27
Anonymous
Все остальное
13.07.18 13:54

Связь за границей

Прошу модераторов не переносить в другие разделы, вопрос небольшой.Подскажите пож-та, если еду за границу РФ, и подключаю тарифный план без интернета, то там где будет вай фай я могу ватсапом воспользоваться бесплатно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу модераторов не переносить в другие разделы, вопрос небольшой.Подскажите пож-та, если еду за границу РФ, и подключаю тарифный план без интернета, то там где будет вай фай я могу ватсапом воспользоваться бесплатно?
Anonymous
Если у вас смартфон, советую еще до пересечения границы отключить сотовую связь. Иначе ваши денежки спишутся очень быстро, и никакой тариф без интернета им не помеха. Как сказали мне в МТС: ваш телефон живет своей жизнью. Деньги правда вернули, но пользоваться просто телефоном заграницей я не смогла по причине отсутствия на счету денег (они сразу списывались). Теперь при посадке в самолет, сразу же отключаю сотовую связь и включаю авиарежим, а потом меня симку на местную. Ватсап оставляю основного номера телефона.
в тему: МТС как теперь выгоднее за границей? раньше баллами можно было расплатиться, вроде эту лавочку прикрыли? мне нужны были только бесплатные входящие от абонента мтс...
Вообще конечно дурдом, оказывается ноль без границ включает в себя ежедневное снятие определенной суммы+оплата звонков (и входящих и исходящих) и смс по сложной тарификации. Т.е не очень понятно сколько в сутки будет улетать денег с телефона...
Anonymous
Я отключила мобильные данные. Было 6 смс. 200 руб. А так бесплатный отельный вайфай.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения