Кто там спрашивал про - как отомстить?
Дала я объявление о продаже вещи. Мне в объявлении написала девушка - не могу к вам дозвониться, наберите меня и номер телефона. Я звоню, спрашиваю женское имя, которое написано в адресной части указанного телефона - а мне очень уставшим замученным голосом девушка отвечает, что это ошибка, что она не писала и что она не знает кто это пишет и дает ее номер телефона (хотя, думаю знает, просто не признается). Ей постоянно звонят с такими вопросами - вы писали, она отвечает - не писала, ей напоминают где и что, она - объясняет, что писала не она. По голосу понятно - она уже порядком подзадолбалась объяснять, что она не верблюд.
Узнать кто написал сообщение от ее имени с ее номером телефона не представляется возможным - там не указан и не указывается в принципе в сообщениях, если пишет не зарегистрированный человек, номер с которого писали.
Узнать кто написал сообщение от ее имени с ее номером телефона не представляется возможным - там не указан и не указывается в принципе в сообщениях, если пишет не зарегистрированный человек, номер с которого писали.
ФИО,г. Москва, номер телефона ХХХХХХХХХХХ т. е мои личные данные.
Тираж у газеты 739800 экз.