Школа
41
Anonymous
Все остальное
14.07.18 23:09

чемпионат и почесывания в шортах

Смотрю выборочно матчи и каждые 30 минут кто то чешется, конечно стараются отвернуться, но все таки. Кто то делает вид, что поправляет форму и все равно заметно.Чешутся даже тренеры. Неужели, если у мужчин существует такая проблема, то нельзя делать это или в раздевалке или поставить на кромке поля будку, куда все желающие могут забегать и почесаться. Смотреть неприятно, однако

Свернуть
Ответить
Так закрывайте глаза и не смотрите.
Старая Кошелка H*
14.07 23:13
Так закрывайте глаза и не смотрите.
Ответить
а если чешется, куда деваться? игру бросать и бежать в раздевалку?:cool1
Ответить
а что у них там чешется? вши?
Ответить
То самое чешут? Это подсознательное, видимо, показывают кто здесь самец.
Ну или, как вариант, трусы натирают, мешаются, вот и чешутся.
А вообще вы видели мужика хоть одного, который яйца не чешет?
Ответить
Значит, футбол - это не Ваше. Смотрите шахматы ;-)
Ответить
Вот именно). В шахматах голову иногда чешут, а здесь...
Ответить
=D>
Karima65 ☆ ♖
15.07 08:24
=D>
Ответить
это они так себя успокаивают, потрогал драгоценность, на месте все, успокоился побежал дальше
Ответить
ни разу не видела, хотя весь чм смотрю
это у вас видимо фиксация на яйцах, вот вы и замечаете именно это
Ответить
А чешет он все время(С):))))))))))))
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
15.07 09:38
10
А чешет он все время(С):))))))))))))
Ответить
Что чешут-то?
Anonymous
14.07 23:51
Что чешут-то?
Ответить
ЯйцЫ. На нервной почве ,наверно.
Ответить
Ух ты. И прямо каждые полчаса? Готовность проверяют?
Ответить
Что-то не замечала...
Но меня раздражают их плевки. Как-то не красиво)))
Ответить
На фоне лыжников и биатлонистов, которые на финише забывают слюни и сопли подтереть, у футболистов все невинно :)
Ответить
https://www.instagram.com/p/BlIYQOdF...
Исключение из правил D**
15.07 00:14
Вы хоть бы предупреждали что ли, как теперь развидеть:scared2:sick4:-0
Ответить
:sick2:sick2ух ёёёё!:sick4 :sick2
Ответить
Может это из детства. Психические отклонения, и так он успокаивает себя. Вообще жесть конечно. Немцы ещё сморкаются - как слоны ревут. Один раз, иду по магазину и слышу громкое сморкание, а это молодая женщина. Не привычный звук для моих ушей. И это повсеместно у них. Мне кажется это вредно так сильно сморкаться.
Ответить
Вот что дает свободное воспитание.
Ответить
Блин ну вы чо. У мужчин, когда нервничают, рефлекс проверять собственное достоинство. Но из-за давления социальных норм они не могут это делать, поэтому делают перенос на троганье носа. Видимо тренер так сильно волнуется, что уже не контролирует, что лезет в штаны, но потом одумывается и переключается на нос.
Ответить
Обоже, он нюхает...
Anonymous
15.07 11:03
Обоже, он нюхает...
Ответить
Он еще и нюхает!! )) И ведь не только яйца проверил, но и в жопе поковырялся
Ответить
более того - он что то оттуда вытащил!! ))
Ответить
Только один раз вчера видела, именно трусы потеребил спереди игрок. А так ,они в основном ноги трут, мышцы сводит, после 2часовых забегов. Я сначала тоже подумала, что они все в шорты залезают? Потом рассмотрела, что явно потирают мышцы на ляжках
Ответить
Мышцы не так-мышцы они похлопывают, а тут чешут. И когда мышцы, они наклоняются
Ответить
ну вот вера точно видела, пока футболисты ждали награждения, один полез в штаны снизу :), его как раз крупным планом показывали, думаю:ну вот чешет причиндалы! но он явно растирал ногу, у края трусов, издалека может показаться, что чешется. мы в инете смотрим, может у телевизоросомтрящих другая картинка
Ответить
Меня больше на улицах такие мужики раздражают!
Ответить
Волнуются они и потеют, потому и чешут))
Ответить
Вы озабоченная)! Хороший е**рь вам не помешает, тогда перестанете про футболистов фантазировать, вернее на них))!
Ответить
Блин...Они все потные бегают в такую жару, тут не только почесываться начнешь, а кубарем по траве кататься:)
Я на даче вкалываю в жару на грядках, так у меня голова потеет (волосы длинные), начинает чесаться ..Именно от жары и пота.Приеду, помоюсь, и никакого зуда. А уж про них и говорить не приходится..про степень их потливости и раскаленности..Там может по яй...цам струйки пота стекают, щекотно:)
Им можно все простить,...
Ответить
надо брить! чтоб не потело! ))
Ответить
::)):) им? или мне голову??:)
Ответить
им ))) Хотя лично мне в жару ужасно хочется сбрить свои волосы с головы )
У нас в Питере +29 в тени уже который день, дохнем все.
Ответить
Я тоже завидую лысым:) Но недолго! .Пока не приведу себя в порядок.
А уж в Питере можно и нужно потерпеть и не лишаться своей красоты:) не так уж часто Вам там выпадает такая жарень!
Ответить
Так бритое еще сильнее чешется!
Ответить
Кстати да!
energiya2014 SD
16.07 11:44
Кстати да!
Ответить
Точно! Побреют, так вообще не до футбола будет)).
Ответить
У них будет свой футбол, карманный!
Ответить
гггг))
Хулиган H*
16.07 12:28
40
гггг))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)