134
тишинааа....
счастье-то какое
отправила мужа с сыном на море на 2 недели, целый день никто не дергал, от работы не отвлекал, не приставал, сейчас сижу, полный расслабон
в магазин днем пошла, вместо 3 тыс. всего 500 рублей потратила
две недели подряд могу готовить то, что Я хочу, или вообще не готовить! *упалавобмараг от счастья
не убираться (тк никто не мусорит), читать сколько влезет, смотреть сериалы, сидеть на форуме, голой по квартире ходить... господи, какой же кайф :party4
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясчастье-то какое
отправила мужа с сыном на море на 2 недели, целый день никто не дергал, от работы не отвлекал, не приставал, сейчас сижу, полный расслабон
две недели подряд могу готовить то, что Я хочу, или вообще не готовить! *упалавобмараг от счастья
не убираться (тк никто не мусорит), читать сколько влезет, смотреть сериалы, сидеть на форуме, голой по квартире ходить... господи, какой же кайф :party4
Anonymous
"Кукушки", что у вас на ужин для себя любимой?
Anonymous
Подумала топ про постфутбольное)
А я помнится, тоже как-то своих сбагрила, а сама не поехала, ибо тогда проходила обучение в автошколе. Тоже думала - ээххх! отдохну наконец! А как одна осталась, заскучала(((( Прям грусть-тоска на меня в пустой квартире напала. Еле дождалась, когда приедут)) И даже симпатичный инструктор из автошколы энтузиазму не прибавил.
Anonymous
Я в общем-то и при муже с сыном так живу, только что голой не хожу.
Мои когда улетали, я беременная не полетела, ела по вечерам салат из ог и помид со сметной каждый вечер, на кровати, в минус ушла :)
Ничего больше не хотелось
Ничего больше не хотелось
Anonymous
Я когда одна,ем то,что мои не любят,а я люблю аж до усрачки: Кукурузу,синенькие,кальмары ,рыбу копченую итп. Не,конечно я это все и в обычной жизни ем,но в одиночестве сожрать вкусняшку-это особый кайф:Р
Писать!!!! в сухой и чистый унитаз!!!
* накрылась тазом, уползла, кидайте помидоры, но у меня 3 мужика в доме, и это реально счастье!!!!*
* накрылась тазом, уползла, кидайте помидоры, но у меня 3 мужика в доме, и это реально счастье!!!!*
Anonymous
Я своих тоже в поездку отправила, мужа и сыновей. По еде экономия невероятная )))) И тишина )
и болгарский суп из кефира и огурцов с орехами на ужин!!!!
Anonymous
Это не надолго. Мне одиночества обычно день - два в кайф, а дальше становится вечерами скучно и грустно.
Anonymous
а у меня всегда тишина
с балкона вижу Алые паруса
электричку вижу
Строгино
и что важно есть тишина
с балкона вижу Алые паруса
электричку вижу
Строгино
и что важно есть тишина
Anonymous
я б лучче сама поехала на море - там все готовое, балдей и отдыхай)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения