134
тишинааа....
счастье-то какое
отправила мужа с сыном на море на 2 недели, целый день никто не дергал, от работы не отвлекал, не приставал, сейчас сижу, полный расслабон
в магазин днем пошла, вместо 3 тыс. всего 500 рублей потратила
две недели подряд могу готовить то, что Я хочу, или вообще не готовить! *упалавобмараг от счастья
не убираться (тк никто не мусорит), читать сколько влезет, смотреть сериалы, сидеть на форуме, голой по квартире ходить... господи, какой же кайф :party4
Свернуть
Ответить
голой по квартире нужно и при муже ходить. :-*
Мой всегда обижается, когда вместо того, чтобы раздеться я одеваюсь. :-)
Мой всегда обижается, когда вместо того, чтобы раздеться я одеваюсь. :-)
Ответить
и каков их аргумент?
Ответить
ну вы что, "должна быть в женщине какая-то загадка", полуобнаженное тело будоражит сильнее, чем полностью голое
Ответить
Мой муж эту пословицу, похоже, не знает. Дай надо, чтобы я дома всегда голая ходила.
Ответить
да меня надолго не хватает. Зябко становится :ups3
Ответить
Ну он просто павиан:)
Ответить
"большое видится на расстоянии". красота бюста Мерилин Монро не имеет ничего общего с рентгеновским снимком её грудной клетки.
Ответить
10
сын подросток, так что никак, только когда уехали
Ответить
там еще сын, голой не походишь. а при муже - да, абсолютно естественно голой ходить.
Ответить
да, это кайф. в квартиру зашёл, дверь за собой закрыл..... и тишина.....:cool1
Ответить
и так всю оставшуюся жизнь
Ответить
про такт не забывайте и берегов не теряйте...
Ответить
кому-то это за счастье, вполне достаточно видеть родню периодически
Ответить
и мои! нас кукушек тут много! Ураа!!!
Ответить
20
Да, я уже так отдохнула, 3 недели. К концу 2й стало тоскливо.
Ответить
Это называется отдых от забот.Правильно,что их услали.Женщина тоже должна отдыхать и иметь возможность побыть одна,хотя бы 2 недели.
Ответить
Дня 2 отдохнете, кайф будет, потом привыкните и через дней 5 заскучаете. А через неделю дни в календаре зачеркивать начнете, к приезду родных готовиться :)
Ответить
"Кукушки", что у вас на ужин для себя любимой?
Ответить
синенькие потушила с чесноком, мужики такое не едят
Ответить
И ГДЕ это все "училки", которые не приемлют регионализмов???
Прямо переживаю...
Прямо переживаю...
Ответить
30
ну, во-первых, не "зал", а "зала". в сочетании с чем-то вроде "так скучала за тобой, що мине держали".
а "синенькие" - ну это так по летнему ))) неужто вы в Крыму ни разу через двор не перекликались?
"Свееткаа... Шо? Та ни шо, исти давай!"
а "синенькие" - ну это так по летнему ))) неужто вы в Крыму ни разу через двор не перекликались?
"Свееткаа... Шо? Та ни шо, исти давай!"
Ответить
Вы дура что ли?
Ответить
Ну, вы мне-то не объясняйте))) Я там родилась ващета.
Именно ЗАЛ, а никакая не зала. Ибо никто не скажет "пойдем в залу", скажут "пойдем в зал".
"Скучала за тобой" правильно, по-нашему))) Синенькие, буряк и цыбуля и по-летнему, и по-зимнему... одинаково)
Именно ЗАЛ, а никакая не зала. Ибо никто не скажет "пойдем в залу", скажут "пойдем в зал".
"Скучала за тобой" правильно, по-нашему))) Синенькие, буряк и цыбуля и по-летнему, и по-зимнему... одинаково)
Ответить
зал, как и поребрик итп это местечковое, а синенькими баклажаны везде называют, московские бабуленции и так и так говорят
Ответить
Не надо про везде. Я впервые услышала про "синеньких" в Москве. В моем родном регионе их так никогда не называли. А бабуленции в Москве вполне могут быть приезжими из мест,где так и говорят. Бурак-это вроде в Белоруссии так свеклу называют?
Ответить
если бы бабуленции были приезжими, они бы и другие слова использовали, но кроме синеньких больше ничего от них не слышала, про бурак вот тут в топе прочитала, кочан?!? кукурузы (вообще чуднО), и про абрикосы дикие тоже тут узнала.
Ответить
Мы тут) Прямо теряюсь в догадках, что автор с'ела. Синенькие))))
Ответить
40
Баклажаны. А еще мы едим бурак ,кочаны кукурузы и жерделы:party4
Ответить
кто все эти люди? (С) ни разу не слышала
синенькие - очень распространенное название, и вовсе не регионализм уже
синенькие - очень распространенное название, и вовсе не регионализм уже
Ответить
погуглила, абрикосы, век живи век учись
Ответить
Это регионально-южное :Р жердели мельче ,кислее абрикосов и дешевле,соответственно. Ну и ушлые торгаши их приезжим продают под видом абрикос.
Ответить
да, и у жерделей косточка не такая, как у абрикос. Не такая плоская, больше похожая на сливовую или алычовую
Ответить
АбрикосОВ!!!
Ответить
Косточка у абрикосов съедобная,а у жердёл нет.
Ответить
50
А я из Москвы..слышала, всегда покупали по дороге домой, когда отдыхали на юге. Варенье варили, по нашему -дичка.
Ответить
Да ладно! :scared2
Ответить
Жердели-это что? Тоже впервые читаю тут. А ударение на жердЕли или жЕрдели?
Ответить
Типа абрикосы,мелкие и с несъедобной косточкой. Говорят жердЁлы или жЕрдели. Они дешевле абрикосов,если что.
Ответить
У нас жердЕли говорят, ни жердЁл ни жЕрделей ни разу не слышала.
Ответить
ягоды (смородина, малина). И сыр для сытости :chr3
Ответить
ааа, ролтон ем, когда муж не видит! а то он не разрешает
Ответить
60
вот так любовь к себе ))).
Ответить
даладнаааа.... кто из нас растворяшки не едал?
это ж как макдак, нет-нет, да и приходится.
я, например, даже пробую что-то новое из этой серии - а вдруг?
вот надысь купила какую-то "маму" с морепродуктами - полное г....
это ж как макдак, нет-нет, да и приходится.
я, например, даже пробую что-то новое из этой серии - а вдруг?
вот надысь купила какую-то "маму" с морепродуктами - полное г....
Ответить
Я не едал:-). Как-то узрела подруженцию, наворачивающую что-то такое + сосиски порезанные и маянез (это она с похмела) чет не соблазнило :D
Ответить
Рыба запеченная в духовке, с оливками и помидорами, больше ничего в доме не было, а в магазин лень.
Ответить
Я ни на что не намекаю, но мне мясо только в первую беременность не хотелось )))) Говядина, сыр и помидор под Бордолино Сартори - лучший ужин .... )) А, листья салата (сорт по настроению) ))
Ответить
так кто бы спорил! могу дать наводку - бекон из мраморной (как они позиционируют) говядины от известного отечественного мясного производителя. 4 минуты на гриле, приличная приправа для стейка - и готово.
просто сейчас хочется сыра, фруктов и зелени.
завтра буду детёныша кормить - куриные котлетки форева.
просто сейчас хочется сыра, фруктов и зелени.
завтра буду детёныша кормить - куриные котлетки форева.
Ответить
Для меня (!) стейк исключительно с солью-перцем, а то и только перцем, остальное от лукавого. Чистый вкус мяса!
Я сейчас не в отечестве, наслаждаюсь едой в ее оригинальном вкусе ))
Я сейчас не в отечестве, наслаждаюсь едой в ее оригинальном вкусе ))
Ответить
70
Веками они придумывались потому что холодильников не было )) Я уважаю приправы, умею и люблю, но это уже другая кухня и настроение ))
Ответить
палочки же сладкие. и к зубам липнут ((((
уж лучше отруби. они как раз оттенили бы вкус малины.
уж лучше отруби. они как раз оттенили бы вкус малины.
Ответить
Бутерброды с докторской колбасой и помидоры :) а ближе к ночи - творог с земляничным вареньем.
Ответить
Салат моцарелла-огурцы-помидоры-зелень (и чуть-чуть майонеза)
Ответить
Заказанная еда. Даже в голову не при...
18.07 12:19
80
Заказанная еда. Даже в голову не прийдет подходить к плите, когда семьи нет дома.
Ответить
а я подумала про митинг против поднятия пенсионного возраста
Ответить
А я помнится, тоже как-то своих сбагрила, а сама не поехала, ибо тогда проходила обучение в автошколе. Тоже думала - ээххх! отдохну наконец! А как одна осталась, заскучала(((( Прям грусть-тоска на меня в пустой квартире напала. Еле дождалась, когда приедут)) И даже симпатичный инструктор из автошколы энтузиазму не прибавил.
Ответить
Мои когда улетали, я беременная не полетела, ела по вечерам салат из ог и помид со сметной каждый вечер, на кровати, в минус ушла :)
Ничего больше не хотелось
Ничего больше не хотелось
Ответить
Я когда одна,ем то,что мои не любят,а я люблю аж до усрачки: Кукурузу,синенькие,кальмары ,рыбу копченую итп. Не,конечно я это все и в обычной жизни ем,но в одиночестве сожрать вкусняшку-это особый кайф:Р
Ответить
нет! самый кайф в одиночестве сожрать то, что в обычной жизни быстро растаскивается домочадцами! :ups3 а когда одна - все тебе одной, и никто не отнимает :)
Ответить
Нет, в одиночестве в кайф сожрать г-но, которое обычно семье на стол не ставишь. Например, пойти и купить пару эклеров (муж с лишним весом, поэтому в дом такое не приношу, чтобы не провоцировать) . Или вообще, о ужас, замороженную пиццу купить и съесть эту гадость, чтобы ничего не готовить. Или банку шпрот с черным хлебом...
Ответить
+ много
Ответить
90
+ 1 Пиццу и запить колой! И торт киевский, купить и сожрать в одно лицо!
Ответить
Не, в одно лицо я сдохну. Вот пара эклеров датских - да, на это я пойду.
Ответить
Я не сдохну если растянуть на пару тройку дней тортеГ :-| и они маленькие бывают, по полкило
Ответить
А, ну полкило ладно, это почти детская порция, дерзайте :party2!
Ответить
О! И в шпротное масло хлебушек макать!!!
Ответить
ффу же :) жирное слишком
Ответить
Писать!!!! в сухой и чистый унитаз!!!
* накрылась тазом, уползла, кидайте помидоры, но у меня 3 мужика в доме, и это реально счастье!!!!*
* накрылась тазом, уползла, кидайте помидоры, но у меня 3 мужика в доме, и это реально счастье!!!!*
Ответить
так-так-так.... Вас нам и не хватало...)))
Т.е. ваши мужики не приемлют писанье сидя?
Т.е. ваши мужики не приемлют писанье сидя?
Ответить
поскольку двое из них школьники, и я даже подозреваю самого мелкого, ибо ловила... нет, не приемлют. гоняю, но пока не очень результативно. А сейчас наслаждаюсь!!!! даже думаю такой себе купить чехол пушистый для унитазного сидения... на алиэкспрессе видела)))))))))
не настаиваю на писании сидя, просто хоть бы целились))))))))
не настаиваю на писании сидя, просто хоть бы целились))))))))
Ответить
Муж писает сидя, сын 6 лет стоя, потому что" в садике все мальчики стоя, а сидя только девочки" :ups1 писает очень отвлечённо, балуясь, мечтая и разглядывая все по сторонам, хотя чо там разглядывать. Регулярно отмывает сам свои пописы мечтательные.
Ответить
100
*потирает руки
ну что, накропаем на тысячник?
ну что, накропаем на тысячник?
Ответить
Вот я каждый раз читая про это писание, удивляюсь... У нас, правда, один мужик, писает стоя, но ничего страшного с унитазом не происходит почему-то... Он уникум штоле?
Ответить
ну так 1 и мужик, а у меня еще много мальчиков... ощущение что да, размахивают чем-то при использовании. Воспитываю.
Ответить
мои еще дерьмо не смывают, каждый раз идешь в туалет, отскребаешь присохшее дерьмо дорогих_любимых. вот оно, настоящее женское счастье!
Ответить
Не, ну это перебор. Я своим чётко объяснила, что если они не будут за собой мыть унитазы, я за собой не буду смывать.
Ответить
У меня даже 6-летка ёршиком пользоваться умеет, чо прям УО у вас мужики
Ответить
купите мишень для унитаза, например, такую: http://www.sotmarket.ru/product/mishen-dlya-unitaza-luckies-hot-shots-luksh.html
Ответить
Я своих тоже в поездку отправила, мужа и сыновей. По еде экономия невероятная )))) И тишина )
Ответить
и болгарский суп из кефира и огурцов с орехами на ужин!!!!
Ответить
110
меня бы вывернуло...
Ответить
а как салат из огурцов заправляют сметаной или греческим йогуртом? Такой же принцип
Ответить
Ну это по сути наша окрошка.
Ответить
окрошка - самое чудовищное из всего, что люди готовят :sick4 как помои
Ответить
Так это на ваш взгляд :-).
Ответить
я такой ем с помидорами и кинзой...могу все лето этим питаться, если помидоры хорошие.
Ответить
Помидоры с кефиром??? Я ем салат помидоры-кинза-сметана, тоже могу питаться им хоть всё лето, может вы о нем?
Ответить
а я люблю с огурцами, кучей зелени и свеклой)
Ответить
Это не надолго. Мне одиночества обычно день - два в кайф, а дальше становится вечерами скучно и грустно.
Ответить
120
У меня надолго. Очень надолго. На месте автора я бы не успела даже соскучиться
Ответить
Ну не знаю... Вы не любите свою семью, не скучаете по ним? Зачем она вообще тогда нужна...
Ответить
не нужна, конечно! весь топ - замечательное описание того, как прекрасна была бы жизнь, если бы не взамужество и щастьематеринства.
только понимаешь это слишком поздно(
только понимаешь это слишком поздно(
Ответить
Не соглашусь. Я очень люблю свою семью и не хотела бы жить одна. Просто иногда нужно уединение.
Ответить
Не путайте туризм и эмиграцию. Отдохнуть пару дней зная, что у тебя есть любимая и любящая семья и она скоро вернется, и всю жизнь быть одной - это разные вещи.
Ответить
ну почему? еще есть отличный вариант, когда дети наконец-то вырастают и начинают жить отдельно, разводишься с мужем и вуаля! и семья есть, и одна живешь. С семьей вполне хватает разговоров по телефону раз в неделю и встреч 2 раза в год на др и нг.
Я по крайней мере именно так планирую сделать. Жить одной - прекрасно. Сколько мои уезжали, никогда не скучала и не ждала, наоборот, очень нравится общение на расстоянии.
Я по крайней мере именно так планирую сделать. Жить одной - прекрасно. Сколько мои уезжали, никогда не скучала и не ждала, наоборот, очень нравится общение на расстоянии.
Ответить
А муж в курсе ваших планов на будущее?
Ответить
интроверты не скучают, наоборот, не хотят возвращения, даже если очень сильно любят людей.
Ответить
+1
Ответить
а у меня всегда тишина
с балкона вижу Алые паруса
электричку вижу
Строгино
и что важно есть тишина
с балкона вижу Алые паруса
электричку вижу
Строгино
и что важно есть тишина
Ответить
130
у лора давно были?
Ответить
ЖК Олимпия?
Ответить
я б лучче сама поехала на море - там все готовое, балдей и отдыхай)
Ответить