144
Anonymous
Все остальное
13.07.18 18:00

Усталостью от готовки навеяно

Что произойдет в вашей семье, если вы сегодня устали и ничего не приготовите ? :-*

А. Ничего не произойдет. Дети и муж найдут продукты в холодильнике и что-нибудь сами сварганят.

Б. Закажут доставку на дом. Но при этом будут коситься в вашу сторону.

В. Будет скандал, обиды и раздражение.

Разумеется приветствуется ваш вариант ответа

Обсудим :cool2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что произойдет в вашей семье, если вы сегодня устали и ничего не приготовите ? :-*

А. Ничего не произойдет. Дети и муж найдут продукты в холодильнике и что-нибудь сами сварганят.

Б. Закажут доставку на дом. Но при этом будут коситься в вашу сторону.

В. Будет скандал, обиды и раздражение.

Разумеется приветствуется ваш вариант ответа

Обсудим :cool2
Anonymous
Конечно первое. Муж приготовит на всех. Чаще всего он и готовит.
Anonymous
Ничего не произойдет. Дети пойдут к бабушке,у которой всегда что то есть:) Муж нарежет бутики:)
А. Сами приготовят
А чаще, а именно сварят макароны с сыром, если я заранее не предупредила, что есть нечего или купят пельмени по дороге домой

В реже, точнее В у нас, скорее, когда мужа нет и даже пельмени с макаронами варить некому, в этом случае я закажу еду
Вариант А, при том я даже знать не буду, что они ели.
Дети относятся с пониманием, сами могут себе приготовить поесть. А вот муж из тех, кто скандалит из-за еды. Но я давно разобралась с причиной этого, поэтому не довожу)) Он рос ненужным и нелюбимым ребенком, дома еды не было приготовленной. Поэтому до сих пор у него подсознательная связка: нет приготовленной еды - его не любят))
Но часто помогает мне готовить, в кафе тоже ходим))
Е
1 муж что-то купит, что можно приготовить без напряга за 30 мин бросив в духовку
2 закажем
Муж предложит сходить в ресторан , соглашусь или откажусь, если облом, если откажусь, будем на подножном корму :).
А и В вместе. Все поедят сами, но муж будет ворчать, начнет готовить всем еду на завтра, причем какую-нибудь хитро***ную и на полночи. Объяснить ему, что я утром приготовлю будет невозможно, он упрется и будет героически готовить в образе.
Чтобы такого не было надо заранее ему позвонить и предупредить, что готовить не хочу, не могу, не буду. Тогда он успеет морально настроиться и поест спокойно творог или пельмени.
Для всех, кто сейчас возмутится и напишет - уходи он тебя недостоин сразу поясню. Муж козерог, характер такой, меня такие концерты не трогают, я спать ухожу :) С утра все спокойно общаются
Если я заранее напишу в семейный чат, что задержусь, готовить будет старшая дочь, если просто лень, то доставка еды выручает. Муж не вменяет мне готовку как обязательство, я работаю и могу устать. Готовить нужно с удовольствием, иначе не вкусно.
Ничего не будет. А я особо и не готовлю...
Anonymous
Я так и знала - незрелый аниматор работает
Anonymous
Думаю что в первую очередь я сама расстроюсь и подумаю, от чего я так умумукалась, что не смогла приготовить самое простое блюдо. Дряхлею? Или форс-мажор какой то приключился?
Сожрут всю колбасу и сыр.
Anonymous
Такое неоднократно случалось. Все живы, никто не косился. Умеют и готовить и пользоваться доставкой еды.
А почему в таком случае столько "уставших от готовки"?

Практичеки у всех отписавшихся домашние спокойно относятся к тому, что "маме лень, - она устала" (ц).
Anonymous
Ничего. Приготовят сами, поедем в кафе или закажем на дом. Но два-три дня подряд приведут к тому, что у мужа и старшего будут проблемы с ЖКТ, а младший аллергик будет питаться одними макаронами, так как пиццы и ресторанную еду ему нельзя. Так что хочу-не хочу, но попу приходится отрывать уже на второй день.
Anonymous
вариант A
Ничего не произойдет. В морозилке почти всегда есть домашние пельмени, в холодильнике редко не валяются недоеденные с завтрака блинчики или сырники, что-нибудь на салат для желающих, творог и ягоды для десерта - вполне наберется на нормальный ужин ))
Если устала или лень, то что-то на скорую руку или полуфабрикаты. Но делать придется самой. Муж и старший сын могут чаем перебиться
Anonymous
Дошерак ни кто не отменял.
Anonymous
Закажем доставку на дом, коситься никто не будет.
Муж будет предложит поехать поужинать в ресторане или еду закажет , причем сделает с радостью. Если мужа нет дома, ребенок сварганит что нибудь быстренько. Мне вчера не хотелось готовить, ребенок сделала себе фиш такос. Никаких проблем.
В морозилке есть домашние вареники с творогом. Сварят и не помрут с голоду.
Anonymous
Могут нажраться чего-то, что им нельзя. Потом - проблемы, лечение, восстановление. Могут что-нибудь приготовить - потом три дня отмывать кухню и еда все равно будет ужасной. Заказывать ничего не выйдет, паровые котлеты из индейки обычно не продаются в ресторанах.
В общем, пошла готовить.
Anonymous
Ничего плохого не будет, никаких косых взглядов. Поедят сами, что найдут, закажут, так часто и происходит. Мы дня три из семи едим либо в ресторанах, либо забираем заказ из ресторана домой и дома едим.
Anonymous
Ойййй... будут острые крылья из Ки ЕФ Си... да еще и с газировкой.
Так что не надо
В зависимости от степени голода и настроения у мужа)) Может и в ресторан пригласить поужинать, а может и бухтеть весь вечер, что ничего не приготовила и сварганить при этом что-нибудь сам или заказать какую-нибудь пиццу/роллы, но бухтеть не перестанет при этом. Или все-таки заставит меня что-то приготовить.
Anonymous
а или б. это регулярно.
вчера я гуляла с собакой часа 2.5. Муж после работы приехал, купил бифштексов, пожарил на ужин. Я,правда, салат сделала к его котлетам. Но вполне могли макарон сварить себе с сыном или просто овощи в целом виде съесть
Anonymous
А или половина Б. Еду закажут, но коситься не будут )))
вот мои сейчас картошку в духовке сами поставили запекать
ничего сегодня не приготовила
В
А с какой стати я устану?
Если меня нет вечером, я заранее куплю пельмени или вареники.
Или скажу, чтобы заказали пиццу.
У меня уже даже младший сын, 9 лет, получил доступ к плите. Так что голодать и раздражаться никто не будет. Каждый сделает что то себе по вкусу.
А. Но в морозилке всегда есть домашние пельмени, вареники из ВВ. Креветки
Ничего не будет, мне часто лень готовить. Можем пойти куда-то или заказать.
Anonymous
Ничего не произойдет. Муж приготовит из имеющегося в холодильнике. Дочь салат настрогает.
Готовить не люблю, но разделив готовку на троих жить можно. Обычно договариваемся, что будет к ужину, и исходя из этого и содержимого холодильника решаем, кто сегодня готовит. Салат обычно делает дочка, тесто и выпечка в духовке обычно на сыне, если деньги закончились и в холодильнике мышь повесилась, то готовка на мне, т.к. опыт 90-х не пропьешь. Обеденное меню в выходные планирую заранее, т.е. конкретные продукты уже куплены по скидке, дежурного по кухне назначаю исходя из того, у кого в какой день времени больше или у кого есть желание. Еду не заказываем по причине романсов, исполняемых финансами.
Anonymous
Уже и в этом разделе консервы?! Умирает ева, однако.
Anonymous
Вариант А - приготовят сами.
Если я буду часто уставати и игнорировать готовку, то начнут ныть, жаловаться и просить кормить их чаще :) - то есть разновидность С
Есть еще вариант Д - пожалуются бабушке, она придет и всех накормит :)
А и немного от В.
Будут есть бутеры, бананы и йогурты. Обедать пойдут в Макдональдс.
Anonymous
Обычно ужин готовит муж. Но если он вдруг не приготовит, то вариант А - приготовлю я, но буду коситься в его сторону.
Anonymous
Ну если я заранее объявляю об этом, то муж сам приготовит что-нибудь, или сойдёмся на заказе пиццы,
Мой вариант.
Такого просто быть не может.
Пока мама жива, еда в доме будет всегда.
Свежая и вкусная.
Если мама в больнице, она заготавливает полуфабрикаты и забивает ими морозилку. Вплоть до заморозки борща, котлет, сырников, пельменей и мант и даже тортиков.
Пока в семье есть мама и жена, оставить детей и мужа без еды не возможно!
Anonymous
В основном готовит старшая дочь. Я готовлю только по выходным и праздникам. Поэтому для меня это всегда радость и удовольствие. И для моих домашних тоже))
Вариант а, б и ёще другой - просто идем в ресторан по соседству
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения