Школа
39
Anonymous
Все остальное
10.06.18 19:58

Дамы из Германии, помогите пожалуйста

Добрый вечер! Сейчас нахожусь в Словении. Сегодня на мой мобильный и мобильный мужа (российские номера) кто-то постоянно названивает с телефонов, начинающихся на :+4917623.... По коду это Германия. Но, у меня и у мужа нет никаких связей с Германией. Ни разу не удалось ответить на звонок ) быстро прерывается звонок. Может у вас есть какая-то база "нежелательных" звонков, пробейте пожалуйста номера.

Свернуть
Ответить
а симка чья? Вы ее покупали в Словении?
Ответить
Если человек пишет, что номера российские, то какая словенская симка?
Ответить
Нет, симка МТС
Aвтор
10.06 20:18
Нет, симка МТС
Ответить
Да, это мобильный номер Германии (0176 - это мобильные номера). Если постоянно звонят и сбрасывают - ждут, что вы перезвоните. Нам в Германию так, бывает, звонят с Канарских островов и еще откуда-то c "платных номеров" - чтобы перезвонили.
Ни в коем случае только не перезванивайте :)
Ответить
У меня высвечивается+4917- это тоже мобильный
Ответить
Ну да, в международном формате это +49179номер
мобильный префикс 0179
Ответить
" Ни разу не удалось ответить на звонок ) быстро прерывается "!

А зачем отвечать? Ну звонят и пусть звонят.
Ответить
А вам не пофиг, если у вас в Германии никого нет. Заблокировали номер и все, нет, надо было на еву прибежать.
Ответить
Нет, не пофиг, я любопытная. А вам не пофиг на тему? Или вы в любой отмечаетесь?
Ответить
Так перезоните, любопытная!
Ответить
И давно мы на "ты"? Могу телефончик написать, позвонишь и мне все расскажешь
Ответить
Так к вам на "вы": перезвоните, а не перезвони... А вот вы перешли на "ты"))))
Ответить
Извините, не увидела. Но обхамить в "неругательной" теме, это же надо какую низкую самооценку иметь. Спасибо, что написали неанонимно, теперь буду знать, кто так развлекается.
Ответить
Где вы увидели в моих словах хамство?
Ответить
Я увидела хамство в комментарии анонима, который в повелительном наклонении дал мне указание позвонить ( к сожалению ссылку по телефону вставить не могу). Вы его защищаете, поэтому скорее всего вы и он одно и тоже лицо.
Ответить
Вы ошибаетесь, и я не защищаю анонима, а просто обратила внимание, что вы не правы. Дело ваше делать такие выводы, но вы тоже начинаете уподобляться анониму в форме общения.
Ответить
Не перезванивайте ни в коем случае и не пишите смс-сообщений.
Ответить
Это вам кто-то через скайп звонил.
Ответить
Вы думаете, что это Скайп? Я даже предположить не могу, кто может названивать именно по скайпу, если у меня есть и ватсап и Вайбер
Ответить
У звонящего может не быть вотсапа и вайбера.
Ответить
Если надо кому-то дозвониться то, поставить вотсап - 5 минут.
Ответить
+1000 аферисты,
Anonymous
11.06 17:35
+1000 аферисты,
Ответить
Вспоминайте, где указывали свой номер. Рентакар, экскурсии, визовый отдел...
Ответить
В том то и дело, что нигде не указывали, для этого есть спецномер (Гудлайн) с более гуманными тарифами.
Ответить
Автор, вы сами не пробовали этот номер пробить по гуглу?
Ответить
Пробовала, естественно. Ничего не выдаёт. Но у меня для интернета симка словенская, возможно ищет именно по словенским сайтам.
Ответить
Скорее всего, это кто то из России, в роуминге идет кривая переадресация и номер отображается неправильно, например в Литве российские номера отображаются с латышскими кодами.
Ответить
+1000, у меня всегда такое в роуминге, какие то Барбуды
Ответить
а где вы в Словении? Как там отдыхается?
Ответить
В Портороже. Отдыхается нормально, но в этом году хуже,,чем в прошлые. У берега стоит какой то баркас и чего-то ремонтирует, и шумит естественно. А так пока народу мало, говорят, что с 14 заедут.
Ответить
Да, официально лето в Словении начинается с 15 июня, а значит и туристический сезон. Термальные бассейны так великолепные, только нельзя "перекупаться" - максимум 15-20 мин и отдых.
Ответить
Мы уже здесь 8-ой год отдыхаем: бассейны очень люблю ( в общем-то ради них и ездим), но меньше часа там ещё не сидела. Пока проблем не было.
Ответить
Мы тоже там любим бывать и тоже сидим в бассейне, но врачи в спа-центре всегда предупреждают не переусердствовать ))). Нагрузка на сердце и сосуды.
Ответить
Ждут, что вы им перезвоните, после чего снимут все деньги с телефона и начнут названивать всем вашимй контактам с той же целью. Этот лохотрон недавно на местном европейском форуме обсуждали. Звонить могут и из других стран, не только из Германии.
Кому очень надо с вами связться пошлет вам сообщение, но почему-то не посылает. ;-)
Ответить
заблокируйте. Выше написали, почему именно.
Ответить
если звонят по вайберу или воцапу через интернет то номера тоже бывают самые не ожиданные. Опросите знакомых, которые реально важныи могли звонить, если не они, значит забудьте:)
Ответить
Да это какой-то развод.
Мне тоже куча звонков была. Не только из Германии. Греция, Великобритания, еще кто-то...
Звонили настойчиво :)
Ответить
+1000 был звонок из Нидерландов . Потом взяла трубку и стали что то впаривать ((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)