193
Мама
Все остальное
16.07.18 17:10

Мужик и девочка

Посоветоваться.
Находимся на отдыхе в отеле, много времени проводим у бассейна, дети...
Один мужик проявляет повышенный интерес к моей дочке, ей 5 лет. Она девушка очень бойкая, говорливая, иногда шумная ( из тех что везде "все люди как люди, а я звезда ".
Вопщем, мужик этот не русский, отдыхает с другом, друг лежит и читает, мужик в бассейне общается с моей. Руками почти не трогает, я слежу внимательно. Они болтают, он ей кидает игрушки, подает очки, убирает очки, подает круг, убирает круг...этакий папочка. Моей нравится, а я сомневаюсь, как-то это...даже не знаю. Как быть??? Запретить общаться? странно, стоять рядом? Но я и так рядом. Там же рядом и ее приятельницы-девочки, и брат старший, и наши новые знакомые плавают, я просто не люблю бассейн, поэтому наблюдаю с бортика.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветоваться.
Находимся на отдыхе в отеле, много времени проводим у бассейна, дети...
Один мужик проявляет повышенный интерес к моей дочке, ей 5 лет. Она девушка очень бойкая, говорливая, иногда шумная ( из тех что везде "все люди как люди, а я звезда ".
Вопщем, мужик этот не русский, отдыхает с другом, друг лежит и читает, мужик в бассейне общается с моей. Руками почти не трогает, я слежу внимательно. Они болтают, он ей кидает игрушки, подает очки, убирает очки, подает круг, убирает круг...этакий папочка. Моей нравится, а я сомневаюсь, как-то это...даже не знаю. Как быть??? Запретить общаться? странно, стоять рядом? Но я и так рядом. Там же рядом и ее приятельницы-девочки, и брат старший, и наши новые знакомые плавают, я просто не люблю бассейн, поэтому наблюдаю с бортика.
Мама
Сколько же недообследованных.
Люди дружелюбно относятся к ребенку, а мамаша уже черти чего себе нафантазировала..
Я бы дочке сказала не приставать. Может он бедный не может отказать ей и она прилипала
Anonymous
Буквально недавно знакомая рассказывала историю: ехали они семьей на поезде 2 с лишним дня, в поезде ехала с мамой девочка 4 лет, которая заипала всех попутчиков - заходила без спроса в купе к соседям, сидела часами и т.п., реально навязчивый ребенок. Мама висела в телефоне и, видимо, считала, что у нее очень общительный и самодостаточный ребенок.
У вас навязчивый ребенок, которого вы не воспитываете, а никакая не "звезда". Нормальная девочка пошла бы от этого мужика сразу к маме,пообщавшись 5 минут.
Anonymous
Заколебетесь оправдываться и отбиваться автор))) щас закидают вас и заплюют))) эххх
Anonymous
Автор, ваша интуиция не врет. Придумывайте развлечения на расстоянии от странного типа.
Как обычно, на Еве матери присутствуя лично в метре от ребенка, видят любой контакт в свете ужасов, а где-то реальные ужасы происходят у матерей, которые спокойно выпускают детей без присмотра, непонятно чем руководствуясь:
http://www.mk.ru/incident/2018/07/15/zamanil-igrushkoy-zhiteli-ruzy-pytalis-linchevat-pedofila-iznasilovavshego-5letnyuyu-devochku.html
Anonymous
Вы очевидно за границей отдыхаете, а сами россиянка. Это весь ответ.
Anonymous
Идите на море. Зачем вам бассейн, если вы в него не залезаете. Свариться можно
Anonymous
Сидите и наблюдайте дальше... На всякий случай...
Anonymous
А почему бы не подойти и не познакомиться? Или вступить в общение, когда они в бассейне? Подключиться к игре в мяч, или просто сказать: "здравствуйте, прекрасная сегодня погода, не так ли?" И уже по реакции смотреть. Именно что может быть, что у дядт свои дети-внуки дома такие же. А нет...ну в общем, если что подозрительное - тут де сами заметите, а мужику негласно дадите понять, что "мама бдит!"
Главное, чтобы его друг не ревновал.
Anonymous
Однозначно нездоровая ситуация
Мужик подозрительный
вброс на уровне реальной ситуации про тренера сидящего на диване и девочки вертящейся перед ним.
Дети, которым не хватает общения в семье, от которых отмахиваются или мультиками отвлекают, такие обычно липнут и откликаются на любое движение в их сторону.
я как мама 6 летней дочки пресекла такое общение,дабы не получилось,что на секунду потеряете из вида и дочка с ним спокойненько уйдет,т.к он не незнакомый дядя,а друг так сказать.
Anonymous
Нездоровая ситуация, по-моему это должно стать очевидным в первый же час.
Верить в то, что существуют взрослые, которым действительно просто интересно играть и общаться с чужим ребенком могут, наверное, только мамы, уверенные в том, что их ребенок - звезда.

Вощможно, есть интерес к Вам, но даже в этом случае повеление странное, имхо, в этом случае давно бы уже с вами познакомился.
Этот пост мне напомнил американцев, которые запретили рекламу Кока-колы, где Санта подмигивает мальчику, типа педофелией попахивает ... и теперь ролик есть, а Санты в нем нет))) мужик играет с девочкой, т.к. маме это делать неохота... вот и все... если б он ее лапал или трогал или... я бы поняла, а так обычная игра с ребенком...и фантазии скучающей на бортике бассейна мадам...
Вам видится что-то нездоровое в этом общении? По описанию не поймешь, а на месте видно.
С моей дочкой однажды дружилась молодая пара - парень и девушка, лет 20. Все время мою дочь звали в мячик играть в воде. Я не могла понять зачем им это нужно, но ничего подозрительного в их поведении не было, звали поиграть сами, дочь не навязывалась, я была рядом. У меня было удивление, но опасений не было.
Присматривайтесь внимательнее.
Моя такая звезда была. Не в смысле приставучая, а в том, что кто позовет туда и спокойно идёт, любого попросит помочь. Но после того, как в пять лет понаблюдала, как она спокойно пошла за руку с чужим дедушкой на соседнюю площадку, потому что там качели получше, то мы с мужем уже строго пресекли это дело и очень жёстко с подробностями поговорили с ней. И дело было совсем не в дедушке, который к слову, оставшись вдовцом воспитал своих двоих, а потом прекрасно общался с внуками. А в ребёнке, в котором нет инстинкта самосохранения. Дочка выросла, такая же общительная, отличный продажник.
Если он представитель какого-нибудь чадолюбимого народа, то вполне себе нормальная ситуация. Живу в Турции, спокойно могу себе представить мужика играющего с чужим ребенком от души и с искренним желанием.
Anonymous
:sick4:sick4:sick4Автор, я столкнулась с вопиющим внимание всех восточных людей к моей ляле: у нее золотые кудряшки и голубые глаза, при этом черты лица скорее персидские, чем иудейские. Так вот, мало того, что с ней все фоткаются, так и умудряются щипать за щечки (!!!) и уж совсем писец: осыпать деньгами:sick4. Она вышла раньше меня из бутика, я через 2 минуты выхожу, а ее окружили иранские женщины и совали ей деньги!!! Вот что это такое??? Я 2 минуты ее не контролировала (это центр города, пешая улица, полиции полно, за безопасность я не переживаю). Но вот блин, что это было????
О господи , что за проблема ? Все на виду, мужчина совершенно невинно играет с ребёнком на глазах у мамы , ребёнок доволен. Кому какой вред ? Чего вы боитесь ?
Как я сочуствую мужчинам, которым приходится сдерживать нормальные человеческие эмоции, что их не заподозревали черт знает в чем!
В моем детстве был дядя Коля, дальний родственник, который получал искреннее удовольствие от возни с детьми, он сам на минуту становился ребенком, возился с нами, хохотал, куча мала, боролся, сбрасывал визжащих от восторга детей. Мы его облепляли толпой на семейных праздниках... и как хорошо, что в то время все взрослые относились совершенно нормально к такой ситуации.
Я знала русского мужчину, сто процентов славянина, который таял при виде детей. Он прошел армию, охранял зону и сказал, что навидался столько разной гадости, что для него дети - это совершенно противоположное, это АНГЕЛЫ (его слова), это искренние чувства, это ДЕТИ!
У него и его жены были проблемы с зачатием, ребенок родился через 8 лет стараний, своего ребенка он совершенно избаловал и не на пользу ребенку. Но если он видел и других детей, если был не со своим ребенком - он просто превращался в счастливое желе, готов был с ними часами играть, угощать сладким, возить их на спине - это же ДЕТИ!
А, может, мужик мамино внимание как раз привлечь хочет?
Anonymous
Я думаю, ситуация 50 на 50. То есть, может, всё невинно и мужику просто нравится возиться с детьми. Но, вы не знаете, что у него на уме. Поэтому, лучше быть начеку. Я бы старалась избежать встречи с ним (ушла бы к другому бассейну или ещё что-то придумала).
Anonymous
Он прямо через весь бассейн к вашей дочке передвигается, или все время рядом с вами располагается? Соглашусь с тем, кто заметил, что раз все время с одним ребенком общается, а не со всеми, значит его что-то привлекает именно в вашем ребенке. Они не разговаривают , если я правильно поняла, вас он избегает. Но, те, кто с детьми запросто, они и с родителями без стеснения, это склад характера. А здесь непонятно. Но если есть чувство напряга или дискомфорта на отдыхе, я бы постаралась избежать этого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения