46
Ненавижу чистить зубы
Чищу конечно, чтобы не подумали, что с грязными хожу. Ну вот сам этот процесс 3 минуты меня из себя выводит. Вроде взрослая тётя, а переживаю. Уже и пасты разные покупала, и щетки. Нервирует меня сам процесс)
Свернуть
Ответить
А я ненавижу вечером умываться и вообще мыться. Мне прям лень. Но что делать, приходится.
Ответить
Мне не лень, но очень дискомфортно. Прямо стресс каждый раз, когда мокнешь под душем. Чувствуешь себя мокрой кошкой, которую засунули в воду.
Ответить
И это тоже. Не люблю. Но что делать.
Ответить
Лень, потому, что поздно уже и вы устали. Нужно умываться и принимать душ, как только вы пришли с работы, пока еще силы не покинули вас.
Ответить
Часов в 7 вечера? А ложусь я ближе к 12. Смысл? Но я согласна, что надо хотя бы часов в 10. Вот сейчас надо бы, а я туплю на Еве.
Ответить
Не тратьте свое время, лучше выспитесь хорошенько! Включите на ютубе музыку для сна и пойдите готовиться ко сну.
Ответить
И что? Вы за 5 часов так пачкаетесь дома? Смысл в том, чтобы смыть всю эту постороннюю, недомашнюю грязь.
Ответить
Т.е. в выходные, если никуда не выходить, можно даже не мыться?
Ответить
может вы и правы)
Ответить
10
100 %. Если просидеть до ночи за компом, то мыться уже никаких сил нет.
Я вечерний уход за собой разделяю на несколько частей, чтобы было ненапряжно.
Сразу после работы, придя домой, принять душ, надеть домашную одежду. Загрузить стиралку, поменять содержимое в сушилке. Определиться с ужином.
Пришел муж с работы, поели, поговорили. Муж под фильм моет посуду, я - в ванную.
Помыть волосы (если это тот день когда я мою волосы), снять макияж, нанести уход на лицо. Одновременно рутинная уборка в ванной.
Потом еще какой-нибудь перекусик или просто вечерний чай под еву.ру или фильм.
Пошла в ванную почистить зубы, потому, что есть больше не буду. Приняла БАДы.
Занимаюсь делами за рабочим столом - компьютер, задания с языковых курсов, чтение.
Подходит время к отходу ко сну (у меня это 23:00), намазала ноги-руки кремом, поставила будильник, ответила троллям на еве и пошла спать.
Все.
Весь "моцион" растянут на целый вечер и поэтому ненапряжено.
Я вечерний уход за собой разделяю на несколько частей, чтобы было ненапряжно.
Сразу после работы, придя домой, принять душ, надеть домашную одежду. Загрузить стиралку, поменять содержимое в сушилке. Определиться с ужином.
Пришел муж с работы, поели, поговорили. Муж под фильм моет посуду, я - в ванную.
Помыть волосы (если это тот день когда я мою волосы), снять макияж, нанести уход на лицо. Одновременно рутинная уборка в ванной.
Потом еще какой-нибудь перекусик или просто вечерний чай под еву.ру или фильм.
Пошла в ванную почистить зубы, потому, что есть больше не буду. Приняла БАДы.
Занимаюсь делами за рабочим столом - компьютер, задания с языковых курсов, чтение.
Подходит время к отходу ко сну (у меня это 23:00), намазала ноги-руки кремом, поставила будильник, ответила троллям на еве и пошла спать.
Все.
Весь "моцион" растянут на целый вечер и поэтому ненапряжено.
Ответить
Я книжку читаю, пока зубы чищу.
Ответить
=D>
Ответить
К психиатру обращались? Что посоветовал?
Ответить
Купите электрическую и ничего делать не нужно, а она все сделает, только прислонить.
Ответить
Это устойчивый миф. Электрической щеткой надо обязательно водить.
Ответить
Видимо у вас хорошие зубы, никогда не болели. Мне хватило мучений с ними, теперь я их берегу изо всех сил.
Ответить
Увы, чистка на это не особо влияет...
Ответить
Почему вы так решили? Чистка это главное в борьбе с кариесом
Ответить
Это не я решила. Кариес у взрослых - это генетика. Разумеется, если зубы не чистить - будет хуже. НО! Даже фанатичная чистка не поможет при плохой генетике.
Ответить
20
Ну бред же. Хорошая чистка останавливает кариес полностью. Я уже пятнадцать лет как вылечила зубы, просто пользуюсь хорошей щеткой и нитью, стоматолог не находит повода для лечения.
Ответить
Поставьте брекеты - полюбите сразу же)))
Ответить
Ненавижу водные процедуры. Не понимаю тех, кто от душа-ванны кайфуют. Хотя чистой быть люблю. Вот что делать?
Ответить
А я наоборот в течении дня несколько раз чищу зубы, у меня обратная мания, автор.
Ответить
Тогда почему у вас такие плохие зубы?
Ответить
Потому и чистит, что коронки, кариес и вонь.
Ответить
я тоже не люблю этот процесс, поэтому купила электрич зубную щетку))))......теперь проблем нет. поехала на дачу- эл щетку забыла.... по дороге купила обычную...вот я намучилась, опять о своих прежних терзаниях вспомнила))))
Ответить
" чтобы не подумали, что с грязными хожу"))) так если не чистить, и будут грязные, что значит чтобы не подумали?))
Ответить
Я чем старше, тем больше меня бесит рутина - столько всяких глупых действий за день.....а куда деваться?
Ответить
30
а некоторых -успокаивает)
Ответить
А меня полы и пыль.... Это из быта. А ещё иногда надоедает еда и прочая физиология... Столько времени на всякую чушь уходит...
Ответить
Ну щас хоть роботы и пароочистители можно купить для этого
Ответить
Увы, но они не сделают все за нас....
Ответить
Вот откуда разводы у пенсов.
Ответить
Понятное дело. Дети выросли, а быта меньше у женщины не стало - однажды ей это все надоедает...
Ответить
Это плохо воспитанные и избалованные женой мужья. Муж должен разделять с женой работы по дому. На пенсии-то уж точно.
Ответить
Не в этом дело. Для одной себя быта всегда меньше.
Ответить
ага, есть, срать, треть жизни на сон...
но больше всего ненавижу готовить
но больше всего ненавижу готовить
Ответить
40
Ну да, типа того.... Готовить я люблю - для себя, любимой. Это по крайней мере приносит удовольствие. А вот остальное.....
Ответить
ненавижу мыть полы, складывать белье и одежду после стирки , разбирать посудомойку
Ответить
У моего давнего приятеля отец работает лесником в Приморском крае, своя пасека. Зубы не чистит вообще. Утром и несколько раз в день просто жует пчелиные соты и выплевывает. К этому его приучил его отец. А он в свою очередь приучил и своего сына. Так вот у приятеля отцу уже больше 50 лет. Зубы - абсолютно здоровы.
Ответить
медведи зубы проверяли? или вам было доверено?
Ответить
Это не показатель, у меня бабушка в 64 первый раз у стоматолога оказалась, один зуб мудрости зашатался от старости, ни одной пломбы... Зубы закладываются в утробе и сильно от генетики зависят, а потом хоть с бубнами пляши... Есть так же интересное исследования, что с самыми хорошими зубами оказались люди, которые не мигрировали, а проживали в одной местности долгие годы, но думаю, что мегаполисы мимо..
Ответить
никто не заставляет, не обязательно. Достаточно прополоскать рот или Ирригатором . Можно без пасты чистить.
Ответить