а вас не смущает что остальные 300 с лишним дней область у нас?) или вам нужны только несколько свободных от людей дней в мае?
Ответить
По себе судите? :)
Anonymous
27.04 19:37
По себе судите? :)
Ответить
А рыбный шашлык кто-нибудь делает?
Ответить
Скубрию в казане и семгу на мангале делали, на ольхе копченую всякую - салаку, мойву, селедку и ту же скумбрию :-9
Ответить
Да, мы делаем.
Anonymous
27.04 20:51
Да, мы делаем.


Ответить
Да, плюс коптим свежепойманную рыбу)
Академик Флуда ♤ Clair
27.04 20:55
Да, плюс коптим свежепойманную рыбу)
Ответить
Зачем шашлык? Мы просто готовим рыбу на углях, разную.
Включая тунца.
Ответить
Не, в таком формате уже давно не отдыхаю
Ответить
в каком таком формате? :-0
Ответить
Маскарпоне с божоле?;-)
Ответить
На диете? Без семьи?
Ответить
Мы кстати тоже отошли от такого отдыха. Стараемся улететь или поехать куда-нибудь на майские, благо выбор велик сейчас.
Ответить
На все выходные летом улетаете?
Ответить
Нет, кроме как СНТ торчать более других мест нет. Дача, это когда совсем уже позволить себе ничего не можешь.
Ответить
а что вы себе позволяете каждые выходные?
Ответить
Вам это не нужно!
Anonymous
28.04 17:21
Вам это не нужно!
Ответить
А вдруг? Просветите челядь.
Ответить
Шашлык даст вам просветление
Ответить
а что в таком отдыхе вас раздражало?
Ответить
всё!
Anonymous
27.04 22:27
всё!
Ответить
что может раздражать в еде?
Ответить
Ммм, может то, что потом жеппа в штаны не влезает???
Ответить
переставайте есть макароны с майонезом
Ответить
Типа, надоели эти друзья с их выпивкой? Тоже правильно. Хотя первомайские в Европе это "адЪ" - везде толкучка и цены задирают... . Вся Европа отдыхает
Ответить
Кто отдыхает? Покажите нам "всю европу", пжлта.
Ответить
немцы, австрийцы, итальянцы, словенцы, хорваты, греки, сербы. И это только маленькая часть Европы. А еще есть и другие страны, даже по-богаче, где майские 100% проводят на отдыхе.

Все отели уже давно распроданы.
Ответить
Германия. У нас нет "майских" праздников. У нас есть один выходной - 1.мая.
И 10.мая будет Вознесение еще. Потом Пятидесятница (Троица) 21.мая.
Но никаких "майских" у нас нет.
Ответить
А в календарь заглянуть?

1.05 - вторник.

Пятница (27.04) объединяется с понедельником 01.05 и получается, как минимум 4 дня.

Достаточно, чтобы провести verlängertes Wochenende где-нибудь y Боденского озера. Хотя вариантов намного больше.
Ответить
Кем объединяется? Моим работодателем не объединяется. Расписание отпусков на 2018 год мы сдали еще в ноябре 2017.

Работодателем моего мужа также, более того, он и 1.го будет работать, да, ему заплатят за работу в праздничный день, но ничего там не "объединяется".

Нет в Германии "майских", как бы вам не хотелось обратного.
Ответить
Мы открыли сезон на Пасху, 1.апреля





Ответить
Вот только пасха 8 апреля была :)
๖ۣۣۜRомάшkα OH*
27.04 21:18
Вот только пасха 8 апреля была :)
Ответить
У католиков и протестантов 1 апреля.
Ответить
+100 А еще не все русскоязычные, кто общается на форуме, живут в границах бывшего СССР....
Ответить
мы планируем обожраться мираторговск...
самка подкустовного выползня H*
27.04 20:58
150
мы планируем обожраться мираторговскими "рибаями", а им вроде как маринад ни к чему :)
Ответить
Ни к чему, но мясо должно быть "дозоревшим"
Ответить
Нет, у меня, к сожалению, нет загородного дома. Он будет в жилом состоянии в лучшем случае лет через 5. А сидеть на голом участке в бытовке и любоваться на фундамент и недостроенный забор мне не интересно. Жарить же шашлык в парке, когда мимо ходят толпы людей, для меня мучение. А в диком лесу мне страшно.
Ответить
а кто следит за вашей стройкой?
Ответить
Муж.
Anonymous
28.04 00:47
Муж.
Ответить
меня не вдохновляет ни мясо в больших количествах, ни посиделки у мангала. Я не получаю от этого удовольствия, поэтому приглашения на шашлыки несколько лет отклоняю.
Ответить
а зачем есть мясо в больших количествах? и что такого ужасного в посиделках у мангала и чем они отличаются от других посиделок? :-0
Ответить
бокал вина, много овощей и зелени, дорогой хлеб цельнозерновой, сыры. И лишь немного мяса в качестве горячего :) Ммммм......
Ответить
Интересно, как можно разнообразить формат шашлыка с учетом присутствия детей. Понятно, что хлеб, колбасу они сами поджаривают. На картошку уже сил не остается. Что интересного можно взять из еды или придумать для них?
Ответить
сосиски, шпикачки, а что сложного с картошкой? :-0
Ответить
Объедаемся и обессиливаем :) Картошка уже не интересна.
Ответить
Чтоб накормить или чтоб они сами готовили?
Мы делаем сами хот-доги, шаурму (она же кебаб, она же такос, она же пита - в зависимости от того, в какую страну мы планируем поехать в этом году).
Ту же картошку делаем в фольге, дети это любят, сами заворачивают. Пока шашлык готовится, картошка уже тоже запеклась.
В этом году купили штуку, которая картошку нарезает спиралью, будем сами чипсы делать :)
Ответить
Маршмеллоу на гриле.
Ответить
не понравилось.
Anonymous
28.04 12:19
не понравилось.
Ответить
А вы крупный брали? Нужны большие куски и быстро их надо огнем подержать. Ужасно вкусно.
Ответить
Мы пробовали над углями держать - особого эффекта не было. Ну или обугливался чуть-чуть. МОжет у нас не те маршмеллки?
Ответить
Он должен снаружи обугливаться, черным стать, а внутри - как крем. Но от качества зависит тоже, и от размера.
Ответить
У нас сегодня субботник и шашлык. На работе. В семье уже года 2 не жарили и в ближайшее время не предвидится.
Ответить
осспади. Опять про ЖРАТВУ. Следкющая волна тем про " КАК мне, бедной, похудеть к пляжному сезону???"?:)
Ответить
а от шашлыка жиреют?
Ответить
170
нет конечно,что вы!
Ответить
Еще как. Я вот вообще боюсь мясо есть, по минимум.
Ответить
От мяса с овощами не жиреют. Жиреют от алкоголя и прочего г...на, которые люди берут на шашлык.
Ответить
не бывает жирных вегетарианцев
Ответить
Бывают.
Anonymous
28.04 19:43
Бывают.
Ответить
Толстые "вегетарианцы" просто зачем-то врут, что они не жрут мяса.
Ответить
Еще как бывают. Они булки наяривают.
Ответить
Нет, они не врут. Но едят мучное, крупы в большом количестве. От них и держится вес. От мяса не толстеют на самом деле, если есть его без хлеба и картошки. Просто организм засоряется быстрей.
Ответить
Люди без аппетита такие нууудные :sick4 А диетчицы еще и злые
Ответить
Да ладно, я на диете, но совсем не злая)
Ответить
Нет. Покупаем колбаски, изредка у знакомого мясника мясо в маринаде готовое - куском. Едем только 1 числа.
Ответить
нет. чемодан собрали.
Перерожденец SD**
28.04 19:47
нет. чемодан собрали.
Ответить
Нет! Шашлык никто не любит. Да, и на дачу не всегда ездим, иногда в заграницу улетаем.
Ответить
Шашлык маринуется от 2-3 часов, вы не рано собрались мариновать?
Ответить
зачем вообще мариновать?
Ответить
Что бы вкуснее было, я люблю в минералке с кинзой и зирой шашлык.
Ответить
А мясо-то какое? С зирой и кинзой - баранина, наверно?
Ответить
да любое, я больше всего люблю колокольчики бараньи :)
Ответить
Нет, наелись уже этих шашлыков.
Ответить
Вот, как говориться, человек предполагает, а бог располагает. Собралась даже уже на 2 дня с ночевкой поехать и проснулась с температурой. Теперь вообще никуда не поеду...(((
Ответить
Вел накачан, маска куплена, рыбка замаринована в пивасике и соусе горчиШном. Жду делегацию, едем на озеро, которое дорого мне но некоторым вааще не по карману) И слава Б-гу!
Ответить
Это какое?
Эль991 D
30.04 08:33
Это какое?
Ответить
Хотите присоединиться? Адрес дать?)))[-X
Ответить
Не не. Адрес не надо) не мой формат отдыха. просто интересует каким образом озеро может
Быть не по карману? Особенно с палаткой в Подмосковье. Платная рыбалка?
Ответить
с какой палаткой??? Мэрсобянин их по-сносил везде ж :scared2:scared2
Ответить
А за что на том озере платят? За вход? Инфраструктуру ? Просто интересно, чего многие себе там позволить не смогут?)
Ответить
ИМенно за это))) Но там многое бесплатно, поэтому ооочень хорошо, ухоженно и что характерно, малолюдно. МАргиналов неть)
Была история давняя. Было красивое место, и туда вела дорожка от города и все знали что есть там и парк и беседки и скамейки. Компания приехала на разных маршрутках и с разницей в 3-5 минут шла по тропинке в видимости.
Те что пораньше, подошли к палатке и купили там воду, чипсы пивас, и идут вперёд чтоб занять беседочку, а опоздуны видят как компаха что-то берёт, решают что вход платный и уходят вбок и прыгая через какой-то пожарный ров, продираясь кустами и немного на четвереньках и ползком, тоже в парк попадает. Потом когда они рассказывали, оч весело было первым, многие были студентами и приехали с другого конца столицы, и уверены были что такое классное место конечно ж имеет платный вход, вон же он!
Ответить
Замариновала, завтра мамин День Рождения, а старшая вчера в футбик погоняла, итог - полночи в травме, ттт, перелома нет, но ушиб сильнючий, полный покой на 3 дня.
Ответить
маник и педик сделали?
Ответить
)))))))))))))))) точно! вопрос в тему!

футбик блин (бууээээээ)
Ответить
А у нас сегодня даже белки пикник устраивают!)) Пришли на участок полакомиться в птичьей кормушке!

Ответить
Прелесть какая...
Vалькирия H*
1.05 12:05
Прелесть какая...
Ответить
А у нас дождь((( купленные креветки, осетр и тунец, видимо, полежат до пятницы в маринаде. Сегодня делала сыр и планирую корюшки нажарить
Ответить
В Подмосковье жарко сегодня! Я обожаю тунца и морепродукты, у нас сегодня из него стейки на гриле с овощами гриль! От корюшки бы я тоже не отказалась, ням-ням!:-)
Ответить
Мир-труд-май!)))
трын-трава H*
1.05 17:07
Мир-труд-май!)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)