Опять про самолеты и младенцев и толерантность)
Летели на днях из Турции, самолет с креслами в три ряда по три кресла, мы в середине летим, слева три кресла до прохода занимает семья бабушка, дедушка, их дочь и ее двое детей, годика 3-4 старшая и младший месяцев 6 и того 4 места, и одно из них через проход рядом со мной.
Бабушка прям вот по ней видно что измучена уже отдыхом, я их еще в аэропорту видела на регистрации, маленький на ней все время был.
Так вот летим час примерно и маленький начинает капризничать и мешать старшей сестре смотреть мульты, бабушка недолго думая меняется с дедушкой который сидел рядом со мной и начинает укладывать младенца.
Вот скажите должна ли я вообще была ей сделать замечание, что она мешает или нет?
Я терпела долго, и локтем несколько раз досталось легонько и ногами ребенка она несколько раз закрыла мне электронную книгу, пеленкой на меня махнула, мое терпение лопнуло когда она укачивая ребенка начала буквально прыгать в кресле.
Бабушка прям вот по ней видно что измучена уже отдыхом, я их еще в аэропорту видела на регистрации, маленький на ней все время был.
Так вот летим час примерно и маленький начинает капризничать и мешать старшей сестре смотреть мульты, бабушка недолго думая меняется с дедушкой который сидел рядом со мной и начинает укладывать младенца.
Вот скажите должна ли я вообще была ей сделать замечание, что она мешает или нет?
Я терпела долго, и локтем несколько раз досталось легонько и ногами ребенка она несколько раз закрыла мне электронную книгу, пеленкой на меня махнула, мое терпение лопнуло когда она укачивая ребенка начала буквально прыгать в кресле.
Или то, что она при этом не смогла в крошечном пространстве скукожиться так, чтобы никому не мешать?
Полёт на самолёте - для большинства людей стресс, для многих -адский стресс. Особенно - для маленьких детей и ещё больше - для их родителей.
Это опять же за гранью моего понимания
Но вижу, что придралась автор по пустякам.
Да, и рядом с вами вполне мог сидеть кто-то с большим лишним весом и нарушать ваше личное пространство постоянно на протяжении всего полёта. Или вертлявый ерзающий подросток. Какими тогда были бы ваши действия? Самолёт - это просто вид _общественного_ транспорта. Такой же практически, как автобус или электричка. Когда уже люди это поймут?
Младенца тоже.
Нахер тащить его куда-то?
Отправила бы родителей с младшей, а сама бы расслабилась на даче.
Пииииздец:scared2
А ведь кто-то жил с ними а одном отеле.... Представляю концентрацию лучей ненависти:evil
Бабушку искренне жаль, представляю, как она устала на этом отдыхе.
Всего ужаса не поняла. Я однажды летела рядом с мужиком килограммов 200. Сидней - Франфуркт летела скукоженая, это больше 20 часов. Притом, что его жена с дочерью сидели впереди.
Я думала, что это ужасно. Но было еще хуже. Гонконг - Москва. Пьяные мужики пили и орали матом всю ночь. Высывали бортпроводницу, она с ними флиртовала и приносила еще алкоголь. А вы про младенчека невинного...
Я - наушники и фильм )))
Потом за 30 минут: Колееька уснул , масик мой :-))
Хотелось прибить:-), я, обычно , засыпаю , а тут вообще не смогла !
Вспомнила случай : тетка грубо меня осадила , что мой ребёнок ее ножками в кресло ударил .
А потом эта сука , когда всем «приказано» сидеть , подскочила и открыта багажную полку , самолёт дернулся , мне на бошку что/то упало .
Сейчас я бы ее растерзала:chr2, тогда просто сказала - ой.
А если с лицом "этожеребёнок" - сделаю замечание в форме, которую посчитаю нужной и в любом тоне - как настроение)
Единственное что я не могу терпеть в самолете - это пинание моего кресла, у меня прям в глазах темнеет, но это мои личные тараканы.
Неделю назад летела с дитём 10 мес. и 10 лет. Младшего с рук не спускала, он позитивный, не плачет, уши не закладывает, имеет свое купленное место и доволен всем. Но полет 5 часов... фик знает... В общем, веселили как могли. А старшая сидела на другом ряду, у окна. Когда поняла, что давно от нее не слышу вопросов, то обнаружила ее спящей на плече соседа((( Увидев мою реакцию, мужик приложил палец к губами и едва слышно произнес "не трогайте ее!" Мы ее аккуратно прижали к иллюминатору, подложив плед. Мужчине было за 50, сказал, что у него внук такого же возраста))) Да, все внимание было на мелкого, старшая вполне самостоятельная, но вот тоже доставила кому то неудобства. А первым рядам эконома мешали две абсолютно нетрезвые тетки из бизнес-класса) Я к чему... любой ОТ - это риск оказаться среди кричащих, храпящих, пьющих, блюющих и даже умирающих! Два года назад мою семью развернули над Минском и вернули в Москву, потому что в самолете умирал пассажир.
Вы летели из Турции. Это абсолютно детское направление. Покупайте экстрасит и занимайте весь ряд. Никто про вас подстраиваться не должен. Да и самой можно 3 часа потерпеть, чай не лимузин арендовали.
Все младенцы с мамашками возмущают, а вонючие мужланы никого не возмущают?
по телефону звонила , ответа нет.
и будет мой младенчик естественно мешать кому-то, кто будет рядом с нами сидеть.