Школа
115
Anonymous
Все остальное
2.06.18 01:09

пятничное психологическое

1. смотрим

ваше первое впечатление - кошка поднимается наверх или спускается вниз?

Свернуть
Ответить
Вниз, конечно)
Anonymous
2.06 01:11
Вниз, конечно)
Ответить
спускается
анчоус™ OH*
2.06 01:11
спускается
Ответить
спускается, по ограничителям на ступенях видно, как они расположены
Ответить
Ограничители могут быть уголками.
Ответить
все равно спускается, смотрите на прямоугольники по краям ступеней (нам они видятся треугольниками), нарисованы на стенах. Ширина ступени больше, чем ее высота. Сейчас длинная часть горизонтально, а короткая вертикально, значит нам виден торец ступеньки, а не ее поверхность. Если бы кошка поднималась, было бы наоборот.
Ответить
Никогда ограничители не делают выступающими, об них будут спотыкаться.
Ответить
Совершенно верно
Эврика Гранде 81 OH*
2.06 11:17
Совершенно верно
Ответить
Именно так!
≾Balta≿ H*
2.06 12:13
Именно так!
Ответить
Это вы не ходили по железнодорожным переходам (мост над путями) на Киевском направлении жд. Все, которые я знаю, были именно с такими уродскими уголками, об которые спотыкаешься. Сейчас, к счастью, стали строить другие.
Ответить
Железнодорожные мосты Курского направления все с выступающими. В школе моей такие были на запасном выходе. Никаких других ступеней с такими ограничителями я в своей жизни больше не видела, поэтому мой кот идет только вверх. Вниз никак не получается увидеть :(
Ответить
ШТА? В какой стране живёте?
В Лобне (МО) новый мост через жд пути весь с такими ограничителями на ступенях. Народ регулярно там падает и ломается, особенно в демисезон. И таких мостов и в МО и в самой Москве масса.
Ответить
вверх.
Anonymous
2.06 02:41
вверх.
Ответить
Пока не прочла вопрос , на первый взгляд -вниз.
Второй взгляд - наверх )
Получается , на первый взгляд я пессимист , но на самом деле оптимистичный человек:-)
Вся такая внезапная и непредсказуемая )
Ответить
Я бы добавила. Если включают логику и оценивают тени - зануды и пофиг на оптимизм/пессимизм.
Ответить
Если не жопой вперед идет,то идти наверх она просто не может- ну небо наверху, где хвост, а не уши!
Ответить
Почему? Вы на нее смотрите сверху, она к Вам идет навстречу ;-)
Ответить
...в космическом корабле из люка. Ну если только так ;)
Ответить
Почему, просто стоите вверху на лестнице и она к Вам поднимается :-)
Ответить
какой люк? Какое небо? Фото не настолько четкое, чтобы понять, что там. Как по мне - так асфальт, например. Никакого неба не вижу.
Ответить
Оптимисты видят асфальт, а не небо? Ну кому что.
Ответить
я смотрю на кота и лестницу, при чем здесь небо ли, асфальт ли? Я после вашего поста только и стала смотреть, что там. Так и в голову не пришло. Но небо там точно ни каким боком.
Ответить
ну вы больная)))
Anonymous
2.06 23:29
ну вы больная)))
Ответить
Наверх
Anonymous
2.06 10:43
Наверх
Ответить
Вниз
Priori *
3.06 19:45
Вниз
Ответить
Идёт прямо
Anonymous
2.06 01:14
Идёт прямо
Ответить
КАГБЭ ОТВЕТ ))
Кошка поднимается наверх
Если вам кажется, что кошка поднимается наверх, то вы, скорее всего, оптимист. Вы видите возможности и развитие, где бы вы ни были. Вы привыкли искать пути, которые помогут вам подняться в жизни, и в ситуации, где перед вами стоит выбор подняться выше остальных или упасть до их уровня, вы всегда будете лучшим. Вы амбициозны, и никто кроме вас не остановит вас от достижений в жизни.

Кошка спускается вниз
Если вам показалось, что кошка спускается вниз, вы немного пессимистичны по натуре. Вы скептик, если говорить начистоту. Возможно, это связано с вашим опытом в жизни или людьми, которых вы встречали на своем пути.
Это говорит о том, что вам нелегко доверять другим, вы просчитываете, прежде чем сделать шаг, и подозрительно относитесь к людям, которые слишком любезны.
Несмотря на свою пессимистичность, вы намного проницательнее остальных, и вас практически невозможно обмануть.
Ответить
Ну интерпретация была сразу понятна)
Ответить
ерунда какая
чтоб это было так, надо давать фото, где нет подсказок в виде окружающих предметов
Ответить
Вверх, но я оптимистичный реалист со склонностью к пессимизму. Борюсь
Ответить
Кошек не люблю, бывшая собачница, оптимист. У меня кошак спускался :)
Ответить
Наверх
Anonymous
2.06 01:14
Наверх
Ответить
2. а я бы стала королевой Франции )))
https://www.infoniac.ru/news/Test-Korolevoi-kakoi-strany-vy-by-stali.html
Ответить
Надо же, какое совпадение - и я тоже)
Ответить
первый раз - Франция,
второй, поменяла предпочтения и стала королевой Египта, гы )))
Ответить
У меня сразу Египет. Мне особенно последняя фраза понравилась ))
Ответить
и у меня сразу Египет.
Злая Мирабелла ♤ Clair
2.06 09:57
и у меня сразу Египет.
Ответить
Я тоже типа Нифертити :)))
Ответить
Вниз. Тень перед ней. Вряд ли свет идет снизу вверх.
Ответить
Почему вряд ли? Свет может вполне идти сзади, если на улице солнечно, а на лестнице темно. Оба варианта имеют право на существование :)
Ответить
В смысле, солнце светит снизу? Как такое возможно?
Ответить
вполне себе - внизу освещенное помещение, а наверху темное
Ответить
А почему передние панели ступеней так хорошо освещены?
Ответить
Наверх
Anonymous
2.06 01:58
Наверх
Ответить
Вниз спускается
Lakot SD
2.06 02:03
Вниз спускается
Ответить
Вижу одновременно в двух направлениях. И так, и сяк. Это о чем говорит?
Ответить
Вы приспособленец.
Ответить
Высокая адаптивность - прекрасное качество :)
Ответить
Абсолютно верно.
Мне кажется тест не определяет оптимистов-пессимистов, а настроение на данный момент.
Второй раз размещают эту штуку на Еве. В прошлый раз у мня было- однозначно вниз. В этот- сначала вниз, но уже второй день вижу только вверх.
Ответить
Тоже без разницы...увидела сразу два "варианта". В общем, Кот Шредингера - вариант лайт :-)
Ответить
тоже вижу и вверх и вниз :mda
Ответить
Вверх
tolstaya_zgaba H*
2.06 05:46
Вверх
Ответить
выступы на лестнице однозначно говорят о том, что это вид снизу, поэтому кошка идет вниз, вверх она может идти только у того, кто никогда не видел лестницу
Ответить
Это не кошка!
Anonymous
2.06 10:12
Это не кошка!
Ответить
И не лестница!
ZOlya ♧* Clair
2.06 12:52
И не лестница!
Ответить
судя по освещению и плоской поверхности в конце лестницы - она поднимается, по боковинам на стене у ступенек -кажется, что она спускается...
Ответить
в конце лестницы небо, в правом углу облачко видно, значит спускается
Ответить
Поднимается вверх.
Ответить
Могу и так и так представить.
Ответить
фотошоп...
Anonymous
2.06 11:00
фотошоп...
Ответить
60
Т. называемая оптическая иллюзия.
Я лично могу перенастроить глаза, и кошка будет в оба направления двигаться.
Ответить
+
Anonymous
2.06 13:05
+
Ответить
+
العينين أخضر D
2.06 19:20
+
Ответить
вверх)
♥Irundus♥ H*
2.06 12:05
вверх)
Ответить
Вниз, потому что тут лестница построена совершенно определенным образом :)) не перепутаешь
И видно, на какой из поверхностей стоит лапа.
Ответить
Если вам кажется, что левая лапа стоит на ступеньке ниже, то это не лапа, а узор на поверхности.
Ответить
рядом с белой частью лапы другая лапа, а узор ниже. И вот по той лапе, что рядом с белой видно, на какой поверхности она стоит. Вернее не видно (загорожено ступенькой), значит спускается. Если бы кот поднимался, то вторая лапа была бы видна.
Ответить
Тогда котик - инвалид, левая лапа вдвое короче. Думаю, там подфотошопили, чтобы и так и так можно было увидеть.
Ответить
нормальная лапа, ничего не укорочено
она дальше, и она скрыта ступенькой, поэтому кажется меньше
Ответить
Мне кажется, там не такой ракурс, чтобы пол-лапы скрыть. Я вижу то поднимается, то спускается:) Там насчет хвоста писали, может, хвост правду говорит:)
Ответить
Мой кот всегда с хвостом трубой ходит, и когда поднимается и когда спускается, и когда ровно идёт). Вообще расслабляет его-хвост только когда спит, так что не показатель этот хвост.
Ответить
у вас какой-то уникальный кот, подсмотрите за ним, когда он вас не видит.
Ответить
Вверх. Опорная лапа прямая, свободная согнута под прямым углом. При спуске было бы наоборот.
Ответить
вниз, опорная лапа скрыта ступенькой, при подъеме она была бы видна, тк мы смотрели бы на нее сверху

или даже так, если бы кошка поднималась, мы бы видели обе лапы, и ту, на которую опирается, и ту, что подняла, а сейчас видна только та, что поднята.
Ответить
а там не в лапке дело, а в хвосте :)
спецом посмотрела в ютубе как коты поднимаются и спускаются на лестнице, при подъеме хвост опущен, при спуске поднят :)
Ответить
правильно, вниз
я и говорю, что он по всем признакам (и расположение лап, и расположение хвоста, и тень, и ступени, и нарисованные плинтуса по краям) все говорит о том, что он спускается
ну и видео спускающегося кота :ups3 хвост задран, как и на картинке
https://youtu.be/4-7HvfddZgs
Ответить
вы же вроде кошатница?
Ответить
Какая Вы умница) :* Сразу видно глаз наметан
Ответить
:D:D:crazy
Anonymous
2.06 19:42
:D:D:crazy
Ответить
С утра посмотрела- вниз. Сейчас на даче в шезлонге- явноивверх, без тени сомненья. Чудеса.)
Ответить
А тест Янни-Лорел кто-нибудь проходил? что слышите?
Ответить
я четко слышу Лорел)
Злая Мирабелла ♤ Clair
2.06 15:54
я четко слышу Лорел)
Ответить
Лорел не слышу вообще. Но и Янни тоже). Слышу чётко еАй или еАнь. Но Янни к этому ближе, конечно).
Ответить
+ так же
а голос какой? )))))))))))))
я слышу мужской
Ответить
а я ЕРИ слышу на высоких частотах, а так ЛОРЕЛ
Ответить
Я сначала услышала Янни, таким мерзким высоким голоском, в потом приятным низким Лорел, Янни теперь вообще не слышу. Как они выдумывают такое?
Ответить
а brainstorm /green needle кто что слышит?
Ответить
Грин нидл исключительно
Ответить
интересно, сколько вам лет? потому что вы слышите как молодая на высоких частотах яни, грин нидл
Ответить
41. Но я прям поразилась, как Янни превратилась в Лорел! Работала звукооператором на радио несколько лет.
Ответить
Кстати, ребенок 10 лет только Лорел слышит.
Ответить
проверить надо бы ребенка, эта история с Лорел и Янни началась именно с девочки, когда она нашла в интернете запись для фонетического проговаривания слова Лорел (лавровый лист) и к ее удивлению услышала Янни.
считается, что способность слышать высокие частоты утрачивается с возрастом.
Ответить
Проверить на что? У нее абсолютный слух, она мелодию после раза прослушивания воспроизводит. Но свой голос у нее тоже низкий.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=YKAtELcOwe8

'У нее абсолютный слух, она мелодию после раза прослушивания воспроизводит.' - это я тоже умела в детском возрасте, но слух у меня не абсолютный. на абсолютный слух вы ее можете проверить, нажимая на ноты разных регистров, угадает или нет.
Ответить
Только green needle. Второе даже понять не могу, что можно слышать).
Ответить
тоже еще молоды?
я оба слова слышу, достаточно перед тем как оно будет произнесено, проговорить для себя то слово, которое хочешь услышать.
Ответить
Не, тоже в "за 40". Но я уже не удивлюсь, если через час оно поменяется.
Ответить
И то, и другое. Еще и brain needle пару раз:)
Ответить
Только лорел, только однажды из другой комнаты слышала пару раз йенни.
Второе - только green needle :)
Ответить
На нескольких устройствах слушали я, муж и старший сын 14 лет.
Янни-Лорел. только я слышу Лорел, они оба слышат Янни.
brainstorm|green needle^ мы с мужем слышим только green needle, сын слышит оба слова.
Ответить
Я два голоса одновременно слышу. Один высокий говорит Янни, низкий - Лорел.
Ответить
класс ))), вы не шизофреник :) (по доброму так подтруниваю ))
Ответить
:scared2
Anonymous
3.06 16:33
Ответить
Anonymous
3.06 16:36
Ответить
Только Йени слышу, пробовала на разных гаджетах и стационарном компе.
Ответить
вы попробуйте через некоторое время, через полчаса/час
Ответить
Я пробовала и через час, и через три, и через неделю. Слышу только Лорел. Муж с сыном не слышат Лорел совсем. :)
Ответить
Лорел.
Anonymous
3.06 23:04
Лорел.
Ответить
психологически вверх, в реальности вниз.
Ответить
Я щас убьюсь об стену)). Выше писала, что слышу еАй, сейчас на том же компе воспроизвела ТОТ же файл на ютьюбе, там басовитое ЛОРАЛ. Не могууууууу!!!!
Ответить
итииииить...теперь тоже ЛОРАЛ....шайтан!!!!!!!!!!!!!
Ответить
:scared2 опять йяи........
свят свят свят
Ответить
:-) Я слышу енни.
Vалькирия H*
3.06 16:53
:-) Я слышу енни.
Ответить
Вниз.
наши H*
3.06 15:09
Вниз.
Ответить
Вверх
~~Почти фея ~ƸĬƷ~ H*
4.06 00:07
Вверх
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)