36
Нужна сиделка с проживанием Москва
Девочки, несколько лет назад мне здесь присоветовали сиделку. Но, к сожалению, не понадобилось. И нет возможности ее разыскать.
Опять прошу помощи - нужна сиделка для моей двоюродной сестры, выхаживать ее после предстоящей операции на гм, и дальше.
Если у кого-нибудь из вас есть контакты проверенных людей, то буду очень благодарна. Сестра не одинока, при хорошем муже, дочь приезжает по мере необходимости. Люди приятные. Пишите мне в личку.
Модераторы, пусть здесь или тд провисит, пожалуйста.
Всем заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, несколько лет назад мне здесь присоветовали сиделку. Но, к сожалению, не понадобилось. И нет возможности ее разыскать.
Опять прошу помощи - нужна сиделка для моей двоюродной сестры, выхаживать ее после предстоящей операции на гм, и дальше.
Если у кого-нибудь из вас есть контакты проверенных людей, то буду очень благодарна. Сестра не одинока, при хорошем муже, дочь приезжает по мере необходимости. Люди приятные. Пишите мне в личку.
Всем заранее спасибо.
Всем заранее спасибо.
Сиделка -это лотерея, большинству не везёт. У мамы уже сменилось их много ( за последние 2 года) и я сделала следующий вывод: отвественных, обязательных и одновременно душевных не бывает. Поэтому выбирайте, что важнее для вас в данный момент. Могу порекомендовать фирму, которая занимается подбором сиделок ( сиделки те же, что и по объявлениям, но если вас не устраивает сиделка, они Ее без вопросов меняют).
Anonymous
что такое "операции на гм"?
Anonymous
А вы спросите старшую медсестру отделения, где будет лежать сестра. Обычно у медсестер куча телефонов этих сиделок, вам еще могут и рассказать, что сиделка за человек.
"присоветовали сиделку. Но, к сожалению, не понадобилось."
Действительно, к сожалению.
Действительно, к сожалению.
Anonymous
Рассмотрите вариант приходящей сиделки. Ночью сиделка спит- может и дома поспать. Днем тоже сиделка перманентно не нужна. По сути для лежачего больного нужна сиделка поменять памперсы, помыть, покормить. Из моего опыта этот вариант выходит дороже , но того стОит и легче найти.
Еще важно, что бы больной доверял сиделке. Это тоже из опыта.
Поговорите с соседками- возможно они могут и хотят подработать.
Профессиональная медсестра вам не нужна. Вам нужен человек сильный физически (лежачего больного просто так не то что не поднять даже подвинуть тяжело), не брезгливый, спокойный, терпеливый и в то же время что бы больной его слушался-это доверие.
Присмотритесь к санитарам в больнице. Я так и вышла на сиделку- санитар, который перевозил из больницы домой.
Еще важно, что бы больной доверял сиделке. Это тоже из опыта.
Поговорите с соседками- возможно они могут и хотят подработать.
Профессиональная медсестра вам не нужна. Вам нужен человек сильный физически (лежачего больного просто так не то что не поднять даже подвинуть тяжело), не брезгливый, спокойный, терпеливый и в то же время что бы больной его слушался-это доверие.
Присмотритесь к санитарам в больнице. Я так и вышла на сиделку- санитар, который перевозил из больницы домой.
у меня мать дважды переносила операции на ГМ (институт нейрохирургии им. Бурденко)
Сиделки были нужны непосредственно после операции, после перевода из реанимации в общую палату.
Нанимали там же, среди медсестер.
Выписывают домой больного, который уже более-менее встает на ноги, не лежачий.
Дома сиделка была уже не нужна.
Правда, это было довольно давно, но не думаю, что сейчас сразу прямо после операции домой выписывают.
Сиделки были нужны непосредственно после операции, после перевода из реанимации в общую палату.
Нанимали там же, среди медсестер.
Выписывают домой больного, который уже более-менее встает на ноги, не лежачий.
Дома сиделка была уже не нужна.
Правда, это было довольно давно, но не думаю, что сейчас сразу прямо после операции домой выписывают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения