60
Anonymous
Все остальное
24.06.18 23:10

Хочу в отпуск!!!

Июнь 2018 года. До отпуска еще 1,5 месяца, Отпуск будет 14 дней, но проведу на море ( не нашем). Трудно работать и держать концентрацию. Хочу в отпуск!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Июнь 2018 года. До отпуска еще 1,5 месяца, Отпуск будет 14 дней, но проведу на море ( не нашем). Трудно работать и держать концентрацию. Хочу в отпуск!!!!
Anonymous
И я хочу! Все хотят.
Anonymous
И у меня тоже ))
Но на работе в туалет сходить некогда сейчас..
Плюс летние проекты дома и свекровь умирает.. В любой момент придется улетать и заниматься всем..
Мне неделя осталась. Я вообще работать не могу :))) Полное моральное разложение.
А мы в четверг улетаем тоже не на наше море. Вот
Anonymous
У меня вообще скорее всего отпуска не будет в ближайшее время - новая работа, пока ничего не понятно, только слухи ходят, что вроде бы всех все равно летом отправляют... Мечтаю без истерики, коплю деньги.
Anonymous
А я в отпуске.:)
Как же хорошо...даже дома.
В отпуске меняю одну любимую работу на другую, тоже весьма приятную)) Ничего-не-делать не умею вообще.
Ожидание, однако никто не отменял, собираю чемоданы и тоже хочу-хочу))
Мы с этого года меняем правила. Отпуск морской был в апреле и будет в октябре. В августе на недельку в Питер сгоняем. Дети на даче, мы там в выходные. Не хочется этим летом никуда, точнее куда я хочу, туда летом не поедешь.
и я хочу! до отпуска 4 дня осталось . Ура! ;):-)
Anonymous
А я уже вернулась. И в этом году для меня больше моря не будет(.
А я планирую в сентябре сгонять на моря с подружкой. И раз планирую, то и не настраиваюсь и не горюю ...знаю что будет,но позже...а сейчас занимаюсь ребенкиным поступлением ...некогда горевать...
Хотя в марте у меня отпуск уже был в Италии...себе на 8 марта устроила подарок... и на майские в мини турне (Питер-Хельсинки-Стокгольм) самостоятельное с дочкой съездили...;-)
Anonymous
А у нас в этом году отпуск будет совсем без моря........
Мне три недели до отпуска. Тоже потихоньку нужные вещи складываю, всякие средства от диареи закупаю. ;-) маршрут изучаю. Еду на авто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения