731
Как вам новые цены на бензин
Я просто смеюсь в голос.
Главное что Путина уже выбрали правда.
Так прикольно как они упердываются объясняя что это из за дорогой нефти. Что то из за дешевой как то в свое время не было понижения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ просто смеюсь в голос.
Так прикольно как они упердываются объясняя что это из за дорогой нефти. Что то из за дешевой как то в свое время не было понижения.
Anonymous
так с этими рабами и надо! плохо только, что страдает и небольшая прослойка думающих людей
А как вам новый президент Путин?
Anonymous
А как вам цены на газ?
в том году балон газовый на даче по 15р за литр заправляли, сейчас 20,50
в том году балон газовый на даче по 15р за литр заправляли, сейчас 20,50
Anonymous
Платон не помог. Мндя.
Anonymous
Такие дуры, ну такие дуры!
Будто цены на бензин - это проблема только автомобилистов!
Будто цены на бензин - это проблема только автомобилистов!
Anonymous
Автор, да кто вам не дает протестовать? Ну идите на Красную площадь с плакатом .От форума чего надо?
Anonymous
Напомните сколько стоил бензин в СССР, в Ираке до вторжения и в Ливии пока не разбомбили?
Anonymous
Ромашка, аквамарин и Обычная, такой топ испортили! Эх вы.
50 оттенков серого
Мне очень нравится. Чем хуже, тем лучше. Ну, это в глобальном разрезе.
Но мне тоже хорошо - сегодня один из моих маршрутов Яндекс-такси оказался чуть дешевле. Наверное, многие не смогли заправить свою машину, и пробок было меньше.
Но мне тоже хорошо - сегодня один из моих маршрутов Яндекс-такси оказался чуть дешевле. Наверное, многие не смогли заправить свою машину, и пробок было меньше.
Интересно, сегодня все потрут или после 7ого, чтобы не искажать линию партии ? Не было никакого бензина, все всем показалось)) Пожар,помойки, пенсии, бензин... Все на матч!!!
Бензин
Денег нет ?? По мнению чиновников, в месяц на жизнь нужно:
Обычному россиянину - 9 786 руб
Депутату Госдумы - 420 000 руб
Главе Роснефти - 62 356 000 руб
Главе Газпрома - 84 861 000 руб
Обычному россиянину - 9 786 руб
Депутату Госдумы - 420 000 руб
Главе Роснефти - 62 356 000 руб
Главе Газпрома - 84 861 000 руб
Anonymous
Терпения очень много. Как сказал один юморист: Революции не будет, зимой холодно, летом картошка. А так просто лень и страшно
Anonymous
Министр социальной защиты предложил ввести налог на безработных. Обязательно надо еще ввести следующие налоги:
Налог на бездомных, так как они не платят налоги на недвижимость. К тому же это сподвигнет их сразу найти жилье. Налог на бедных, чтобы бедным было быть невыгодно. Налог на одиноких и на бездетные пары - пусть заводят семью и детей, ведь государству не хватает налогоплательщиков. Заодно налог на семьи, где меньше трех детей, по той же причине. Налог на больных - ведь больные, в отличие от здоровых, действительно пользуются бесплатной медициной. Налог на здоровых - ведь у здоровых больше возможностей зарабатывать, чем у больных. Налог на велосипедистов и пешеходов - потому что они не тратят деньги на транспорт и бензин, а, значит, государство не получает кучу денег. Налог на полных - потому что они занимают слишком много общественного пространства. Налог на худых - потому что они мало тратят на еду и в результате не поддерживают сельское хозяйство. Налог на старых - тогда люди будут вечно молодыми. Налог на детей - потому что они вообще еще нигде не работают. Налог на хорошее настроение - потому что если у вас хорошее настроение, вы явно где-то уклонились от налогов. Налог на унылых - потому что не должно быть унылых. Налог на недовольных - возмущайся сколько хочешь, только плати. Налог на довольных - раз довольны, значит, полностью поддерживают налоговую политику государства и готовы заплатить еще. Налог на страдающих бессонницей - потому что те явно что-то скрывают, раз не могут заснуть. Ну и налог на всех остальных, кто случайно не подпадает под вышеперечисленные пункты - ведь они, сволочи такие, фактически обкрадывают государство!
Налог на бездомных, так как они не платят налоги на недвижимость. К тому же это сподвигнет их сразу найти жилье. Налог на бедных, чтобы бедным было быть невыгодно. Налог на одиноких и на бездетные пары - пусть заводят семью и детей, ведь государству не хватает налогоплательщиков. Заодно налог на семьи, где меньше трех детей, по той же причине. Налог на больных - ведь больные, в отличие от здоровых, действительно пользуются бесплатной медициной. Налог на здоровых - ведь у здоровых больше возможностей зарабатывать, чем у больных. Налог на велосипедистов и пешеходов - потому что они не тратят деньги на транспорт и бензин, а, значит, государство не получает кучу денег. Налог на полных - потому что они занимают слишком много общественного пространства. Налог на худых - потому что они мало тратят на еду и в результате не поддерживают сельское хозяйство. Налог на старых - тогда люди будут вечно молодыми. Налог на детей - потому что они вообще еще нигде не работают. Налог на хорошее настроение - потому что если у вас хорошее настроение, вы явно где-то уклонились от налогов. Налог на унылых - потому что не должно быть унылых. Налог на недовольных - возмущайся сколько хочешь, только плати. Налог на довольных - раз довольны, значит, полностью поддерживают налоговую политику государства и готовы заплатить еще. Налог на страдающих бессонницей - потому что те явно что-то скрывают, раз не могут заснуть. Ну и налог на всех остальных, кто случайно не подпадает под вышеперечисленные пункты - ведь они, сволочи такие, фактически обкрадывают государство!
Anonymous
А меж тем в начале мая олигарх Вексельберг направил в правительство план . Речь касается рефинансирования кредитов на 820 млн евро, взятых под залог 26,5% акций «РусАла», а также предоставления приоритета в госзакупках.
В середине мая первый вице-премьер и министр финансов Антон Силуанов сообщил, что финансовая поддержка Вексельбергу уже оказана. Назвать сумму он отказался.
В середине мая первый вице-премьер и министр финансов Антон Силуанов сообщил, что финансовая поддержка Вексельбергу уже оказана. Назвать сумму он отказался.
Anonymous
Какая нищебродина заводит все время эти тупые темы ?
Anonymous
Кто ВСЕМ доволен - а чем конкретно вы довольны?
Anonymous
А впереди, уже совсем близко 1 июля!!!
Жалобщица, а ты не пробовала работать ? У тебя все темы под копирку и тебя выдает орфография . Все последние темы только тобой одной . Ответы ты сама себе пишешь и сама себя поддерживаешь. Ты скорее всего не живёшь в России, потому что периодически проскакивают такие ляпы как " я хочу чтобы в армии служили 1 год , нет бюджетных мест , Лапино строилось на государственные деньги " и много другое . Эти ляпы от тебя в каждой теме .
Тебе платят деньги за создание этих тем ? Думаю да. И ты их усердно отрабатываешь.
Тебе платят деньги за создание этих тем ? Думаю да. И ты их усердно отрабатываешь.
Anonymous
Как сколько вам платят за создание этих тем ? Вы их строчите как из пулемета. Вы очень узнаваемы. У вас всегда все плохо , вы и на свалке уже задыхались и скорая к вам не приезжала и голодание вы и пьете постоянно . Какая -то вы невезучая.
Anonymous
А как вам новый президент?
Anonymous
«Роснефть» прогнозирует рост цен на топливо в 1,5 раза при отмене экспортной пошлины https://news.mail.ru/economics/33684350/?frommail=1
И это подорожание не на 3 копейки, я лично тоже в расстройстве. Очередной раз кучка олигархов натянет всю страну и опять будем работать за морковку. Может местным благополучным столичным дамам и все равно, но для 99% процентов людей из регионов это существенный удар по бюджету.
И это подорожание не на 3 копейки, я лично тоже в расстройстве. Очередной раз кучка олигархов натянет всю страну и опять будем работать за морковку. Может местным благополучным столичным дамам и все равно, но для 99% процентов людей из регионов это существенный удар по бюджету.
Anonymous
Путин объясняет, почему девальвация рубля - это хорошо http://youtu.be/xJo1YvNI6EQ :dash1:crazy:scared2
Anonymous
Сама вчера подофигела от цены на бензин у нас в Симферополе. Заправила 95 -цена 48.90. 3 июня он был 48.29. А неделю назад 47.70. Не успеваю реагировать....
А это цена в Донецке сегодня. подруга сбросила - 95 по 51, 92 по 49. при этом зарплата в Донецке у людей 5-7 тысяч рублей.
А это цена в Донецке сегодня. подруга сбросила - 95 по 51, 92 по 49. при этом зарплата в Донецке у людей 5-7 тысяч рублей.
Автор темы , а где именно Вы живете , что вы такая нищая и у вас разруха ? Кем вы работаете ? Какое у вас образование ?
У меня все отлично , поводы для недовольства есть ,но они у меня в любой стране мира бы возникли . Я работала несколько лет в странах Европы . Хотелось бы вообще не платить налоги ,но это абсурд. Бензин везде дорожает , это не российская фишка . В Европе он тоже растет в цене ,а зарплаты не растут .
У меня все отлично , поводы для недовольства есть ,но они у меня в любой стране мира бы возникли . Я работала несколько лет в странах Европы . Хотелось бы вообще не платить налоги ,но это абсурд. Бензин везде дорожает , это не российская фишка . В Европе он тоже растет в цене ,а зарплаты не растут .
Anonymous
Нефть это бяда для России. Не хотят наши развивать экономику в других направлениях. А зачем жопу рвать? Нефть продал, прибыль в карман положил, и на фиг тебе свечной заводик.
Anonymous
Автор,вы местная юродивая? Все темы с нытьем только от вас одной. Уж заблокировали бы вас и мир стал бы лучше. Мне кажется вам надо себе ликвидировать,жить вам явно незачем.
Anonymous
Троли все пытаются методом дискуссии сама с собой доказать всем,что повышение цен на бензин сплошное - Щастье для россиян.
Следующая серия будет, что это сделано правительством РФ по просьбам трудящихся:tongue2:crazy=D>
Следующая серия будет, что это сделано правительством РФ по просьбам трудящихся:tongue2:crazy=D>
Троли
Кремлеботы совсем озверели, гниды. Пытаются тут доказать что все рады повышению цен.
Хреново это. Забегали: Медведев выступил , Набиуллина выступила, Козак выступил. Заявления у них на дурака, читала все, Козака слушала. Но когда массы счастливы, такого количества заявлений начальство не делает. Насчёт доходов читайте СМИ- ВВП признал, что доходы " чуть-чуть просели". Соображайте, чем здесь орать не по делу.
Anonymous
Вопрос о помощи властей РФ "Газпрому" в ситуации с действиями "Нафтогаза" по взысканию 2,56 миллиарда долларов по решению арбитража Стокгольма можно будет поднимать после оценки юристов, заявил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак.
Буга га
У нас Путина нет, а бензин дороже, чем у вас. Прибалтика.
Anonymous
Это было заведомо понятно, на бирже стоимость давно уже выше....обсуждалось уже в январе-феврале, что сразу после выборов поднимут сильно. Я даже удивилась что для кого то это открытие....и что долго протянули, я ждала прям в марте...мы с друзьями хихикали куда ж налить бензин....в какой бункер.
Зато щас в РФ бу машины подешевеют- большинство начнёт продавать, тк стоимость бензина повлечет за собой повышение стоимости содержания.
Короче, Путин поднял Россию с колен- во всей красе
Короче, Путин поднял Россию с колен- во всей красе
Anonymous
Все нищеброды всея Евы собрались! Kamelka придурочная,Jane-Rom и урод всея Руси EkateRina,которую ссаными тряпками гоняют отовсюду за непроходимую тупость.
Anonymous
По опросу ВЦИОМ, 83% респондентов в России считают, что рост цен на топливо ухудшит их материальное положение.
79% автовладельцев отметили значительный рост цен на бензин.
Виновными в повышении цен россияне считают правительство, нефтяные компании, президента, владельцев АЗС.
https://www.rbc.ru/business/06/06/2018/5b16999f9a79479a7d717cb8
79% автовладельцев отметили значительный рост цен на бензин.
Виновными в повышении цен россияне считают правительство, нефтяные компании, президента, владельцев АЗС.
https://www.rbc.ru/business/06/06/2018/5b16999f9a79479a7d717cb8
Anonymous
Вот так

Правда что ли кто-то заметил это повышение цены на бензин?:scared2 Я имею ввиду чтобы как-то повлияло на бюджет? Ну был 40 рублей,стал 44.
У нас на работе каждый день все ездят на машинах,никто и в ус не дует что он там подорожал.
У нас на работе каждый день все ездят на машинах,никто и в ус не дует что он там подорожал.
Anonymous
Почему не вспоминаете как дорожал бензин при демократах Горбачёве, Гайдаре, Ельцине?
Anonymous
А чо алекс повальный, молчит про бензин?
Anonymous
депутат Госдумы Валерий Рашкин (КПРФ) призвал губернаторов выйти на улицы и возглавить протесты против роста цен на бензин.
Подробности: https://regnum.ru/news/2427265.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Подробности: https://regnum.ru/news/2427265.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Anonymous
Понеслось.
Вам уже пришла рассылка про "канадский опыт" и предложение бойкотировать заправки по очереди?
Вам уже пришла рассылка про "канадский опыт" и предложение бойкотировать заправки по очереди?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения