116
Вы слышите осень?
Вчера приехала на дачу, на 4 дня, устроила мини-отпуск, прошла по лесу, к пруду, по полю и вижу, уже осень наступает. Мне кажется? Ведь еще месяц лета впереди. А запахи, солнце, природа говорят мне, что осень вот-вот уже. По ощущениям, число 25-е августа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера приехала на дачу, на 4 дня, устроила мини-отпуск, прошла по лесу, к пруду, по полю и вижу, уже осень наступает. Мне кажется? Ведь еще месяц лета впереди. А запахи, солнце, природа говорят мне, что осень вот-вот уже. По ощущениям, число 25-е августа.
Anonymous
Не слышу, но вообще без разницы. Осень так осень, зима так зима. Это лето у меня такое... странное, что можно сказать нет его. Поэтому уйдет - не заплачу.
Anonymous
И я слышу....
Осень обожаю)))))
Осень обожаю)))))
Да. Как только школьный ассортимент начинает появляться в магазинах, так сразу летнее настроение улетучивается. Август уже ни фига не лето.
Нет пока. Ночи теплые.
Не чувствую совершенно, я унаследовал такая жара. Сочи.
Anonymous
Да, трава пожухла, бархатцы цветут.Осень уже пришла.
Мне пофик, лишь бы не пАрило, как сегодня на улице, как в сауне((. А как оно будет называться - осенью или летом, мне пох. Вот такое ненавижу - парилка и без капли ветерка и дождика
Anonymous
Что-то рановато вас торкнуло. Но в природном календаре наверное да. Все растения в основном сделали самое важное дело, сбросили семена. Остались только запоздалые. Но так ещё целый месяц лета. Правда, уже неделю совсем нет солнца нормального и голубого неба. Даже странно. Хорошо хоть тепло.
Anonymous
Нет.
Чувствую летний зной...
Хочу на дачу.:)
Дыхания осени не "слышу" даже отдаленно.
Хочу на дачу.:)
Дыхания осени не "слышу" даже отдаленно.
У меня ещё пол лета впереди.
Anonymous
Москва-река зацвела...
Нееет! Море тёплое , небо летнее, цикады орут все ночи на пролёт. Никакой осени ! Летоооо
Нет, не слышу и не вижу)). Для меня осень наступает к октябрю ближе, под конец сентября.
Anonymous
Да берите больше, кидайте дальшее: уж Новый год не за горами!!
Anonymous
Не... Пока не слышу :)))))
Не слышу и надеюсь долго еще не услышу, очень хорошая летняя атмосфера.
Anonymous
Сижу на даче в беседке в шортах и майке. В доме духота, на улице немного посвежело, наслаждаюсь летом, пока есть возможность. К слову, в Греции уже к июню вся трава и зелень выжжены. К осени это не имеет отношения.
Anonymous
Вчера только подумала, что к осени дело идет. Листва на деревьях чуть тронута желтизной и темнеет заметно раньше. И в воздухе что-то такое... осень приближается. Это хорошо на мой взгляд, я соскучилась по уютной осени. Я вообще счастливый человек - обожаю все времена года, наслаждаюсь практически любой погодой и успеваю соскучится по каждому приближающемуся сезону.
Anonymous
Прошлое лето не заметила, это тоже. Лето для меня должно быть мин 10 мес в году) Сегодня предупреждение о жаре в Москве? Просто хорошая погода, летняя! Тепло, ляпотаааа
Anonymous
Прекрасно и купательно.
Через две недели поеду на моря, но купательный сезон в Подмосковье мне важен и приятен.
Более того...купание в Адриатике мне менее приятно, чем в подмосковных запрудах.
И очень надеюсь, что и в конце августа, и в начале сентября буду купаться на даче
Через две недели поеду на моря, но купательный сезон в Подмосковье мне важен и приятен.
Более того...купание в Адриатике мне менее приятно, чем в подмосковных запрудах.
И очень надеюсь, что и в конце августа, и в начале сентября буду купаться на даче
Anonymous
"Пророчат осени приход
И выстрел в отдаленье,
И птицы взлет среди болот,
И вереска цветенье," (с)
И выстрел в отдаленье,
И птицы взлет среди болот,
И вереска цветенье," (с)
Anonymous
Утром вылетаем на море на месяц. Лето только начинается :)
Anonymous
Сегодня подумалось, что осень дышит в затылок.... Самый пик цветения, розы осыпаются разноцветными лепестками, березы желтые редкие листья бросают..... Странное лето. Как будто его и не было.
Anonymous
Неееет!!! Ненавижу осень!
И не дышит и ещё далеко! :fight3
Лето у нас оооочень коротко, мне не хватает его! А вы про -осссенььь....
Бу!
И не дышит и ещё далеко! :fight3
Лето у нас оооочень коротко, мне не хватает его! А вы про -осссенььь....
Бу!
Не,жарюка у нас ((боюсь,что и в сентябре такая же херня будет.
Нет - в тени 33, но голова подсказывает - недолго осталось радоваться.....
Anonymous
Мне в этом году повезло, с июня живу в стране вечного лета, так что никакого ощущения осени нет и в помине :-) В понедельник, правда, уже возвращаюсь обратно...
В юности обожала лето, а к 40 годам так стала доставать жара, невозможно. Ненавижу духоту. Одно дело, когда рядом ветерок с моря, а другое каменный мешок большого города.
Anonymous
Такая странная Ева). То новый год за два месяца начинают обсуждать, то осень. Не торопите жизнь, она и так коротка...
Anonymous
Да, вчера уже остро заметила это. В городе не так заметно, а вод в деревне во всю
Anonymous
Ночи холоднее стали, вот последние дни. Стрижей меньше. Почти улетели. Ласточки готовятся к улету. Для меня осень начинается с отлетом стрижей.
Anonymous
Скорей бы...
Ну почему всегда в самый разгар лета, которого я жду с нетерпением, появляется человек и ехидным голоском спрашивает - а вы слышите осень?
Милый человек, ну где же ты бываешь в январе? Приходи и спроси меня посреди зимы вкрадчиво - а вы слышите весну?
Нет! Не слышу осень и слышать не хочу, я глухая!
Милый человек, ну где же ты бываешь в январе? Приходи и спроси меня посреди зимы вкрадчиво - а вы слышите весну?
Нет! Не слышу осень и слышать не хочу, я глухая!
Вот вчера только заметила какая рябина уже красная..и много ее..по приметам зима будет морозной...А осень пока не слышу))
Anonymous
да, блин((( около подъезда вяз стоит. уже неделю назад начали листья желтые под ним лежать. а вчера по дороге на работу увидела на обочине тропинки желтые березовые листья((( ждешь лето целый год, а оно пролетает незаметно(
Anonymous
Спасибо Пушистому за пороги на Таруске:party4
У нас в Волгограде лето такое жаркое, что листва на деревьях желтеет и сохнет уже в середине июля, так что это вообще не показатель. В этом году погода вообще чудит - то жара под писят, то потом ливни такие, что город смывает. Вот сегодня ветерок северо-восточный, так аж дышать стало можно.
В общем, не слышу я осень, хотя и осень у нас, слава богу, теплая довольно долго.
В общем, не слышу я осень, хотя и осень у нас, слава богу, теплая довольно долго.
А я слышу(. Замерзла позавчера вечером ужас как, аж герпес на губе вскочил. Купаться уже не хочется, ощущение лета уходит. Всё-таки мечтаю куда-нибудь в тёплые края уехать, очень не люблю, когда холодно(.
Anonymous
Мы позавчера вернулись из тропиков, а дома почти точно такая же жара.
Нет, не чувствую осень.
Нет, не чувствую осень.
Эй, хватит настроение нам портить. У нас еще месяц лета, не знаем, как у вас. Грибы, рыбалка, шашлыки, посиделки на террасе. Варенье поварим и в мафию поиграем. Какая осень к черту.
Anonymous
Стараюсь гнать от себя мысли, что остался всего один месяц лета, осень пока не слышу, но чувствую ее неумолимое приближение. Хотя мне не столько осень неприятна, сколько то, что за ней опять придет зима, терпеть не могу зиму.
И осень начинается в июле
Внезапным увяданием садов.
Внезапным увяданием садов.
Я тоже на даче, осень не слышу, мне ещё почти 3 недели до моря....у меня лето ещё не началось
я бы назвала это "лето заматерело". в прошлые выходные на даче (после двухнедельного перерыва) тоже все смотрела, как все отцвело, какие уже яблоки висят, как иван-чай пушится.... а еще июль был. прям такое впечатление, что снег в сентябре пойдет
Anonymous
Пожалуйста!!! Не надо про осень....
У меня она начнется через неделю - поступление сына в спецшколу....
Неделя на море - вот и все мое лето(((((
А потом....
Дайте предстоящую неделю отдохнуть от знаний.....
У меня она начнется через неделю - поступление сына в спецшколу....
Неделя на море - вот и все мое лето(((((
А потом....
Дайте предстоящую неделю отдохнуть от знаний.....
Лето, лето, лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стрижи улетели. Для меня лето кончается с отлётом стрижей.
Anonymous
Попался сегодня "пирожок" в тему:
иван сказал что скоро осень
и укатил в санкт петербург
добавив осень там что надо
не то что ваша слабаки
иван сказал что скоро осень
и укатил в санкт петербург
добавив осень там что надо
не то что ваша слабаки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения