46
Anonymous
Все остальное
13.06.18 21:38

Ненавижу чистить зубы

Чищу конечно, чтобы не подумали, что с грязными хожу. Ну вот сам этот процесс 3 минуты меня из себя выводит. Вроде взрослая тётя, а переживаю. Уже и пасты разные покупала, и щетки. Нервирует меня сам процесс)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чищу конечно, чтобы не подумали, что с грязными хожу. Ну вот сам этот процесс 3 минуты меня из себя выводит. Вроде взрослая тётя, а переживаю. Уже и пасты разные покупала, и щетки. Нервирует меня сам процесс)
Anonymous
Ненавижу водные процедуры. Не понимаю тех, кто от душа-ванны кайфуют. Хотя чистой быть люблю. Вот что делать?
Anonymous
А я наоборот в течении дня несколько раз чищу зубы, у меня обратная мания, автор.
я тоже не люблю этот процесс, поэтому купила электрич зубную щетку))))......теперь проблем нет. поехала на дачу- эл щетку забыла.... по дороге купила обычную...вот я намучилась, опять о своих прежних терзаниях вспомнила))))
" чтобы не подумали, что с грязными хожу"))) так если не чистить, и будут грязные, что значит чтобы не подумали?))
Anonymous
Я чем старше, тем больше меня бесит рутина - столько всяких глупых действий за день.....а куда деваться?
Anonymous
У моего давнего приятеля отец работает лесником в Приморском крае, своя пасека. Зубы не чистит вообще. Утром и несколько раз в день просто жует пчелиные соты и выплевывает. К этому его приучил его отец. А он в свою очередь приучил и своего сына. Так вот у приятеля отцу уже больше 50 лет. Зубы - абсолютно здоровы.
никто не заставляет, не обязательно. Достаточно прополоскать рот или Ирригатором . Можно без пасты чистить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения