39
Anonymous
Все остальное
10.06.18 19:58

Дамы из Германии, помогите пожалуйста

Добрый вечер! Сейчас нахожусь в Словении. Сегодня на мой мобильный и мобильный мужа (российские номера) кто-то постоянно названивает с телефонов, начинающихся на :+4917623.... По коду это Германия. Но, у меня и у мужа нет никаких связей с Германией. Ни разу не удалось ответить на звонок ) быстро прерывается звонок. Может у вас есть какая-то база "нежелательных" звонков, пробейте пожалуйста номера.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер! Сейчас нахожусь в Словении. Сегодня на мой мобильный и мобильный мужа (российские номера) кто-то постоянно названивает с телефонов, начинающихся на :+4917623.... По коду это Германия. Но, у меня и у мужа нет никаких связей с Германией. Ни разу не удалось ответить на звонок ) быстро прерывается звонок. Может у вас есть какая-то база "нежелательных" звонков, пробейте пожалуйста номера.
Anonymous
Это вам кто-то через скайп звонил.
Anonymous
Вспоминайте, где указывали свой номер. Рентакар, экскурсии, визовый отдел...
Anonymous
Автор, вы сами не пробовали этот номер пробить по гуглу?
Anonymous
Скорее всего, это кто то из России, в роуминге идет кривая переадресация и номер отображается неправильно, например в Литве российские номера отображаются с латышскими кодами.
а где вы в Словении? Как там отдыхается?
Anonymous
Ждут, что вы им перезвоните, после чего снимут все деньги с телефона и начнут названивать всем вашимй контактам с той же целью. Этот лохотрон недавно на местном европейском форуме обсуждали. Звонить могут и из других стран, не только из Германии.
Кому очень надо с вами связться пошлет вам сообщение, но почему-то не посылает. ;-)
Anonymous
заблокируйте. Выше написали, почему именно.
если звонят по вайберу или воцапу через интернет то номера тоже бывают самые не ожиданные. Опросите знакомых, которые реально важныи могли звонить, если не они, значит забудьте:)
Anonymous
Да это какой-то развод.
Мне тоже куча звонков была. Не только из Германии. Греция, Великобритания, еще кто-то...
Звонили настойчиво :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения