Школа
69
Anonymous
Все остальное
26.07.18 20:23

украли кошелёк

Прям тошно на душЕ. Собиралась купить одну вещь, при встрече она меня не устроила, хозяин вещи стал снижать цену, вместо 50 тысяч стал опускать до 45, потом до 35 и жалостливым голосом спросил:" Ну а за сколько возьмёте?" В том виде, в котором была предложена эта вещь, мне не интересна совсем. Поехала на метро, там украли кошелёк.
Позвонил сын, не удержалась и пожаловалась ему. Он просил не переживать, это всего лишь бумага. Обещала, что не буду. После работы заскочил ко мне, привёз арбуз, посидел минут 10. После его отъезда обнаружила 70 тысяч рублей возле ноутбука. Зачем??? Что -то мне пасмурно на душЕ. Поддержите что ли.... Плохо, что не пью, а так напиться и забыться.

Свернуть
Ответить
Хороший сынуля. Надеюсь, не последнее от семьи оторвал? Если так - то я бы вернула.
Ответить
Нет, конечно. Он хороший семьянин, весь в отца.
Ответить
Очень обидно, что украли. Зато сын какой прекрасный!
Ответить
Это да, с этим не поспоришь, но он ведь эти деньги не нашёл, они ему тоже непросто достаются.
Ответить
мог бы те 50 и дать. 70-то зачем, если непросто
Ответить
Он спросил сколько там денег было, а я сама не знаю
50- сняла с карточки т. к продавец хотел наличными
100 у.е
и ещё деньги на продукты ( может 4 или 7 тысяч, приблизительно)
Ответить
100 у. е. - это в каких у. е.?
Ответить
эвфемизм ... я продукт СССР, поэтому иногда доллары так называю.
мои 100 у.е уже уе..бали далеко и навсегда, да и хрен бы с ними.
Ответить
Вы правда считаете, что 100 долларов по текущему курсу равны 70 тысячам рублей?
Ответить
Почему такой странный вопрос вы задаёте?
Ответить
Потому что по текущему курсу в России 100 долл. США равны 6300 (шесть тысяч триста) рублей.
Ответить
я в курсе.
Anonymous
27.07 00:57
я в курсе.
Ответить
Так Вы потеряли сто долларов или тысячу?
Ответить
я вообще ничего не теряла, у меня украли кошелёк со всеми банкнотами, которые в нём находились.
Ответить
Сколько там было банкнот и какого достоинства?
Ответить
50- сняла с карточки т. к продавец хотел наличными
100 у.е
и ещё деньги на продукты ( может 4 или 7 тысяч, приблизительно)
Ответить
50 тыщ+100 у.е.+плюс деньги на продукты. Прочтите еще раз у автора
Ответить
Как автор собиралась везти на метро то, что купила за 50 тыс., а потом еще зайти за продуктами на 4-7 тыс.?
Ответить
Если бы сделка состоялась, то я бы повезла вещь исключительно на такси, она хоть и маленькая, высота 14см.,но очень хрупкая.
Ответить
А где с продавцом встречались?
Ответить
на Киевской, в кафе ТЦ Европейский.
Ответить
А товар высотой 14 см. продавец привез с собой?
Ответить
Естественно, было бы странно, если бы продавец пришёл на встречу без товара.
Ответить
И увез обратно?
Anonymous
27.07 01:34
И увез обратно?
Ответить
Я не интересовалась дальнейшей судьбой продавца и его товара. Возможно он утопил его в Москва -реке.
Ответить
В МосквЕ-реке. Вы мне тоже надоели в говорении глупостей, как и я Вам, полагаю. Всего доброго.
Ответить
? на А какое Е
Anonymous
27.07 09:43
? на А какое Е
Ответить
А Вы ему потом верните. Скажите, что успокоились, спасиьо, что так поддержал и верните. Ну или можно частями вернуть как подарки на какие-нибудь праздники))) Главное, чтоб он не обиделся
Ответить
По-хорошему не надо было говорить, он и так за меня переживает.
Слава небесам, у меня есть подруга, от которой я сначала огребла по -полной, она сама в транспорте ехала, поэтому эпитеты были щадящие типа....распи3 дяйка и лохушка, потом(когда она уже была дома) прочирикали два часа и пришли к выводу ...было бы здоровье, а деньги всегда заработать можно.
Сейчас прислала мне на почту ...где скидки 70%. Завтра поеду в HENDERSON , прикуплю что-нибудь симпатичное.
Ответить
кому прикупите? Себе или сыну?
Ответить
+ 100
Anonymous
26.07 21:00
+ 100
Ответить
а мне сегодня в машине разбили стекло тоже тошно, и теперь еще надо выделить время и деньги на починку.
Ответить
Каско нет?
Anonymous
26.07 21:08
Каско нет?
Ответить
уже нет :(
Anonymous
26.07 21:28
уже нет :(
Ответить
А у нас фитнес-клуб заколотили фанерой... капец абонементу дочкиному...
Ответить
Вы так написали, что у меня глаза на мокром месте, жаль и вас, и сына и продавца этой вещи. Но история позитивная все равно.
Ответить
Мне только продавца стало жалко почему-то. А автора с сыном чего жалеть-то? Она молодец, хорошего сына вырастила. Деньги дело наживное, а хорошего сына не купишь, только самой вырастить можно.
Ответить
Так надо было денег побольше в кошелек положить. Еще обязательно паспорт и другие документы, чтобы украли по максимуму. Нормальные люди крупные суммы носят не в кошельках, а распихивают по внутренним карманам сумки.
Ответить
Ну так это нормальные, а я .....:-)
Ответить
Говорят : "Спасибо, что взял деньгами".
Это к тому, что можно "попасть" гораздо хуже- на здоровье, например.
Просто забудьте.
Ответить
Сын - идиот?
Anonymous
26.07 23:52
Сын - идиот?
Ответить
Сама вы такая. Детей, наверное, нет?
Прекрасного такого мальчика оскорблять...
Ответить
Прекрасный такой мальчик так плохо знает маму, что готов ее оскорбить и унизить?
Ответить
Я автор, хочу поинтересоваться чем он меня оскорбил и унизил?
Ответить
"После его отъезда обнаружила 70 тысяч рублей возле ноутбука. Зачем??? Что -то мне пасмурно на душЕ. Поддержите что ли.... Плохо, что не пью, а так напиться и забыться."
Этим.
Ответить
Вы не поняли:-)
Было плохо от собственной глупости и невнимательности.
Ответить
После обнаружения денег?
Ответить
Расстроилась после кражи.
Ответить
В полицию не обращались?
Ответить
Обратилась.
Anonymous
27.07 01:07
50
Обратилась.
Ответить
Что говорят?
Anonymous
27.07 01:10
Что говорят?
Ответить
сын дурак, зачем помчался поддержать мать и оставил ей деньги ? Теперь автор в депрессии.
Ответить
Нет у меня никакой депрессии, не придумывайте.
Ответить
Сутки успокоиться не можете, и это не депрессия? Разумеется, депрессия. С врачами советовались?
Ответить
Кража произошла в 18-18.10.
Сын поддержал, подруга у меня есть, она мне и врач и священник . Нормально сейчас всё. Спасибо, не переживайте. Было бы здоровье, а деньги заработаю.
Ответить
Вы-то переживаете?
Anonymous
27.07 01:15
Вы-то переживаете?
Ответить
Нет, пусть это будет последняя потеря в моей жизни.
Ответить
А пишете зачем?
Anonymous
27.07 01:20
А пишете зачем?
Ответить
чтобы вас чем-то занять.
Ответить
Спасибо. :)
Anonymous
27.07 01:25
60
Спасибо. :)
Ответить
Себя займите
Anonymous
27.07 06:27
Себя займите
Ответить
Жалко сына, за дурь матери еще и платить. Вам наверное деньги очень легко достаются, если такое халатное отношение
Ответить
Глупости не говорите! Парень - прекрасный сын! А Вы-набитая дура и Вас даже не жалко!
Автор, знаете, что один из мудрейших народов говорит по этому поводу?
- Спасибо, Господи, что взял деньгами!
Ответить
Автор враль
Anonymous
27.07 06:23
Автор враль
Ответить
и вообще странное ощущение от постов автора
Ответить
что вам показалось странным?
Ответить
Хороший сын. Автор, вместо того чтобы грустить, порадуйтесь, что сын у вас отличный. Он все что мог для вас сделал, а вы все еще кукситесь. Все - тлен!
Ответить
Ну так она вроде нигде не написала, что сын плохой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)