134
С ником vs анонимно.
Каково ваше участие "в цвете" и анонимно в дискуссиях на форуме в процентах?
Опрос :-)..........
Начну с себя: 10% с ником, 90% - анонимно..........
А как у вас? :cool2
Свернуть
Ответить
99% анонимно, но тут виновата администрация, сказала или уходите или вот так
а потом втянулась) галка уже на автомате)
а потом втянулась) галка уже на автомате)
Ответить
Почему администрация так сказала?
Ответить
ник рекламный? :mda
Ответить
ник - 100%. за всю историю пребывания здесь анонимно писала в 3 темах. давно.
не вижу смысла скрываться. правду говорить легко и прияно (с)
не вижу смысла скрываться. правду говорить легко и прияно (с)
Ответить
пьяно-пьяно...
Что-то у вас в последнее время кнопки на компе стали западать...
Что-то у вас в последнее время кнопки на компе стали западать...
Ответить
это да. прямо засада (((( "приятно". надо комп менять или чистить (
впрочем, ваше "за компе" тоже странновато выглядит.
впрочем, ваше "за компе" тоже странновато выглядит.
Ответить
:scared3 :-)
Ответить
99% анонимно
Ответить
после того, как меня спустя 35 лет :scared1 с помощью евы нашел "любимый" папа только анонимно, и паспорт полностью анонимный, те пустой и с левым адресом.
Есть один топ на всем форуме, где под ником, но сейчас и там практически писать перестала.
Есть один топ на всем форуме, где под ником, но сейчас и там практически писать перестала.
Ответить
10
наеборот - это как понимать? Сакральный смысл ?
Ответить
надысь ВесНа писала, что пишет анонимно специально узнаваемо))
это такой наеборот у нее
это такой наеборот у нее
Ответить
И так тоже.
Чтобы всем было понятно, кто есть кто, но ни Гондон, ни Зинка не носились потом за мной со скринами:ups3
Чтобы всем было понятно, кто есть кто, но ни Гондон, ни Зинка не носились потом за мной со скринами:ups3
Ответить
99,9% анонимно. Под ником в рукоделии, но там я очень редко пишу.
Ответить
а смысл везде вам анонимно
4.06 18:57
а смысл везде вам анонимно
Ответить
А почему нет? Правилами не запрещено. К публичности я не стремлюсь. Ник исключительно для рукоделия.
Ответить
Начинала писать только под ником, потом перешла в анонимы. Так комфортнее. Никто из обычных пользователей не отследит цифровую идентичность. Ну и вообще, раз есть возможность писать анонимно, надо ей пользоваться. Учитывая общий низкий уровень общения на еве и аналогичный уровень модерации это очень актуально.
Ответить
"общий низкий уровень общения на еве и аналогичный уровень модерации" - вот что есть, то есть
Ответить
20
более 90% анонимно. просто изначально стала анонимно писать. но я и еву только читала пять лет прежде, чем зарегистрировалась.
Ответить
с 2016 года общаюсь исключительно анонимно...
Ответить
Только анонимно. Мне слава не нужна)
Ответить
30
Только с ником пишу. Ни разу не было анонимного сообщения.
Ответить
смешно :-D
Ответить
Ага, этот ник у нас один на всех.... )))
Ответить
С почином вас)))
Ответить
50/50. Раньше писала много не анонимно. Но стали появляться следопыты - которые вспоминают что-то личное и к месту и не к месту лепят эту ценную инфу.
Ответить
И я анонимно стала писать по этой же причине - больных хватает....
Ответить
И я с вами. Последние лет 5 анонимно. Потому как появились поклонники, которые пытались уличить во лжи, хотя все было чистой правдой. Убеждать дураков в чем то-только время терять
Ответить
Сколько же здесь анонимных гнид!
Ответить
слишком толсто
Ответить
40
Будем меряться?
Ответить
А какой смысл на этот вопрос анонимно отвечать?
Впрочем, чейто я...по определению, однако :chr2
Впрочем, чейто я...по определению, однако :chr2
Ответить
А в "цветном" виде есть смысл отвечать?
Ответить
Ну я ответила ;-). ежличе - отвесчаю в цвете практически 100%. Не припомню, когда анонимно писала.
Пару раз кнопку не ту нажала, но тут же исправлялась.
Анонимно писать не вижу смысла.
Пару раз кнопку не ту нажала, но тут же исправлялась.
Анонимно писать не вижу смысла.
Ответить
70/30. Чаще анонимно. С ником - если не затрагиваются личные данные.
И реакция на посты имеет разницу: если пищу под ником, получаю вмотает «самадура», пишу анонимно, то сразу куча одобрений и присоединений к мнению. :)
И реакция на посты имеет разницу: если пищу под ником, получаю вмотает «самадура», пишу анонимно, то сразу куча одобрений и присоединений к мнению. :)
Ответить
80/20 - под ником / анонимно.
Я обычно прокалываюсь, если активно участвую анонимно. Это выглядит жалко. Поэтому я пишу под ником.
Я обычно прокалываюсь, если активно участвую анонимно. Это выглядит жалко. Поэтому я пишу под ником.
Ответить
100% под ником.
Но я не завожу темы в ТД или Сексе...поэтому писать под галкой не вижу смысла.
Но я не завожу темы в ТД или Сексе...поэтому писать под галкой не вижу смысла.
Ответить
Не пишу анонимно. Если не могу что-то написать под ником, не пишу это вообще.
Ответить
99% анонимно. Завела с дуру тему под ником, совершенно безобидная тема, так сто раз прокляла себя. А если опять в цвете напишу, так обязательно же какая-нибудь тля припомнит.
Ответить
50
Прикиньте, если бы я под ником писала. Замужем за турком, я алкоголик в ремиссии много лет, очень хорошее происхождение и корни, мужчин до мужа(в России) было десятки, плюс тело офигенное (качаюсь и в фитнессе многие оценили), пластику морду сделала, не работаю 20 лет и еще тыща фактов, по котором можно проехать в "евском" порыве. Ну нафиг. Так написала и написала. А если все вместе связать, то слава почище чем у Весны с Мизекордией будет.
Плюс еще и огрызаюсь на хамство))) И таки да - самая умная!
Плюс еще и огрызаюсь на хамство))) И таки да - самая умная!
Ответить
Да знаем всё про вас. Как в 90-е уехали в Германию из Молдавии, как там подросли и вышли за понаеха турка. Как живёте в районе "Красных фонарей" на территории бывшей ГДР. Даже про дочку всё известно.
Ответить
Стрем))) , если учесть, что я никогда в Германии не была и коренная ленинградка. Турок снимал квартиру в соседней парадной))) И он у меня коммунист, диссидент, семь лет в тюрьме сидел, его на студенческой демонстрации простелили, пытали и "контрольный в голову"- он адвокат.
Живу таки в Стамбуле 20 лет.
Живу таки в Стамбуле 20 лет.
Ответить
Дык, 20 лет говорите. А чего тогда Путина ругаете если не здесь с коммунистическим турком живётё?
Ответить
Гыы. А причем тут Путин и коммунисты?))) Бывали дни, помнится и водочку попивали с нынешними помощниками президента, знаю я какие они коммунисты))) И потом идея коммунизма ничего общего не имеет с тем, что было в нашей стране.
Плюс я мужу всегда говорила, что мы два антагониста - он коммунист, а я буржуй недобитый, правнучка врага народа. Что с меня взять, с либерала)))
И последняя капля моей горести. Что Путин, что Эрдоган - два сапога пара, чоуж)
Плюс я мужу всегда говорила, что мы два антагониста - он коммунист, а я буржуй недобитый, правнучка врага народа. Что с меня взять, с либерала)))
И последняя капля моей горести. Что Путин, что Эрдоган - два сапога пара, чоуж)
Ответить
Если вы так стесняетесь себя, своего прошлого, своего образа жизни, зачем тогда про это рассказывать. А если нет, то вам не пофиг, что тут злопыхатели напишут.
Я пишу анонимно, пожалуй, только тогда, когда дело касается каких-то вещей, типа лечения, операций или если надо посоветоваться насчет чего-то очень личного, о чем не можешь поговорить открыто из знакомых людей ни с кем. Сейчас, правда, и этого тут не делаю, т.к., как правило, толку мало. Серьезно твою проблему зачастую не воспринимают, начинаются какие-то издевательства, неуместные выпады.
Я пишу анонимно, пожалуй, только тогда, когда дело касается каких-то вещей, типа лечения, операций или если надо посоветоваться насчет чего-то очень личного, о чем не можешь поговорить открыто из знакомых людей ни с кем. Сейчас, правда, и этого тут не делаю, т.к., как правило, толку мало. Серьезно твою проблему зачастую не воспринимают, начинаются какие-то издевательства, неуместные выпады.
Ответить
Откуда выводы, что я прошлого стесняюсь? Я им горжусь. У меня ваще все лучше всех, но я нервная, зачем мне каждому встречному и поперечному начинать сказочку сначала. Т.к. вы правильно заметили, народу пофиг на вопросы и ответы, а начинаются какие-то издевательства и неуместные выпады.
Дело в том, что я резко отличаюсь от среднестатистической женщины с евы, поэтому нафиг-нафиг)))
Дело в том, что я резко отличаюсь от среднестатистической женщины с евы, поэтому нафиг-нафиг)))
Ответить
А зачем всем этим делиться? Каждый из нас делится ровным счетом на столько на сколько считает нужным. Я и половину о себе не скажу- ни под ником, ни под галкой.
Ответить
А у меня язык такой))) На каждую историю три своих. Если под ником, то рано или поздно все эти истории выстроятся в конкретного человека. Я не хочу быть этим человеком.
Мы же все разные. Я люблю эпатаж. А нафига он на еве? Никто не оценит с позитивной точки зрения, все сразу перемажут.
Мы же все разные. Я люблю эпатаж. А нафига он на еве? Никто не оценит с позитивной точки зрения, все сразу перемажут.
Ответить
Тогда логично.)
Хотя я бы оценила, наверное. То, что вы описали выше, действительно, весьма нестандартно.
Хотя я бы оценила, наверное. То, что вы описали выше, действительно, весьма нестандартно.
Ответить
60
Примерно пополам.
На самом деле анонимность, на мой взгляд, зло. Люди перестают себя контролировать, позволяют себе то, что в реальной жизни никогда бы не сделали, в смысле не сказали.
Но, видимо, для администрации сайта выгоден всевозможный срач и оскорбления в форумах.
На самом деле анонимность, на мой взгляд, зло. Люди перестают себя контролировать, позволяют себе то, что в реальной жизни никогда бы не сделали, в смысле не сказали.
Но, видимо, для администрации сайта выгоден всевозможный срач и оскорбления в форумах.
Ответить
Вот поддержу. Не все могут анонимно держать планку в общении. Хотя под ником пишут благочестиво. Про тех, кто и под ником может сказать что угодно- понятно. А здесь какая-то двуличность.
Ответить
Я стала анонимно часто писать после того, как столкнулась с дискриминацией, основанной на информации под ником. После этого подчистила и цветной ник, информации теперь 0, так что все равно, как писать, но анонимно - спокойнее.
Нас много здесь таких, кто не вписывается в ева-стандарт. Если выбиваешься из толпы - все.
Да, и ответы тоже часто бывают неадекватные, если отвечают с учетом информации из паспорта, поэтому если нужна объективная информация - вопросы только анонимно.
Нас много здесь таких, кто не вписывается в ева-стандарт. Если выбиваешься из толпы - все.
Да, и ответы тоже часто бывают неадекватные, если отвечают с учетом информации из паспорта, поэтому если нужна объективная информация - вопросы только анонимно.
Ответить
Понимаю, я тоже альбомы, например, закрыла)) Осталось несколько фоток ни о чем. Инфу о себе убрала.
Теперь оскорбления только на национальной почве))) Недалекие анонимы смотрят на ник и думают, что я восточная дама, отсюда возникают реплики всякие гадкие типа "побрей ноги".
В паспорт, кстати, не удосуживаются заглянуть в принципе, а там можно увидеть, что внешность у меня вполне себе славянская. Но зачем? Цель же - срач развести и гадость написать. Ева черте во что превратилась.
С другой стороны, я думаю, что ева своего рода зеркало нашего общества, общества, которое стало более озлобленным и диким за последние 10 лет.
Теперь оскорбления только на национальной почве))) Недалекие анонимы смотрят на ник и думают, что я восточная дама, отсюда возникают реплики всякие гадкие типа "побрей ноги".
В паспорт, кстати, не удосуживаются заглянуть в принципе, а там можно увидеть, что внешность у меня вполне себе славянская. Но зачем? Цель же - срач развести и гадость написать. Ева черте во что превратилась.
С другой стороны, я думаю, что ева своего рода зеркало нашего общества, общества, которое стало более озлобленным и диким за последние 10 лет.
Ответить
Фотки народ давно уже убрал...Ну кошечек-собачек разве что оставили.
Так не только на Еве. Тот же ФБ...Только ты там формируешь свое окружение сам. Но, если подписан на публичную личность- кого только в комментариях не встретишь...Но на ФБ все же подавляющее большинство пишет либо под личными данными(таких больше), либо под ником. Поэтому ощущения, что человек пишет "исподтишка" нет.
Так не только на Еве. Тот же ФБ...Только ты там формируешь свое окружение сам. Но, если подписан на публичную личность- кого только в комментариях не встретишь...Но на ФБ все же подавляющее большинство пишет либо под личными данными(таких больше), либо под ником. Поэтому ощущения, что человек пишет "исподтишка" нет.
Ответить
Фотки не все убрали, у меня есть и недавно заглядывала к одной даме - тоже были фото. Да и у многих наверное остались, просто я редко по паспортам хожу.
Ответить
Так были почти у всех. Теперь у немногих.) Я тоже перестала почти заходить, т.к. там ничего нет. Что говорило бы о хозяине паспорта.
Ответить
А я захожу, кое у кого есть интересное: кто-то худеет, кто-то путешествует, у кого-то интерьеры. Но мало стало, да.
Я закрыла фотки с ремонтом после того, как кучу дерьма вылили на мой дом.
Я закрыла фотки с ремонтом после того, как кучу дерьма вылили на мой дом.
Ответить
Да, зашла к вам- почти все запаролено.) О чем и речь. У меня тоже- кошка 2 раза, какие-то старые фотографии из Греции...Раньше была и я, и дочь. Мужа, правда, не показывала никому.)
Ответить
Насчет сокрытия личной информации - я вас на фб лишь нашла по одному упоминанию здесь. Имейте это в виду и будьте осторожны, если хотите скрыться.
Ответить
70
Да не...я особо не шифруюсь. Не пишу ничего такого, что написала бы под галкой.)
Ответить
Ну это понятно, просто муж, дети, все такое.. У меня даже на фб фото все под паролем, кто знает, кому приспичит смотреть.
Ответить
запОролить? это каким Т9 вы прикрылись?))
Ответить
Это даже не заметила. Пароль, конечно. Пишу с телефона из метро. Еду дорого. Стою часто.)
Ответить
Не обязательно. Многие под анонимом советуются/задают вопросы слишком личные и даже интимные. И часто получают адекватные ответы.
Ответить
80
12 лет назад, когда пришла на Еву - писала только под ником. Помимо обычных топов - был еще и очень теплый клубный.
Сейчас только анонимно.
Сейчас только анонимно.
Ответить
анонимно пишу только в секасе… сисьняюсь :)
ну, и еще очень редко, если отвечаю тем никам, кто меня терпеть не могёт, и поэтому не воспримет объективно мою прекрасную правильную мысль, если я выскажу ее от своего лица ;)
ну, и еще очень редко, если отвечаю тем никам, кто меня терпеть не могёт, и поэтому не воспримет объективно мою прекрасную правильную мысль, если я выскажу ее от своего лица ;)
Ответить
99,9999999 анонимно. раньше была борцом за цвет, сейчас нафиг оно не надо :)
Ответить
90/10, анонимно иногда приходится, если уж тема очень срачная, не хочется потоки в свой адрес, особенно если высказываешься не так, как большинству понравится
Ответить
Не считала, но чаще пишу под ником. Анонимно пишу в случае, если есть для этого причины.
Ответить
100% анонимно, в собеседники тоже анонимов предпочитаю - в массе они почему-то умнее. Цветные боятся резко выступить в адрес цветных же, а с анонимами быстро скатываются в хамство, в итоге не интересно с ними.
Ответить
https://eva.ru/topic/77/3533760.htm?messageId=97097576
Естественно под ником люди больше себя контролируют. Есть, конечно, и те, кто анонимно общается на должном уровне, но таких мало. Сами же анонимные пользователи назвали причину ухода в анонимность- оскорбления и преследования.
Естественно под ником люди больше себя контролируют. Есть, конечно, и те, кто анонимно общается на должном уровне, но таких мало. Сами же анонимные пользователи назвали причину ухода в анонимность- оскорбления и преследования.
Ответить
90
"100% анонимно, в собеседники тоже анонимов предпочитаю - в массе они почему-то умнее. "
Мое мнение как раз диаметрально противоположное. Читаешь иной раз и думаешь, неужели человек реально так думает или настолько невоспитан и глуп.
Но не подумайте, это безотносительно вашего анонимного поста)))
А масштабы хамства между анонимами или анонимами и цветными одинаковые абсолютно, не больше не меньше.
А вот между цветными хамство все же редкость, люди стараются держать лицо
Мое мнение как раз диаметрально противоположное. Читаешь иной раз и думаешь, неужели человек реально так думает или настолько невоспитан и глуп.
Но не подумайте, это безотносительно вашего анонимного поста)))
А масштабы хамства между анонимами или анонимами и цветными одинаковые абсолютно, не больше не меньше.
А вот между цветными хамство все же редкость, люди стараются держать лицо
Ответить
По последнему пункту - хамство между анонимами бывает, но это просто хамство, вышел из диалога и все. Хамство между цветными и анонимами окрашено дополнительными смыслами - цветной сразу отчего-то резко забывает хорошие манеры и гордится резкостью суждений, подкалывая анонима трусостью. То, что сам в полемике выглядит невоспитанным и глупым, не догоняет. Анонимы не лучше - припоминают цветному все, что тот неосторожно вывалил за последние 10 лет. В общем, особый жанр, в котором "никто не лучше", я такие срачные простыни пропускаю.
Ответить
очень точно подметили
Ответить
Под ником пишу только в Книгах))
Все остальное - анонимно.
Все остальное - анонимно.
Ответить
100% под ником.
Какой смысл?
Во-первых, лень галку ставить.
Во-вторых, ник - это и так анонимно.
Я вполне могу быть на самом деле 60-ти летним мужиком, сидящем в тюрьме за пожирание младенцев.
Какой смысл?
Во-первых, лень галку ставить.
Во-вторых, ник - это и так анонимно.
Я вполне могу быть на самом деле 60-ти летним мужиком, сидящем в тюрьме за пожирание младенцев.
Ответить
давно ли? ваш ник не так давно мною был замечен в ТД.
Ответить
Ох, давно))))
Года с 2002.
Просто я то пишу, то год-другой не пишу.
Некогда.
Потом вот болела, делать нечего было, опять зашла сюда и втянулась)))
Года с 2002.
Просто я то пишу, то год-другой не пишу.
Некогда.
Потом вот болела, делать нечего было, опять зашла сюда и втянулась)))
Ответить
100% анонимно. после того, как лет 8 назад оказалось, что у моей скромной особы есть фанаты, которые помнят то, что даже я сама уже стала забывать, я не рискую
Ответить
100% анонимно.
Ответить
100
100% анонимно, и вот почему. Какая-нить анусная гнида прочтет, что ты писал где-то под своим ником и в другом топе будет тебе это припоминать - а тебе и сказать нечего. т.к. не знаешь, кому отвечаешь. Если бы все писали открыто, да хоть с разных регистраций - это одно. А когда позволена анонимность, тогда зачем личико открывать? Чтобы всякие ненормальные до тебя докапывались?
С другой стороны сижу на сайтах, где анонимно не пишут, и там нет такой движухи как здесь по понятным причинам. Поэтому ева никогда анонимность не уберет, т.к. упадут посещения.
С другой стороны сижу на сайтах, где анонимно не пишут, и там нет такой движухи как здесь по понятным причинам. Поэтому ева никогда анонимность не уберет, т.к. упадут посещения.
Ответить
Что ж такое можно написать, за что потом оправдываться надо? Можно подумать, что если пишешь под ником, то это сразу личные откровения. Я анонимно не пишу, но я и не тешу себя мыслью, что кто-то меня запомнит.
Ответить
Когда ты пишешь под ником, а анонимно тебе что-то там "припоминают" и ты даже ответить не можешь, парировать - потому что даже не представляешь кому, то это неравный счет) Да и зачем, неинтересно...
Ответить
Ну как вариант я писала о том, как у меня было. Меня начали обвинять, что я вру и так быть не может. Они, конечно, знают, как) И как могло быть, и как было) И жить научат) Горло сорвёшь, пока докажешь. Только зачем? Мне хотелось своим опытом поделиться, а в итоге тебя не слышат и талдычат свое. Делиться расхотелось, пусть сами допетривают. Хотя может кому то и пригодился бы опыт.
Ответить
Не надо будет просто усираться и что-то доказывать. А так никто не докопается, что это ты когда-то что-то писал вот и все.
Ответить
Таки да, неанониму каждый раз будут напоминать и ты снова раз из разу будешь вынужден начинать по кругу доказывать.
Ответить
давно ли?
Ответить
110
шутка юмора))) Но иногда пишу анонимно...что-то очень личное. А то уже и без этого армия поклонников-склеротиков, которые перевирают факты из моей биографии
Ответить
в мсипе небось троллит
Ответить
Роза пошутила.
Я просто уже ничему не удивляюсь. Поэтому поверила. Раньше бы- ни за что.
Я просто уже ничему не удивляюсь. Поэтому поверила. Раньше бы- ни за что.
Ответить
В чужих топах 100% под ником.
Если сама открываю тему, то могу написать анонимно, чтобы исключить презвдятость. Тогда примерно 20% анонимно.
Если сама открываю тему, то могу написать анонимно, чтобы исключить презвдятость. Тогда примерно 20% анонимно.
Ответить
100% с 2012 года
Ответить
99% анонимно.
Ответить
120
Мне это разделение кажется совершенно надуманным. По сути это все анонимно. Вряд ли кто-то выкладывает в паспорт фио и скан паспорта. Я никогда не захожу в чужие паспорта. И что вам даст знание, что я Желтый гербер, а не аноним?? Ничего. я все равно для вас всех неизвестный совершенно человек
Ответить
99% анонимно.
Когда-то, первые 5 лет на Еве, было 100% под ником и активно очень. Потом выяснила, что все посты хранятся, и достаточно знать мой ник, чтобы выявить всю подноготную. Ну идиотка была такая, что все откровенно и как есть писала, в тч и о себе))). Перестала так делать. О себе пишу мало и редко, иногда и только анонимно, с искаженными деталями, которые несущественны для конкретного поста. Нунафиг самостоятельно досье на себя создавать:-)
Когда-то, первые 5 лет на Еве, было 100% под ником и активно очень. Потом выяснила, что все посты хранятся, и достаточно знать мой ник, чтобы выявить всю подноготную. Ну идиотка была такая, что все откровенно и как есть писала, в тч и о себе))). Перестала так делать. О себе пишу мало и редко, иногда и только анонимно, с искаженными деталями, которые несущественны для конкретного поста. Нунафиг самостоятельно досье на себя создавать:-)
Ответить
+100. Всегда искажаю детали. Даже анонимно.
Ответить
С ника всегда. Исключение в топах фотоконкурсах/ играх с подарками-ну там, где по условиям можно только анонимно писать:) И то вечно этого дурного анонима забываю тыкнуть! Уже просто неудобно-прошу убрать с извинениями.
Ответить
ой, врушка. :)
Ответить
физдит как дышит.
Ответить
130
У меня просьба к любителям писать анонимно: хотя бы цыфрами различайтесь, пожалуйста! Читать переписку серых анонимов даже в интересной теме сложно:(
Ответить
так ссыкливо ж им, а так ссыкливей вдвойне))) Ну и не забывайте что анонимность не только бронь, но и разнузданность троллинга!
Ответить
Они и сами путаются...И еще обижаются, когда им отвечаешь, а хотел ответить другому. Хотя некоторые номеруются- спасибо им.
Ответить