58
длинные шашлычные выходные
модераторы, миленькие, дайте повисеть пару дней в местном многолюдстве, прежде чем в рецепты снесете! пожааалуйста!
народ, что такого ЭДАКОГО вы жарите на мангале? обычное мясо, курятину, рыбу, креветок, кальмаров, овощи и халумис мы уже жарили... шашлык из индюшачьих сердечек, крупных шампиньонов и цельных перепелок - делали... баклажаны, фаршированные салом, и картошку с беконом на углях запекали...
что ЕЩЕ, помимо перечисленного, можно придумать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямодераторы, миленькие, дайте повисеть пару дней в местном многолюдстве, прежде чем в рецепты снесете! пожааалуйста!
народ, что такого ЭДАКОГО вы жарите на мангале? обычное мясо, курятину, рыбу, креветок, кальмаров, овощи и халумис мы уже жарили... шашлык из индюшачьих сердечек, крупных шампиньонов и цельных перепелок - делали... баклажаны, фаршированные салом, и картошку с беконом на углях запекали...
что ЕЩЕ, помимо перечисленного, можно придумать?
народ, что такого ЭДАКОГО вы жарите на мангале? обычное мясо, курятину, рыбу, креветок, кальмаров, овощи и халумис мы уже жарили... шашлык из индюшачьих сердечек, крупных шампиньонов и цельных перепелок - делали... баклажаны, фаршированные салом, и картошку с беконом на углях запекали...
что ЕЩЕ, помимо перечисленного, можно придумать?
Ананас на решетке. Божественно выходит.
Anonymous
спаржа, чуть сбрызнутая оливковым маслом.
Anonymous
ПЕРЕЦ же! ))
грибы
Anonymous
Я люблю сыр . У нас продается специально для гриля. Очень вкусно!
Гребешки.
Соусом терияки уже заливали все подряд?
купаты
Anonymous
После того как я пообщалась с человеком, который держал рестораны в Баку, я поняла, что все наши шашлыки в "уксусе, кефире, минералке, луке и тд и тп" -это бред. Это тухлецу или мороженое мясо забивают запахом.
Лучший шашлык - это свежее мясо на огне. без всего. Максимум - для некоторых видов мяса перец, соль в самом конце. И умереть от восторга.
Он же меня научил делать крылышки в перце, люля из баранины и бараньи почки.
Лучший шашлык - это свежее мясо на огне. без всего. Максимум - для некоторых видов мяса перец, соль в самом конце. И умереть от восторга.
Он же меня научил делать крылышки в перце, люля из баранины и бараньи почки.
перепелки интересны -как? Тоже многое перепробовали и хотца чего нить новенького)) еще на лангустинов смотрю - в лайме немного замариновать? и с ананасиком грилованным на гарнир? ))
Мне вообще надоел мангал, я теперь с казаном развлекаюсь ))
Сделайте рыбные сосиски/сардельки )
Лангустинов на гриле мы любим.
Anonymous
купаты!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения