Школа
134
Anonymous
Все остальное
16.07.18 23:42

тишинааа....

счастье-то какое
отправила мужа с сыном на море на 2 недели, целый день никто не дергал, от работы не отвлекал, не приставал, сейчас сижу, полный расслабон
в магазин днем пошла, вместо 3 тыс. всего 500 рублей потратила
две недели подряд могу готовить то, что Я хочу, или вообще не готовить! *упалавобмараг от счастья
не убираться (тк никто не мусорит), читать сколько влезет, смотреть сериалы, сидеть на форуме, голой по квартире ходить... господи, какой же кайф :party4

Свернуть
Ответить
голой по квартире нужно и при муже ходить. :-*

Мой всегда обижается, когда вместо того, чтобы раздеться я одеваюсь. :-)
Ответить
семейные психологи с вами поспорили ...
Мизерикордия ♧ Clair
16.07 23:47
семейные психологи с вами поспорили бы.
Ответить
и каков их аргумент?
Ответить
ну вы что, "должна быть в женщине какая-то загадка", полуобнаженное тело будоражит сильнее, чем полностью голое
Ответить
Мой муж эту пословицу, похоже, не знает. Дай надо, чтобы я дома всегда голая ходила.
Ответить
не ведитесь. будьте умнее.
Мизерикордия ♧ Clair
16.07 23:56
не ведитесь. будьте умнее.
Ответить
да меня надолго не хватает. Зябко становится :ups3
Ответить
Ну он просто павиан:)
Ответить
"большое видится на расстоянии". кра...
Мизерикордия ♧ Clair
16.07 23:55
"большое видится на расстоянии". красота бюста Мерилин Монро не имеет ничего общего с рентгеновским снимком её грудной клетки.
Ответить
Кроме мужей в семьях есть и деть вообще-то.
Ответить
сын подросток, так что никак, только когда уехали
Ответить
там еще сын, голой не походишь. а при муже - да, абсолютно естественно голой ходить.
Ответить
да, это кайф. в квартиру зашёл, двер...
Мизерикордия ♧ Clair
16.07 23:46
да, это кайф. в квартиру зашёл, дверь за собой закрыл..... и тишина.....:cool1
Ответить
и так всю оставшуюся жизнь
Ответить
про такт не забывайте и берегов не теряйте...
Ответить
кому-то это за счастье, вполне достаточно видеть родню периодически
Ответить
ну...да ))))) когда-то уже можно себ...
Мизерикордия ♧ Clair
16.07 23:52
ну...да ))))) когда-то уже можно себе это позволить.

Ответить
Даааааа) Мои на даче, тоже кайфую :party2
Ответить
и мои! нас кукушек тут много! Ураа!!!
Ответить
Эх. У меня такое было один раз несколько лет назад. :)
Ответить
Да, я уже так отдохнула, 3 недели. К концу 2й стало тоскливо.
Ответить
Мне дня хватает, чтобы устать от тишины. Хорошо хоть собаки разбавляют.
Ответить
Это называется отдых от забот.Правильно,что их услали.Женщина тоже должна отдыхать и иметь возможность побыть одна,хотя бы 2 недели.
Ответить
Дня 2 отдохнете, кайф будет, потом привыкните и через дней 5 заскучаете. А через неделю дни в календаре зачеркивать начнете, к приезду родных готовиться :)
Ответить
"Кукушки", что у вас на ужин для себя любимой?
Ответить
у меня были креветки с гуакамоле.
Мизерикордия ♧ Clair
16.07 23:58
у меня были креветки с гуакамоле.
Ответить
синенькие потушила с чесноком, мужики такое не едят
Ответить
И ГДЕ это все "училки", которые не приемлют регионализмов???
Прямо переживаю...
Ответить
вас "синенькие" смутили?
Мизерикордия ♧ Clair
17.07 00:30
вас "синенькие" смутили?
Ответить
30
Ну, меня-то нет))) Переживаю за тех, кто "зал" не пропускают каждый раз)))
Ответить
ну, во-первых, не "зал", а "зала". в...
Мизерикордия ♧ Clair
17.07 00:53
ну, во-первых, не "зал", а "зала". в сочетании с чем-то вроде "так скучала за тобой, що мине держали".
а "синенькие" - ну это так по летнему ))) неужто вы в Крыму ни разу через двор не перекликались?
"Свееткаа... Шо? Та ни шо, исти давай!"
Ответить
Вы дура что ли?
Anonymous
17.07 02:50
Вы дура что ли?
Ответить
вы УГ
Мизерикордия ♧ Clair
17.07 12:19
вы УГ
Ответить
Ну, вы мне-то не объясняйте))) Я там родилась ващета.
Именно ЗАЛ, а никакая не зала. Ибо никто не скажет "пойдем в залу", скажут "пойдем в зал".
"Скучала за тобой" правильно, по-нашему))) Синенькие, буряк и цыбуля и по-летнему, и по-зимнему... одинаково)
Ответить
зал, как и поребрик итп это местечковое, а синенькими баклажаны везде называют, московские бабуленции и так и так говорят
Ответить
"Почём синенькие? Тю, дура, то ж цып...
Мизерикордия ♧ Clair
17.07 12:20
"Почём синенькие? Тю, дура, то ж цыплята!"
Ответить
Не надо про везде. Я впервые услышала про "синеньких" в Москве. В моем родном регионе их так никогда не называли. А бабуленции в Москве вполне могут быть приезжими из мест,где так и говорят. Бурак-это вроде в Белоруссии так свеклу называют?
Ответить
если бы бабуленции были приезжими, они бы и другие слова использовали, но кроме синеньких больше ничего от них не слышала, про бурак вот тут в топе прочитала, кочан?!? кукурузы (вообще чуднО), и про абрикосы дикие тоже тут узнала.
Ответить
Мы тут) Прямо теряюсь в догадках, что автор с'ела. Синенькие))))
Ответить
Баклажаны. А еще мы едим бурак ,кочаны кукурузы и жерделы:party4
Ответить
кто все эти люди? (С) ни разу не слышала
синенькие - очень распространенное название, и вовсе не регионализм уже
Ответить
жерделей никогда не таскали с дерева...
Мизерикордия ♧ Clair
17.07 12:18
жерделей никогда не таскали с дерева???
Ответить
погуглила, абрикосы, век живи век учись
Ответить
Первый раз слышу это слово.
милли-ванилли H*
17.07 12:47
Первый раз слышу это слово.
Ответить
Это регионально-южное :Р жердели мельче ,кислее абрикосов и дешевле,соответственно. Ну и ушлые торгаши их приезжим продают под видом абрикос.
Ответить
да, и у жерделей косточка не такая, как у абрикос. Не такая плоская, больше похожая на сливовую или алычовую
Ответить
АбрикосОВ!!!
Anonymous
17.07 18:49
АбрикосОВ!!!
Ответить
Косточка у абрикосов съедобная,а у жердёл нет.
Ответить
Да я тоже с юга какбэ))) Но у нас не было этого слова. Донбасс.
Ответить
А я из Москвы..слышала, всегда покупали по дороге домой, когда отдыхали на юге. Варенье варили, по нашему -дичка.
Ответить
Вот дичка, да! Есть такая буква)))
милли-ванилли H*
18.07 14:29
Вот дичка, да! Есть такая буква)))
Ответить
Да ладно! :scared2
Anonymous
23.07 22:10
Да ладно! :scared2
Ответить
Ну да. Честно, не было у нас такого слова...
Ответить
Жердели-это что? Тоже впервые читаю тут. А ударение на жердЕли или жЕрдели?
Ответить
Типа абрикосы,мелкие и с несъедобной косточкой. Говорят жердЁлы или жЕрдели. Они дешевле абрикосов,если что.
Ответить
У нас жердЕли говорят, ни жердЁл ни жЕрделей ни разу не слышала.
Ответить
ягоды (смородина, малина). И сыр для сытости :chr3
Ответить
я тоже себе сыру прикупила )))) с гр...
Мизерикордия ♧ Clair
17.07 00:01
я тоже себе сыру прикупила )))) с грушами буду есть :-7
Ответить
ааа, ролтон ем, когда муж не видит! а то он не разрешает
Ответить
вот так любовь к себе ))).
Ответить
даладнаааа.... кто из нас растворяшк...
Мизерикордия ♧ Clair
17.07 00:29
даладнаааа.... кто из нас растворяшки не едал?
это ж как макдак, нет-нет, да и приходится.
я, например, даже пробую что-то новое из этой серии - а вдруг?
вот надысь купила какую-то "маму" с морепродуктами - полное г....
Ответить
Я не едал:-). Как-то узрела подруженцию, наворачивающую что-то такое + сосиски порезанные и маянез (это она с похмела) чет не соблазнило :D
Ответить
Рыба запеченная в духовке, с оливками и помидорами, больше ничего в доме не было, а в магазин лень.
Ответить
Только у меня мясо, а муж в отъезде? ))) Мне оливки и гуакамоле не еда ))
Ответить
у меня мяса полный холодильник. прос...
Мизерикордия ♧ Clair
17.07 00:16
у меня мяса полный холодильник. просто сейчас не хочется.
Ответить
Я ни на что не намекаю, но мне мясо только в первую беременность не хотелось )))) Говядина, сыр и помидор под Бордолино Сартори - лучший ужин .... )) А, листья салата (сорт по настроению) ))
Ответить
так кто бы спорил! могу дать наводку...
Мизерикордия ♧ Clair
17.07 00:35
так кто бы спорил! могу дать наводку - бекон из мраморной (как они позиционируют) говядины от известного отечественного мясного производителя. 4 минуты на гриле, приличная приправа для стейка - и готово.
просто сейчас хочется сыра, фруктов и зелени.
завтра буду детёныша кормить - куриные котлетки форева.
Ответить
Для меня (!) стейк исключительно с солью-перцем, а то и только перцем, остальное от лукавого. Чистый вкус мяса!
Я сейчас не в отечестве, наслаждаюсь едой в ее оригинальном вкусе ))
Ответить
тоже неплохо. но и приправы не зря в...
Мизерикордия ♧ Clair
17.07 00:55
тоже неплохо. но и приправы не зря веками придумывались.
Ответить
Веками они придумывались потому что холодильников не было )) Я уважаю приправы, умею и люблю, но это уже другая кухня и настроение ))
Ответить
с раскалённого камня без ножа и вилк...
Мизерикордия ♧ Clair
17.07 01:12
с раскалённого камня без ножа и вилки? "мадам знает толк....." :-7
Ответить
Однозначно без ножа! Мясо надо кусать ))
Ответить
я бы даже сказала рвать. когда это т...
Мизерикордия ♧ Clair
17.07 01:37
я бы даже сказала рвать. когда это то мясо ))))
Ответить
Вооооот! А то - гуакамоле... Мяяяяясо ))))
Ответить
Малина, много. И кукурузные палочки .
Ответить
палочки же сладкие. и к зубам липнут...
Мизерикордия ♧ Clair
17.07 01:38
палочки же сладкие. и к зубам липнут ((((
уж лучше отруби. они как раз оттенили бы вкус малины.
Ответить
Бутерброды с докторской колбасой и помидоры :) а ближе к ночи - творог с земляничным вареньем.
Ответить
Салат моцарелла-огурцы-помидоры-зелень (и чуть-чуть майонеза)
Ответить
Утиная грудка с яблоками и апельсинами, тушеная в белом вине
Быстро и вкусно)

Ответить
Заказанная еда. Даже в голову не прийдет подходить к плите, когда семьи нет дома.
Ответить
Подумала топ про постфутбольное)
Ответить
а я подумала про митинг против поднятия пенсионного возраста
Ответить
А я помнится, тоже как-то своих сбагрила, а сама не поехала, ибо тогда проходила обучение в автошколе. Тоже думала - ээххх! отдохну наконец! А как одна осталась, заскучала(((( Прям грусть-тоска на меня в пустой квартире напала. Еле дождалась, когда приедут)) И даже симпатичный инструктор из автошколы энтузиазму не прибавил.
Ответить
Я в общем-то и при муже с сыном так живу, только что голой не хожу.
Ответить
Мои когда улетали, я беременная не полетела, ела по вечерам салат из ог и помид со сметной каждый вечер, на кровати, в минус ушла :)
Ничего больше не хотелось
Ответить
Я когда одна,ем то,что мои не любят,а я люблю аж до усрачки: Кукурузу,синенькие,кальмары ,рыбу копченую итп. Не,конечно я это все и в обычной жизни ем,но в одиночестве сожрать вкусняшку-это особый кайф:Р
Ответить
нет! самый кайф в одиночестве сожрать то, что в обычной жизни быстро растаскивается домочадцами! :ups3 а когда одна - все тебе одной, и никто не отнимает :)
Ответить
Нет, в одиночестве в кайф сожрать г-но, которое обычно семье на стол не ставишь. Например, пойти и купить пару эклеров (муж с лишним весом, поэтому в дом такое не приношу, чтобы не провоцировать) . Или вообще, о ужас, замороженную пиццу купить и съесть эту гадость, чтобы ничего не готовить. Или банку шпрот с черным хлебом...
Ответить
+ много
Anonymous
18.07 15:24
+ много
Ответить
+ 1 Пиццу и запить колой! И торт киевский, купить и сожрать в одно лицо!
Ответить
Не, в одно лицо я сдохну. Вот пара эклеров датских - да, на это я пойду.
Ответить
Я не сдохну если растянуть на пару тройку дней тортеГ :-| и они маленькие бывают, по полкило
Ответить
А, ну полкило ладно, это почти детская порция, дерзайте :party2!
Ответить
О! И в шпротное масло хлебушек макать!!!
Ответить
ффу же :) жирное слишком
Ответить
Писать!!!! в сухой и чистый унитаз!!!

* накрылась тазом, уползла, кидайте помидоры, но у меня 3 мужика в доме, и это реально счастье!!!!*
Ответить
так-так-так.... Вас нам и не хватало...)))

Т.е. ваши мужики не приемлют писанье сидя?
Ответить
поскольку двое из них школьники, и я даже подозреваю самого мелкого, ибо ловила... нет, не приемлют. гоняю, но пока не очень результативно. А сейчас наслаждаюсь!!!! даже думаю такой себе купить чехол пушистый для унитазного сидения... на алиэкспрессе видела)))))))))

не настаиваю на писании сидя, просто хоть бы целились))))))))
Ответить
Муж писает сидя, сын 6 лет стоя, потому что" в садике все мальчики стоя, а сидя только девочки" :ups1 писает очень отвлечённо, балуясь, мечтая и разглядывая все по сторонам, хотя чо там разглядывать. Регулярно отмывает сам свои пописы мечтательные.
Ответить
*потирает руки
ну что, накропаем на тысячник?
Ответить
Вот я каждый раз читая про это писание, удивляюсь... У нас, правда, один мужик, писает стоя, но ничего страшного с унитазом не происходит почему-то... Он уникум штоле?
Ответить
ну так 1 и мужик, а у меня еще много мальчиков... ощущение что да, размахивают чем-то при использовании. Воспитываю.
Ответить
У меня два. Дикость какая-то. Если кто запачкает, сам и вымоет. И муж и сын.
Ответить
мои еще дерьмо не смывают, каждый раз идешь в туалет, отскребаешь присохшее дерьмо дорогих_любимых. вот оно, настоящее женское счастье!
Ответить
Не, ну это перебор. Я своим чётко объяснила, что если они не будут за собой мыть унитазы, я за собой не буду смывать.
Ответить
У меня даже 6-летка ёршиком пользоваться умеет, чо прям УО у вас мужики
Ответить
купите мишень для унитаза, например, такую: http://www.sotmarket.ru/product/mishen-dlya-unitaza-luckies-hot-shots-luksh.html
Ответить
Я своих тоже в поездку отправила, мужа и сыновей. По еде экономия невероятная )))) И тишина )
Ответить
и болгарский суп из кефира и огурцов с орехами на ужин!!!!
Ответить
110
меня бы вывернуло...
Ответить
а как салат из огурцов заправляют сметаной или греческим йогуртом? Такой же принцип
Ответить
Ну это по сути наша окрошка.
Ответить
окрошка - самое чудовищное из всего, что люди готовят :sick4 как помои
Ответить
Так это на ваш взгляд :-).
Ответить
я такой ем с помидорами и кинзой...могу все лето этим питаться, если помидоры хорошие.
Ответить
Помидоры с кефиром??? Я ем салат помидоры-кинза-сметана, тоже могу питаться им хоть всё лето, может вы о нем?
Ответить
кефир или айран, но айран правильный не жидкий, или йогурт
Ответить
а я люблю с огурцами, кучей зелени и свеклой)
Ответить
Это не надолго. Мне одиночества обычно день - два в кайф, а дальше становится вечерами скучно и грустно.
Ответить
У меня надолго. Очень надолго. На месте автора я бы не успела даже соскучиться
Ответить
Ну не знаю... Вы не любите свою семью, не скучаете по ним? Зачем она вообще тогда нужна...
Ответить
не нужна, конечно! весь топ - замечательное описание того, как прекрасна была бы жизнь, если бы не взамужество и щастьематеринства.
только понимаешь это слишком поздно(
Ответить
Не соглашусь. Я очень люблю свою семью и не хотела бы жить одна. Просто иногда нужно уединение.
Ответить
Не путайте туризм и эмиграцию. Отдохнуть пару дней зная, что у тебя есть любимая и любящая семья и она скоро вернется, и всю жизнь быть одной - это разные вещи.
Ответить
ну почему? еще есть отличный вариант, когда дети наконец-то вырастают и начинают жить отдельно, разводишься с мужем и вуаля! и семья есть, и одна живешь. С семьей вполне хватает разговоров по телефону раз в неделю и встреч 2 раза в год на др и нг.
Я по крайней мере именно так планирую сделать. Жить одной - прекрасно. Сколько мои уезжали, никогда не скучала и не ждала, наоборот, очень нравится общение на расстоянии.
Ответить
А муж в курсе ваших планов на будущее?
Ответить
интроверты не скучают, наоборот, не хотят возвращения, даже если очень сильно любят людей.
Ответить
+1
Anonymous
22.07 09:45
+1
Ответить
а у меня всегда тишина
с балкона вижу Алые паруса
электричку вижу
Строгино
и что важно есть тишина
Ответить
у лора давно были?
Anonymous
18.07 16:44
130
у лора давно были?
Ответить
:-о:-D
Enisejka D**
25.07 16:18
:-о:-D
Ответить
ЖК Олимпия?
Anonymous
23.07 23:04
ЖК Олимпия?
Ответить
я б лучче сама поехала на море - там все готовое, балдей и отдыхай)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)