1158
Из этой страны всё больше возникает желание уехать
А всё от фокусов этих умников,которые делают жизнь из спокойной,разеренной-как на вулкане,когда россияин может лишится всего,начиная от пенсии и кончая крышей над головой.Мобильный номер приравняют к удостоверению личности.Для дистанционных услуг.Рай для мошенников,которые сейчас в реале проворачивают фокусы с навешиванием кредитов и хищением денег.А тут можно действовать удаленно.Сотовые операторы потирают руки.А есть ещё недвижимость и право собственности,которое подтверждается всего лишь строчкой в реестре.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА всё от фокусов этих умников,которые делают жизнь из спокойной,разеренной-как на вулкане,когда россияин может лишится всего,начиная от пенсии и кончая крышей над головой.Мобильный номер приравняют к удостоверению личности.Для дистанционных услуг.Рай для мошенников,которые сейчас в реале проворачивают фокусы с навешиванием кредитов и хищением денег.А тут можно действовать удаленно.Сотовые операторы потирают руки.А есть ещё недвижимость и право собственности,которое подтверждается всего лишь строчкой в реестре.
Anonymous
что мешает уехать?
У нас вот село. Жители нормальные, не маргиналы и не пьяницы. Лет 5 назад решили строить стадион для детей. Все так рады были. И вдруг вместо стадиона на этом поле стали продаваться участки.
Таким образом продали все участки. После писем в прокуратуру началась проверка. Сажают главу. На 4 года. Проходит 2 года . Она платит штаф и выходит.
Итог глава в коттедже, стадиона нет, богатые дома как грибы на поле выросли. Дети и подростки села без стадиона и вообще спортплощадки. Позор просто позор.
Таким образом продали все участки. После писем в прокуратуру началась проверка. Сажают главу. На 4 года. Проходит 2 года . Она платит штаф и выходит.
Итог глава в коттедже, стадиона нет, богатые дома как грибы на поле выросли. Дети и подростки села без стадиона и вообще спортплощадки. Позор просто позор.
Anonymous
И кто вас держит? Вы из другой страны будете писать тоже самое. Там вообще есть идентификационный номер у людей ,будете писать что как в Гулаге всех пронумеровали ? Собственность там тоже строчка в реестре. А вам на лоб гербовое клеймо хочется? Мобильные телефоны для доступа ко всем сервисам во всем мире.
К сожалению, желающие уехать в 99 процентах случаях не имеют каких-либо оснований уехать жить в другую страну, сейчас времена изменились и страны прикрывают лавочки по относительно легкой иммиграции.
Поэтому мечты уехать так и останутся местами у большинства желающих.
Поэтому мечты уехать так и останутся местами у большинства желающих.
Anonymous
Безотносительно горячего желания автора топа.
Люди, но ведь сама идея - это ппц!!! Технология изготовления дубликата симкарты уже давно освоена мошенниками. И, думаю, она гораздо проще, чем подделка паспорта :(
Реально жить становится все страшнее и страшнее :(:(:(
Люди, но ведь сама идея - это ппц!!! Технология изготовления дубликата симкарты уже давно освоена мошенниками. И, думаю, она гораздо проще, чем подделка паспорта :(
Реально жить становится все страшнее и страшнее :(:(:(
Anonymous
Я, наверно, хочу уехать. Но много но, страшно, кто меня там ждет, что я там буду делать, не молодуха уже итд итп. А так желание есть, но для меня оно не реализуемое.
Anonymous
А если нет телефона? Насильно его иметь никто не заставит.
Anonymous
А никого не удивил порядок слов? Это ж шпиён:fight1
Anonymous
Вас никто не держит. Но уехать не сложно - сложно въехать в другую страну легально и остаться жить и работать.
Anonymous
Мне тоже. Вы куда хотите?
Интересно, если бы Меркель в 2015 году открыла границы не для "сирийцев" , а для россиян... вот прямо с такими же условиями "заходите к нам все без документов, учитесь,живите,деньги получайте" Что бы произошло? Прикрылась тазиком'если че!
Меркель открыла границы всем без разницы беженцам. Если у вас есть веские поводы свалить, в чем проблема? Я уезжаю.
Anonymous
образование в России стоит дороже , чем в германии, не говоря уже о других европах!!! и это с стране с самыми низкими зарплатами (я естественно говорю об обычных людях, не о кормушечниках)
Anonymous
Не дождутся.
Я не побегу, а для детей хотела бы иной жизни. Хотя и сама мысль что они могут уехать так далеко, невыносима.
Anonymous
Я сама опоздала, но дочь буду воспитывать с мыслью уехать.
Anonymous
Поняли, да?
Год назад вопили от радости: как хорошо в стране совецкой жить.
Грю ваши права почти все попраны. А нам, нравицца - отвечали вы.
Счас нравится только ботам ольгинским, по-моему.:ups1
Год назад вопили от радости: как хорошо в стране совецкой жить.
Грю ваши права почти все попраны. А нам, нравицца - отвечали вы.
Счас нравится только ботам ольгинским, по-моему.:ups1
Умные люди давно уже уехали.
Остались только те, у кого и так все схвачено (на их век хватит, на век их детей-внуков врядли) или те,кто еще сомневаются уехать или нет.
Остались только те, у кого и так все схвачено (на их век хватит, на век их детей-внуков врядли) или те,кто еще сомневаются уехать или нет.
Anonymous 123
Уезжать нужно молодыми.
Anonymous
НЕКУДА УЕЗЖАТЬ - ПОЗАДИ МОСКВА!!!!!
РОССИЯ - НАША РОДИНА. МЫ ХОТИМ ЖИТЬ У СЕБЯ НА РОДИНЕ, А НЕ НА ЧУЖБИНЕ !!!!
РОССИЯ - НАША РОДИНА. МЫ ХОТИМ ЖИТЬ У СЕБЯ НА РОДИНЕ, А НЕ НА ЧУЖБИНЕ !!!!
Anonymous 12345
ВЫ ЗАДРАЛИ!!! только что был топ про побег. вот только что. только он стал вниз спустаться и людей поотпустило, как вылезла опять гнидина и палкой муравейник ковырять начала.
что ж вам в старом топе то не писалось?
что ж вам в старом топе то не писалось?
Anonymous
Да, тяжелые времена впереди и многия я смотрю хотят уехать, а я вот 15 лет прожив в Европе всерьез думаю вернуться в Россию...
Anonymous
Опять у вас проблемы с пунктуацией.
Трудовые книжки отменят. А потом у них "база" грохнется и привет!
Anonymous
Ой да боже мои и в чем же дела?
Меньше народа - больше кислорода.
Меньше народа - больше кислорода.
Anonymous
МСиП оклемался и повылазил. Продолжаем поддерживать любимку, еnjoy!
Anonymous
Автор, я прочла только ваш пост.
Если б я жила в России во все исторические эпохи, начиная с царя Гороха), я бы во все времена, точно-и хотела бы уехать жить в другую страну.
А обьясните про право собственноти на бумаге в реестре.
Что-то готовится насчет собственности? Это касается квартир?
Если б я жила в России во все исторические эпохи, начиная с царя Гороха), я бы во все времена, точно-и хотела бы уехать жить в другую страну.
А обьясните про право собственноти на бумаге в реестре.
Что-то готовится насчет собственности? Это касается квартир?
Нормальная страна. Не хуже и не лучше других. Это я вам как эмигрантка говорю ...
Anonymous 8
Ну так -валите, вас никто не держит.
И почувствуйте на своей шкуре все прелести иммиграции! Потом здесь и пожалитесь.
И почувствуйте на своей шкуре все прелести иммиграции! Потом здесь и пожалитесь.
кто вас где ждет ? Уезжать надо до 30 л.
Anonymous
что мы, еважители) сейчас бизнесмены продают бизнес повально. не уверены в завтрашнем дне, не продадут-отнимут.
Anonymous
А мне кажется как раз у нас сейчас все очень не плохо и будет лучше.
Я вне политики. Но в европе бываю, вот там за последние 10 лет меня стали пугать изменения. На островах еще ок, но внутри пипец. Северная Европа вообще "оторвалась" никому не рекомендую.
Везде есть проблемы. И вот наши не больше их.
Я вне политики. Но в европе бываю, вот там за последние 10 лет меня стали пугать изменения. На островах еще ок, но внутри пипец. Северная Европа вообще "оторвалась" никому не рекомендую.
Везде есть проблемы. И вот наши не больше их.
Anonymous
Сравним количество желающих свалить из России- в Западную Европу или США и количесво людей, который проживают в Европе или США- свалить из Европы и США на ПМЖ в Россию.
(таджиков не считаем)
Делаем логический вывод.
(таджиков не считаем)
Делаем логический вывод.
Вам в любой стране плохо будет,это вы человек такой. В других странах вы найдете миллион всяческих повдов бытт недовольной и ходить с кислым лицом. Так что чемодан в зубы и бегом на вокзал,уехжайте скорее. Чем меньше таких как вы останется в России,тем лучше будет. Одна беда,такие как вы и в друих странах не особо нужны.
Anonymous
Что-то послушала я на ютубе людей, которые куда-либо переехали на ПМЖ. Везде свои проблемы...Только вот на Бали мне понравилось. Дом под сдачу и живут. Но с детьми не подашься туда. Образование...да и далеко очень от России.
Anonymous
В тему свежий пост блогера Варламова. Как обстоят дела в провинциальных больницах...https://varlamov.ru/2984192.html
Anonymous
Прочла по ссылке Варламова.
Жуть.
Такие больницы-только в нищих странах третьего мира.
И он правильно подметил, что деньги тратятся на грандиозные проекты века и на храмы.
Буээ........
Жуть.
Такие больницы-только в нищих странах третьего мира.
И он правильно подметил, что деньги тратятся на грандиозные проекты века и на храмы.
Буээ........
какой позор( такая потенциально богатая страна, а народ обсуждает как отсюда свалить.
Реально в мои 45 лет уезжать поздно.
Буду доживать в этой убогой стране
Очень жалею что не уехала раньше
Брат свалил в 40 лет и правильно сделал.
Очень хочу чтобы дети уехали из этого дерьма.
Буду доживать в этой убогой стране
Очень жалею что не уехала раньше
Брат свалил в 40 лет и правильно сделал.
Очень хочу чтобы дети уехали из этого дерьма.
Мне все в России нравится,никуда не собираюсь. Отличная страна,с каждым годом все лучше и лучше становится.
Anonymous
Банк «Уралсиб» 1 июля заблокирует карты Visa и Mastercard, которые открыты к зарплатным счетам работников бюджетных организаций, сообщил банк на своем сайте. Всем таким клиентам он выпустил карты «Мир»: этого требует закон, говорится в заявлении.
С 1 июля госслужащие, работники госорганов и госучреждений, получатели государственных стипендий смогут получать зарплату только на счета, к которым привязана национальная карта «Мир», или на счета без карт. Это говорится в законе о национальной платежной системе.
https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2018/06/30/774257-uralsib-zablokiruet-karti
С 1 июля госслужащие, работники госорганов и госучреждений, получатели государственных стипендий смогут получать зарплату только на счета, к которым привязана национальная карта «Мир», или на счета без карт. Это говорится в законе о национальной платежной системе.
https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2018/06/30/774257-uralsib-zablokiruet-karti
Anonymous
Нафига вы всерьез обсуждаете фантазии кремлебота о ее и ее "мужа" зп?? Вы чего? Она ж врет все :D Ну не может человек, живущий в России написать этот весь бред про "стало лучше, стало веселей" :crazy
Вот, даже Лакот в пенсионных темах отметилась, а она у кормушки ж, и то припекает ))
А вы тут уши развесили на сладкие речи про тыщи-мильоны. Да ей за коммент 11 рублей платят, вот и посчитайте :D
Вот, даже Лакот в пенсионных темах отметилась, а она у кормушки ж, и то припекает ))
А вы тут уши развесили на сладкие речи про тыщи-мильоны. Да ей за коммент 11 рублей платят, вот и посчитайте :D
Anonymous
Жду ответа ольгинца, ссылок, где я собираюсь валить. Ольгинец написал- я и пара анонимов собираются тогось...
Вообще, на еве прям рай для ботов...
Вообще, на еве прям рай для ботов...
Подскажите, куда ветку про вузы перенесли, плз.
Мне в России отлично ! Это при том,что у меня есть немецкое гражданство. Пишу не анонимно. Никуда уезжать не собираюсь, мне тут очень хорошо.
Сорри...не надо тварями обзываться. Ребят, вы что...
Про белое пальто не надо- сняла- могу послуть на х...:-)
Про белое пальто не надо- сняла- могу послуть на х...:-)
Пробежалась по последним постам. Кремлеботы работают в полную силу
Ну это же специально всё делается. Заболтать суть проблемы, найти стрелочников, увести гнев людей не с реальных виновников реформы, а поссорить людей друг с другом.
Это полит.технологии
Ну это же специально всё делается. Заболтать суть проблемы, найти стрелочников, увести гнев людей не с реальных виновников реформы, а поссорить людей друг с другом.
Это полит.технологии
Люди, сейчас нельзя молчать и не осуждать эту реформу. Потому что если молча сжуём, то нас сожрут. Молчать сейчас - преступление. Интернет мониторится. ловится настроение народа, и если кричать "Ура", то это конец. Не зря же Путин отпирается от причастия к этой реформе. Значит присматриваются к мнению людей.
я, честно говоря, в шоке от того, что происходит у нас в стране. слышала бы я себя года три-четыре назад, очень бы удивилась. настолько перевернулось все с ног на голову.
НДС 20%, пенсионный возраст, школа частично платная через 2 года, мелкий бизнес сейчас трясут налоговые и всевозможные проверяющие органы.( крупный и средний трясли некоторое время назад, теперь до мелкого дошли). теперь телефоны эти.
это сумасшедшее шоу по федеральным каналам с песнями флагами лозунгами про догоним и перегоним. самое страшное, что и последующий пенсионный фонд (до пенсии из которого доживут немногие) будет также разворован,тк мы просто народ такой. Денег нет, но вы держитесь)))
Правильно классик писал в 19 веке:
«России нужны не проповеди (довольно она слышала их!), не молитвы (довольно она твердила их!), а пробуждение в народе чувства человеческого достоинства, столько веков потерянного в грязи и навозе, права и законы, сообразные не с учением церкви, а с здравым смыслом и справедливостью, и строгое, по возможности, их выполнение. А вместо этого она представляет собою ужасное зрелище страны, где нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей.»
Уехать хочу, могу, но жутко боюсь быть чужой в чужой стране. Хотя ради детей и на это можно решиться.
НДС 20%, пенсионный возраст, школа частично платная через 2 года, мелкий бизнес сейчас трясут налоговые и всевозможные проверяющие органы.( крупный и средний трясли некоторое время назад, теперь до мелкого дошли). теперь телефоны эти.
это сумасшедшее шоу по федеральным каналам с песнями флагами лозунгами про догоним и перегоним. самое страшное, что и последующий пенсионный фонд (до пенсии из которого доживут немногие) будет также разворован,тк мы просто народ такой. Денег нет, но вы держитесь)))
Правильно классик писал в 19 веке:
«России нужны не проповеди (довольно она слышала их!), не молитвы (довольно она твердила их!), а пробуждение в народе чувства человеческого достоинства, столько веков потерянного в грязи и навозе, права и законы, сообразные не с учением церкви, а с здравым смыслом и справедливостью, и строгое, по возможности, их выполнение. А вместо этого она представляет собою ужасное зрелище страны, где нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей.»
Уехать хочу, могу, но жутко боюсь быть чужой в чужой стране. Хотя ради детей и на это можно решиться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения