69
украли кошелёк
Прям тошно на душЕ. Собиралась купить одну вещь, при встрече она меня не устроила, хозяин вещи стал снижать цену, вместо 50 тысяч стал опускать до 45, потом до 35 и жалостливым голосом спросил:" Ну а за сколько возьмёте?" В том виде, в котором была предложена эта вещь, мне не интересна совсем. Поехала на метро, там украли кошелёк.
Позвонил сын, не удержалась и пожаловалась ему. Он просил не переживать, это всего лишь бумага. Обещала, что не буду. После работы заскочил ко мне, привёз арбуз, посидел минут 10. После его отъезда обнаружила 70 тысяч рублей возле ноутбука. Зачем??? Что -то мне пасмурно на душЕ. Поддержите что ли.... Плохо, что не пью, а так напиться и забыться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрям тошно на душЕ. Собиралась купить одну вещь, при встрече она меня не устроила, хозяин вещи стал снижать цену, вместо 50 тысяч стал опускать до 45, потом до 35 и жалостливым голосом спросил:" Ну а за сколько возьмёте?" В том виде, в котором была предложена эта вещь, мне не интересна совсем. Поехала на метро, там украли кошелёк.
Позвонил сын, не удержалась и пожаловалась ему. Он просил не переживать, это всего лишь бумага. Обещала, что не буду. После работы заскочил ко мне, привёз арбуз, посидел минут 10. После его отъезда обнаружила 70 тысяч рублей возле ноутбука. Зачем??? Что -то мне пасмурно на душЕ. Поддержите что ли.... Плохо, что не пью, а так напиться и забыться.
Anonymous
Сын - идиот?
Anonymous
сын дурак, зачем помчался поддержать мать и оставил ей деньги ? Теперь автор в депрессии.
Anonymous
Жалко сына, за дурь матери еще и платить. Вам наверное деньги очень легко достаются, если такое халатное отношение
Anonymous
Автор враль
Anonymous
Хороший сын. Автор, вместо того чтобы грустить, порадуйтесь, что сын у вас отличный. Он все что мог для вас сделал, а вы все еще кукситесь. Все - тлен!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения