55
Anonymous
Все остальное
10.06.18 06:33

Быстро

Наступило лето. Каникулы. У вас есть способы сделать что-то быстро - чтобы сэкономить время?

Как-то правильно делать шоппинг. Например, раз в неделю и покупать стандартный набор продуктов, из которых можно приготовить быстро разные блюда.

Или какие-нибудь быстрые, экономящие время рецепты. Чтобы не стоять у плиты трижды в день по часу, а готовить что-то за несколько минут.

Или выработанный график уборки, чтобы она не отнимала все выходные?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наступило лето. Каникулы. У вас есть способы сделать что-то быстро - чтобы сэкономить время?

Как-то правильно делать шоппинг. Например, раз в неделю и покупать стандартный набор продуктов, из которых можно приготовить быстро разные блюда.

Или какие-нибудь быстрые, экономящие время рецепты. Чтобы не стоять у плиты трижды в день по часу, а готовить что-то за несколько минут.

Или выработанный график уборки, чтобы она не отнимала все выходные?
Anonymous
:) дождитесь ингу… она вам раскажет, как за 10 минут сконструлить первое-второе-компот для всей семьи... в прошлый раз было весело :)

пы.сы. кстати, в ингиных методиках много констуктива, поэтому стОит не только поржать, но и кое-что взять на заметку...
Мясо филе: крица, говядина, свинина. Крупа: рис, гречка, макароны. Овощи, которые можно тушить: морковь, кабачки, лук, грибы. Сыр и сметана. Овощи для салата. Фрукты, резать ломтиками.

Мясо кусочками тушится с овощами и смешивается с параллельно сваренным гарниром. Сочетания разные, по вкусу. Режется салат и фрукты, и еда готова.
Anonymous
Я, вообще, живу в режиме "БЫСТРО".

И зимой и летом. Летом даже проще. Правда уборки больше
Anonymous
На кого вы столько готовите?
Anonymous
Есть. Если некогда - не готовлю и не убираю.
Мой вариант летнего ужина, его не надо готовить вообще в обычном смысле - салат из помидоров со сладким луком, подсолнечным маслом, солью и перцем + кусок свежего черного хлеба. Какая нафиг уборка в выходные? Выходные - на даче, а уборка порциями в течение недели - пылесос, пыль и сантехника.
Трижды в день? У вас вся семья целыми днями дома сидит что ли?
Закупки всегда раз в неделю, в кошмарном сне не присниться каждый день в магазин ходить. Вчера запихнула уктку в духовку, пошла в бассейн, через час вылезла, подложила к утке картошку, опять пошла в бассейн, еще через пол часа нареала салат. Чистого времени на кухне минут 15 наверно за день. Тзохе можно с курицей. Можно рыбу. Летом мы в основном все на ББQ делаем .
Anonymous
Я все делаю быстро. Если не хочется возиться , готовлю что- то быстрое , например , отварить кукурузу , погрилить рыбу , пасту какую- нибудь. Генералят уборщики раз в неделю, я только чуть прибираю каждый день. Продукты закупаю раз в неделю.
Горшок Instant Pot вам в помощь. Я когда его купила, качество моей жизни значительно улучшилось. Готовит невероятно вкусно за минуты. Молимся на него буквально.
Anonymous
Завтрак на работе - овсянку заливаю в кружке кипятком, жду минут пять. Ем без отрыва от производства (работа за компьютером).
Обед - в общественных местах.
На ужин - салат из свежих овощей. Готовится минут пять.
Anonymous
Я летом гораздо меньше и проще готовлю - использую много овощей, кабачок потушить или оладьи из него подарить, огромную миску овощного салата порубить. Мясо, курицу, индейку небольшими кусочками в сливках потушить или стейк обжарить.
Летом ничего не пеку, сладкое не готовлю, на десерт или на полдник - ягоды, фрукты или мороженое.
Больше времени остаётся в будние дни по вечерам - уроки проверять не надо, готовлю меньше, сил больше, поэтому убираюсь и покупки в будние дни. Сооответвенное, выходные - время для дачи, прогулок, отдыха.
Есть доставка еды из больших универсамов типа Окея, призмы, метро. Стоит 200 руб. Экономишь больше, т.к не покупаешь кучу ненужной фигни по дороге. Плюс еще и в квартиру пакеты внесут.
На Еве все финансовые аналитики и они умеют готовить на всю семью за 30 мин на 3 дня. Учитесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения