66
Anonymous
Все остальное
20.06.18 11:03

Выбрать фотоаппарат помогите

Не нашла раздел по технике, пишу сюда. Прошу помощи в выборе зеркального фотоаппарата. В подарок дочери, ей 16 лет. Бюджет тыщ 20, максимум 25. Знатоки и пользователи пожалуйста подскажите марку и магазин, где это лучше сделать. Спасибо!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не нашла раздел по технике, пишу сюда. Прошу помощи в выборе зеркального фотоаппарата. В подарок дочери, ей 16 лет. Бюджет тыщ 20, максимум 25. Знатоки и пользователи пожалуйста подскажите марку и магазин, где это лучше сделать. Спасибо!!!
Anonymous
Почитала парочку статей, нашла вам еще вариант, вроде как даже получе. https://www.mvideo.ru/products/fotoapparat-zerkalnyi-canon-eos-1300d-18-55-dc-kit-10011620/reviews
лучше подкопить и купить телефон с нормальной камерой. У меня валяется никон зеркалка, вещь тяжелая и для неппрофи бессмысленная.
Anonymous
Я бы оплатила ей курсы фотографии, это для начала. А потом объективы докупать
Я купила б/у Никон с рук с китовым об,ектпвом и дополнительно об,ектив 50 мм докупила. До этого цифровая пыльца была и на телефоне. По мне так небо и земля. Но Айфона не было, поэтому не сравнить мне с ним, а только стем что было. Я безмерно рада. Ещё штатив купила, ничего бегаю по Москве фотографирую, от перегруза не умерла.
Anonymous
у кучи моих подруг валяются дома огромные полупрофессиональные зеркалки, тяжеленные никоны с суперобъективами и кэноны. Не умеют снимать, фото получаются хуже, чем на тф, в итоге из всей нашей мамской компании только у меня в кармане фотик всегда мыльница и неплохие снимки на всех детей находятся с праздников и прогулок. Чаще всего снимаю детей играющих на спортрежиме серией и выбираю лучшее, для себя макро очень люблю цветочков и портреты детишек своих. Короче, по потребностям и фотик, сони у меня. Вишенка на торте, когда приятельница приходит на праздник с гигантским фотом, он на коленях лежит, снимает мыльницей или тф, и потом сердится, что все, видя ее проф фот, просят у нее снимки с праздника. Почем зря) Не надо вот этой погони за зеркалками без желания снимать, а когда желание есть, хорошо будешь снимать даже мыльницей.
Anonymous
Не нужна зеркалка, если потом не обрабатывать. Вопрос не в фотоаппарате, а в хороших светосильные объективах. А они стоят под сотню и выше. Китовый объектив это кака. Никакого рисунка. Купите хорошую мыльницу Кенон. А вообще самое лучшее- фото на телефон, а потом кидать на комп.
Извините, что не в тему, но... Если дочери принципиально погеммороиться с зеркалкой, то конечно зеркалка. Если ей просто хочется иметь красивые снимки без напряга, то возьмите хорошую мыльницу. У меня Sony Cyber-shot DSC-RX100 уже много лет. Никакого другого фотоаппарата не надо. Особенно люблю режим HDR - снимки получаются великолепные. И это при размере фотопаарата, помещающимся в карман джинсов, т.е. он всегда со мной. Никакой зеркалки мне не надо. Сейчас уже новые поколения этого фотоаппарата есть, они наверняка еще круче. Но, конечно, в бюджет ваш не вписывается.
Anonymous
Может и уроки кто-то посоветует здесь он- Лайн или школу онлайн? Я на ютюбе нахожу уроки, но они как то разбиты, не найдёшь нормальной последовательности или завершенного цикла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения