Мужик и девочка
Посоветоваться.
Находимся на отдыхе в отеле, много времени проводим у бассейна, дети...
Один мужик проявляет повышенный интерес к моей дочке, ей 5 лет. Она девушка очень бойкая, говорливая, иногда шумная ( из тех что везде "все люди как люди, а я звезда ".
Вопщем, мужик этот не русский, отдыхает с другом, друг лежит и читает, мужик в бассейне общается с моей. Руками почти не трогает, я слежу внимательно. Они болтают, он ей кидает игрушки, подает очки, убирает очки, подает круг, убирает круг...этакий папочка. Моей нравится, а я сомневаюсь, как-то это...даже не знаю. Как быть??? Запретить общаться? странно, стоять рядом? Но я и так рядом. Там же рядом и ее приятельницы-девочки, и брат старший, и наши новые знакомые плавают, я просто не люблю бассейн, поэтому наблюдаю с бортика.
Находимся на отдыхе в отеле, много времени проводим у бассейна, дети...
Один мужик проявляет повышенный интерес к моей дочке, ей 5 лет. Она девушка очень бойкая, говорливая, иногда шумная ( из тех что везде "все люди как люди, а я звезда ".
Вопщем, мужик этот не русский, отдыхает с другом, друг лежит и читает, мужик в бассейне общается с моей. Руками почти не трогает, я слежу внимательно. Они болтают, он ей кидает игрушки, подает очки, убирает очки, подает круг, убирает круг...этакий папочка. Моей нравится, а я сомневаюсь, как-то это...даже не знаю. Как быть??? Запретить общаться? странно, стоять рядом? Но я и так рядом. Там же рядом и ее приятельницы-девочки, и брат старший, и наши новые знакомые плавают, я просто не люблю бассейн, поэтому наблюдаю с бортика.
Люди дружелюбно относятся к ребенку, а мамаша уже черти чего себе нафантазировала..
http://www.mk.ru/incident/2018/07/15/zamanil-igrushkoy-zhiteli-ruzy-pytalis-linchevat-pedofila-iznasilovavshego-5letnyuyu-devochku.html
Дети, которым не хватает общения в семье, от которых отмахиваются или мультиками отвлекают, такие обычно липнут и откликаются на любое движение в их сторону.
Верить в то, что существуют взрослые, которым действительно просто интересно играть и общаться с чужим ребенком могут, наверное, только мамы, уверенные в том, что их ребенок - звезда.
Вощможно, есть интерес к Вам, но даже в этом случае повеление странное, имхо, в этом случае давно бы уже с вами познакомился.
С моей дочкой однажды дружилась молодая пара - парень и девушка, лет 20. Все время мою дочь звали в мячик играть в воде. Я не могла понять зачем им это нужно, но ничего подозрительного в их поведении не было, звали поиграть сами, дочь не навязывалась, я была рядом. У меня было удивление, но опасений не было.
Присматривайтесь внимательнее.
В моем детстве был дядя Коля, дальний родственник, который получал искреннее удовольствие от возни с детьми, он сам на минуту становился ребенком, возился с нами, хохотал, куча мала, боролся, сбрасывал визжащих от восторга детей. Мы его облепляли толпой на семейных праздниках... и как хорошо, что в то время все взрослые относились совершенно нормально к такой ситуации.
Я знала русского мужчину, сто процентов славянина, который таял при виде детей. Он прошел армию, охранял зону и сказал, что навидался столько разной гадости, что для него дети - это совершенно противоположное, это АНГЕЛЫ (его слова), это искренние чувства, это ДЕТИ!
У него и его жены были проблемы с зачатием, ребенок родился через 8 лет стараний, своего ребенка он совершенно избаловал и не на пользу ребенку. Но если он видел и других детей, если был не со своим ребенком - он просто превращался в счастливое желе, готов был с ними часами играть, угощать сладким, возить их на спине - это же ДЕТИ!