41
чемпионат и почесывания в шортах
Смотрю выборочно матчи и каждые 30 минут кто то чешется, конечно стараются отвернуться, но все таки. Кто то делает вид, что поправляет форму и все равно заметно.Чешутся даже тренеры. Неужели, если у мужчин существует такая проблема, то нельзя делать это или в раздевалке или поставить на кромке поля будку, куда все желающие могут забегать и почесаться. Смотреть неприятно, однако
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрю выборочно матчи и каждые 30 минут кто то чешется, конечно стараются отвернуться, но все таки. Кто то делает вид, что поправляет форму и все равно заметно.Чешутся даже тренеры. Неужели, если у мужчин существует такая проблема, то нельзя делать это или в раздевалке или поставить на кромке поля будку, куда все желающие могут забегать и почесаться. Смотреть неприятно, однако
Anonymous
Что чешут-то?
Anonymous
Что-то не замечала...
Но меня раздражают их плевки. Как-то не красиво)))
Но меня раздражают их плевки. Как-то не красиво)))
Только один раз вчера видела, именно трусы потеребил спереди игрок. А так ,они в основном ноги трут, мышцы сводит, после 2часовых забегов. Я сначала тоже подумала, что они все в шорты залезают? Потом рассмотрела, что явно потирают мышцы на ляжках
Anonymous
Меня больше на улицах такие мужики раздражают!
Anonymous
Волнуются они и потеют, потому и чешут))
Вы озабоченная)! Хороший е**рь вам не помешает, тогда перестанете про футболистов фантазировать, вернее на них))!
Anonymous
Блин...Они все потные бегают в такую жару, тут не только почесываться начнешь, а кубарем по траве кататься:)
Я на даче вкалываю в жару на грядках, так у меня голова потеет (волосы длинные), начинает чесаться ..Именно от жары и пота.Приеду, помоюсь, и никакого зуда. А уж про них и говорить не приходится..про степень их потливости и раскаленности..Там может по яй...цам струйки пота стекают, щекотно:)
Им можно все простить,...
Я на даче вкалываю в жару на грядках, так у меня голова потеет (волосы длинные), начинает чесаться ..Именно от жары и пота.Приеду, помоюсь, и никакого зуда. А уж про них и говорить не приходится..про степень их потливости и раскаленности..Там может по яй...цам струйки пота стекают, щекотно:)
Им можно все простить,...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения