1010
Anonymous
Все остальное
28.07.18 20:17

Кобзон!

Кобзон в коме! Макс Фадеев подтвердил ...
https://www.instagram.com/p/Blxk4dTnhRi/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=8qezqpj3p2kz

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кобзон в коме! Макс Фадеев подтвердил ...
https://www.instagram.com/p/Blxk4dTnhRi/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=8qezqpj3p2kz
Anonymous
А родственники говорят, что он кофе с медсестрами там пьет. Может ему дома не с кем кофе выпить?
Anonymous
Вот уж кого не жалко. Ой, щас белые пОльта без критического мышления набегут.
Зря он голосовал за повышение пенсионного возраста. Он старый, больной, энергетика слабая, вот ему первому и прилетело от народного гнева. Сказался бы тогда больным - сидел бы сейчас и кофе попивал по-настоящему.
Anonymous
Опровергли же вроде кому
Anonymous
Жаль Кобзона. Талантливый, сильный, знаменитый. Зачем он полез в эту Думу, ему же уже 80... Умрёт на волне этого поганого голосования и будут ему вслед метать гнев за чиновничье решение, которое он поддержал.
Пирамидку пластмассовую ему на могилку!
Anonymous
Помер?
Anonymous
Какие же ОТЪЯВЛЕННЫЕ СУЧАРЫ здесь анусно отметились:mda
Неоднозначная личностью Многое было как со знаком плюс, так и со знаком минус. Очень зря на склоне дней запятнал себя этим дерьмом с пенсионным голосованием.
Кобзону - здоровья, а остальным депутанам ЕР - подумать о том, что проклятия народа даром не проходят.
Столько в человеке всего понамешано...Талантлив - безусловно. Работоспособен как черт. Умел дружить и помогал очень многим. Что бы тут ни писали, а не зассал вывести заложников на Дубровке. Очень удобно сидеть на диване и рассуждать о том, что ничего ему не грозило, ага. Там никто гарантий дать не мог. И он реально спас этих людей, в отличие от тех, кого так "ловко" спасали наши доблестные спецслужбы. Они живы, во всяком случае, и, думаю, благодарны ему.
И в то же время хорошо себя чувствовал при любых властях. Все имел, что хотел, еще при совке в Москонцерте у него была кликуха "барин". С бандитами плотно дружил, да и сам был мафиозник, чеуж. И - да, не лез бы он на старости лет в политику, это ему явно очков не добавило. Как там Мюллер говорил - "запоминается последняя фраза". Вот этими позорными голосованиями своими он и запомнится больше всего. А все хорошее забудут.
Ну так пора ему уже к праотцам,хорошо пожил дядька.
Anonymous
Скорее всего, у него рецидив рака простаты-80% мужчин этим болеют после 50 лет. Надежду даёт только ранняя диагностика заболеваниям и своевременное удаление опухоли. В России для мужика это смертельное заболевание- обнаруживают поздно, как правило, когда уже метастазы пошли в кости и в печень. Любой другой на месте Кобзона уже лет 20 был бы на том свете, ведь у него тоже поздно обнаружили. А его в Германии спасли - после этого он против усыновления и лечения за границей голосовал.
Вот когда очередной раз «правильно проголосовал» за Крым-его в Европу на лечение не пустили- результат налицо
Да и тут его тянут доктора, а простого мужика давно выписали ли бы домой помирать
А позавчера Владимир Войнович умер. Реально уважала человека.
Anonymous
Не понимаю почему прицепились к голосованию. Человек в таком возрасте работает. Личным примером так сказать!!! На своем опыте понимает можно ли работать до 65 или нет. Очень разумная позиция
Anonymous
Певец Иосиф Кобзон привез в детскую больницу Симферополя подарки. Этот восьмилетний мальчик из отделения онкогематологии очень рад пластмассовой пирамидке, например
Anonymous
Мужики улыбаются стоят,это издевательство над ребенком,бедный ребенок
Мерзкий тип. И дело не в его нализывании Путину даже, а в поступках.
Anonymous
Показывают сейчас по Культуре передачу "Песня не прощается..." Избранные страницы "Песни года": Гурченко, Хиль, Толкунова, Кобзон... случайность, конечно, но как будто уже провожают его
Уж не ополоумели ли вы окончательно? Из-за пенсий наверное линчевали бы кого-нибудь?
Кармас мгновениус за голосование?
Ничего себе, какие хорошие пожелания большому человеку. Представляю, что будут говорить о Путине, когда он помирать будет)
Anonymous
А в чём ценность Кобзона как певца? Кроме того, что он пел на всех праздниках? Я знаю только "Мгновения", но эта песня - заслуга композитора Таривердиева и поэта Рожденственского. Какие ещё хиты у КобзДона?
А как он ужасно выглядит!! Этот парик, эти нарисованные брови, эта широкая и короткая фигура. Ни грамма харизмы.
Anonymous
все, что я о нем запомню - как он вышел к террористам за детьми в Норд-ост.
Может быть он был и мафиози, и подлецом, и маразматиком после этого, но тогда он вышел и сказал - я - Кобзон, отдайте мне детей. И ОНИ ему отдали.... Путин бы вышел? Алина? Роднина? Волобуев???
мне кажется Кобзону зачтутся детскими жизнями все его голосовалки. Ну старый уже, уже давайте о нем хорошее помнить, зачем клевать.
Столько злобы в людях
Кобзон, сам лечившийся за границей, активно был за «закон Димы Яковлева». Для меня этот поступок - дно.
Если уж кого и ненавидеть за «Закон Димы Яковлева», то это именно Путина. Это полностью его инициатива.
Anonymous
Мерзкий гражданин. Не жалко. Имхо.
Anonymous
Как говорила о нем Гурчено: "Если люди когда-нибудь высадятся на Марсе, то первое, что они там увидят - поющего Кобзона".
Кобзон еще и за Мулермана ответит! Лизоблюд и интриган
Anonymous
А соболезнования родным Войновича были выражены от имени Правительства?
темы в ряд
Чтобы ты сдох
Кобзон
Anonymous
Кобзон: Лучше собрать деньги на Крым, чем на лечение больного ребенка

На этот раз поводом стало заявление Кобзона, сделанное на пресс-конференции во время его визита в Крым. После посещения Республиканской детской клинической больницы в Симферополе артист заявил, что лучше «всем миром» собирать деньги не на лечение отдельных детей, а на сам Крым.

«Мы находим по телевидению: «спасите ребенка». Но что делать? Это несчастье, я сочувствую матери ребенка. Но для того, чтобы собрать валюту и вылечить ребенка, может быть целесообразнее, не потому что там не обращать внимание на этого больного ребенка, а может быть, целесообразнее по приоритетности собрать средства и помочь Крыму, помочь достать медикаменты», — заявил Кобзон.

https://udf.by/news/main_news/125657-kobzon-luchshe-sobrat-dengi-na-krym-chem-na-lechenie-bolnogo-rebenka.html
Anonymous
Я не люблю травлю. А сейчас всё выглядит как травля.
Недавно же видела его в каком то шоу, он кому то гадость делал, потом вот пришел с октрытым сердцем. Был малоподвижный, говорил медленно растянуто.
Anonymous
Представляю сколько сотен часов телеэфира посвятят его кончине...
Ничего себе, народная любовь! Даже Путина, по-моему, так не ненавидят у нас.
Интересно, чего он в этот раз в Европу не просится? В прошлый раз Путину чуть-ли не грозил
Anonymous
Страшнее бабы зверя нет (с).
Мерзкий топ.
Кобзону - здоровья.
Все-таки в Думе ни певцы ротом, ни бегуны ногами не нужны. Я деятелей культуры оч. уважаю, в основном, но в законодательном органе им не месте. Есть общественные советы, советы по культуре - им вот туда.
Anonymous
Странно, все про думу и последние принятые законы, а как-то давно встречала информацию, что существовала (а может и сейчас есть) некая эстрадная мафия: появиться на сцене новому исполнителю даже талантливому просто так было невозможно. Это появление надо было очень прилично оплатить. И всем этим как раз он и заправлял.
Anonymous
Все-таки у Кобзона плохая карма:'(
Темы в ряд:

Кобзон
Клопы
Anonymous
Заложник системы. Плыл по течению и весьма успешно. Ужас в том, что 80 летний бывший певец, тяжело больной( он уже был в коме в 2002) решает за всю страну. А персонально- не позавидую никому, кто в старости не может быть свободным, лежал бы дома и пил свой кофе. ПС он наверное после химиотерапии отходит. Кстати, смотрите, сколько сил бросают на одного, реанимация, онкоцентр с палатой, отделение неврологии ...
Для ОллаКо. Простите, что не под её постами, но с телефона в таком большом топе не удобно.
ОллаКо, вам уже много аргументов и фактов привели, но вы никого не слышите.
Откуда чёрно-белое мышление? Почему ВСЕ американцы для вас убийцы детей? Что за бред!
Специально для вас ссылка на передачу об американских усыновителях, которые взяли двух девочек 14 и 15 лет. Правда, с Украины, но не в этом суть. Достойнейшие люди! Куда бы эти девочки после детдома?
Вы же в теме, вы должны знать, что дети после детдома часто гибнут, спиваются, становятся жертвами мошенников. Они не знают жизни: что такое пойти и потратить деньги, как спланировать эти покупки и бюджет, как платить за квартиру и т.п.
Что за бредовые аргументы, что россияне стали больше усыновлять, значит закон димы Яковлева принёс пользу? Вы опупели? У нас что? Детдома опустели?!! Даже если один ребёнок останется без семьи - это трагедия. Наличие иностранцев увеличивает шансы детдомовских детей. Надо ловить каждый шанс!!
А что? Возвратов мало? Возвратов от наших россиян?!! Их много! Так что в вашей статистике много погрешностей: взяли много детей, но часть из них вернули! Но ведь в статистике они отображены как взятые.
Если поедете на танке, что вы одна эксперт, то советую придержать свой танк. Я закончила лучшую в стране очную ШПР. Нам там многое рассказывали, ваша неграмотность в этом вопросе поражает. Шапочно или через вторые руки знаю многих усыновителей.
Ссылка на передачу не вставляете, позже ещё раз попробую.
Талантливый, умный и достойный человек.
Да, в нем всего понамешано, да, всякое было у него за плечами, но достойного - больше, ИМХО.
Он был очень плох в последнее время, было видно, что лимит почти исчерпан (нельзя не отдать должное - он долго и достойно держался, не афишируя того, как все плохо).
Если он уже подошел к краю - пусть переход будет как можно легче и безболезненнее, если есть еще возможность отодвинуть край - пусть отодвинет.
мимо проходя
Был Героем,а будут вспоминать как подонка....
Anonymous
Такое впечатление, что здесь собрались подростки или блаженные - не очень умные и мыслящие какими-то детскими радикальными категориями. Нашли подонка и виновника всех бед.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения