134
С ником vs анонимно.
Каково ваше участие "в цвете" и анонимно в дискуссиях на форуме в процентах?
Опрос :-)..........
Начну с себя: 10% с ником, 90% - анонимно..........
А как у вас? :cool2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКаково ваше участие "в цвете" и анонимно в дискуссиях на форуме в процентах?
Anonymous
с 2016 года общаюсь исключительно анонимно...
Anonymous
Только анонимно. Мне слава не нужна)
Anonymous
Фиг знает... процентов 80 с ником, может даже 90...
99% в цвете
Только с ником пишу. Ни разу не было анонимного сообщения.
Anonymous
90-95 в цвете, 5-10 серая. чаще в клубных общаюсь
50/50. Раньше писала много не анонимно. Но стали появляться следопыты - которые вспоминают что-то личное и к месту и не к месту лепят эту ценную инфу.
Anonymous
Сколько же здесь анонимных гнид!
Anonymous
А какой смысл на этот вопрос анонимно отвечать?
Впрочем, чейто я...по определению, однако :chr2
Впрочем, чейто я...по определению, однако :chr2
70/30. Чаще анонимно. С ником - если не затрагиваются личные данные.
И реакция на посты имеет разницу: если пищу под ником, получаю вмотает «самадура», пишу анонимно, то сразу куча одобрений и присоединений к мнению. :)
И реакция на посты имеет разницу: если пищу под ником, получаю вмотает «самадура», пишу анонимно, то сразу куча одобрений и присоединений к мнению. :)
Anonymous
80/20 - под ником / анонимно.
Я обычно прокалываюсь, если активно участвую анонимно. Это выглядит жалко. Поэтому я пишу под ником.
Я обычно прокалываюсь, если активно участвую анонимно. Это выглядит жалко. Поэтому я пишу под ником.
100% под ником.
Но я не завожу темы в ТД или Сексе...поэтому писать под галкой не вижу смысла.
Но я не завожу темы в ТД или Сексе...поэтому писать под галкой не вижу смысла.
Не пишу анонимно. Если не могу что-то написать под ником, не пишу это вообще.
99% анонимно. Завела с дуру тему под ником, совершенно безобидная тема, так сто раз прокляла себя. А если опять в цвете напишу, так обязательно же какая-нибудь тля припомнит.
Anonymous
Прикиньте, если бы я под ником писала. Замужем за турком, я алкоголик в ремиссии много лет, очень хорошее происхождение и корни, мужчин до мужа(в России) было десятки, плюс тело офигенное (качаюсь и в фитнессе многие оценили), пластику морду сделала, не работаю 20 лет и еще тыща фактов, по котором можно проехать в "евском" порыве. Ну нафиг. Так написала и написала. А если все вместе связать, то слава почище чем у Весны с Мизекордией будет.
Плюс еще и огрызаюсь на хамство))) И таки да - самая умная!
Плюс еще и огрызаюсь на хамство))) И таки да - самая умная!
Anonymous
Примерно пополам.
На самом деле анонимность, на мой взгляд, зло. Люди перестают себя контролировать, позволяют себе то, что в реальной жизни никогда бы не сделали, в смысле не сказали.
Но, видимо, для администрации сайта выгоден всевозможный срач и оскорбления в форумах.
На самом деле анонимность, на мой взгляд, зло. Люди перестают себя контролировать, позволяют себе то, что в реальной жизни никогда бы не сделали, в смысле не сказали.
Но, видимо, для администрации сайта выгоден всевозможный срач и оскорбления в форумах.
Не пишу анонимно, смысла не вижу, да и все равно буду забывать галку ставить ))
12 лет назад, когда пришла на Еву - писала только под ником. Помимо обычных топов - был еще и очень теплый клубный.
Сейчас только анонимно.
Сейчас только анонимно.
Anonymous
анонимно пишу только в секасе… сисьняюсь :)
ну, и еще очень редко, если отвечаю тем никам, кто меня терпеть не могёт, и поэтому не воспримет объективно мою прекрасную правильную мысль, если я выскажу ее от своего лица ;)
ну, и еще очень редко, если отвечаю тем никам, кто меня терпеть не могёт, и поэтому не воспримет объективно мою прекрасную правильную мысль, если я выскажу ее от своего лица ;)
50*50, думаю.
99,9999999 анонимно. раньше была борцом за цвет, сейчас нафиг оно не надо :)
Anonymous
90/10, анонимно иногда приходится, если уж тема очень срачная, не хочется потоки в свой адрес, особенно если высказываешься не так, как большинству понравится
Не считала, но чаще пишу под ником. Анонимно пишу в случае, если есть для этого причины.
100% анонимно, в собеседники тоже анонимов предпочитаю - в массе они почему-то умнее. Цветные боятся резко выступить в адрес цветных же, а с анонимами быстро скатываются в хамство, в итоге не интересно с ними.
Anonymous
Под ником пишу только в Книгах))
Все остальное - анонимно.
Все остальное - анонимно.
Anonymous
100% под ником.
Какой смысл?
Во-первых, лень галку ставить.
Во-вторых, ник - это и так анонимно.
Я вполне могу быть на самом деле 60-ти летним мужиком, сидящем в тюрьме за пожирание младенцев.
Какой смысл?
Во-первых, лень галку ставить.
Во-вторых, ник - это и так анонимно.
Я вполне могу быть на самом деле 60-ти летним мужиком, сидящем в тюрьме за пожирание младенцев.
100% анонимно. после того, как лет 8 назад оказалось, что у моей скромной особы есть фанаты, которые помнят то, что даже я сама уже стала забывать, я не рискую
Anonymous
100% анонимно.
Anonymous
100% анонимно, и вот почему. Какая-нить анусная гнида прочтет, что ты писал где-то под своим ником и в другом топе будет тебе это припоминать - а тебе и сказать нечего. т.к. не знаешь, кому отвечаешь. Если бы все писали открыто, да хоть с разных регистраций - это одно. А когда позволена анонимность, тогда зачем личико открывать? Чтобы всякие ненормальные до тебя докапывались?
С другой стороны сижу на сайтах, где анонимно не пишут, и там нет такой движухи как здесь по понятным причинам. Поэтому ева никогда анонимность не уберет, т.к. упадут посещения.
С другой стороны сижу на сайтах, где анонимно не пишут, и там нет такой движухи как здесь по понятным причинам. Поэтому ева никогда анонимность не уберет, т.к. упадут посещения.
Anonymous
100% в цвете.
не пишу анонимно,и вообще пишу редко последнее время
80% анонимно пишу
В чужих топах 100% под ником.
Если сама открываю тему, то могу написать анонимно, чтобы исключить презвдятость. Тогда примерно 20% анонимно.
Если сама открываю тему, то могу написать анонимно, чтобы исключить презвдятость. Тогда примерно 20% анонимно.
100% с 2012 года
Anonymous
Анонимно процентов 10
99% анонимно.
Anonymous
99% под ником.)
Мне это разделение кажется совершенно надуманным. По сути это все анонимно. Вряд ли кто-то выкладывает в паспорт фио и скан паспорта. Я никогда не захожу в чужие паспорта. И что вам даст знание, что я Желтый гербер, а не аноним?? Ничего. я все равно для вас всех неизвестный совершенно человек
100% под ником.
99% анонимно.
Когда-то, первые 5 лет на Еве, было 100% под ником и активно очень. Потом выяснила, что все посты хранятся, и достаточно знать мой ник, чтобы выявить всю подноготную. Ну идиотка была такая, что все откровенно и как есть писала, в тч и о себе))). Перестала так делать. О себе пишу мало и редко, иногда и только анонимно, с искаженными деталями, которые несущественны для конкретного поста. Нунафиг самостоятельно досье на себя создавать:-)
Когда-то, первые 5 лет на Еве, было 100% под ником и активно очень. Потом выяснила, что все посты хранятся, и достаточно знать мой ник, чтобы выявить всю подноготную. Ну идиотка была такая, что все откровенно и как есть писала, в тч и о себе))). Перестала так делать. О себе пишу мало и редко, иногда и только анонимно, с искаженными деталями, которые несущественны для конкретного поста. Нунафиг самостоятельно досье на себя создавать:-)
Anonymous
С ника всегда. Исключение в топах фотоконкурсах/ играх с подарками-ну там, где по условиям можно только анонимно писать:) И то вечно этого дурного анонима забываю тыкнуть! Уже просто неудобно-прошу убрать с извинениями.
А есть же те, кто 100% анусно используют форум? Вот есть же?:fight3
100% ник
У меня просьба к любителям писать анонимно: хотя бы цыфрами различайтесь, пожалуйста! Читать переписку серых анонимов даже в интересной теме сложно:(
Под ником
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения