36
Нужна сиделка с проживанием Москва
Девочки, несколько лет назад мне здесь присоветовали сиделку. Но, к сожалению, не понадобилось. И нет возможности ее разыскать.
Опять прошу помощи - нужна сиделка для моей двоюродной сестры, выхаживать ее после предстоящей операции на гм, и дальше.
Если у кого-нибудь из вас есть контакты проверенных людей, то буду очень благодарна. Сестра не одинока, при хорошем муже, дочь приезжает по мере необходимости. Люди приятные. Пишите мне в личку.
Модераторы, пусть здесь или тд провисит, пожалуйста.
Всем заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
Что толку вам от здешних рекомендаций?
У меня была сиделка по рекомендации... симпатична, улыбчивая, с приятным голосом, физически сильная, исполнительная, пунктуальная женщина, но мне не подошла.
У меня была сиделка по рекомендации... симпатична, улыбчивая, с приятным голосом, физически сильная, исполнительная, пунктуальная женщина, но мне не подошла.
Ответить
Почему, если не секрет?
Ответить
офф(( критерии разные у людей. Можно улыбаться и не выполнять своих обязанностей.
Ответить
Потому что, слава Богу, не припёрло. Видимо когда сильно припрёт, то будет всё равно. У меня запас прочности маленький, приблизительно 48 часов, далее постоянное нахождение с человеком, с которым я не схожусь временами года, меня, мягко говоря, напрягает.
У неё постоянное бабье лето, а у меня - болдинская осень.
У неё постоянное бабье лето, а у меня - болдинская осень.
Ответить
А вы уверены, что ей нужна будет сиделка?
Ответить
Сумма, которую готовы заплатить? С питанием/без
Вообще на помогателе бывают неплохие
Вообще на помогателе бывают неплохие
Ответить
присоветовали.. мамадарахая
Ответить
10
Сиделка -это лотерея, большинству не везёт. У мамы уже сменилось их много ( за последние 2 года) и я сделала следующий вывод: отвественных, обязательных и одновременно душевных не бывает. Поэтому выбирайте, что важнее для вас в данный момент. Могу порекомендовать фирму, которая занимается подбором сиделок ( сиделки те же, что и по объявлениям, но если вас не устраивает сиделка, они Ее без вопросов меняют).
Ответить
А зачем вам душевная? Как специалист она должна исполнять свои обязанности безукоризненно, а хороший человек - не профессия.
Ответить
Какой специалист? Вы вообще в курсе, кто сиделками работает? В большинстве своём женщины, которые приехали из ближнего зарубежья, не имеют жилья и возможности его снять, а также возможности заработать другими способами.
Ответить
Обычный. Имеющий хотя бы мед.училище за плечами. Не берите никого из ближнего зарубежья, найдите соотечественницу. В чём проблема?
Ответить
В нежелании соотечественников с мецицинским образованием работать сиделками с проживанием. У них есть свой дом, для них такая работа непривлекательна. Вы просто с этим не сталкивались.
Ответить
соотечественницы тоже будут малограмотные из деревни, не факт что из ближнего зарубежья с опытом обслуживания будет хуже
С мед.образованием вообще утопия, либо запросят много денег, либо лучше пойдут в больницу сиделками, там платят больше и можно у нескольких подрабатывать, чем тупо выносить горшок за 20 тыс в мес
С мед.образованием вообще утопия, либо запросят много денег, либо лучше пойдут в больницу сиделками, там платят больше и можно у нескольких подрабатывать, чем тупо выносить горшок за 20 тыс в мес
Ответить
Сиделка остаётся с лежачим человеком как минимум на несколько часов в день. Опция "А поговорить" при таком раскладе крайне желательна.
Ответить
Я не писала, что нужна душевая сиделка. Мои родственники люди приятные :).
Сиделка нужна профессиональная. С проживанием. О питании сами договорятся.
Сиделка нужна профессиональная. С проживанием. О питании сами договорятся.
Ответить
На работе надо работать, а не быть душевными. Если сиделки станут душевными, у них психика тронится через месяц работы. Ибо это не работа для души, хоть ее могут и любить всем сердцем. У меня свекровь обожала свою работу, и сейчас плачет как она ее любила - на пенсии, но душа была дома, на работе была стерва , которая через слезы и боль, крутила в вертела больных, потому что иначе они умрут.
Ответить
Правильно, надо работать, а не посылать беззащитного клиента в далекие дали, отказываясь выполнить его мелкую просьбу, либо выполняя Ее корчить брезгливую физиономию. Вы на работе, когда разговариваете с клиентом, наверное вежливо ему все объясняете? Или сразу посылаете?
Ответить
Смотря что за клиент. Просьб в работ...
28.06 21:27
20
Смотря что за клиент.
Просьб в работе не существует, есть должностные обязанности , все остальное лишнее, на личные отношения, где есть места просьбам, я не перехожу, называется субординация.
Просьб в работе не существует, есть должностные обязанности , все остальное лишнее, на личные отношения, где есть места просьбам, я не перехожу, называется субординация.
Ответить
вам фирма нужна или человек?
Ответить
какой район или округ ?
Ответить
Фирма Овертон, Москва.
Ответить
что такое "операции на гм"?
Ответить
и зачем сиделка ? В туалет сама и поесть все сама. Автор вы чего нагнетаете ?
Ответить
Если это радиохирургия, когда применяют одну из методик лучевой терапии, в которой используется Гамма-нож или Кибер-нож. То можно и без сиделки обойтись. Всё зависит от реабилитационного потенциала пациента.
Я поняла, что предстоит хирургическое лечение.
Я поняла, что предстоит хирургическое лечение.
Ответить
30
А вы спросите старшую медсестру отделения, где будет лежать сестра. Обычно у медсестер куча телефонов этих сиделок, вам еще могут и рассказать, что сиделка за человек.
Ответить
"присоветовали сиделку. Но, к сожалению, не понадобилось."
Действительно, к сожалению.
Действительно, к сожалению.
Ответить
Ой умнаааа....
Так бывает, знаете ли, когда это именно к сожалению. Мы вот успели воспользоваться сиделкой, найденной, не присоветованной. Неделю. К сожалению. Дальше не понадобилось. т.к. родственник умер. Ой, а может радоваться надо, что деньги не тратили на сиделку-то?
Так бывает, знаете ли, когда это именно к сожалению. Мы вот успели воспользоваться сиделкой, найденной, не присоветованной. Неделю. К сожалению. Дальше не понадобилось. т.к. родственник умер. Ой, а может радоваться надо, что деньги не тратили на сиделку-то?
Ответить
Рассмотрите вариант приходящей сиделки. Ночью сиделка спит- может и дома поспать. Днем тоже сиделка перманентно не нужна. По сути для лежачего больного нужна сиделка поменять памперсы, помыть, покормить. Из моего опыта этот вариант выходит дороже , но того стОит и легче найти.
Еще важно, что бы больной доверял сиделке. Это тоже из опыта.
Поговорите с соседками- возможно они могут и хотят подработать.
Профессиональная медсестра вам не нужна. Вам нужен человек сильный физически (лежачего больного просто так не то что не поднять даже подвинуть тяжело), не брезгливый, спокойный, терпеливый и в то же время что бы больной его слушался-это доверие.
Присмотритесь к санитарам в больнице. Я так и вышла на сиделку- санитар, который перевозил из больницы домой.
Еще важно, что бы больной доверял сиделке. Это тоже из опыта.
Поговорите с соседками- возможно они могут и хотят подработать.
Профессиональная медсестра вам не нужна. Вам нужен человек сильный физически (лежачего больного просто так не то что не поднять даже подвинуть тяжело), не брезгливый, спокойный, терпеливый и в то же время что бы больной его слушался-это доверие.
Присмотритесь к санитарам в больнице. Я так и вышла на сиделку- санитар, который перевозил из больницы домой.
Ответить
у меня мать дважды переносила операции на ГМ (институт нейрохирургии им. Бурденко)
Сиделки были нужны непосредственно после операции, после перевода из реанимации в общую палату.
Нанимали там же, среди медсестер.
Выписывают домой больного, который уже более-менее встает на ноги, не лежачий.
Дома сиделка была уже не нужна.
Правда, это было довольно давно, но не думаю, что сейчас сразу прямо после операции домой выписывают.
Сиделки были нужны непосредственно после операции, после перевода из реанимации в общую палату.
Нанимали там же, среди медсестер.
Выписывают домой больного, который уже более-менее встает на ноги, не лежачий.
Дома сиделка была уже не нужна.
Правда, это было довольно давно, но не думаю, что сейчас сразу прямо после операции домой выписывают.
Ответить