39
Дамы из Германии, помогите пожалуйста
Добрый вечер! Сейчас нахожусь в Словении. Сегодня на мой мобильный и мобильный мужа (российские номера) кто-то постоянно названивает с телефонов, начинающихся на :+4917623.... По коду это Германия. Но, у меня и у мужа нет никаких связей с Германией. Ни разу не удалось ответить на звонок ) быстро прерывается звонок. Может у вас есть какая-то база "нежелательных" звонков, пробейте пожалуйста номера.
Свернуть
Ответить
а симка чья? Вы ее покупали в Словении?
Ответить
Если человек пишет, что номера российские, то какая словенская симка?
Ответить
Нет, симка МТС
Ответить
Да, это мобильный номер Германии (0176 - это мобильные номера). Если постоянно звонят и сбрасывают - ждут, что вы перезвоните. Нам в Германию так, бывает, звонят с Канарских островов и еще откуда-то c "платных номеров" - чтобы перезвонили.
Ни в коем случае только не перезванивайте :)
Ни в коем случае только не перезванивайте :)
Ответить
У меня высвечивается+4917- это тоже мобильный
Ответить
" Ни разу не удалось ответить на звонок ) быстро прерывается "!
А зачем отвечать? Ну звонят и пусть звонят.
А зачем отвечать? Ну звонят и пусть звонят.
Ответить
А вам не пофиг, если у вас в Германии никого нет. Заблокировали номер и все, нет, надо было на еву прибежать.
Ответить
Нет, не пофиг, я любопытная. А вам не пофиг на тему? Или вы в любой отмечаетесь?
Ответить
10
Так перезоните, любопытная!
Ответить
И давно мы на "ты"? Могу телефончик написать, позвонишь и мне все расскажешь
Ответить
Так к вам на "вы": перезвоните, а не перезвони... А вот вы перешли на "ты"))))
Ответить
Извините, не увидела. Но обхамить в "неругательной" теме, это же надо какую низкую самооценку иметь. Спасибо, что написали неанонимно, теперь буду знать, кто так развлекается.
Ответить
Я увидела хамство в комментарии анонима, который в повелительном наклонении дал мне указание позвонить ( к сожалению ссылку по телефону вставить не могу). Вы его защищаете, поэтому скорее всего вы и он одно и тоже лицо.
Ответить
Вы ошибаетесь, и я не защищаю анонима, а просто обратила внимание, что вы не правы. Дело ваше делать такие выводы, но вы тоже начинаете уподобляться анониму в форме общения.
Ответить
Не перезванивайте ни в коем случае и не пишите смс-сообщений.
Ответить
Это вам кто-то через скайп звонил.
Ответить
Вы думаете, что это Скайп? Я даже предположить не могу, кто может названивать именно по скайпу, если у меня есть и ватсап и Вайбер
Ответить
20
У звонящего может не быть вотсапа и вайбера.
Ответить
Если надо кому-то дозвониться то, поставить вотсап - 5 минут.
Ответить
+1000 аферисты,
Ответить
Вспоминайте, где указывали свой номер. Рентакар, экскурсии, визовый отдел...
Ответить
В том то и дело, что нигде не указывали, для этого есть спецномер (Гудлайн) с более гуманными тарифами.
Ответить
Автор, вы сами не пробовали этот номер пробить по гуглу?
Ответить
Пробовала, естественно. Ничего не выдаёт. Но у меня для интернета симка словенская, возможно ищет именно по словенским сайтам.
Ответить
Скорее всего, это кто то из России, в роуминге идет кривая переадресация и номер отображается неправильно, например в Литве российские номера отображаются с латышскими кодами.
Ответить
а где вы в Словении? Как там отдыхается?
Ответить
30
В Портороже. Отдыхается нормально, но в этом году хуже,,чем в прошлые. У берега стоит какой то баркас и чего-то ремонтирует, и шумит естественно. А так пока народу мало, говорят, что с 14 заедут.
Ответить
Да, официально лето в Словении начинается с 15 июня, а значит и туристический сезон. Термальные бассейны так великолепные, только нельзя "перекупаться" - максимум 15-20 мин и отдых.
Ответить
Мы уже здесь 8-ой год отдыхаем: бассейны очень люблю ( в общем-то ради них и ездим), но меньше часа там ещё не сидела. Пока проблем не было.
Ответить
Мы тоже там любим бывать и тоже сидим в бассейне, но врачи в спа-центре всегда предупреждают не переусердствовать ))). Нагрузка на сердце и сосуды.
Ответить
Ждут, что вы им перезвоните, после чего снимут все деньги с телефона и начнут названивать всем вашимй контактам с той же целью. Этот лохотрон недавно на местном европейском форуме обсуждали. Звонить могут и из других стран, не только из Германии.
Кому очень надо с вами связться пошлет вам сообщение, но почему-то не посылает. ;-)
Кому очень надо с вами связться пошлет вам сообщение, но почему-то не посылает. ;-)
Ответить
если звонят по вайберу или воцапу через интернет то номера тоже бывают самые не ожиданные. Опросите знакомых, которые реально важныи могли звонить, если не они, значит забудьте:)
Ответить
Да это какой-то развод.
Мне тоже куча звонков была. Не только из Германии. Греция, Великобритания, еще кто-то...
Звонили настойчиво :)
Мне тоже куча звонков была. Не только из Германии. Греция, Великобритания, еще кто-то...
Звонили настойчиво :)
Ответить
+1000 был звонок из Нидерландов . Потом взяла трубку и стали что то впаривать ((
Ответить