71
Anonymous
Все остальное
5.06.18 09:31

Кто там спрашивал про - как отомстить?

Дала я объявление о продаже вещи. Мне в объявлении написала девушка - не могу к вам дозвониться, наберите меня и номер телефона. Я звоню, спрашиваю женское имя, которое написано в адресной части указанного телефона - а мне очень уставшим замученным голосом девушка отвечает, что это ошибка, что она не писала и что она не знает кто это пишет и дает ее номер телефона (хотя, думаю знает, просто не признается). Ей постоянно звонят с такими вопросами - вы писали, она отвечает - не писала, ей напоминают где и что, она - объясняет, что писала не она. По голосу понятно - она уже порядком подзадолбалась объяснять, что она не верблюд.

Узнать кто написал сообщение от ее имени с ее номером телефона не представляется возможным - там не указан и не указывается в принципе в сообщениях, если пишет не зарегистрированный человек, номер с которого писали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дала я объявление о продаже вещи. Мне в объявлении написала девушка - не могу к вам дозвониться, наберите меня и номер телефона. Я звоню, спрашиваю женское имя, которое написано в адресной части указанного телефона - а мне очень уставшим замученным голосом девушка отвечает, что это ошибка, что она не писала и что она не знает кто это пишет и дает ее номер телефона (хотя, думаю знает, просто не признается). Ей постоянно звонят с такими вопросами - вы писали, она отвечает - не писала, ей напоминают где и что, она - объясняет, что писала не она. По голосу понятно - она уже порядком подзадолбалась объяснять, что она не верблюд.

Узнать кто написал сообщение от ее имени с ее номером телефона не представляется возможным - там не указан и не указывается в принципе в сообщениях, если пишет не зарегистрированный человек, номер с которого писали.

Anonymous
Много много лет назад мне на сотовый звонили по поводу работы няней. Я тоже заколебалась отвечать, что никакого объявления я не давала. Оказалось, что в газете номер был дан правильный, он отличался от моего одной последней цифрой. И вот эти глупые куры даже тыкнуть в кнопочку правильно не могли, а туда же, работу няни им подавай.
Anonymous
Бред и развотко! На любом сайте объявлений есть регистрация пользователей. Хошь написать сообщение? Регистрируся, будь бобр)) С херали писать можно и быть ононимом? Ну ерунда же!:crazy
Anonymно ж
В газете "Моя семья", разместили текст..примерно такого содержания: Москвичка, вдова, далее антропометрические данные, проживающая отдельно от детей, материально независима, хорошая хозяйка, любящая дом и уют, верная и преданная.. создаст семью с мужчиной приблизительного возраста, согласным на переезд ко мне....и т.д.
ФИО,г. Москва, номер телефона ХХХХХХХХХХХ т. е мои личные данные.
Тираж у газеты 739800 экз.
А мой городской указали в районном справочнике как телефон почты. Достали, телефон отключила.
Какой не ленивый мститель! Мало того, что отправка смс стОит денег, хоть и мелких, так еще и не ленится их постоянно редактировать. А жертва (тоже тупая) может спокойно отклчить звук и не отвечать на незнакомые номера.
Anonymous
А как отомстить мошеннице,зная адрес фио и номер мобильного? мошенница по продаже с авит*о.
Anonymous
Ох, мне как-то настоящий телефонный террор устроили из совета ветеранов, звонили на протяжении нескольких лет раза 3-4 в месяц и прости Ивана Николаевича, как я только не объясняла, что тут никаких Иванов Николаевичей нет, меня не слышали, говорили, что такой телефон в базе и вот мне звонят на просьбы удалить из базы тоже реакции не было, звонили каждый раз с разных номеров поэтому занесение в черный список не помогало. Один раз позвонили, а я в роддоме сутки как родила, у меня приличных слов уже не осталось. Когда дочке было пару месяцев и меня окончательно достали звонками которые переодически будили ребёнка я сама нашла контакты этого совета ветеранов, звонила по всем телефонам которые нашла, ругалась со всеми, и вроде помогло, было ещё пару звонков и все прекратилось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения