Кто там спрашивал про - как отомстить?
Дала я объявление о продаже вещи. Мне в объявлении написала девушка - не могу к вам дозвониться, наберите меня и номер телефона. Я звоню, спрашиваю женское имя, которое написано в адресной части указанного телефона - а мне очень уставшим замученным голосом девушка отвечает, что это ошибка, что она не писала и что она не знает кто это пишет и дает ее номер телефона (хотя, думаю знает, просто не признается). Ей постоянно звонят с такими вопросами - вы писали, она отвечает - не писала, ей напоминают где и что, она - объясняет, что писала не она. По голосу понятно - она уже порядком подзадолбалась объяснять, что она не верблюд.
Узнать кто написал сообщение от ее имени с ее номером телефона не представляется возможным - там не указан и не указывается в принципе в сообщениях, если пишет не зарегистрированный человек, номер с которого писали.
Я, после произошедшего со мной, просто вспомнила, что кто то спрашивал, даже не помню в каком разделе, не важно, не ища тот топ написала свою историю. ВСЁ. В чем я не удержалась, если я и не держалась? и не писала в том топе и вообще, если бы со мной это не случилось, я бы и не вспомнила про тот топ.
А вы - бегом писать своё ценное в кавычках мнение - а мне на него пшик))))) Идите в следующий топик - напишите свои "умно-ценные" комментарии))))

Через какое-то время стали звонить владельцы небольших таксопарков, предлагать свои машины. Спрашивали Анну, которая должна была работать в каком-то большом таксопарке (уже не помню в каком именно). Сначала вежливо отвечала, что ошиблись, узнавала, кто дал телефон и проч., потом, когда стало по несколько звонков в день, позвонила в это такси и попросила операторов внимательно диктовать телефон Анны. Не помогло. Тогда стала говорить, что Анна умерла, не звоните. Звонки прекратились через 3 дня.
Постоянно около м. Павелецкая,Тульская.
Вчера видела около м. Румянцево, Саларьево.
Сегодня на Коломенской.
ФИО,г. Москва, номер телефона ХХХХХХХХХХХ т. е мои личные данные.
Тираж у газеты 739800 экз.
Придется купить блок объявлений на месяц вперед, чтобы хоть кто-то позвонил.
Гадят... у некультурных хозяев их питомцы, вся клумба загажена.
Я никому и ничего плохого не делала. После смерти мужа унаследовала автомобиль, который решила продать и нашёлся покупатель из моего района, женщина хотела приобрести для сына, встретились, всё им понравилось, кроме цены. Я эту женщину знала косвенно, её сын младше моего на 2 года, учились в одной школе. После просмотра авто, она была у меня дома, пили чай, разговаривали что называется по душам, молодость вспомнили, как детей растили. В цене я не уступила и она видимо затаила обиду. Мы с подругой решили,что это она, больше некому. Хорошо,что симка была куплена под продажу авто, а если бы это был мой номер(который с 1998 года), который знают многие знакомые, а знакомых у меня полстраны.
А так я по фио минут за 5 нашла в соцсетях рожу одного нехорошего гада, занимающегося мошенничеством, сволочь шифруется со своим типА бизнесом, прям тайна за семью печатями, но все элементарно нагугливается, даже морда мерзкая :).
Поищите еще получше, вдруг всплывет. Если не сейчас, то раньше может она свою рожу показывала.
А вот разместить фото и предупреждение в соцсетях с описанием мошенничества - таки можно.
Простигосподи.