52
Anonymous
Все остальное
5.07.18 11:21

Сравним лето 2014 и лето 2018 года?

Не знаю, либо у меня паранойя либо дело дрянь.
Летом 2014 года жахнулись три крупнейших туроператора. Очень хорошо это запомнила, ибо в 2014 году мы как раз вышли на формат отдыха 3-4 раза в год, до этого такого себе позволить не могли. Сами давно уже туроператорами не пользовались, вся логистика и так легка и прозрачна, в них уже не было нужды, но на последок в сентябре 14-го все же купили пакетный Крит 4* на олл на 8 дней за 15 тыс с человека у туроператора, а заодно и страховку, от банкротства такового. Я еще на профильном сайте статью накатала, меня сначала высмеяли, а потом народ в башке зачесал, мол как такое возможно?
Но не суть, в ноябре как раз и бабахнуло.
Теперь сравните ситуацию этого лета.
Вот уже третий КРУПНЕЙШИЙ !!! (просто монстр), туроператор, похоже, накрылся. С ним начиналось наше познание заграницы в далеком 2001 году, поехали в Испанию, на 2 недели, полный пансион за 285 долларов с человека))) Тогда еще евро не было придумано, в Испании были пессеты.
И вот что-то мне подсказывает, что не спроста все это.
Что тогда, в 14 году, что сейчас, в 18.
Плохие предвестники.. перед бурей...
Успокойте что ли...
Или напишите свои догадки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, либо у меня паранойя либо дело дрянь.
Летом 2014 года жахнулись три крупнейших туроператора. Очень хорошо это запомнила, ибо в 2014 году мы как раз вышли на формат отдыха 3-4 раза в год, до этого такого себе позволить не могли. Сами давно уже туроператорами не пользовались, вся логистика и так легка и прозрачна, в них уже не было нужды, но на последок в сентябре 14-го все же купили пакетный Крит 4* на олл на 8 дней за 15 тыс с человека у туроператора, а заодно и страховку, от банкротства такового. Я еще на профильном сайте статью накатала, меня сначала высмеяли, а потом народ в башке зачесал, мол как такое возможно?
Но не суть, в ноябре как раз и бабахнуло.
Теперь сравните ситуацию этого лета.
Вот уже третий КРУПНЕЙШИЙ !!! (просто монстр), туроператор, похоже, накрылся. С ним начиналось наше познание заграницы в далеком 2001 году, поехали в Испанию, на 2 недели, полный пансион за 285 долларов с человека))) Тогда еще евро не было придумано, в Испании были пессеты.
И вот что-то мне подсказывает, что не спроста все это.
Что тогда, в 14 году, что сейчас, в 18.
Плохие предвестники.. перед бурей...
Успокойте что ли...
Или напишите свои догадки.
Anonymous
Люди, посоветуйте чайнику - если хочется с семьей осенью в Турцию съездить - самим что ли надо все надо бронировать? Через туроператора не рисковать? Билеты+отель+ страховка это все, больше ничего не надо?
Anonymous
Я уже писала. Сейчас все скидывают бизнес. Никто не знает что будет. Могут вообще лишить всего. Легко. Дорогой бизнес продают. И уезжают.............…
Anonymous
Ждем, как обычно к августу, у нас все катаклизмы в августе бывают
Anonymous
Да, просто у многих поведенческая реакция выработалась - "крупное событие в РФ = экономический кризис oпосля"

Так произошло после Олимпиады 2014, подобного ждет народ и после чемпионата мира по футболу.

Только обычно так все прозрачно не бывает. Слишком уж это просто...
Автор у вас паранойя)
Натали умерли лет 10 назад как крупный игрок на рынке.
Года три как реально умерли.
Вы посмотрите количество пострадавших, фигня)
Anonymous
У них уже давно дурная слава. Никогда не воспользовалась бы их услугами. Так же как и авиакомпанией вимавиа.
Anonymous
слишком шоколадно живете. давно вас надо было на землю отпустить. у 90проц. населения страны даже загранпаспортов нет, а они по заграницам катаются и еще и ноют что-то. дома посидите, не развалитесь
Anonymous
Я-то думала, будем лето сравнивать:-D В 2014 было отличное лето, я вставала с утра, надевала сразу купальник и только его, и так весь день ходила до вечера. Превратилась в негра:-D Это лето было такое же до этой недели. Но может еще наладится:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения