41
чемпионат и почесывания в шортах
Смотрю выборочно матчи и каждые 30 минут кто то чешется, конечно стараются отвернуться, но все таки. Кто то делает вид, что поправляет форму и все равно заметно.Чешутся даже тренеры. Неужели, если у мужчин существует такая проблема, то нельзя делать это или в раздевалке или поставить на кромке поля будку, куда все желающие могут забегать и почесаться. Смотреть неприятно, однако
Свернуть
Ответить
а если чешется, куда деваться? игру бросать и бежать в раздевалку?:cool1
Ответить
а что у них там чешется? вши?
Ответить
То самое чешут? Это подсознательное, видимо, показывают кто здесь самец.
Ну или, как вариант, трусы натирают, мешаются, вот и чешутся.
А вообще вы видели мужика хоть одного, который яйца не чешет?
Ну или, как вариант, трусы натирают, мешаются, вот и чешутся.
А вообще вы видели мужика хоть одного, который яйца не чешет?
Ответить
это они так себя успокаивают, потрогал драгоценность, на месте все, успокоился побежал дальше
Ответить
ни разу не видела, хотя весь чм смотрю
это у вас видимо фиксация на яйцах, вот вы и замечаете именно это
это у вас видимо фиксация на яйцах, вот вы и замечаете именно это
Ответить
10
Что чешут-то?
Ответить
ЯйцЫ. На нервной почве ,наверно.
Ответить
Ух ты. И прямо каждые полчаса? Готовность проверяют?
Ответить
На фоне лыжников и биатлонистов, которые на финише забывают слюни и сопли подтереть, у футболистов все невинно :)
Ответить
Вы хоть бы предупреждали что ли, как теперь развидеть:scared2:sick4:-0
Ответить
Может это из детства. Психические отклонения, и так он успокаивает себя. Вообще жесть конечно. Немцы ещё сморкаются - как слоны ревут. Один раз, иду по магазину и слышу громкое сморкание, а это молодая женщина. Не привычный звук для моих ушей. И это повсеместно у них. Мне кажется это вредно так сильно сморкаться.
Ответить
20
Вот что дает свободное воспитание.
Ответить
Блин ну вы чо. У мужчин, когда нервничают, рефлекс проверять собственное достоинство. Но из-за давления социальных норм они не могут это делать, поэтому делают перенос на троганье носа. Видимо тренер так сильно волнуется, что уже не контролирует, что лезет в штаны, но потом одумывается и переключается на нос.
Ответить
Обоже, он нюхает...
Ответить
Он еще и нюхает!! )) И ведь не тольк...
16.07 04:53
Он еще и нюхает!! )) И ведь не только яйца проверил, но и в жопе поковырялся
Ответить
Только один раз вчера видела, именно трусы потеребил спереди игрок. А так ,они в основном ноги трут, мышцы сводит, после 2часовых забегов. Я сначала тоже подумала, что они все в шорты залезают? Потом рассмотрела, что явно потирают мышцы на ляжках
Ответить
Мышцы не так-мышцы они похлопывают, а тут чешут. И когда мышцы, они наклоняются
Ответить
ну вот вера точно видела, пока футболисты ждали награждения, один полез в штаны снизу :), его как раз крупным планом показывали, думаю:ну вот чешет причиндалы! но он явно растирал ногу, у края трусов, издалека может показаться, что чешется. мы в инете смотрим, может у телевизоросомтрящих другая картинка
Ответить
Меня больше на улицах такие мужики раздражают!
Ответить
30
Вы озабоченная)! Хороший е**рь вам не помешает, тогда перестанете про футболистов фантазировать, вернее на них))!
Ответить
Блин...Они все потные бегают в такую жару, тут не только почесываться начнешь, а кубарем по траве кататься:)
Я на даче вкалываю в жару на грядках, так у меня голова потеет (волосы длинные), начинает чесаться ..Именно от жары и пота.Приеду, помоюсь, и никакого зуда. А уж про них и говорить не приходится..про степень их потливости и раскаленности..Там может по яй...цам струйки пота стекают, щекотно:)
Им можно все простить,...
Я на даче вкалываю в жару на грядках, так у меня голова потеет (волосы длинные), начинает чесаться ..Именно от жары и пота.Приеду, помоюсь, и никакого зуда. А уж про них и говорить не приходится..про степень их потливости и раскаленности..Там может по яй...цам струйки пота стекают, щекотно:)
Им можно все простить,...
Ответить
им ))) Хотя лично мне в жару ужасно хочется сбрить свои волосы с головы )
У нас в Питере +29 в тени уже который день, дохнем все.
У нас в Питере +29 в тени уже который день, дохнем все.
Ответить
Я тоже завидую лысым:) Но недолго! .Пока не приведу себя в порядок.
А уж в Питере можно и нужно потерпеть и не лишаться своей красоты:) не так уж часто Вам там выпадает такая жарень!
А уж в Питере можно и нужно потерпеть и не лишаться своей красоты:) не так уж часто Вам там выпадает такая жарень!
Ответить
Точно! Побреют, так вообще не до футбола будет)).
Ответить
40