60
Хочу в отпуск!!!
Июнь 2018 года. До отпуска еще 1,5 месяца, Отпуск будет 14 дней, но проведу на море ( не нашем). Трудно работать и держать концентрацию. Хочу в отпуск!!!!
Свернуть
Ответить
Что за истерика? У меня до отпуска 83 дня, работаю и не жужжу.
Ответить
Это почти 3 месяца. Вот, будет август подходить к концу.... начнeтся и у вас "разброд и шатание" )))
Ответить
:)))) Тогда будет сложнее
Ответить
Похвастаться?
Давно не была в отпуске, не работаю.
С удовольствием провожу отпуск мужа на даче.
Второй отпуск мужа проведем на море. Не нашем.
Надеюсь, что будет интереснее, чем поездки по Подмосковью.
Но не уверена.
Давно не была в отпуске, не работаю.
С удовольствием провожу отпуск мужа на даче.
Второй отпуск мужа проведем на море. Не нашем.
Надеюсь, что будет интереснее, чем поездки по Подмосковью.
Но не уверена.
Ответить
разумеется будет интереснее на море, чем в Подмосковье. Смена обстановки и климата, яркие краски.
Ответить
Мне везде интересно
Ответить
в таком случае, "на морях за границей" тоже не заскучаете...
Ответить
Разумеется. Тем более что на пляжУ с вами буду пересекаться редко. Купаться в море не люблю((
Ответить
вот, тут вы промахнулись.
Если я на пляже - это значит, что я в кафе на набережной ;).Кофе, фреш, свежая пресса, журнальчик, потом легкий прекус.
К морю выхожу только освежиться, солнечные и воздушные ванны ненадолго :-).
Так, что в кафе/баре мы можем пересекнуться. Что вы заказываете выпить до обеда? :-*
Если я на пляже - это значит, что я в кафе на набережной ;).Кофе, фреш, свежая пресса, журнальчик, потом легкий прекус.
К морю выхожу только освежиться, солнечные и воздушные ванны ненадолго :-).
Так, что в кафе/баре мы можем пересекнуться. Что вы заказываете выпить до обеда? :-*
Ответить
10
Ок)))
Я планирую ездить много. На набережных не засиживаться, обедать в деревенских харчевнях с домашним вином. На пляжи непременно заезжать буду, но лучше дикие и без набережных и кафе.
Вообще, возлияния в основном вечером. Т.к.я люблю рулить:-)
Я планирую ездить много. На набережных не засиживаться, обедать в деревенских харчевнях с домашним вином. На пляжи непременно заезжать буду, но лучше дикие и без набережных и кафе.
Вообще, возлияния в основном вечером. Т.к.я люблю рулить:-)
Ответить
А все почему так?
Потому, что не работаете ))) :-).
Рабочим ласточкам, которые еще вчера "закаляли сталь", а сегодня в отпуске, нужно сначала хотя бы дня три дух перевести, а потом уже поездки и деревенские харчевни в горах ))) :-)
Потому, что не работаете ))) :-).
Рабочим ласточкам, которые еще вчера "закаляли сталь", а сегодня в отпуске, нужно сначала хотя бы дня три дух перевести, а потом уже поездки и деревенские харчевни в горах ))) :-)
Ответить
И вы этим гордитесь? Что в море не умеете плавать?
Ответить
*заинтересоваласи* как в вашем сознании фраза "не люблю купаться" трансформировалась в "не умею плавать"?
Ответить
Потому что аспергеры не умеют плавать, воды боятся.
Ответить
Жирные дебилы воняют потом и гoвном, т.к.не умеют вытирать жопу
Ответить
В речках и озерах предпочитаете?
А ваш муж и сын умеют плавать?
А ваш муж и сын умеют плавать?
Ответить
А ваш муж берет жирнюшку, когда отправляется со шваброй на свидание к Трактористу?
Ответить
От моря такая кожа....
Я на море живу, первый раз купалась в среду... сразу ощущается разница по коже даже, прямо подтягивается.
Я на море живу, первый раз купалась в среду... сразу ощущается разница по коже даже, прямо подтягивается.
Ответить
Мне морская вода разъедает кожу и сушит волосы.
Ответить
20
Не надо вам на ненаше море.
В Углич поезжайте.
В Углич поезжайте.
Ответить
Какие обновы ты приобрела жирнюшке?
Ответить
И я хочу! Все хотят.
Ответить
я не хочу!
мой отпуск - это не отдых, а вывоз детей на море
мой отпуск - это не отдых, а вывоз детей на море
Ответить
Пусть кто-то другой вывозит. Вы без отца их рожали?
Ответить
вы?
отец-то чем провинился? он тоже будет "отдыхать"
отец-то чем провинился? он тоже будет "отдыхать"
Ответить
Вдвоём с отцом и поезжайте. Вам отдохнуть надо, в том числе и от детей.
Их отправить по дачам, бабадедам и лагерям.
Чай, не перетрудились:ups1
Их отправить по дачам, бабадедам и лагерям.
Чай, не перетрудились:ups1
Ответить
ага, дачи и бабыдеды выстроились в очередь)
Ответить
так у вас один ребенок, с одним я бы и сама прекрасно отдохнула)
Ответить
30
Одно другое исключает? Я сейчас вывезла детей на море, и это для меня очень хороший отдых.
Ответить
Очень многое от отеля зависит. В отелях "family plus" родителям сплошное удовольствие ))).
Именно родителям. Детям - само собой.
Для детей там мероприятия, мастер-классы, дневные группы с воспитателем.
Всем хорошо.
Дети проводят время все время активно и разнообразно. И у родителей есть возможность полежать с книжкой.
Именно родителям. Детям - само собой.
Для детей там мероприятия, мастер-классы, дневные группы с воспитателем.
Всем хорошо.
Дети проводят время все время активно и разнообразно. И у родителей есть возможность полежать с книжкой.
Ответить
да, это ад
драки
вопли
жрачка
стирка
половина отпуска только на вытирание блевоты уйдет
драки
вопли
жрачка
стирка
половина отпуска только на вытирание блевоты уйдет
Ответить
спасибо! надо) они же очень ждут
Ответить
И у меня тоже ))
Но на работе в туалет сходить некогда сейчас..
Плюс летние проекты дома и свекровь умирает.. В любой момент придется улетать и заниматься всем..
Но на работе в туалет сходить некогда сейчас..
Плюс летние проекты дома и свекровь умирает.. В любой момент придется улетать и заниматься всем..
Ответить
сочувствую ( свекр был в таком положении, мы никуда не могли уехать и обговаривали ситуацию на ЧП .
Ответить
Это вы так на форуме вымотались, обсуждая нововведения про пенсии.
Форум много нервов отбирает. ))
Форум много нервов отбирает. ))
Ответить
40
Вы, таки, супер женщина, - все успеваете! Хорошего вам отдыха! :-)
Ответить
Последняя неделя перед отпуском невыносима...Но уже чуть-чуть осталось. Тем более, в такое хорошее место летишь.)
Ответить
Хороее ощущение.)
У меня его в этом году нет. *хнык*.
Я обычно списки составляю- и дел, и вещей.)
У меня его в этом году нет. *хнык*.
Я обычно списки составляю- и дел, и вещей.)
Ответить
А мы в четверг улетаем тоже не на наше море. Вот
Ответить
У меня вообще скорее всего отпуска не будет в ближайшее время - новая работа, пока ничего не понятно, только слухи ходят, что вроде бы всех все равно летом отправляют... Мечтаю без истерики, коплю деньги.
Ответить
Вода уже прогрелась)))
Ответить
50
я люблю отдыхать дома.
Ответить
Но мы частично дома, частично на даче- недодаче.) Потихоньку землю облагораживаем, остаемся ночевать. Сейчас беседку поставили- красота!)
Ответить
В отпуске меняю одну любимую работу на другую, тоже весьма приятную)) Ничего-не-делать не умею вообще.
Ожидание, однако никто не отменял, собираю чемоданы и тоже хочу-хочу))
Ожидание, однако никто не отменял, собираю чемоданы и тоже хочу-хочу))
Ответить
Мы с этого года меняем правила. Отпуск морской был в апреле и будет в октябре. В августе на недельку в Питер сгоняем. Дети на даче, мы там в выходные. Не хочется этим летом никуда, точнее куда я хочу, туда летом не поедешь.
Ответить
и я хочу! до отпуска 4 дня осталось . Ура! ;):-)
Ответить
А я планирую в сентябре сгонять на моря с подружкой. И раз планирую, то и не настраиваюсь и не горюю ...знаю что будет,но позже...а сейчас занимаюсь ребенкиным поступлением ...некогда горевать...
Хотя в марте у меня отпуск уже был в Италии...себе на 8 марта устроила подарок... и на майские в мини турне (Питер-Хельсинки-Стокгольм) самостоятельное с дочкой съездили...;-)
Хотя в марте у меня отпуск уже был в Италии...себе на 8 марта устроила подарок... и на майские в мини турне (Питер-Хельсинки-Стокгольм) самостоятельное с дочкой съездили...;-)
Ответить
Мне три недели до отпуска. Тоже потихоньку нужные вещи складываю, всякие средства от диареи закупаю. ;-) маршрут изучаю. Еду на авто.
Ответить