115
Anonymous
Все остальное
2.06.18 01:09

пятничное психологическое

1. смотрим

ваше первое впечатление - кошка поднимается наверх или спускается вниз?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1. смотрим

ваше первое впечатление - кошка поднимается наверх или спускается вниз?
Anonymous
Идёт прямо
Anonymous
КАГБЭ ОТВЕТ ))
Кошка поднимается наверх
Если вам кажется, что кошка поднимается наверх, то вы, скорее всего, оптимист. Вы видите возможности и развитие, где бы вы ни были. Вы привыкли искать пути, которые помогут вам подняться в жизни, и в ситуации, где перед вами стоит выбор подняться выше остальных или упасть до их уровня, вы всегда будете лучшим. Вы амбициозны, и никто кроме вас не остановит вас от достижений в жизни.

Кошка спускается вниз
Если вам показалось, что кошка спускается вниз, вы немного пессимистичны по натуре. Вы скептик, если говорить начистоту. Возможно, это связано с вашим опытом в жизни или людьми, которых вы встречали на своем пути.
Это говорит о том, что вам нелегко доверять другим, вы просчитываете, прежде чем сделать шаг, и подозрительно относитесь к людям, которые слишком любезны.
Несмотря на свою пессимистичность, вы намного проницательнее остальных, и вас практически невозможно обмануть.
Anonymous
Наверх
Anonymous
2. а я бы стала королевой Франции )))
https://www.infoniac.ru/news/Test-Korolevoi-kakoi-strany-vy-by-stali.html
Anonymous
Вниз. Тень перед ней. Вряд ли свет идет снизу вверх.
Anonymous
Наверх
Anonymous
Вниз спускается
Вижу одновременно в двух направлениях. И так, и сяк. Это о чем говорит?
Тоже без разницы...увидела сразу два "варианта". В общем, Кот Шредингера - вариант лайт :-)
тоже вижу и вверх и вниз :mda
Anonymous
выступы на лестнице однозначно говорят о том, что это вид снизу, поэтому кошка идет вниз, вверх она может идти только у того, кто никогда не видел лестницу
Anonymous
Это не кошка!
Anonymous
судя по освещению и плоской поверхности в конце лестницы - она поднимается, по боковинам на стене у ступенек -кажется, что она спускается...
Anonymous
Поднимается вверх.
Могу и так и так представить.
фотошоп...
Anonymous
Т. называемая оптическая иллюзия.
Я лично могу перенастроить глаза, и кошка будет в оба направления двигаться.
вверх)
Вниз, потому что тут лестница построена совершенно определенным образом :)) не перепутаешь
И видно, на какой из поверхностей стоит лапа.
Вверх. Опорная лапа прямая, свободная согнута под прямым углом. При спуске было бы наоборот.
С утра посмотрела- вниз. Сейчас на даче в шезлонге- явноивверх, без тени сомненья. Чудеса.)
А тест Янни-Лорел кто-нибудь проходил? что слышите?
психологически вверх, в реальности вниз.
Anonymous
Я щас убьюсь об стену)). Выше писала, что слышу еАй, сейчас на том же компе воспроизвела ТОТ же файл на ютьюбе, там басовитое ЛОРАЛ. Не могууууууу!!!!
Вниз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения