731
Как вам новые цены на бензин
Я просто смеюсь в голос.
Главное что Путина уже выбрали правда.
Так прикольно как они упердываются объясняя что это из за дорогой нефти. Что то из за дешевой как то в свое время не было понижения.
Свернуть
Ответить
Пусть еще поднимут, количество машин задрало.
Ответить
Я тоже так щитаю.
Нужно сделать хотябы 200 рублей за литр.
Нужно сделать хотябы 200 рублей за литр.
Ответить
А еще надо было язык свой родноц учить, не так сейчас жаба душила бы.
Ответить
машин меньше не будет, а вот цены на продукты и остальные товары очень быстро поднимутся
Ответить
Значит, владельцы авто станут меньше кюшать. Некоторым полезно).
Ответить
У невладельцев авто нет расходов на бензин. Ну поднимется цена на единый проездной рублей на 500 в год - это фигня.
Ответить
Боже мой,какая наивность. Колхозники трактора воздухом заправляют? Товары перевозятся множеством машин,прежде чем окажутся на полке.
Ответить
Зато по такому комментарию выше сразу понятно кто за кого голосовал
Ответить
10
Дура,
Стоимость топлива это не только стоимость проезда
Стоимость топлива это не только стоимость проезда
Ответить
Цены на продукты поднимутся в первую очередь, а за ними и цены на все остальное. Вы прямо как будто вчера родились :)
У автомобилистов будет выбор, ехать или не ехать, а хлебушкО станет дороже и выбора у Вас нет.
У автомобилистов будет выбор, ехать или не ехать, а хлебушкО станет дороже и выбора у Вас нет.
Ответить
Цены на продукты поднимутся в любом случае. Это происходит постоянно.
Ответить
Ваша зряплата за то что вы куйню здесь пишите тоже повышается постоянно
Или вы просто нищаете год от года
Или вы просто нищаете год от года
Ответить
Вы правда не понимаете? Как вы думаете- почему рост цены на бензин тянет повышение цены на товары народного потребления.
Ответить
Ничего вообще не подорожает .
Ответить
Какая ограниченность и малообразованность... с повышением стоимости бензина поднимается цена на все, на продукты, лекарства, шмотки и т.д., так как перевозки вложены стоимость товара.
Ответить
Не надо считать продавцов дураками. Они прекрасно понимают, что поднятие цен на все разорит их и начинают искать новых поставщиков, которые делают те же вещи дешевле. Старые поставщики тоже перестраиваются и снижают постепенно оптовые цены. И все приходит в равновесие. Я занимаюсь торговлей ТНП детского ассортимента. В 2014 году цены на опт резко выросли, на розницу, соответственно, тоже. В результате стало продаваться меньше. Но прошло около полутора лет и рынок прекрасно перестроился. Появились новые производители, цены не только перестали расти, но на многие позиции сильно упали. И сейчас я беру то же самое, что и раньше, минимум в полтора раза дешевле, чем в 2014 году, практически по тем же ценам, что и до кризиса. Другой вопрос, что многие не стремятся опускать обратно однажды задранные цены, если это те товары, без которых людям трудно обойтись (например, продукты питания). Но дело тут не в бензине, точнее, не только и не столько в нем.
Ответить
20
Я продавец. Всё время ищу где что можно сделать дешевле. Цены поднимаются у всех, отрасль доставки вообще чрезвычайно уязвима. Сначала появились гиганты, аффелированные с властью, которые разорили мелких перевозчиков. Потом появились тахографы, удорожающие перевозки и увеличивающие время доставки. Потом из городов выгнали склады за 50 км, вынудившие заниматься перегрузом с машины на несколько более мелких. Потом появился Платон, поднявший стоимость километра. Теперь вот горючее подорожало. Всё, абсолютно всё,что делает правительство, ведёт только к подорожанию. Даже если они объявляют что антимонопольщики проверяют АЗС, что вскрыли ценовой заговор-будьте уверены цена будет только расти ибо выборы позади.
Ответить
Значит, мы с вами работаем в разных сферах. В моей сфере резкое подорожание было сразу после кризиса. Сейчас цены, которые выставляют производители, ниже, чем в 2014, и я имею возможность продавать свой товар дешевле, чем тогда. И цена доставки до меня не изменилась вообще. Я мелкорозничный продавец, последнее звено между поставщиком и конечным потребителем. Как оптовики утрясают эти вопросы, я не в курсе. Но конечный результат для меня таков, что разницы между докризисом и послекризисом нет. У меня товары эконом-класса, они по-прежнему пользуются спросом.
Ответить
На копейку подорожает . Никто и не заметит этого даже .
Ответить
то ли святая наивность, то ли что-то похуже...
Ответить
Что-то похуже - это у вас, которые подняли тут вой.
Ответить
"кюшать" "станут меньше" ВСЕ. Во всех товарах есть транспортная составляющая. Топливо дороже - дороже зерно, ибо трактор работает на топливе. Бензин дороже - доставка дороже, в всех магазинах на всё ценники вырастут.
Ответить
Во всех товарах есть не только транпортная составляющая. Составляющих цен на товары очень много. Одновременно одни могут расти, другие падать. За счет этого цены держатся на приемлемом уровне. Ни продавцам, ни, тем более, производителям невыгодно, чтоб товары стоили столько, что их никто не купит. Ищут способы оптимизации и находят их. Просто такие люди, как вы, не в теме вообще. Вам бы только поорать.
Ответить
что-то я не заметила, что цены на машины упали)) актуально, т.к. за свои 3млн пришлось брать машину ниже классом, чем планировали.
отдых тоже дешевле не стал, раньше в отпуск брала 2тыс евро по 40рублей, а сейчас те же 2тыс евро по 75, т.е. почти вдвое:-)
ну и опять же - квартплата, страховки, лекарства, детские занятия - все растет в цене. надо быть слепым и бессовестным, чтобы утверждать иное.
отдых тоже дешевле не стал, раньше в отпуск брала 2тыс евро по 40рублей, а сейчас те же 2тыс евро по 75, т.е. почти вдвое:-)
ну и опять же - квартплата, страховки, лекарства, детские занятия - все растет в цене. надо быть слепым и бессовестным, чтобы утверждать иное.
Ответить
Я занимаюсь продажей детской обуви эконом класса. Цены на опт поднялись в 2014 году после резкого подорожания доллара. Они держались примерно до середины 2016 года, а потом начали падать. И сейчас упали практически до уровня, с которого начали расти. За это время небольшая часть старых производителей закрыла производства, зато появились новые, которым, видимо, удалось снизить расходы. Поэтому я сейчас имею возможность продавать вещи в розницу дешевле, чем полтора года назад.
Ответить
И цены слишком низкие. Слишком много сытых, надо чтобы было больше голодных.
Ответить
30
Вы питаетесь бензином?:-О
Ответить
Оно не уменьшится
Ответить
Значит, и жаловаться не на что. Это некритичное повышение, которое автомобилисты даже не заметят.
Ответить
с ума сошли, они ж все в метро попрутся, а там и так коллапс круглосуточный.
Ответить
Найдут наконец работу рядом с домом или уедут, откуда приехали. Из многих ипеней, откуда едут на машинах, без машины не выберешься.
Ответить
Такой ответ идиотский! Неужели я специально работу ищу подальше от дома, и мне в кайф по часу до дома добираться???
Если у вас работа с домом, могу только позавидовать. Мало кому так везет.
Если у вас работа с домом, могу только позавидовать. Мало кому так везет.
Ответить
Боже.... Какая тупизна((((
Ответить
А сколько цена на бензин? Я каждый день заправляю машину и даже не знаю сколько он стоит.
Ответить
Это потому, что вы буржуинка. Простые люди последние медяки выгребают из заначек, чтоб кататься на машинках. Потому то в общественном транспорте для них ездить унизительно.
Ответить
40
так цены на билеты в ОТ тоже поднимут
Ответить
Поднимут, конечно. Но в процентом соотношении гораздо меньше, чем расходы владельцев частного транспорта.
Ответить
Смотрю я на пробки в Москве и понимаю что у нас тут 20 миллионов "буржуинов". Что-то никто медяки не считает,пробки жуткие. А я кстати и на общественном транспорте иногда езжу. Это же удобно очень.
Никого цена на бензин похоже не беспокоит,никого не знаю,кто бы отказался от машины,потому что бензин подорожал.
Никого цена на бензин похоже не беспокоит,никого не знаю,кто бы отказался от машины,потому что бензин подорожал.
Ответить
Ну вот и я о том же. Нужно уменьшать пробки.
Ответить
Давайте просить ботоксного о повышении хотябы до тыщщи за литр
Ответить
Давайте. Только нужна градация - юрикам дешевле, физикам дороже.
Ответить
Ага
Юрикам по тыщщи за литр
Физикам по две тыщщи за литр
Юрикам по тыщщи за литр
Физикам по две тыщщи за литр
Ответить
Юрикам рублей по 35, физикам по 100. Будет отличный баланс.
Ответить
Не, мы и так убиваемся в метро в час-пик, так, что не надо...
Я тут как-то рассказывала как на Тверской мне толпа не дала выйти, и я одной ногой провалилась между электричкой и перроном. Меня извлекали.
Возможно если не работать или быть на фрилансе, то вам всё равно. Но миллиону москвичей и жителям Подмосковья- нет.
Я тут как-то рассказывала как на Тверской мне толпа не дала выйти, и я одной ногой провалилась между электричкой и перроном. Меня извлекали.
Возможно если не работать или быть на фрилансе, то вам всё равно. Но миллиону москвичей и жителям Подмосковья- нет.
Ответить
50
Очки розовые снимите. Мы дачу ремонтируем, приезжают ребята строители из ближайшего городка на скромной развалюхе ,но и она жрет бензин. Калужская область. Получается здорово- кто-то сшиб себе в карман просто так , другие отдуваются. Кстати, где ваши продукты нефтепереработки, которые идут на экспорт и страшно выгодны, как утверждали некоторые? Выручки не хватило, решили грабануть побыстрому.
Ответить
У меня очень многие знакомые пересели на ОТ. Но это с платными парковками связано и живут все в относительном центре, т е на дорогу(на сам ОТ) тратят 15-40 мин
Ответить
Ращу ребенка-инвалида, с удовольствием ездила бы на ОТ - ребенок не может.
Ответить
Куда вы ездите что заправляете машину КАЖДЫЙ ДЕНЬ?! Я цену тоже не знаю, но полный бак недавно стоил <2300 (надо назвать сумму с запасом), потом на 2300 стал постоянно влезать, на прошлой неделе на 2500 влез. Бак больше не стал...
Ответить
Все проще . Я каждый день заправляю машину до полного бака . Это я себя к такому приучила после того ,как после стояния в многочасовых пробках в панике смотрела на то,как тает бензин в баке ,а я никуда не еду . И молились чтобы на этих каплях я смогла дотянуть до заправки .
Ответить
Офигеть :) таких тараканчиков я еще не встречала. Каждый день на заправку ездить? Там наливаете-то по несколько литров? Тогда понятно, почему цена не интересует? :)
Вы каждый день ездите там, где могут быть многочасовые пробки?
Можно канистру с собой возить на крайний случай :)
Вы каждый день ездите там, где могут быть многочасовые пробки?
Можно канистру с собой возить на крайний случай :)
Ответить
Так я выезжаю с работы и у меня через 50 метров заправка . Я все равно мимо нее еду , чего не дозаправить ? На 200-500 рублей обычно . Я каждый день езжу там ,где есть пробки. . Вонючую канистру с бензином мне возить вообще не хочется ,еще и воронку каждый раз новую покупать . Мне удобнее знать что у меня машина заправлена всегда .
Ответить
А нюхать каждый день бензин на заправке нравится?
Закрытая канистра не пахнет, а воронку "каждый раз" покупать зачем? Какой каждый раз, если фактически у Вас еще ни одного такого раза не было? :)
Закрытая канистра не пахнет, а воронку "каждый раз" покупать зачем? Какой каждый раз, если фактически у Вас еще ни одного такого раза не было? :)
Ответить
Запах на заправке меня не напрягает , машину заправляет заправщик. Дело на 5 минут . Запах от канистры с бензином все равно будет ,зачем ее с собой таскать ,когда проще машину заправить и вообще больше об этом не думать ?
Ответить
60
а смотреть на датчик бензина - не? Я знаю человека, который заправляется всегда, когда у него пол бака. Знаю такое же с четвертью бака. Но чтоб каждый день доливать - таких тараканов я еще не встречала)))
А вы знаете, сколько литров бензина у вас в баке, а также, сколько литров бензина кушает ваш автомобиль на 100 км?
А вы знаете, сколько литров бензина у вас в баке, а также, сколько литров бензина кушает ваш автомобиль на 100 км?
Ответить
Вы какую то ерунду написали, машина кушает бензин всегда по разному,причем когда она стоит на месте в пробке она его тоже потребляет. И если по трассе это может быть 10 литров, то в пробке это будет 15 или 25 или весь бак, смотря что за пробка и как она едет. Поездка каждый день это и есть четверть или треть бака скорее всего.
Ответить
ерунду сейчас написали вы. Но главное, говорить с умным видом)))
Весь бак - это сколько литров у вас? Или вы думаете, что все баки одинаковы, как и машины и расход у них? и главное, сколько в день вы стоите в пробках? Часов по 6, не меньше?)))
Я езжу на машине 7 дней в неделю, везде, ОТ не пользуюсь. Заправляюсь 1-1,5 раза в неделю. Бак 57 литров, 13 литров/100 км (в среднем). Стою в тех же пробках, что и все москвичи. Работа, отдых, спортзал, магазины, мед.центры и т.п.
Или вы про свою рабочую машину пишете? Так аквамарин на машине не работает, она на ней домой ездит) И про датчик, судя по всему, даже не слышала никогда))))
И когда я писала про четверть бака, я писала про остаток, а не про траты. 3/4 бака человек в день может укатать на работу и обратно, даже если с заездами в школу и магазин? Если да, человеку надо серьезно подумать о переезде или смене работы)
Весь бак - это сколько литров у вас? Или вы думаете, что все баки одинаковы, как и машины и расход у них? и главное, сколько в день вы стоите в пробках? Часов по 6, не меньше?)))
Я езжу на машине 7 дней в неделю, везде, ОТ не пользуюсь. Заправляюсь 1-1,5 раза в неделю. Бак 57 литров, 13 литров/100 км (в среднем). Стою в тех же пробках, что и все москвичи. Работа, отдых, спортзал, магазины, мед.центры и т.п.
Или вы про свою рабочую машину пишете? Так аквамарин на машине не работает, она на ней домой ездит) И про датчик, судя по всему, даже не слышала никогда))))
И когда я писала про четверть бака, я писала про остаток, а не про траты. 3/4 бака человек в день может укатать на работу и обратно, даже если с заездами в школу и магазин? Если да, человеку надо серьезно подумать о переезде или смене работы)
Ответить
У меня бак 62 литра.Обычно я доезжаю до дома за час.Часто 1/4 в баке плескается. По идее должно хватить.Но если попадешь в пробку на 3 часа на этом пути,то не хватит бензина.А пробка стоящая и заправиться невозможно. Чего на датчик топлива смотреть? Как бензин кончается?Да обсмотрись,его от этого больше не станет.Как вообще датчик может повлиять на ситуацию?
Ответить
сказочница))) Я езжу до дома тоже за час, без пробок не бывает, но это я пробками не считаю) Бывает, что и полтора, и два часа. Изредка и больше. С одного конца Москвы на другой. Посмотрела - 27 км в одну сторону. Мне бака на неделю хватает. Редко, когда приходится на той же неделе еще раз заправиться. А у вас 62 литра и 3/4 бака на день? Смешно)
И да, я смотрю на датчик) Вижу четверть бака - могу заехать на заправку. Заправок по Москве - пруд пруди, особенно если путь через всю Москву. Со смартфонами вообще все стало проще в 1000 раз. За 19 лет за рулем ни разу не видела, чтоб в пробке вот прям полбака сгорело. Хотя истории разные бывали, и по 4 часа на МКАДе стояла. Чудеса просто)))
И да, я смотрю на датчик) Вижу четверть бака - могу заехать на заправку. Заправок по Москве - пруд пруди, особенно если путь через всю Москву. Со смартфонами вообще все стало проще в 1000 раз. За 19 лет за рулем ни разу не видела, чтоб в пробке вот прям полбака сгорело. Хотя истории разные бывали, и по 4 часа на МКАДе стояла. Чудеса просто)))
Ответить
До вас туго доходит,но попробую еще раз. Когда пишут в что баке 1/4 осталась -это значит 1/4,а не 3/4. И это не значит что за день израсходовалось 3/4 бака. Предыдущие 3/4 бака я могла месяц расходовать к примеру.Причем тут датчик? Чего на него смотреть,когда бензина в машине больше не станет? На датчике видно только сколько его осталось.У меня еще пишет сколько км до заправки.Только если я стою в пробке и никуда даже не еду,то он пишет 30 км осталось,через 5 минут 20 км,через 10 минут 10 км. Через 15 минут горит красная лампочка и надпись "Срочно заправтесь". А я с места никуда не сдвинулась еще даже. И заправок на этом месте нет,до ближайшей киллометр,а я за час проехала 100 метров. Или вообще нисколько не проехала,потому что Кутузовский перекрыли. И от того ,что заправок пруд пруди и у меня есть смартфон и я вообще все заправки здесь знаю в лицо,ни одна из них ко мне не придет и машину не заправит.
Ответить
да не может столько жрать топлива машина, стоя в пробке. это невозможно, чтобы за час сгорело четверть бака в машине, которая стоит. либо у вас старье какое-то с неработающими датчиками.
Ответить
Может! Надо было авто.ру читать, а не Еву. 3 литровая Тайота на автомате съедает за час в пробке 5-6 литров. За 3 часа в пробке это 15-18 литров,что и есть1/4 бака.
Ответить
слушайте, даже если так, то где вы находите ежедневные пробки в которых стоите по 3 часа???
Ответить
не, туго доходит до вас. Но я чот выдохлась с вами разговаривать, уж извините.
Ответить
70
В шоке, особенно когда на тыщу сегодня только чуть больше половины бака залила :mda
Ответить
Они вообще ничего не объясняют)) Козак че то странное сказал в Вестях, Норвегию типа вспомнил ))На месяц договорились типа мораторий, а потом опять поползёт вверх. Но вообще-то уборка урожая через два месяца начнётся, разорить производителей чтоли нацелились:( Жадность невероятная. На банкахру понравилось, как обсудили. Скачок за месяц на 12 %. Юдаева уже сообщила об инфляции 4% с 2019 года)) Не хотелось бы чтоб продукты подорожали, честно.
Ответить
Уже подорожали. Ребенок покупает в Пятерочке чупа-чупсы, упаковка стоила 69 вчера, сегодня 74.
Ответить
Сейчас вам путинские лизоблюды заявят что вредно чупа чупсы жр@ть
Переходите на хлеб и воду
Переходите на хлеб и воду
Ответить
Какие у вас интересные альтернативы питания. Что-то прям жалко вас стало.
Ответить
На них наверняка бывают акции. Подождите, пока она начнется и купите несколько коробок сразу. Сэкономите.
Ответить
Меня это не заботит,машины нет.Странно,что увидели только это.У нас в стране а 25 лет реформ выросло все в тысячи раз.Рост экономики идёт только за счет роста цен на всё и девальвации и деноминации.Примаковых нет,есть одни умники с штатовскими дипломами и установками-всё гнать на Запад!Как в колонии принято.А их бензин озаботил? Проснулись!
Ответить
так с этими рабами и надо! плохо тол...
4.06 16:48
так с этими рабами и надо! плохо только, что страдает и небольшая прослойка думающих людей
Ответить
Если эта прослойка такая умная и свободная, то почему она такая бедная, что ничтожное повышение цен заставляет ее страдать?
Ответить
80
Бугага
Повышение на 10 процентов это ничтожное повышение
Бугага
Повышение на 10 процентов это ничтожное повышение
Бугага
Ответить
Для нищих большое. Но такие люди, про страдания которых вы написали выше, не бывают нищими, вы разве не согласны? Нищими в вашем понимании обычно бывают тупые рабы, которые поддерживают Путина. А их страдания вас должны только радовать.
Ответить
А зачем нищим бензин? Доля транспортных расходов в товарах меньше 1%. Ну были они 1 %,станут 1.10.
Ответить
На дачу ездить. 120 км один конец. Огурцы растить, детей и бабушек навещать.
Ответить
У нищих нет машины и цены на бензин их не волнует .Они ездят на электричках.
Ответить
Вы не в курсе цен на билеты? Мне электричка обходится в пять раз дороже поездки на своей машине.
Ответить
У нищих нет денег купить машину и ее ремонтировать.Все кто купил под определение нищих не попадают .. Если на машине дешевле в 5 раз ,то о чем вообще разговор? Даже если бензин будет 250 рублей,то только тогда люли задумаются о его стоимости.
Ответить
Подорожает ВСЕ. Все хотят погреть руки . Нищие при чем здесь вообще? У маргиналов и мозгов нет, и чего? Значит это теперь называется средний класс- со старой дачей под Шатурой и бабкой на этой даче ? Отлично))
Ответить
Ну подорожает и что? Во всем мире инфляция ,каждый год что-то дорожает. Я помню времена ,когда на 100 долларов можно было месяц питаться в Германии. Это только по нищим может ударить. Но у тех нет машин. А кто заправлял машину на 4 тысячи раз в неделю не станет убиваться,если продукты подорожают на 2-3 %.
Ответить
Ага
Да это в россии только все дорожает
Потому что население с мозгами рабов
Да это в россии только все дорожает
Потому что население с мозгами рабов
Ответить
90
Во всем мире все дорожает. Странно что вы не в курсе.
Ответить
Не несите ахинею.
Ответить
Вы дикая? Вы бы почитали что-то про мировую экономику.И такие как вы еще о чем -то рассуждают,ужас.
Ответить
Да радуйтесь, чоуж.
Ответить
Да пофиг. Не вижу повода ни для радости, ни для расстройства.
Ответить
Желаю вам еще большего обнищания. Да будет так.
Ответить
У меня нет обнищания, ни большего, ни меньшего. Зря только тратите слова.
Ответить
Будет.
Ответить
Ну будет так будет. Ваше-то какое дело? Что вы обо мне так печетесь?
Ответить
Вы мне нафик не уперлись. Просто из за таких как вы с рабским мышлением нас и нашибают
Ответить
100
Странно, кого нагибают у тех все хорошо,а вам плохо по вашему . Где логика ?
Ответить
Нагибают все население РФ
Не разбирая кто думающий и кто нет
В том числе из за таких как вы с рабским мышлением
Не разбирая кто думающий и кто нет
В том числе из за таких как вы с рабским мышлением
Ответить
Вы йо-бо-бо? Вы не поняли что вам пытаются сказать? Вы чего такая нищая,если думающая? Думалка в нужную сторону не работает?
Ответить
Я вам сочувствую, но это, видимо, ваша судьба. Если вам что-то не нравится, вы можете выйти на баррикады в одиночку. А нам, кого вы называете рабами, отлично тут живется :tongue2
Ответить
Ну и отлично
Пусть дальше дорожает все.
Пусть дальше дорожает все.
Ответить
Пусть, мне пофиг.
Ответить
А вы бы хотели, чтоб мы порвали цепи и вышли на баррикады? С этого бы и начинали, а то ходите вокруг да около)))
Ответить
Я бы зотела чтобы бензин прекратил дорожать и вернуля к нормальным значениям
Ответить
И как вам в этом может помочь пиздеж на форуме?
Ответить
Вы лучше европейцев спросите как им помогают организованные протесты
Они а отличии от россиян не утираются и не нагибаются
Крепостное право хороший отпечаток наложило на рабов. Это да конечно и бесспорно.
Они а отличии от россиян не утираются и не нагибаются
Крепостное право хороший отпечаток наложило на рабов. Это да конечно и бесспорно.
Ответить
110
У европейцев бензин в 2.5 раза дороже ,чем у нас. И они не организовывают никаких протестов на эту тему. Да из какого-темного угла такие люди как вы вылезают,которые ничего не знают?
Ответить
Вам таблицу привести сколько литров бензина может купить европеец на свою зарплату
Или добровольно прекратите бред нести
Или добровольно прекратите бред нести
Ответить
Причем здесь это? Я вам пишу что у их бензин дороже в 2.5 раза. Зарплаты тут вообще не при чем.
Ответить
Совсем ума бог не дал(
"зарплаты" совсем даже при чем, как и многое другое.
"зарплаты" совсем даже при чем, как и многое другое.
Ответить
Как это не причем
Очень даже причем
Или вам ликбез провестт что в цене топлива составляющая какая
Это говорит о том что население РФ по сравнению с европой нищее
Очень даже причем
Или вам ликбез провестт что в цене топлива составляющая какая
Это говорит о том что население РФ по сравнению с европой нищее
Ответить
Т.е. вы все-таки призываете нас выйти на баррикады?)))
Ответить
Я призываю к протестам проти повышения цен на бензин
Да конечно
Да конечно
Ответить
Ну протестуйте,кто вам не дает -то? Зачем сюда всякую чушь писать?
Ответить
Это открытый ресурс
И у нас пока не 37 год к вашему сожалению
Поэтому возмущаюсь
И у нас пока не 37 год к вашему сожалению
Поэтому возмущаюсь
Ответить
Ну у вас лично 37 год,вы нищая,вам все дорого,вас нагнули и ипут все кому не лень. Это мы все поняли .У всех остальных дела обстоят иначе. Все как заправляли машины так и продолжат это делать, это подорожание бензина на 4 рубля никому бюджет не подкосит. Кому подкосит-ну и слава Богу,не будет на своем тарантасе воздух загрязнять. Дышать легче станет.
Ответить
120
К лету 54 рубля за литр обещают
Бугага
Бугага
Ответить
К осени
Ответить
И? Может пробок хоть немного меньше станет.Хотя на 100% уверенна,что всем пофигу это подорожание.
Ответить
Всем это кому
Мне не пофигу
Надоел грабеж
Мне не пофигу
Надоел грабеж
Ответить
Всем миллионам автомобилистов, которые ездят . Вот им по фигу.
Ответить
Лично пересчитали миллионы? Или некоторую недостачу авто все же не заметите? И выросшие цены на все и вся тоже не заметите?
Ответить
Это уши - йопнутая мадам. Ярая сторонница ботоксного. С ней бесполезно разговаривать. Там вместо извилин портрЭт владимира владимировича
Ответить
Нет никакой недостачи машин, люди только новые все покупают и покупают. Цены растут,но и зарплата растет тоже.
Ответить
Зарплата растет только у депутатов и чиновников
Ответить
Нет.
Ответить
130
Не правда. У меня с 2014 года выросла в 2 раза. Я не депутат,не чиновник,не госслужащий. Обычный клерк.
Ответить
В рамках одной должности и у одного и того же работодателя
Вы смешны ей богу
Смешны в своем невежестве
Вы смешны ей богу
Смешны в своем невежестве
Ответить
Да,в рамках одной должности и у одного работодателя. Вас в нам откуда заслали ? Что вам такие обычные вещи кажутся диковиной.
Ответить
Потому что например там где я работаю повышения не было более 5 лет. Вообще. Ни на рубль.
Очень странно что обычному клерку индексировали зарплату в два раза.
Я таких примеров и не знаю.
Депутатам и то всего на 25 процентов повысили в 2017
Очень странно что обычному клерку индексировали зарплату в два раза.
Я таких примеров и не знаю.
Депутатам и то всего на 25 процентов повысили в 2017
Ответить
У нас всем повысили, не мне одной. И у мужа зарплата выросла. Да я вообще не знаю никого, у кого за последние 10 лет зарплата осталась бы на прежнем уровне докризисного 2008 года.
Ответить
Вы сейчас стебетесь да
Какой 2008 ???
Вы 2014 как то не приметили я смотрю
Какой 2008 ???
Вы 2014 как то не приметили я смотрю
Ответить
Я не стебусь. Кризис начался в 2008 году. С тех пор зарплаты выросли у всех . В доллары если перевести, как у меня была в 2007 году зарплата,так и осталась в итоге.
Ответить
Вы просто врете с понятной целью.
Ответить
Вы не нормальная,вы не из России?
Ответить
Я нормальная из России, вы ненормальная из России.
Ответить
140
Девальвация в 2 раза как раз случилась в 2014
Так что не переводите стрелки сударыня , не все тупы как 78 процентов
Так что не переводите стрелки сударыня , не все тупы как 78 процентов
Ответить
Она не тупая, здесь реально кремлеботы сидят, копеечки отрабатывают.
Ответить
Поэтому их хозяин нам цены на бензин и повышает
Нужно же кормить этих цепных псов режима
Нужно же кормить этих цепных псов режима
Ответить
Тупы вы,совсем. В 2007 году моя зарплата была 2 тысячи долларов или 60 тысяч рублей.В 2018 она у меня 120 тысяч рублей ,что все равно 2 тысячи долларов.
Ответить
А в 2014 какая была?
Ответить
А причем тут 2008 год
Я говорю про девальвацию 2014
Сравните вашу зп в 2014 и сейчас
В долларах разумеется
Я говорю про девальвацию 2014
Сравните вашу зп в 2014 и сейчас
В долларах разумеется
Ответить
Ща наврет что-нибудь.)
Ответить
При том,что последние 11 лет моя зарплата стабильно 2 тысячи долларов, чего непонятного то?
Ответить
Вы читать не умеете?
Еще раз есть такое понятие как инфляция доллара
Вы же нам там выше усирались это доказывали , так что ваши 2 тыс доллариев в 2008 и 2018 имеют разную покупательную способность это первое
И второе для особо одаренных напишите сумму вашей зпл в долларах на начало 2014 и сейчас на текущую дату скажем так по курсу 62 рубля
Еще раз есть такое понятие как инфляция доллара
Вы же нам там выше усирались это доказывали , так что ваши 2 тыс доллариев в 2008 и 2018 имеют разную покупательную способность это первое
И второе для особо одаренных напишите сумму вашей зпл в долларах на начало 2014 и сейчас на текущую дату скажем так по курсу 62 рубля
Ответить
Я на 2014 не помню просто. Наверное около 70 тысяч была.
Ответить
150
Какая плять у вас избирательная память
Зарплату свою в 2008 году вы помните
А насчет 2014 сразу амнезия
А уж в доллары вы ее естественно вообще перевести не в состоянии
Зарплату свою в 2008 году вы помните
А насчет 2014 сразу амнезия
А уж в доллары вы ее естественно вообще перевести не в состоянии
Ответить
Моему мужу до 2014 года ежегодно повышали зарплату на 8 процентов в год. И давали годовую премию в размере примерно 2,5 зарплат. С 2014 до 2017 годов повышение на 8 процентов отменили, зарплата не росла. Премии как были, так и остались. В 2017 году ежегодное повышение вернули. Так что действительно был период, когда зарплаты не догоняли инфляцию. Но недолгий.
Ответить
Вы напишите вашу зарплату в доллариях в начале 2014 и сейчас
Почему вы старательно обходите этот момент
Почему вы старательно обходите этот момент
Ответить
Я другой аноним, у меня зряплаты нет. У меня как потопаешь, так и полопаешь. А у мужа в 2008 году была тысяч 100, сейчас 170.
Ответить
оно якобы в долларах получает, чего вы от этой врунишки добиваетесь?)
Ответить
Вы слово эквивалент знаете? Я в рублях получаю.
Ответить
Вы сейчас за миллионы автомобилистов отвечаете
Однако.
Однако.
Ответить
Я просто куплю машину ещё экономичнее.
Ответить
Купите, кто вам запрещает?
Ответить
Ну, епти! Если это НИЧТОЖНОЕ повышение цен...!? Да ещё уже годами, ежемесячно, еженедельно...Тут уже больше мозг страдает, помимо кошелька. При этом электорат богатеет, причем только с продаж и сбора налогов. Ничего не делая. При своей ЗП в 60000 на двоих считаю себя бедным человеком. Да и доходы уменьшаются, премии сокращают. Естественно себя руководство не обижает. Но мне на пенсию через полгода, приходится терпеть. А повышение цен на бензин прямо по морде бьёт. Я НА АВТО только на дачу и в отпуск. Потом учто ЖД тоже дорожает, на машине чуть выгоднее.
Ответить
160
ой,в расскажите, как не рабы живут
Ответить
Пусть лучше расскажет как в нашей стране можно законно стать не нищими. Мы вот оба работаем без отпуска,у нас нет машины и дачи, нам не на что их купить и содержать. Мы трудимся за квартплату и еду, всё.
Ответить
А как вам новый президент Путин?
Ответить
Вам поговорить больше не оч ем? А поработать не пробовали? Будут деньги и вам станет все равно кто у вас президент.
Ответить
Они как раз работают) Интернет - это их рабочее место. И президент у них не Путин.
Ответить
Ду ду ду
Конечно конечно . Естественно все кто против обвального повышения цен на бензин - укропы. И все это нормально. Цены на бензин бешеные.
Главное чтобы путин президент.
Конечно конечно . Естественно все кто против обвального повышения цен на бензин - укропы. И все это нормально. Цены на бензин бешеные.
Главное чтобы путин президент.
Ответить
У вас что-то психическое? Или правда работа?
Ответить
А как вам цены на газ?
в том году балон газовый на даче по 15р за литр заправляли, сейчас 20,50
в том году балон газовый на даче по 15р за литр заправляли, сейчас 20,50
Ответить
Этотвсе ерунда вы раве не поняли
Вон выше говорят что во всем мире все дорожает а кто этому не рад, укропы.
Главное это Сирия Донбасия и Путиннашпрезидент.
Вон выше говорят что во всем мире все дорожает а кто этому не рад, укропы.
Главное это Сирия Донбасия и Путиннашпрезидент.
Ответить
Про укропов это вы придумали. Вы из другого места сейчас работаете.
Ответить
170
Да аы что
Не иначе с Омерики.
Ага. Это у нас Трамп цены на бензин поввшает. Ага. И еще ЖКХ с 1 июля тоже трамп повысил.
Не иначе с Омерики.
Ага. Это у нас Трамп цены на бензин поввшает. Ага. И еще ЖКХ с 1 июля тоже трамп повысил.
Ответить
Вас вообще не должно ипсти, что происходит в России.
Ответить
Меня бы не епло если бы я здесь в этой стране гнилой не жила бы.
Ответить
Ну все, капец. Кончайте жизнь самоубийством.
Ответить
А аы нагибайтесь глубже и раздвишайте булки - шоу только начинается
Ответить
А вы страдайте от повышения цен на три копейки в чужой для вас стране, сердобольная вы наша радетельница за человечество.
Ответить
Нехерасе на три копейки. На три рубля с литра.
Это 120 рублей с одной заправки. Иди в среднем на 600 рублей в месяц с одной машины если скромно ездить. Или на 7200 в год.
Нормально да. И это только бензин. Сейчас на все цены поползут.
Это 120 рублей с одной заправки. Иди в среднем на 600 рублей в месяц с одной машины если скромно ездить. Или на 7200 в год.
Нормально да. И это только бензин. Сейчас на все цены поползут.
Ответить
Вы, главное, успейте купить веревку и мыло по дешевке. Или бегите отсюда, пока не поздно, в заграничный рай.
Ответить
А вы главное булки раздвигайте
Шоу только начинается
Шоу только начинается
Ответить
Мы сами раберемся, что нам делать. Вы за нас так сильно не переживайте, займитесь лучше проблемами своей страны.
Ответить
180
Я занимаюсь пооблемами своей семьи и своей страны
Которая к огромному сожалению Россия
Которая к огромному сожалению Россия
Ответить
Была когда-то, может быть. Лет 30 назад.
Ответить
Вы не выдавайте желаемое за действительное
Ответить
Значит вам машина вообще не по карману, если 600 рублей в месяц вас разорят.
Ответить
Так с крымнаша подорожание составило уже 1200 в месяц
При средней зарплаие в РФ в 30 тыс это конечно мало так что пусть повышают
При средней зарплаие в РФ в 30 тыс это конечно мало так что пусть повышают
Ответить
Ну значит вам машина не по карману. И это хорошо. А то пробки стали такие, что уже невозможно передвигаться. Это видимо все те, у кого зарплаты 30 000 заполонили все дороги и спесения от них нет. Вот когда я увижу что на улицах нет машин,тогда пойму что бензин стал дорог для людей. Но никак не раньше.
Ответить
У вас психология раба, Уши
Ответить
У вас головка больная.Вы нищая и ленивая и других судите своими мерками. Вы помешаны на анальном сексе?
Ответить
Ага
Да все нормально. Скинемся друганам путина олигархату на новую яхту
Бугага
Да все нормально. Скинемся друганам путина олигархату на новую яхту
Бугага
Ответить
Платон не помог. Мндя.
Ответить
190
И глонас тоже
Не помог
Жадность не знает границ
Не помог
Жадность не знает границ
Ответить
Такие дуры, ну такие дуры!
Будто цены на бензин - это проблема только автомобилистов!
Будто цены на бензин - это проблема только автомобилистов!
Ответить
78 процентов людей а нашей стране ограничены донельзя.
Они именно достойны того что происходит.
Они именно достойны того что происходит.
Ответить
Управлять такими - одно удовольствие!
Ответить
Обидно за остальных( Дураки типа порешали, а страдать практически всем(
Ответить
Ну так вон выше народ рад повышению цен
Просто одобрямс
Мне иногда хочется посмотреть в глаза таким людям и спросить - как вам живется без мозгов то...
Просто одобрямс
Мне иногда хочется посмотреть в глаза таким людям и спросить - как вам живется без мозгов то...
Ответить
Народу пофиг, т.к. увеличение трат на несколько тысяч в месяц народу брешь в бюджете не пробьет. Это ежегодный процесс, он называется инфляция. Вместе с инфляцией постепенно растут и доходы. Просто поймите это и смиритесь. Нет никаких эмоций - ни радости, ни печали. И рвать здесь пятую точку за три копейки кроме вас никто не будет. Народ слишком хорошо живет для того, чтоб делать то, на что вы его здесь подбиваете.
Ответить
Смешно с вас (с)
Неужто в Кремле так хорошо платят, чтобы подобную чушь на форумах писать?
Неужто в Кремле так хорошо платят, чтобы подобную чушь на форумах писать?
Ответить
Да вы глаза откройте! Посмотрите на миллионы машин в Москве и на дорогах России , им всем Кремль платит чтобы они ездили или у людей доходы позволяют это делать?
Ответить
Вы очевидное поймете только тогда когда дороги опустеют?
Да у всех сетей продажи падают с 2014 года
И это в абсолютных цифрах
Для тупеньких - абсолютные показатели этт суммовое не натуральное выражение продаж
В отеосительных еще больше продажи просели
Да у всех сетей продажи падают с 2014 года
И это в абсолютных цифрах
Для тупеньких - абсолютные показатели этт суммовое не натуральное выражение продаж
В отеосительных еще больше продажи просели
Ответить
200
И что? Люди накопили уже столько вещей у себя,что жизни не хватит сносить. У всех моих знакомых детских вещей от 1 ребенка хватит 3 детдома одеть на все сезоны. У меня 16 пар кроссовок,я их не покупаю не потому что они подорожали,а потому что складывать уже некуда.
Ответить
То что вы больная мы уже поняли и раньше когда вы верещали про то что поввшению все рады.
Поэтому про 16 пар кроссовок могли бы и не писать. В вашем случае это клиника.
Поэтому про 16 пар кроссовок могли бы и не писать. В вашем случае это клиника.
Ответить
Больная это вы. Поэтому и нищая.
Ответить
Не ну 16 пар кроссовок это клиника
Это вам любой скажет
Вам как минимум к психотерапевту
Хотя там возможно и к психиатру пора...
Это вам любой скажет
Вам как минимум к психотерапевту
Хотя там возможно и к психиатру пора...
Ответить
Никакой клиники. Просто много кроссовок стало из -за того,что покупала все время те,которые нравились. И так почти у всех.
Ответить
Ничего подобного
У вас отклонения причем серьезные
Ни один нормальный человек не будет покупать по 16 пар кроссовок
Вряд ли психиатрия, но к специалисту вам все таки необходимо
Какие то непроработанные травмы у вас
У вас отклонения причем серьезные
Ни один нормальный человек не будет покупать по 16 пар кроссовок
Вряд ли психиатрия, но к специалисту вам все таки необходимо
Какие то непроработанные травмы у вас
Ответить
вы вообще не в своем уме? 16 пар кроссовок это много?
Ответить
Ахахаха
Да нет конечно в самый раз
И вас вылечат (с)
Да нет конечно в самый раз
И вас вылечат (с)
Ответить
Без стеба-да. Если вам не 13-23 только.
Ответить
плохо не то, что у вас их 16 пар. А то, что вы не осознаете, что это ненормально.
Ответить
210
"С вас", говорите?)))))) Вы уже допрыгались, нам этого точно не надо.
Ответить
Попросите методичку переписать
Всем похрен уже на хохлов.
Давно
Всем похрен уже на хохлов.
Давно
Ответить
Ну вы ж сами себя выдаете, я-то тут при чем?))) "С вас смешно" - так в России не говорят)
Ответить
Читайте больше и будет вам щастье))
Ответить
78 % просто не обратят даже внимание на это подорожание,их доходов хватает,чтобы этого особо не замечать.
Ответить
Ага. Главное - Крымнаш, мостнаш, Сириянаш, ну и Донбасснаш до кучи.
Ответить
Ага
Зато мы делаем ракеты, перекрываем Енисей и даже в области балета мы впереди планеты всей (с)
Зато мы делаем ракеты, перекрываем Енисей и даже в области балета мы впереди планеты всей (с)
Ответить
Во-во.
Дежавю.
СССР-2.
Дежавю.
СССР-2.
Ответить
Ну для вас наверное это важно.А те 78 % процентов живут своей жизнью,ездят на авто,заправляют их и живут в свое удовольствие и им все равно на Крым,мост и Донбасс.
Ответить
Свое удовольствие у этих 78 процентов заключается в жизни от зарплаты до зарплаты
Дачи клячи с борьбой за урожай и пивом по праздникам (хорошо если только по праздникам)
Дачи клячи с борьбой за урожай и пивом по праздникам (хорошо если только по праздникам)
Ответить
220
Это у 12 % так. А у 78 процентов все отлично. Дачи с газонами и барбекю,машины,залитые бензином и народ не парится из-за этих 4 рублей.
Ответить
Еще как парится
Дачи с газонами бугага. Я давненько так не смеялась.
Дачи с газонами бугага. Я давненько так не смеялась.
Ответить
У нас у всех с газоном.Я видимо вхожу в 78 %,а вы в 12 с огородом.
Ответить
Вы хоть за пределы мо выезжали?
Ответить
Я выезжала. И что я там, по-вашему, должна была увидеть?
Ответить
Приусадебное хозяйство вместо газонов. Регионы продолжают жить плодами огородов. Это в мо вырастить 3 огурчика дорого, а в областях реально люди запасы еды себе заготавливают.
Ответить
Автор, да кто вам не дает протестовать? Ну идите на Красную площадь с плакатом .От форума чего надо?
Ответить
А вам что надо от форума?
Наверное тоже самое что и автору
У нас пока еще свобода слова. Во всяком случае так декларируется.
Наверное тоже самое что и автору
У нас пока еще свобода слова. Во всяком случае так декларируется.
Ответить
А зачем на форуме,когда ей надо стоять с плакатом на Красной площади? Тут на форуме никто цены на бензин не устанавливал.
Ответить
Да все уже поняли что вы лично рады подорожанию.
Узбагойтесь.
Узбагойтесь.
Ответить
230
Как же вам трудно признать, что есть люди, которые не рады подорожанию, но и не страдают от него. Им просто это безразлично. И, как видите, желающих организовывать акции протеста тут нет, несмотря на ваши призывы.
Ответить
Никто не рад подорожанию. И тех кому безразлично тоже нет.
Я лучше эти деньги 1200 в месяц на своего ребенка потратила бы, а не в карман Сечина передала бы.
Я лучше эти деньги 1200 в месяц на своего ребенка потратила бы, а не в карман Сечина передала бы.
Ответить
Да, конечно, идите туда, не знаю куда. Зачем на Красную площадь-то? Чтобы покуситься на самое святое, на, извините за выражение, "мундиаль"? Надо креативнее. На дирижабле с плакатом в 5 этажей подлететь к окнам Госдумы и висеть так сутки.Как в фильме "утомленные солнцем". Может, тогда обратят внимание. На отечественное дирижаблестроение.
Ответить
Ну висите на дирижабле,хотя идея странная..В чем проблема-то? На Красной площади дешевле с плакатом стоять.
Ответить
Если соберетесь с плакатом на Красную площадь, вас возьмут еще в лифте. Так что обойдется не дешевле, точно.
Ответить
Не смешите вы людей. Будете там стоять себе спокойно и никто на вас даже внимания на обратит.
Ответить
Ммм.. На MTV, кажется, когда-то была передача "давай на спор"? Если задача простоять 23 секунды, то вполне может получиться. Только потом в отделении придется побыть гораздо дольше. Можете рискнуть, потом напишете, как что.
Ответить
Да никому вы не нужны,поверьте. Никому нет до вас дела с вашими плакатами.
Ответить
Не верю Работала рядом, повидала, кто кому нужен и сколько времени займет обезвреживание и зачистка.
Ответить
Хватит писать куйню.Я работала на Никольской много лет. Так постоянно у Красной площади кто-то с какими то плакатами торчит ,никому нет до них дела даже. Вы где этого бреда вообще набрались?
Ответить
240
Вы бы посмотрели, для начала, что там за плакаты, и что на них написано, прежде чем самой писать то. что вы озвучили. Прям такая вся воздушная с плакатом, ага. А вокруг одни добрые литса полиции.
Ответить
Вы новый бот? На безразличии специализируетесь?
Ответить
Вы старый бот? А кто такой вообще бот? Я вам пишу как дела обстоят в реальной жизни,а не в ваших воспаленных фантазиях.
Ответить
В реальной жизнт человека с плакатом быстро задержат до выяснения
Ответить
Никто вообще не задержит вас с плакатом,если на нем будет написано "Я против повышения цен на бензин". И кто такой бот?
Ответить
:party4 Никто. "Нет у вас управы на Костю Сапрыкина"(с).
Ответить
да вы провокатор
Ответить
Нет,автор хочет же выступить. Я на Никольской работала ,там таких как она было много.Все время стояли с плакатами. Никому до них дела не было.
Ответить
Нет, это вы хотите автора подставить. А с плакатом - давайте, покажите пример, убедите автора.
Ответить
А мне зачем? Меня повышение цены на бензин на 4 рубля вообще не колышет.
Ответить
250
Раз вам незачем, неxер другим втирать про безопасность пикетов на Никольской. Но как раз это вы и делаете, возникает вопрос - а зачем?
Ответить
Я правду говорю.А вы умышленно врете.
Ответить
Понятненько все с вами.
Ответить
Это вы врете
Попробуйте написать плакат я против путина и встать в одиночный пикет
Попробуйте написать плакат я против путина и встать в одиночный пикет
Ответить
Зачем я буду стоять с плакатом что я против Путина, когда я против Путина лично ничего не имею? :scared2
Ответить
Ну потому что все зависит от того что на плакате написано
Ответить
сейчас уже не зависит
гражданин с плакатом - лицо неблагонадежное
гражданин с плакатом - лицо неблагонадежное
Ответить
А вы попробуйте
Бот это тот кто несет куйню причем алогичную куйню
Бот это тот кто несет куйню причем алогичную куйню
Ответить
Напомните сколько стоил бензин в СССР, в Ираке до вторжения и в Ливии пока не разбомбили?
Ответить
Нато вокруг россии
Мусульманские народы Сирии в угнетении.
Крымнаш. Булава и кругом враги.
Мусульманские народы Сирии в угнетении.
Крымнаш. Булава и кругом враги.
Ответить
260
Вас выдаёт написание имён собственных. На Украине бензин дороже в два раза, но вы держитесь!
Ответить
У вас шизофрения или паранойя. Вам к доктору а не на форум.
Ответить
Какая банальная панычка.
4.06 21:33
Какая банальная панычка.
Ответить
Ромашка, аквамарин и Обычная, такой топ испортили! Эх вы.
Ответить
Мне очень нравится. Чем хуже, тем лучше. Ну, это в глобальном разрезе.
Но мне тоже хорошо - сегодня один из моих маршрутов Яндекс-такси оказался чуть дешевле. Наверное, многие не смогли заправить свою машину, и пробок было меньше.
Но мне тоже хорошо - сегодня один из моих маршрутов Яндекс-такси оказался чуть дешевле. Наверное, многие не смогли заправить свою машину, и пробок было меньше.
Ответить
Понедельник, да еще и лето началось. Конечно, пробок было меньше :-) Цены на бензин тут вообще ни при чем.
Ответить
Это не поможет. Если чел стал жить хуже, а по телеку сказали, что лучше, то чел верит телику. Даже когда на сухари с водой перейдет. Главное, чтобы водка не сильно дорожала.
Ответить
Не, они трезвеют, они мне жалуются, что чо-то хeрово стало, но пока мои слова до них не доходят, это правда, не пробивают телек. И головой они по сторонам уже вертят - чо-то ищут, но глаза пока стеклянные, и немного растерянные.
Мне это уже внушаетЬ. Хотя, мошт зря я надеюсь, потому как на ТВ такая вакханалия, шо атас :scared2
Мне это уже внушаетЬ. Хотя, мошт зря я надеюсь, потому как на ТВ такая вакханалия, шо атас :scared2
Ответить
270
Там еще не внушают что повышение цен это благо?
Ответить
Вы людей за дураков не держите. Если человек стал жить хуже, он вам не будет говорить, что стал жить лучше. А телик большинство населения в возрасте до 50 лет не смотрит вообще. Только совсем пожилые пенсионеры, которые к нему привыкли за жизнь, как к родному.
Ответить
Дураки и есть. Поперлись опять за царя голосовать, и чем хужее становится, тем больше баранов приходит. Через 6 лет до 99% дойдет.
Ответить
Вы похоже их возглавляли. Раз у вас все так плохо .
Ответить
Ходили те, у кого все хорошо. Мой муж ходил, например. Если бы ему было плохо, он бы не пошел или проголосовал за кого-нибудь другого. Он телевизор не смотрит вообще, кстати. Только скачанные фильмы на телевизионном экране.
Ответить
А я вообще не вижу прямой пропорциональности в вопросе достатка и и голосов за Путина или против. Есть бедные-бедные, котрые голосуют за него. И ,как минимум,средний бизнес, котрый против.
Ответить
Вы для меня из какого-то параллельного мира. Телек,водка . Мне 43 года , знакомые от 20 до 50 лет . Все нормально живут ,работают , по телевизору изредка кино смотрят ,водку никто не пьет . Что за маргинальный мир у вас лично и зачем этому миру бензин ,когда они пьют водку и за рулем никто из них не ездит ?
Ответить
Какая прелесть. По растущие зарплаты еще добавьте.
Ответить
Нормально в вашем понимании это как
Конкретизируйте
Конкретизируйте
Ответить
280
Бу-бу-бу ... Сейчас на рбк крутят сборную нарезку видео про авиадебоширов. Водку не пьют, самолетами летают, прилично одеты...но ... Наши люди. Не маргиналы ...но ... Вы избранным бензин планируете продавать? В Дагестане опять дальнобойщики недовольны, у них извоз это основная работа в сельской местности. Чтоб вы обнюхивали на рынке " натуральные помидоры", их надо привезти .
Ответить
Аква-марин, у вас явное раздвоение... зачем только - с такой пунктуацией - анонимничать?
Ответить
да все всё заметили, не вспугните )
Ответить
это не она. аква - реальный персонаж, а не тролль.
Ответить
Интересно, сегодня все потрут или после 7ого, чтобы не искажать линию партии ? Не было никакого бензина, все всем показалось)) Пожар,помойки, пенсии, бензин... Все на матч!!!
Ответить
Бензину перепила, болезная?
Ответить
Глаза застилают этими футболами и хакеями. За МКАДОМ уже вообще без разницы.
Ответить
Денег нет ?? По мнению чиновников, в месяц на жизнь нужно:
Обычному россиянину - 9 786 руб
Депутату Госдумы - 420 000 руб
Главе Роснефти - 62 356 000 руб
Главе Газпрома - 84 861 000 руб
Обычному россиянину - 9 786 руб
Депутату Госдумы - 420 000 руб
Главе Роснефти - 62 356 000 руб
Главе Газпрома - 84 861 000 руб
Ответить
Терпения очень много. Как сказал один юморист: Революции не будет, зимой холодно, летом картошка. А так просто лень и страшно
Ответить
Просто ваша революция здесь, в России, нафиг никому не нужна. Не удастся ее сюда экспортировать, смиритесь.
Ответить
290
Министр социальной защиты предложил ввести налог на безработных. Обязательно надо еще ввести следующие налоги:
Налог на бездомных, так как они не платят налоги на недвижимость. К тому же это сподвигнет их сразу найти жилье. Налог на бедных, чтобы бедным было быть невыгодно. Налог на одиноких и на бездетные пары - пусть заводят семью и детей, ведь государству не хватает налогоплательщиков. Заодно налог на семьи, где меньше трех детей, по той же причине. Налог на больных - ведь больные, в отличие от здоровых, действительно пользуются бесплатной медициной. Налог на здоровых - ведь у здоровых больше возможностей зарабатывать, чем у больных. Налог на велосипедистов и пешеходов - потому что они не тратят деньги на транспорт и бензин, а, значит, государство не получает кучу денег. Налог на полных - потому что они занимают слишком много общественного пространства. Налог на худых - потому что они мало тратят на еду и в результате не поддерживают сельское хозяйство. Налог на старых - тогда люди будут вечно молодыми. Налог на детей - потому что они вообще еще нигде не работают. Налог на хорошее настроение - потому что если у вас хорошее настроение, вы явно где-то уклонились от налогов. Налог на унылых - потому что не должно быть унылых. Налог на недовольных - возмущайся сколько хочешь, только плати. Налог на довольных - раз довольны, значит, полностью поддерживают налоговую политику государства и готовы заплатить еще. Налог на страдающих бессонницей - потому что те явно что-то скрывают, раз не могут заснуть. Ну и налог на всех остальных, кто случайно не подпадает под вышеперечисленные пункты - ведь они, сволочи такие, фактически обкрадывают государство!
Налог на бездомных, так как они не платят налоги на недвижимость. К тому же это сподвигнет их сразу найти жилье. Налог на бедных, чтобы бедным было быть невыгодно. Налог на одиноких и на бездетные пары - пусть заводят семью и детей, ведь государству не хватает налогоплательщиков. Заодно налог на семьи, где меньше трех детей, по той же причине. Налог на больных - ведь больные, в отличие от здоровых, действительно пользуются бесплатной медициной. Налог на здоровых - ведь у здоровых больше возможностей зарабатывать, чем у больных. Налог на велосипедистов и пешеходов - потому что они не тратят деньги на транспорт и бензин, а, значит, государство не получает кучу денег. Налог на полных - потому что они занимают слишком много общественного пространства. Налог на худых - потому что они мало тратят на еду и в результате не поддерживают сельское хозяйство. Налог на старых - тогда люди будут вечно молодыми. Налог на детей - потому что они вообще еще нигде не работают. Налог на хорошее настроение - потому что если у вас хорошее настроение, вы явно где-то уклонились от налогов. Налог на унылых - потому что не должно быть унылых. Налог на недовольных - возмущайся сколько хочешь, только плати. Налог на довольных - раз довольны, значит, полностью поддерживают налоговую политику государства и готовы заплатить еще. Налог на страдающих бессонницей - потому что те явно что-то скрывают, раз не могут заснуть. Ну и налог на всех остальных, кто случайно не подпадает под вышеперечисленные пункты - ведь они, сволочи такие, фактически обкрадывают государство!
Ответить
+миллион!!!
(лишь бы думцам не попало, а то вдруг они о чем-то еще не догадались; не все же они "Чиполлино" в детстве осилили)
(лишь бы думцам не попало, а то вдруг они о чем-то еще не догадались; не все же они "Чиполлино" в детстве осилили)
Ответить
А меж тем в начале мая олигарх Вексельберг направил в правительство план . Речь касается рефинансирования кредитов на 820 млн евро, взятых под залог 26,5% акций «РусАла», а также предоставления приоритета в госзакупках.
В середине мая первый вице-премьер и министр финансов Антон Силуанов сообщил, что финансовая поддержка Вексельбергу уже оказана. Назвать сумму он отказался.
В середине мая первый вице-премьер и министр финансов Антон Силуанов сообщил, что финансовая поддержка Вексельбергу уже оказана. Назвать сумму он отказался.
Ответить
Швейцарцы сумму назвали. 1 ярд шв. франков, которые они заблокировали на счетах . На эту сумму и помогут Вескельбергу. .
Ответить
Какие интересные ночные вбросы. Наступила ночь, мафия проснулась (с). Сразу ясно, что пишут из другого часового пояса.
Ответить
Какая разница, кто пишет. Про помощь Вексельбергу правда. Как и про помощь другим олигархам .
Ответить
кстати, сегодня слышала по радио эту историю про заблокированные счета его.И там подчеркнули, что это именно личные деньги.При этом, привели речь самого Вексельберга ,за март или апрель, ему задали вопрос, что правительство создало благоприятный климат для возврата денег в страну, и не хочет ли он им воспользоваться..На что олигарх важно заявил, что денег у него нет, все активы в бизнесе.И вот случайно нашелся личный миллиардик...
Ответить
Какая нищебродина заводит все время эти тупые темы ?
Ответить
Которая зарабатывает этими темами в интернете себе на пропитание.
Ответить
какая сумасшедшая все время подозревает всех участников, мнение которых не совпадает с ее методичкой, в хохлястости и заграничности?
Ответить
300
Да автор темы и подозревает всех в каких то методичках, в каждом своем топе пишет что все остальные боты и им платят за то ,что они нормально живут . Больная и очень узнаваемая тетка.
Ответить
я не про автора темы.
Ответить
Это я вас подозреваю. Потому что то, что вы пишете, имеет очень мало отношения к российским реалиям. И пишете вы всегда набором одинаковых клише, которые гораздо больше похожи на взятые из методички, чем из вашей собственной головы.
Ответить
вы не только мне пишете это, болезная.
Ответить
Я это пишу любому, кто похож на засланного казачка. Естественно, вы тут не одна такая).
Ответить
зато вы одна - :crazy:crazy
Ответить
Нет, здесь ни одна я пишу, что большинству россиян пофиг на ваши пи...страдания.
Ответить
к счастью, большинство россиян находятся не в палате №6, как вы.
Ответить
Это вы верно заметили. Поэтому ваши провокации почти никого и не цепляют.
Ответить
Так именно она и ей подобные ПОДОЗРЕВАЮТ. Чуть что, так всех к хохлам, едрена вошь, определяют. Я например с Москвы.
Ответить
310
это только одна малахольная, ее по орфографии легко вычислить))
Ответить
Над вами стебутся, а вы серьезно)))
Ответить
С самой?
Ответить
С самой, с самой! Я специально так пишу, что бы сомневающиеся меня грамоте стали учить.:Р;) и доказывать, шо я не с Москвы! И ведь они всегда клюют.
Ответить
Она же потом в них изображает массовость и строчит кучу безмозглых постов.
Ответить
Кто ВСЕМ доволен - а чем конкретно вы довольны?
Ответить
Своим материальным положением прежде всего. Речь в топике ведь об этом.
Ответить
Ну пусть и напишут, за счет чего этот доход они себе обеспечивают?
Большинство работающих давно не видели повышения з/п, а цены растут и будут еще расти. Даже тем, кто раньше считался обеспеченным, не хватает.
Значит тоже "у кормушки" сидят?
Большинство работающих давно не видели повышения з/п, а цены растут и будут еще расти. Даже тем, кто раньше считался обеспеченным, не хватает.
Значит тоже "у кормушки" сидят?
Ответить
Давайте напишу.
Муж работает "на дядю". Зарплату в этом году опять начали повышать, до этого был перерыв с 2014 года.
Я работаю на себя и сдаю жилье.
Нам хватает для того, чтоб не рвать на жеппе волоса от повышения цен на бензин.
Муж работает "на дядю". Зарплату в этом году опять начали повышать, до этого был перерыв с 2014 года.
Я работаю на себя и сдаю жилье.
Нам хватает для того, чтоб не рвать на жеппе волоса от повышения цен на бензин.
Ответить
Зарплата белая?
Со сдачи квартиры налоги платите?
"Работа на себя" официально оформлена как ИП, налоги платите?
Со сдачи квартиры налоги платите?
"Работа на себя" официально оформлена как ИП, налоги платите?
Ответить
320
У мужа полностью белая. Налоги платит. У меня все в черную, налоги плачу только косвенные.
Ответить
Пффф! Так вы платите все по-честному. Сейчас вы преступница с нелегальными доходами, поэтому и удается копейку зажать и на нее шикануть.
Ответить
Зачем? Чтоб ныть потом, как вы и поносить государство и правительство? Большинство ноющих (которые в принципе из РФ, а не боты из-за границы) тоже получают серые зарплаты, но при этом считают, что государство им обязано. А у меня все честно - я ничего от него не требую))) К тому же муж платит дохрена.
Ответить
У нас в законах нет такой льготы по налогам как "я ничего от государства не требую".
Вам выгодна такая власть, потому что она позволяет вам ВОРОВАТЬ и, пожимая плечами говорить: "хм, так все воруют".
Однажды и вас зажопят и вы тоже запричитаете, что караул, грабят, жить не на что!
Вам выгодна такая власть, потому что она позволяет вам ВОРОВАТЬ и, пожимая плечами говорить: "хм, так все воруют".
Однажды и вас зажопят и вы тоже запричитаете, что караул, грабят, жить не на что!
Ответить
Меня устраивает любая власть, пока она ко мне не лезет и не перекрывает кислород, но при этом содержит страну в относительном порядке. Поэтому да.
Ответить
относительный порядок - это возможность воровать и не соблюдать законы?
Ответить
Относительный порядок - это чистота на улицах города, хорошая работа коммунальных служб и муниципальных учреждений, наличие разнообразных продуктов питания и ТНП и их доступность для большинства, снижение преступности по сравнению с теми же 90-ми, снижение службы срока в армии до 1 года (хотя я вообще за контрактную) и т.д. и т.п., можно долго перечислять. Все это меня устраивает на сегодняшнем уровне в том месте, где я живу (Мск). Плюс невмешательство властей в мою жизнь и деятельность.
Ответить
Так это все делается ДЛЯ ВАС за счет ДРУГИХ граждан. А вы говорите, что ничем государственным не пользуетесь!
Вы о чем вообще? Вы воровка и вас посадят.
Вы о чем вообще? Вы воровка и вас посадят.
Ответить
В первую очередь будут сажать злостный троллей.
Ответить
Так я, извините, плачу таки налоги. В нашей стране совсем не платить налоги невозможно. Я в магазины, которые точно работают в белую, хожу почти каждый день и оставляю там за один раз не по одной тысяче рублей. Возможно, что я плачу даже больше налогов, чем вы. Купите себе книжонку по бухучету и почитайте, какие бывают виды налогов и кто их платит в конечном счете.
ЗЫ: и не завидуйте:tongue2
ЗЫ: и не завидуйте:tongue2
Ответить
330
Вы меня ничем даже не шокировали сейчас. Хотя в другой стране это однозначно вызвало бы шок. Как так? Гражданин сам решает, какой закон будет соблюдать, а какой нет, какой налог будет платить, а какой нет?
И то, что вы говорите "не завидуйте" ДЛЯ НАШЕЙ СТРАНЫ тоже НОРМА. У нас все, кто наворовал, так говорят.
И то, что вы говорите "не завидуйте" ДЛЯ НАШЕЙ СТРАНЫ тоже НОРМА. У нас все, кто наворовал, так говорят.
Ответить
Я работаю, а не ворую. И работаю побольше многих, кто ноет здесь о своей тяжелой доле, просиживая портки на теплом месте и исполняя на нем три козлиных операции за 5 минут, все остальное время попивая чаи и сплетничая. Свое рабочее место я создала сама и рабочий день у меня ненормированный. И за все последствия своей работы несу ответственность только я. Поэтому имею моральное право на бонусы, нравится вам это или нет:tongue2 Отстегивать свои деньги на содержание таких, как вы, нытиков, трутней и бездельников не собираюсь. Мне есть, куда их потратить с большей пользой. Хватит с вас НДС и тех нескольких десятков тысяч в месяц НДФЛ, которые платит мой муж.
Ответить
нет, вы именно воруете, уклоняясь от налогов. если бы вы платитли их вбелую, вашему бизнесу давно пришел бы капец)))
Ответить
+1!
Ответить
У меня есть мозги и я живу в России с рождения. Поэтому капец мне здесь не придет никогда, не надейтесь. Делиться я готова, но только в той мере, в которой сама считаю нужным. И эта мера для меня совпадает с теми суммами налогов, которые я не могу игнорировать по собственному желанию. Так что у меня с государством гармония)))
Ответить
ну так о чем и речь - ворам в России раздолье, ваши мозги тут ни при чем.
Ответить
То, что вы считаете заработанные собственным трудом деньги ворованными, это только ваша проблема. Разбирайтесь сами с этим логическим пердимоноклем, моя голова от подобных заморочек свободна.
Ответить
нет, я считаю наворованным то, что вы положили в свой карман, а не перечислили в бюджет государства по российскому налоговому законодательству. Ходорковскому, между прочим, 10 лет за это дали.
Ответить
Это ваши интимные трудности. Может, вам тоже дадут.
Ответить
низачот.
Ответить
340
Какой примитив)))
За повышением цен на бензин следует повышение цен на все, на те же продукты питания и лекарства, детские принадлежности и общее обнищание населения
Продолжайте тупить и делать вид,что вас не беспокоят цены на бензин
За повышением цен на бензин следует повышение цен на все, на те же продукты питания и лекарства, детские принадлежности и общее обнищание населения
Продолжайте тупить и делать вид,что вас не беспокоят цены на бензин
Ответить
это боты, не обращайте внимание.
Ответить
Абсолютно не беспокоят. Если начнут беспокоить, я просто изыщу новые способы увеличить свой доход.
Ответить
Правильно! На третью, на шестую работу, без отпуска, без пенсии! Лишь бы кому-то жилось хорошо!
Ответить
Ржу)) тролям лишь ляпнуть...какие способы работают в России,где уровень жизни населения стремильно падает, как и покупательская способность? Что продавать и кому станете?
И где кризис каждые 5 лет?
Платные пробеги организовывать станете «клали мы на санкции»?- так это уже было
И где кризис каждые 5 лет?
Платные пробеги организовывать станете «клали мы на санкции»?- так это уже было
Ответить
Ржу рядом. Она продаст свой череп палеонтологическому музею,а мозг академии наук.
Ответить
Если мне станет настолько херово, что я начну ходить по форумам и жаловаться, что бензин подорожал на три копейки, я продам череп. Но не свой, а ваш. И не только череп:animal2
Ответить
Ржу еще сильнее. У вас руки, как лапки у тиранозавра, не дотянитесь. Кстати, их тоже можете продать занедорого.
Ответить
Я лучше продам вашу почку.
Ответить
Тогда зачем перестройку затевали в конце 80-х?
Ответить
350
КТО????? МЫ ее затевали?
Да и затевали с другими целями.
С целью перехода на рыночную экономику, демократизации страны, свободы граждан.
Что имеем на сегодня?
Да и затевали с другими целями.
С целью перехода на рыночную экономику, демократизации страны, свободы граждан.
Что имеем на сегодня?
Ответить
Вот и дозатевались со своими гайдарами и чубайсами. Хлебайте что осталось ато и этого скоро не будет.
Ответить
А не надо приплетать сюда ни Гайдара, ни Чубайса, ни Горбачева, ни Ельцина!
Нынешнее поколение уже даже рождено НЕ ПРИ НИХ было!
Нынешнее поколение уже даже рождено НЕ ПРИ НИХ было!
Ответить
Развал начался с них и дошёл до крайнего предела. И только при Путине всё стало восстанавливаться да налаживаться. Сейчас большинство граждан живёт на много порядков лучше чем в 90-е! А такие как вы, пишущие с других территорий, только исполняют заказ. Но у нас цветной революции не будет, не хотим!!!
Ответить
понятно....
Ответить
Зашибись как все наладилось! Осталось только с НАТО в войну вступить для полного счастья.(
А там любая революция цветочками покажется(
А там любая революция цветочками покажется(
Ответить
А кто виновен в том что НАТО вплотную подошло к нашим границам? Кто поверил их липовым обещаниям? Или предлагаете сдаться на милость распространителей западных ценностей?
Ответить
Ничего не свербит, когда кнопочки здесь жмакаете с помощью западных ценностей?) Интернет, компьютеры, смартфоны, планшеты, у дома иномарка, ...
Ответить
Нет. А должно?
Ответить
А вы им нужны?
Типичная пропаганда КНДР- так и те вашего лидера плюнули и послали
Типичная пропаганда КНДР- так и те вашего лидера плюнули и послали
Ответить
360
НАТО давно уже в наших домах - с Виндоусом и Майкрософтом. Если будет реальное обострение отношений, то и войны не надо - кодом снесут всю операционку со всех систем. Экономика встанет. Но не волновайтесь, если власти не боятся за нашу экономику (да плевать им, по большому счету) - то за свои вклады-недвигу и детей взаграницах будут сильно бороться.
Так что не рвите зря глотку - все давно уже оговорено и решено. Цена вопроса - послушная Россия в своих границах. Для упоротых на патриотизьме дурачков есть танки по ТВ и лозунги времен ссср.
Так что не рвите зря глотку - все давно уже оговорено и решено. Цена вопроса - послушная Россия в своих границах. Для упоротых на патриотизьме дурачков есть танки по ТВ и лозунги времен ссср.
Ответить
В ваших домах на Украине натовцы не только живут, а ещё пользуют вас как батраков, почти дармовых.
Ответить
Мои дома на Украине только в твоем нездоровом укуренном мозге.
Ответить
Все местные хуторянки так говорят.
5.06 12:50
Все местные хуторянки так говорят.
Ответить
А кто еще у тебя в голове, кроме хуторянок? Давай, вываливай, может, помогу чем.
Ответить
Ты тут сутками своим хуторским языко...
5.06 12:56
Ты тут сутками своим хуторским языком зарабатываешь на хлебушек, а все остальные виноваты?
Ответить
нет, ты не виновато. болезнь не выбирает, это факт. тут главное вовремя к врачу со своими хуторянами в голове - шанс есть
Ответить
У хуторянок опять дым в голову затянуло, без покрышек им жизни нет.
Ответить
дымит вам уже? санитаров вызвать?
Ответить
Не спасут вас ни санитары, ни кружевные стринги. Кончилась бандерщина!
Ответить
370
вот и славненько, что кончилась. теперь баиньки идите, чтоб таблетки еще более лучше помогли. здоровья вам!
Ответить
У нас день вообще-то. У вас ночь?
Ответить
после победы над бандеровщиной и таблеток прилечь надо, врач разве вам не говорил?
Ответить
Ладно вам выкручиваться. Опять прокололись по полной программе))
Ответить
Каким кодом? В России минимум половина ПО пиратская))) Глупенькие вы и наивные)))
Ответить
Дурочка моя, если комп с пиратским ПО выходит в инет, то он подконтролен.
Ответить
Не надо держать людей за дураков. Это не так легко сделать, как вам кажется. Можно сделать точечно, конечно, но вырубить всю систему практически невозможно.
Ответить
ну как невозможно? и интернет, и системы, и ПО вырубаются более, чем легко их владельцами
зона ru она российская чисто номинально
поэтому про войну с НАТО это очень-очень смешно, это и есть держать людей за дураков
зона ru она российская чисто номинально
поэтому про войну с НАТО это очень-очень смешно, это и есть держать людей за дураков
Ответить
Вам,тупенький,уже 1 раз Visa заблокировали на короткое время;-)
Угроза блокировать Swift поставила российскому правительству мозги на место очень быстро и войска на Украину Путин так и ввёл))
Угроза блокировать Swift поставила российскому правительству мозги на место очень быстро и войска на Украину Путин так и ввёл))
Ответить
Войска на Украину? Путин? Официально? Собирался ввести?:-D
Вы совсем дура, что ли?:ups3
Вы совсем дура, что ли?:ups3
Ответить
380
Согласна на 10000%
Разве путинская власть будет воевать против своих вкладов и имущества в Швейцарии,СШИ и Европе?:love2
У кого из депутатов и чиновников РФ действующего состава нет там вкладов и недвижимости?
Разве путинская власть будет воевать против своих вкладов и имущества в Швейцарии,СШИ и Европе?:love2
У кого из депутатов и чиновников РФ действующего состава нет там вкладов и недвижимости?
Ответить
не обращайте внимание. Это кремлеботы.
Ответить
После санкций и падения цен на нефть началось что-то меняться, и не всегда с положительным вектором. До этого с нулевых шло улучшение жизни, за счет высокой цены на нефть и относительно нормальных отношений в мировом сообществе. И, действительно, тогда управлял страной Путин. Заслуга его? Не знаю...шевеление началось только после взятия Крыма. А давно говорили о подъеме промышленности, с/х, дорогах и т.д.
Ответить
Победы без войны не бывает!
Ответить
"И вам здоровья и хорошего настроения!" (с)
Ответить
Чтобы ты могло купить себе американский айфон и повести интернет, без угрозы расстрела правоохранительными органами ссср , сидело тут и тупило[-(:crazy:tongue2
Ответить
И чтоб ты могло из-за границы срать на российских форумах без последствий.
Ответить
Вы заметили сколько на ТВ политолоХОВ развелось, Шейнин,Михеев, Симоньян процветает и удивляется зарплатам врачей, пр- это ж существа, которые ни на что не годны и не способны , только экран слюной брызгать
А какие у них зарплаты вы в курсе? Вся страна на этот цЫрк работает
Ну,плюс ещё Сирия и Донбасс, с Приднестровьем,Абхазией и пр братские республики
А какие у них зарплаты вы в курсе? Вся страна на этот цЫрк работает
Ну,плюс ещё Сирия и Донбасс, с Приднестровьем,Абхазией и пр братские республики
Ответить
Видно достало украинок, теперь истерят.
Ответить
390
А че на Украине бензин не дорожает?
И почему Россия,со всеми своими природными богатствами, по уровню жизни населения даже до Польши не дотягивает?
А до уровня жизни Норвегии, США и Канады вам как до неба раком?
И почему Россия,со всеми своими природными богатствами, по уровню жизни населения даже до Польши не дотягивает?
А до уровня жизни Норвегии, США и Канады вам как до неба раком?
Ответить
А чей-то за страна такая - Канала? Название выглядит пугающе. Вы из нее пишете?
Ответить
Это единственное, что вы моде е возразить в ответ?))
Ответить
Возражать? Вам? Над вами можно только ржать. Над вашим усердием по зарабатыванию копеечки.
Ответить
Жалобщица, а ты не пробовала работать ? У тебя все темы под копирку и тебя выдает орфография . Все последние темы только тобой одной . Ответы ты сама себе пишешь и сама себя поддерживаешь. Ты скорее всего не живёшь в России, потому что периодически проскакивают такие ляпы как " я хочу чтобы в армии служили 1 год , нет бюджетных мест , Лапино строилось на государственные деньги " и много другое . Эти ляпы от тебя в каждой теме .
Тебе платят деньги за создание этих тем ? Думаю да. И ты их усердно отрабатываешь.
Тебе платят деньги за создание этих тем ? Думаю да. И ты их усердно отрабатываешь.
Ответить
Она такая страшная что даже в турецкий бордель кастинг не прошла. Теперь строчит здесь, жить та нада!
Ответить
да, аквамарин она такая
Ответить
А аквамарин вам на больную мозоль наступила , что вы ее везде видите ?
Ответить
Следы путает.
Ответить