Сравним лето 2014 и лето 2018 года?
Не знаю, либо у меня паранойя либо дело дрянь.
Летом 2014 года жахнулись три крупнейших туроператора. Очень хорошо это запомнила, ибо в 2014 году мы как раз вышли на формат отдыха 3-4 раза в год, до этого такого себе позволить не могли. Сами давно уже туроператорами не пользовались, вся логистика и так легка и прозрачна, в них уже не было нужды, но на последок в сентябре 14-го все же купили пакетный Крит 4* на олл на 8 дней за 15 тыс с человека у туроператора, а заодно и страховку, от банкротства такового. Я еще на профильном сайте статью накатала, меня сначала высмеяли, а потом народ в башке зачесал, мол как такое возможно?
Но не суть, в ноябре как раз и бабахнуло.
Теперь сравните ситуацию этого лета.
Вот уже третий КРУПНЕЙШИЙ !!! (просто монстр), туроператор, похоже, накрылся. С ним начиналось наше познание заграницы в далеком 2001 году, поехали в Испанию, на 2 недели, полный пансион за 285 долларов с человека))) Тогда еще евро не было придумано, в Испании были пессеты.
И вот что-то мне подсказывает, что не спроста все это.
Что тогда, в 14 году, что сейчас, в 18.
Плохие предвестники.. перед бурей...
Успокойте что ли...
Или напишите свои догадки.
Может и сейчас тоже самое происходит?
Они топят свой бизнес, понимая, что надо топить, что думаете?
Трясут сейчас ТО. Мы с Тройкой сто лет не работаем так они на днях нам письмо прислали, типа Акты проверьте и пришлите. С дубу рухнули. Явно их трясут.
Если боитесь, что история повторяется, то самая жесть через 4 года случится, а не сейчас. Выдыхайте.
С остальным согласна)
Но для кремля - 15 человек русских на родной земле ничего не значит, все не важно, валите
стариков на ПМЖ Америка не примет
Август 1991
Август 1994
Август 1998
Август 2000
Август 2001 (но уже США)
Сентябрь 2004
Осень 2014 и проч
Вы не заметили?
Так произошло после Олимпиады 2014, подобного ждет народ и после чемпионата мира по футболу.
Только обычно так все прозрачно не бывает. Слишком уж это просто...
Натали умерли лет 10 назад как крупный игрок на рынке.
Года три как реально умерли.
Вы посмотрите количество пострадавших, фигня)