Школа
1010
Anonymous
Все остальное
28.07.18 20:17

Кобзон!

Кобзон в коме! Макс Фадеев подтвердил ...
https://www.instagram.com/p/Blxk4dTnhRi/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=8qezqpj3p2kz

Свернуть
Ответить
Что за истерика?Люди не вечны.
Ответить
А родственники говорят, что он кофе с медсестрами там пьет. Может ему дома не с кем кофе выпить?
Ответить
какой кофе? вы эту мумию видели? его под ручку водили на последних мероприятиях
вот уж кого не жалко...
Ответить
Не понимаю, как может быть не жалко талантливейшего человека. Уходит мэтр.
Ответить
так то когда было? а последнее время только вред от него был
сынуля его, кстати, на днях в неизвестном направлении тонну денег из банка вывез, и драгкамней на крупную сумму.
А Кобзон выступал против лечения детей от рака заграницей, а сам туда лечиться ездил.
Ответить
Еще он подписал закон Димы Яковлева.
Римские каникулы SD*
28.07 20:34
Еще он подписал закон Димы Яковлева.
Ответить
вот можно подумать, что именно его подпись все решила
Ответить
Раз подписал, то виновен. И ваши арг...
Римские каникулы SD*
30.07 07:07
Раз подписал, то виновен. И ваши аргументы совсем ни к чему.
Ответить
Вы в курсе, сколько усыновленных в России детей бесследно пропали в США? Тысячи. Двадцать случаев гибели - это только те, что стали нам известны.

А вы в курсе, что принятие закона Димы Яковлева привело к тому, что из российских детдомов практически полностью разобраны дети? Свои, русские, разобрали детей, после того, как чинушам перекрыли возможность торговать ими зарубеж. За три года детей забрали столько, сколько американцы за 20 лет не забирали.
Ответить
Что удивительного в том, что россияне забрали детей из детских домов своей страны больше чем усыновители других стран? это просто нормально.
И потом - каких детей? с какими дигнозами? среднестатистическому россиянину будет ооочень проблематично вытянуть ребенка с тяжелыми формами патологий.
Все кто в теме, наверняка помнят, что даже МамФеня говорила о том, что смогла взять таких тяжелых деток потому, что живет в той стране, где живет и потому, что у нее был ( к сожалению был(() такой муж.
Ответить
Вот именно, что Кобзон сотоварищи ненормальное сделали нормальным.
Раньше детей и захочешь взять - намучаешься, ибо более-менее сохранные уже сформировали витрину для зарубежных покупателей.

Когда я забирала младшую дочь (она была больная, иностранцам неинтересная), даже я подверглась нехилому прессингу со стороны чинуш. Те плевать хотели, что ехала я за конкретным ребенком - требовали, чтоб я подписала отказы на десяток других детей, потом знакомилась со своей девочкой. Знаете, зачем это надо? Чтоб искусственно создать "невостребованность" российских детей нашими же кандидатами. Это давало право предлагать их иностранцам.

"среднестатистическому россиянину будет ооочень проблематично вытянуть ребенка с тяжелыми формами патологий."

Вот не надо сказок, что иностранцы забирали исключительно больных детей, ладно? 99 % усыновленных - совершенно сохранные дети, либо с корректируемыми заболеваниями.
Случаи, когда забирали даунят и других - по пальцам можно пересчитать. По статистике - ничуть не больше, чем это сделали свои же, российские кандидаты.

У нас одна только Вера Дробинская выхаживает десяток детей с тяжелыми физическими увечьями.
Ответить
......Раньше детей и захочешь взять - намучаешься....
вы же прошли путь усыновления, и ужасно, что вы пишите неправду.
Прессинги...препоны.. ну нет на этом пути ничего сверхестественно сложного.
Среди тех детей, которых вывезли, были всякие - и больные и здоровые. И в российских семьях с усыновленными детками не всё сложилось хорошо и это известный факт.
Чинуши.......посадить надо было конкретно тех, кто наживался на этом.
ПыСы : если ответите на мой пост, то сообщаю заранее, что дискутировать конкретно с вами не намерена, ибо неинтересно, неинформативно и неприятно.
Ответить
Вы, простите, кто такая, что позволяете себе оскорбительные высказывания?
У вас храбрости нет элементарно от своего имени писать - так какого хера вы считаете, что вашим словам доверия больше чем моим?
Вы что об иностранном, что о российском усыновлении знаете только из госдеповских методявок, а я этот путь, как вы правильно заметили, самолично дважды прошла.
Ответить
Разобраны? Да вы, матушка, белены объелись. В Москве маленькие дети без "паровозов" может и разобраны. но многодетные, подростки, а, главное, больные дети сидят и сидят. Годами, всю жизнь.
Ответить
Больные дети и в США, и в Европах сидят по приютам, если вы не в курсе.
Остальные именно что разобраны. Изучите статистику. Как и за границей в ДД остались самые "тяжелые" дети.
А если вас так заботят "тяжелые" дети - возьмите и воспитайте одного такого. Все лучше, чем вопить об их благе, не сделав для их блага вообще ничего.
Ответить
Ещ раз не пизди.
Anonymous
1.08 16:40
Ещ раз не пизди.
Ответить
Если это все аргументы, которые ты способна выдать, то сиди молча и не воняй
Ответить
Лишь один пример. Анкете этой девочки уже более 4 лет. Никто её не берет. https://дети-ждут.рф/deti/va5h3
А были бы иностранцы, они бы могли её забрать и дать нормальную жизнь! А сколько таких!! Что ждет девочку? Полуовощное существование и дом инвалидов и 4 стены!
Ответить
Хватит врать. Щаз, выстроились иностранцы в очередь за этой девочкой. Их пиарят как спасителей сирот благодаря разовым случаям усыновления больных детей. На фоне тысяч вывезенных ЗДОРОВЫХ детей усыновление реальных инвалидов исчисляется десятками. И эти десятки поднимают на знамя иностранных усыновителей.

И плевать на то, что в жертву иностранным усыновителям были принесены не десятки, не сотни - тысячи детей. Потому что их невыгодно было в российские семьи устраивать, ведь русские за них не платили. И плевать на то, что из этих тысяч "витринных" детей в реальные семьи попала едва ли десятая их часть.

Не надо забывать, что запретили усыновления только в Америку. Остальные страны, где не разрешены однополые браки, детей можно усыновлять и сейчас. Другое дело, что для иностранцев только инвалиды и остались. Как показала практика - реальные инвалиды мало кого из них интересуют.
Ответить
ППКС!!!!!
Эти истерящие курицы, похоже, слышали звон, да не знают, где он. Закон не читали и не в курсе, что запрет коснулся не всех стран. И ведь как геев обсуждать, так курицы вопят, что геи психбольные, а потом сами же возмущаются по поводу закона, запрещающего усыновление наших детей в странах, где "психбольным" разрешено жениться . Ни ума, ни логики.
Ответить
Какая у вас логика, кроме какой-то излишней эмоциональности и мракобесия? Пусть наши дети сидят в детдомах, чем поедут к иностранным усыновителям? Вы ниже читали, что закон Димы Яковлева - это ответ на закон Магницкого?
Ответить
У меня логика простая. Пусть лучше наши дети живут в дд, чем их усыновит семья пидoров или семья моральных уродов.
Ответить
Наши дети успешно разъезжаются по семьям. Пока нам "помогали" американцы, и детдомовцы, и страна в целом, сидели в глубокой жопе.
Надо быть конченным кретином, чтобы сотрудничать со страной, которая блюдет исключительно свои интересы, на чужих граждан, тем более, детей, ей глубоко плевать.
Ответить
+100000000
Anonymous
1.08 16:51
+100000000
Ответить
а какая страна заботится и о своих гражданах и о гражданах других стран?
Ответить
Понятия не имею. Этот вопрос к теме обсуждения не относится
Ответить
Нет в наших дд и др полностью здоровых детей, вообще нет. Чем больше усыновителей, тем лучше. Закон ДЯ - закон подлецов. Даже не подлецов, а одного подлеца - Путина.
Ответить
Вы дура? Важно прежде всего качество усыновителей, а не количество. Лучше сотню детей определить в нормальные семьи, чем тысячу распихать по таким семьям, как у Димы.
Ответить
Это вы дура. В США уж точно качество усыновителей лучше, чем в России.
Ответить
Оо, с вами все ясно, жoпу Омереге лижете. Диме Яковлеву особенно достались усыновители отличного качества, ага.
Ответить
Что такое Омерига я не знаю, а знаю, российские усыновители именно ужасного качества.
Ответить
Безотносительно закона Димы Яковлева...
Я бы не верила так слепо в исключительное "качество усыновителей в США".
Наткнулась на просторах интернета на обсуждение вот этой темы:
https://www.truecrime.guru/index.php/topic,1144.0.html
"Жуткая история произошла в США в этот понедельник, 26 марта 2018 года.
Целая семья из 8 человек, которая в 2014 году прославилась на всю Америку благодаря вирусному распространению крайне эмоциональной фотографии афроамериканского мальчика, обнимавшего белого полицейского, оказалась убита.
Тела нескольких погибших членов семьи нашли в упавшем со скалы в океан американском внедорожнике Yukon. Произошло это чуть в стороне от живописного шоссе в округе Мендосино, штат Калифорния. Автомобиль съехал с дороги, преодолел 23 метра до обрыва, после чего упал, пролетев около 30 метров и приземлился крышей на валуны, торчащие из воды у берега океана. В машине были найдены тела двух женщин – 38-летних Сары и Джессики Харт за рулем находилась Джен), а недалеко от автомобиля - трупы троих усыновленных ими детей – 19-летнего Маркиса, 14-летнего Иеремии и 14-летней Эбигейл. Тела еще троих детей – 15-летнего Девонте, 12-летней Сьерры и 16-летней Ханны до сих пор так и не были найдены, хотя на пресс-конференции представители полиции уже объявили - у них есть основания полагать, что, вполне вероятно, в момент аварии все шестеро детей находились в автомобиле"

Далее, в обсуждениях этого загадочного происшествия, форумчане выкладывают факты: Дамы, усыновившие детей, были лесбиянками, постоянно переезжали из штата в штат, а причиной переезда всегда оказывались случаи из-за которых опека обращала внимание на эту семью. После первого же проверочного визита опеки семья моментально переезжала в другой штат, пропадала из поля зрения опеки, и через какое-то время опять случалось что-то, что привлекало внимание опеки...
Незадолго до гибели семьи младшие дети ходили к соседям и выпрашивали еду.
Форумчане, обсуждая происшествие, пришли к выводу, что очень вероятно, что одна из дам таким оригинальным образом аннигилировала семью - и всех приемных детей...
Ответить
Про полностью здоровых никто не говорит. Их не только в ДД, их и в нормальных-то семьях нет.

А больше усыновителей стало именно благодаря закону ДЯ.
Ответить
Нет, в общей статистике меньше стало. Я сама усыновила ребёнка. Никто меня не контролирует, все пущено на самотёк. Никто из наших не знает, что происходит в сетях. А в США контроль постоянный.
Ответить
Откройте сайт усыновите.ру раздел "статистика". Год от года количество детей в ДД сокращается.
В 2012 году, в год принятия закона, было 130 тыс. детей. Сейчас - 48.

Контроль, что у нас, что в Америке, зависит от специалистов конкретной службы. То, что там имели место случаи убийства приемными родителями детей - говорит о том, что и их контроль не всесторонний. Так и у нас. Вас- не беспокоили. Меня проверяли все три года. В периоды, когда дети были под опекой, контроль был строже. А сейчас с каждым годом я это устрожение чувствую еще сильнее.
Ответить
Там убийство по недосмотру, а в России убийства намеренные и их немало
Ответить
В США из выявленных случаев гибели детей половина - от жестокого обращения или неисполнения родителями своих обязанностей.

Убийств в США не меньше чем у нас. Запрет усыновлений случился не из-за этого, а из-за того, что штаты отказались сотрудничать с нами в этой области. Они предоставили данные, что к ним в страну ввезено за 10 лет около 70 тысяч усыновленных детей. Тогда как по нашим данным таких детей было лишь 45 тысяч. Российское посольство затребовало поименные списки ввезенных детей. Штаты их предоставить отказались. На этом основании был введен длительный мораторий на усыновление. Потом Штаты вроде пошли на переговоры, данные обещали предоставить, мораторий приостановили. Последней каплей была даже не гибель Димы, а то, что нам не предоставили никаких материалов расследования этого случая. При этом виновные в его гибели были оправданы.
Ответить
Не ври В России намного больше убийств приемных детей Не говорю еще про изнасилования и убийства в детских домах
Да на волне раздутого патриотизма была какая-то волна Но сейчас опять все глухо Ты же должна знать это Зачем и главное почему врешь и искажаешь правду Твои старые записи на еве и в жж сохранены
Ответить
Еще одна пиздаболка.
Статистику преступлений там и здесь приведешь или где? официальную, а не свои ущербные русофобские домыслы.
Ответить
Вот и поговорили )))
А свою статистику почему не привела Не нарисовали тебе ее еще
Ждемс поступления методички ?
Ответить
Да какая там статистика? Сами не знают, сколько детей вывезли из страны...
Ответить
А вообще это сильно, обвинить США в пропаже 25 тысяч российских детдомовцев, даже не зная, что они покидали территорию РФ!
Ответить
"Убийство по недосмотру" - это все равно что "изнасилование по неосторожности".
Не надо писать ерунду. Убийство как намеренное насильственное действие в Америке распространено не меньше чем в России. статистика преступлений у нас и у них примерно одинаковая.
Ответить
Не ври
Ты бьешь и унижаешь своих приемных детей До недавнего времени у тебя даже сомнений не было что это уголовно наказуемо Ты открыто писала про издевательство и запугивание собственных детей в ЖЖ
Ответить
Зая моя, твои товарки уже пытались на меня жалобы писать на мои якобы издевательства. Были посланы в сад с их жалобами. Так что не пытайся меня запугивать уголовкой. С моей стороны в отношении детей закон не нарушался.
Ответить
Потому что такие законы - бить и унижать детей разрешено .

Я без товарок, если что. И на тебя ничего не писала и не запугивала. Потому что уверена ,даже с такой как ты, детям лучше, чем в российском дет доме.
Ответить
Потому что в моем округе власти вменяемые - провели тщательную проверку по заявлению и поняли, что я подверглась атаке психов с больной фантазией.
Ответить
А зачем они психов проверяли? Надо было вас проверить.
Ответить
+100000=D>:-D
Anonymous
1.08 18:41
+100000=D>:-D
Ответить
Потому, дура, что на конверте нет штампа из психдиспансера, что автор сей написявки - ебанат. Поэтому обязаны проверить ее содержание.
А меня проверяли, и справку выдали. Без нее бы мне детей не дали.
Ответить
Ну не пизди уже , тысячи пропавших детей из России... вам там совсем уже мозги промыли?
Ответить
Ты, тяфка анонимная, поизучай на досуге форумы по усыновлению, как там инструктируют американок, сохранивших российское гражданство, как усыновлять детей на правах российского гражданина, а вывозить на правах американского.
В итоге по данным российских служб в штаты увезено за 10 лет 45 тысяч детей, а по данным американцев - около 70 тысяч. 25 тысяч детей просто сгинули вникуда - их ни в России найти не могут, ни в Америке.
Заметь, шавка, данные о 70 тысячах детей сами американцы предоставили, так что не надо тут вякать о пропаганде.
Ответить
Т .е российские агентства получили от американцев деньги и даже не знают, столько детей продали американцам?
Красава ))) В Америке дети уже американцы, американцем незачем отчитываться - они заплатили и вопрос закрыт. Американское законодательство следит за соблюдением прав своих детей и наказывает по американским законам
Ты еще бьешь своих приемных детей сапогами, унижаешь их морально, запугиваешь? Или, закрыв жж ,думаешь все шито-крыто?
Ответить
Девушка, вы вообще не в теме.
До закона ДЯ иностранцы усыновляли не только через агентства. Тогда было разрешено так называемое "свободное усыновление" минуя агентства. Огромное количество кандидатов либо самостоятельно решали свои вопросы (в основном иностранцы российского происхождения), либо обращались к неофициальным посредникам.
В 2012 году возможность такого усыновления иностранцам перекрыли. Иностранцы-то переживут, а вот участники рынка усыновлений потеряли шикарную кормушку. Почему и выли о бедных сиротках, обреченных на гниение в детдоме. Хотя на деле эти сиротки их интересовали только с точки зрения получения дохода.
Ответить
Участники рынка усыновления - российские коррумпированные агентства.
Кстати, они работали с двух сторон - и на американской стороне и на русской .
И обирали американских усыновителей с двух сторон.
Почему бы не начать проверку с них? Вы видели сами все это изнутри и раньше писали и не еве и в своем жж. Что случилось, что в этом топе вы пишете совершенно противоположное? Вас кто-то запугал или купил?
Ответить
"Участники рынка усыновления - российские коррумпированные агентства. "

Не только. Это и директора детдомов, и работники опек, департаментов образования. А финансировалось все это безобразие американцами.
Всю эту шарашку и прикрыли. Теперь усыновлять можно только легально, и только тех, от кого отказались российские кандидаты.

Проверять можно сколько угодно, но если система порочна в основе своей - ничего хорошего не выйдет. Каждому чинуше сторожа не приставишь.
Ответить
Это не финансировалось американцами Это вымогалось у американцев
Русскоязыные агентства в Америке брали деньги за консультацию Приехав в Россию - американцы платили уже агентствам на месте Еще и поборы в детских домах чтобы только посмотреть детей
Мои знакомые небогатые американцы заплатили 40 тысяч долларов за ребенка с косоглазием который никому нафик в России не нужен Они это не американским властям заплатили и а русским агентствам Да это коррупция и это надо прикрывать Но не раздуванием вражды к людям которые за тысячи километров в неизвестность едут за ребенком Из моих знакомых американских усыновителей нет богатых людей
Ответить
Вымогательство - это когда есть угроза жизни, здоровью, деловой репутации. Ничего этого не было. Никто силой американцев не заставлял ехать в Россию и оплачивать заведомо незаконные махинации российских чинуш.
Ехали бы в Китай, где усыновление намного проще, дешевле, и полностью легальное. Но им же ж подавай европейскую внешность. За такой "товар" не грех и приплатить.
Ответить
Ну ты тоже не киргизских узкоглазых себе набрала
Почему ты с таким злорадствоам о "товаре и приплатить"
Ты тоже взяла себе чтобы можно на работе бравировать усыновленными детьми и посылать начальника подальше когда он указывает на твои ошибки в работе Многодетную мать да еще с подвигом усыновления никто уволить не посмеет? Что-то у меня стали закрадываться подозрения а небыло ли у тебя корыстных целей
Ответить
Накуя мне пилить в Киргизию, если и в России дофига проблемных детей, за которыми очередь не стоит ни из русских, ни из иностранцев? Обе мои девчонки долгое время пиарились, но никого из кандидатов не заинтересовали. Не было бы детей славянской внешности - взяла бы киргизов, вообще нивапрос.
Ответить
Тебя надо было просто дойти до ближайшего детского дома
Но тебя же только телевизор может убедить
Воообще заканчиваю с тобой эту дискуссию Не знаю что произошло
Путриотизм из телевизора победил признаю поражение
Ответить
Тупко, у меня в семье двое детей из детских домов. И я много лет общаюсь с приемными родителями. Многим помогала принять ребенка в семью.
Если кто у нас и черпает инфу из пропаганды - то это ты.
Ответить
Так почему они у тебя белые, а не узкоглазые киргизы. Зайди в ближайших детский дом и посмотри, сколько "черных" детей. Но ты же взяла белого. И даже ждала и боролось, чтобы именно белого ребенка усыновить .
Почему же обвиняешь в выборе "товара" американских усыновителей?
В Америке полно былых, кто усыновляет черных и китайцев В России я не знаю ни одного случая ( возможно они и есть, просто я не видела, а в Америке это вижу каждый день )
Ответить
Ну попробуй, зайди. Тебя от этого детдома еще за сто метров гнать будут.
Есть законодательно установленная процедура приема детей. Но ты о ней не в курсе, только троллить по интернетам умеешь, и то хреново.
Ответить
Кажется вы что-то путаете. Привезенные путем усыновления в РФ эмигрантами дети, которые выдавались для властей США своерожденными, в такой стастике быть не могут. Они либо не пересекают границу США при подозрении на усыновление таким путем, либо пересекают, но в статистику усыновленных не входят.
Ответить
С чего вы взяли, что они выдавались за своерожденных?
Усыновлялись дети и годовалые, и 10-летние. Я лично была свидетелем того, как американская гражданка проходила всю необходимую подготовку для усыновления в Америке, потом приезжала в Россию и усыновляла детей как российская гражданка. О том, что у нее ПМЖ в Америке она местным властям не говорила.
После усыновления она привезла детей в американское посольство, предъявила разрешительные документы из Америки, усыновительские из России, оформила детям американское гражданство и вывезла их из страны.

Случаи, когда дети ввозились как своерожденные, тоже известны. Но они, я думаю, в статистику расхождений не попали.
Ответить
Ну так значит это ваши соотечественники, хоть и бывшие, но кашу вы в детстве одну ели, погубили 25 тысяч детей. Американцы без российского гражданства такой финт ушами провернуть не могли.
Ответить
То, что они мои соотечественники - не отменяет того факта, что США официально прикрыли их правонарушения в области усыновления. 90% американцев чьи-нибудь соотечественники, это не снимает ответственности за их поступки со страны их нынешнего пребывания.
Ответить
В чем их правонарушения? РФ признала усыновление, США тоже.
Ответить
Для россиян, имеющих гражданства других стран, предусмотрена по закону другая процедура усыновления. Эти люди подали ложные данные и нарушили ту процедуру. Следовательно, усыновления были осуществлены незаконно.
Ответить
Почему ответственные за эту процедуру лица не проверили личность усыновителя?
Ответить
Ой, да о чем вы вообще? Они сосчитать не смогли, сколько бумажек подмахнули не глядя, а вы тут с такими сложными вопросами- личность проверять. Бабло надо было стричь, пока само в руки течет. И переполненые детдома как-то разгр*мат*, поток то неиссякаемый, пока одного брошеного ребенка продаем, на полке трое других появляется.
Ответить
Каким образом? Вы всерьез думаете, что иностранные правительства где-то публикуют данные на своих новых граждан?
Что возможно проверить об усыновителе - проверяют.
Ответить
Я не про иностранные правительства спрашиваю, а о органах вашей страны, принимающих решение о усыновлении.
Ответить
А как установишь, что усыновитель солгал, если механизмов такой проверки нет?
Он вменяем, справки о доходах предоставляет. Жилье у него как правило есть. Паспорт российский, с пропиской.
Бывает, конечно, что кандидат предоставляет откровенно левые документы - тогда отказывают в праве стать приемным родителем. Но чаще всего они готовят документы максимально достоверные.
Ответить
Поверить в ложь может только тот, кто не хочет слышать правду. Может хватит покрывать насквозь коррумпированную торговлю детьми? И переполох их " Ах, наши бедные сиротки!" так удачно к списку Магнитского лег, ну просто случайное совпадение!
Ответить
Те деньги по тридцать тысяч долларов брать без проверки можно а проверить нельзя Еще и документы подправить что ребенок относительно здоров и продать ее подороже можно
Правильно пишут - даже нет статистики как ребенок был вывезен - пересек российскую границу Российские агентства наживались на бедных америкосах а пострадали опять же америкосы Знаменательно !!!
И как вовремя американцам пришлось страдать - акурат как всяким полицейским-убийцам-ворам прикрыли ворота к их Маямским дачам
Ответить
Мне кажется что поправки были в другую сторону- отдаем обливаясь слезами совсем больного ребенка, ну просто инвалида, пусть берут.
Ответить
Смотря для кого поправлять Для американцев - что ребенок относительно здоров Для местной отчетности - безнадежный инвалид
Ответить
Вы о чем? Госорганы официально работают бесплатно. Если кто-то берет взятки, то он их берет как раз за то, чтобы НЕ проверять кандидата.
Ответить
На территории России она подчиняется российским законам Вы видели нарушения и не остановили ее Так вы лично причастны к продаже российских детей Омерике
Ну что и требовалась доказать
Ответить
В общем и целом - да. Можно сказать, посодействовала принятию этого закона. Что не отменяет его справедливости.
Ответить
Да,их убили и сожрали,а потом распяли. А ты уже престала приемную дочку бить?
Ответить
Оля, вы опять в воздухе переобулись ?
Вы ж, как я помню, задницу рвали тут на американский флаг ПРОТИВ этого закона.
Что произошло ?
Ответить
Я сужу исходя из имеющейся у меня информации. Раньше я могла опираться лишь на инфу от оппозиционеров. Позже появилась новая, заставившая пересмотреть моё отношение к вопросу.
К слову, неумение "переобуваться в прыжке" называется дуболомством, когда человек то ли от глупости, то ли из упрямства боится признать, что был неправ
Ответить
Вы и тогда размахивали своими девочками и кричали , что вы " в теме ".
Или тогда информации у вас меньше было ?

Равно как и с Дель..
Ответить
Врать не надо. Мои деточки не имеют отношения к иностранному усыновлению.
Тогда я просто не верила, что этот закон пройдет, в блоге Петрановской на эту тему целая баталия была. Когда его все же утвердили - была в шоке, ибо никаких пояснений от властей, чем обусловлен этот закон, нам не давали.
Ответить
??? про сына
Anonymous
28.07 20:42
??? про сына
Ответить
в новостях было, у банка лицензию отозвали, так он ночью в никуда вывез и бабло и камни в неизвестном направлении.
Ответить
ссылку дайте, плиз
Anonymous
28.07 21:11
90
ссылку дайте, плиз
Ответить
это в украинских новостях)))
Ответить
угу, вся российская пресса под украинцами http://tass.ru/proisshestviya/5388957
Ответить
Мэтры тоже вечно не живут. Когда то и им уходить надо.
Ответить
Если действительно уходит, то гореть ему в аду за голосование за повышение пенсионного возраста.
Ответить
Жалко любого человека, если он не причинял вреда людям, просто вы - бесчувственная деревяшка. Но человек пожил и, увы, пришло время.
Ответить
как это не причинял вреда людям? выш...
Римские каникулы SD*
28.07 20:52
как это не причинял вреда людям? выше почитайте, какие законы он подписал. Этими законами он убил много людей! Без преувеличения!
Ответить
Он один подписал? А что вы сделали лично для этих людей? Отсиделись в кустах?
Ответить
погуглите "сперва добейся". он про т...
Римские каникулы SD*
28.07 21:49
погуглите "сперва добейся". он про таких как вы.
Какая сейчас разница, кто еще подписал. Остальные тоже ответят за этот грех. Сейчас обсуждаем Кобзона.
Ответить
Причем тут один или не один? Каждый за себя отвечает. Уж Кобзон мог себе позволить пойти против сволочей, но побоялся лишиться кормушки.
Ответить
Точно, пел - молодец!Зачем полез в политику? Денег мало было?!Отдыхал бы дома, жизнью наслаждался
Ответить
нууу... политика=бизнес
Ответить
Имена погибших назвать можете или пиздабольство - ваше все?

Если от чего и гибли сироты - так это от недостатка такого закона.
Ответить
Вот уж кого не жалко. Ой, щас белые ...
Римские каникулы SD*
28.07 20:28
Вот уж кого не жалко. Ой, щас белые пОльта без критического мышления набегут.
Ответить
Зря он голосовал за повышение пенсионного возраста. Он старый, больной, энергетика слабая, вот ему первому и прилетело от народного гнева. Сказался бы тогда больным - сидел бы сейчас и кофе попивал по-настоящему.
Ответить
=D>
Anonymous
28.07 20:35
=D>
Ответить
Браво=D>
Anonymous
28.07 20:36
Браво=D>
Ответить
Начинается.....
maDama SD*
28.07 20:40
Начинается.....
Ответить
Что начинается-то? Это правда, и она на самом деле совсем не смешная. Просто многих депутатов, голосовавших "за", люди не знают, а Кобзон известная личность, на него и направился весь негатив. Другие известные персоны из списка видимо, покрепче да помоложе, поэтому им пока ничего. А Кобзон оказался самым слабым звеном.
Ответить
Почему не вспомнить хорошее..его поездки в Афганистан и Чернобыль, как он женщин и детей выводил их театрального центра Дубровка, захваченного террористами?
В сентябре 1997, в честь 60-летия со дня своего рождения дал юбилейный концерт в ГЦКЗ "Россия", который продолжался почти 11 часов, живой концерт. Я оказалась случайно, свекровь заболела и я пошла со свёкром. Я была просто потрясена его талантом. Для меня он Артист с большой буквы.
Ответить
если бы он не поехал в Афганистан, т...
Римские каникулы SD*
28.07 20:58
110
если бы он не поехал в Афганистан, то никто бы не умер. а из-за закона Димы Яковлева именно погибли дети!!
Ответить
А если бы не пошел на Дубровку? Вы очень однобоко судите.
Ответить
Там работали специалисты, они бы и б...
Римские каникулы SD*
28.07 22:10
Там работали специалисты, они бы и без Кобзона справились. И это не умаляет его преступления с законом Дмитрия Яковлева, сколько из-за этого (тут маты про Кобзона) детей заживо сгнило в детдомах. Не зря этот закон называют людоедским.
А так очень всё в стиле Кобзона: поймал хайп на Дубровке, попиарился, втерся в доверие к наивным людям без критического мышления, а дальше втихую можно убивать детей.
Ответить
Какой хайп? Лезть к обколотым террористам в лапы - это поймать хайп? Вы лечиться не пробовали? Какие специалисты и как там справились можно найти в интернете.
Ответить
Это вам надо поднять свой интеллекту...
Римские каникулы SD*
28.07 22:39
Это вам надо поднять свой интеллектуальный уровень, чтобы лучше разбираться в людях, понимать их суть, а не слушать лапшу.
Ответить
Свою лапшу оставьте себе. Я видела, сколько привезли в нашу больницу с Дубровки людей, и знаю, сколько выжило и погибло. И те, кого он вывел, живы только благодаря Кобзону.
Ответить
не надо спорить с безумной тетей. Это как с Кошелкой, смешно и глупо сотрясает воздух.
Ответить
Вы про меня что ль? Абсолютный приём...
Римские каникулы SD*
29.07 18:14
Вы про меня что ль? Абсолютный приём обработки масс. Еще КГБ это использовало: гнобить умных людей, создавать им иной имидж, опускать, чтобы народ не слушал умных. Но от этого умные не перестали быть умными. Я умнее и здравомыслее большинства. Большинства толпы. Но вы, как Первый канал, переворачиваете с ног на голову.
Ответить
Нет такого слова "здравомыслее", умная вы наша:-)
Ответить
Да, умнее вас, это вас и заело, глуп...
Римские каникулы SD*
30.07 19:42
Да, умнее вас, это вас и заело, глупыша.
Ответить
Безграмотнее
Anonymous
30.07 19:45
120
Безграмотнее
Ответить
С этими же террористами он в 90 Россию грабил Россию - там у него через одного друзья
Просто почитайте про ассоциацию 20 век с Анзориком
Ответить
В том-то и дело, что тогда специалис...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
28.07 22:40
В том-то и дело, что тогда специалистов не было. Поэтому и пёрлись все, кому не лень.
Ответить
С тем, что он талантливый артист, вряд ли кто будет спорить. Но зачем в 80 лет, имея все и даже больше, играть в политические игры, ухудшающие положение собственного народа, непонятно. И если он сейчас уйдет в мир иной, то именно это и останется в народной памяти.
Ответить
В 80 лет у человека маразм и эксплуатировать тяжелобольного человека - не гуманно. Он уже сам не знает, что творит, он марионетка.
Он помнит себя 60-летним, я уже указала , что концерт длился почти 11 часов, он как огурчик был, естественно ему кажется,что в 60 лет все ещё вполне работоспособны.
Ответить
А его связи с бандитами типа Тайванч...
Римские каникулы SD*
28.07 21:17
А его связи с бандитами типа Тайванчика не в маразме были. Не просто так ему уже много лет запрещен въезд в США. За его деяния отнюдь не в старом возрасте.
Ответить
Вы Алимжана случайно с япончиком не перепутали?:-)
Ответить
Угу. С этим?
SoBBeR OH*
28.07 21:36
Угу. С этим?

Ответить
Или с этим?
SoBBeR OH*
28.07 21:37
Или с этим?

Ответить
Это один и тот же человек на фото, Тайванчик.
Ответить
Естественно. Это ответ на пост, что перепутали Тайванчика и Япончика. Не перепутали. Два фото для того, чтобы показать, что одно - не случайность.
Ответить
А вы из любопытства отслеживали кто есть кто? Или знаете кого- то?
Ответить
Все в открытых источниках информации. Яндекс находит на раз-два.
Ответить
Я в сортах г. не разбираюсь. Одна су...
Римские каникулы SD*
28.07 21:44
Я в сортах г. не разбираюсь. Одна суть - бандиты.
Ответить
Тайванчик (Алимжан) дружит со многими вашими кумирами.
Ответить
Неужели с Наташей Касперской? Или Ев...
Римские каникулы SD*
28.07 21:55
Неужели с Наташей Касперской? Или Евгением Ройзманом? Спасибо, погуглю, удивлюсь.
Ответить
C тем же анзором какиашвили ассоциация ХХ век - бандит на бандите
Дирибанили все что плохо лежит
Кабздон и на Дубровку пошел потому что знал что ничего не будет а попиариться может - все они там заодно
Ответить
вот, я о том же ниже написала
Ответить
Все хорошее перекрылось его делами на посту депутата, где он голосовал за антинародные законы.
Ответить
Как не остановить бегущего бизона,
так не остановить поющего Кобзона
Ответить
11 часов? 11 часов слушать Кобзона? сильно :mda
это было объявлено? или такой нежданчик для зрителей
а как же...ну там...дела или, пардон, естественные нужды
и точно без фанеры? ))
Ответить
Мне интересно, во сколько начался этот концерт. Даже если начался в полдень, то закончился глубокой ночью.. Это надо очень любить Кобзона, преклоняюсь прям, какие люди среди нас
Ответить
Закончился утром, мог бы и раньше, но никто не хотел уходить, приехало очень много артистов со всего белого света, время пролетело как один миг.
Ответить
Там несколько отделений, это не нежданчик для зрителей, а подарок..щедрый подарок. Никакой фанеры, все артисты ..только живой звук.
Ответить
То есть было заявлено, что концерт продлится 11 часов?
А вам сколько лет?
Ответить
Анонса не было.
Мой возраст каким боком в этой теме?
Ответить
да просто интересно..
понимаю ваших свекров, пожелавших "сходить на Кобзона",
ВАШИ восторги удивляют.. .. мне его зрители представляются в возрасте 60+.
и еще - КАК можно петь одиннадцать часов в живую? это ненормально и невозможно физически.
и ему 60, между прочим, даже под фанеру 11 часов отстоять не сможет.
или он там одну песню в час выдавал?
Ответить
Какие зрители 60+? Он же не попсу поёт, а классику исполняет. В его репертуаре песни, которые будут слушать и через несколько десятков лет и отнюдь не столетние старцы.
Кобзон - профессионал самого высокого уровня. Такой может простоять сколько угодно. И никакой фанеры. Концерт был потрясающий. Я смотрел по ТВ и даже по ТВ это было волшебство. Я совершенно не удивлён, что люди просидели там всю ночь. Энергетика была потрясающая.
ПиСи. Мне и сейчас ещё далеко до 60-ти, а ведь тогда был ещё на 20 лет моложе.
Ответить
вы вапче понимаете, что такое классика?
или вы о классике СОВЕТСКОЙ ЭСТРАДЫ?
Ответить
Да, понимаю. Поэтому так и написал.
Ответить
Марк Бернес, Булат Окуджава , Владимир Высоцкий ушли ещё пр СССР, но их творчество вечно. Кобзон безгранично талантлив, у него очень красивый баритон и благородный тембр голоса, его нельзя ни с кем перепутать, его манера исполнения уникальна.
Ответить
Да бросьте
Кто там щас бернеса слушает?
если только вы со свекрами
Ответить
Вот не надо за всех.
Сами- то озвучьте своих любимцев.
Ответить
и вам за всех НЕ надо
Ответить
А я никому своего мнения не навязываю, а выражаю исключительно своё.
И не стыжусь того, что под настроение могу слушать своих любимцев: Бернеса, Магомаева, Окуджаву, Высоцкого.
Вы про своих так и не написали, стесняетесь?
Ответить
нет конечно, не стесняюсь, но какой смысл? не с вами же это обсуждать
Ответить
Мы с удовольствием слушаем Бернеса. И чо?
И дети наши любят Рымбаеву, Магомаев, Бернеса . Школьник и младшешкольник
Ответить
Ужас...
Anonymous
31.07 14:08
Ужас...
Ответить
молодцы
Anonymous
31.07 17:11
молодцы
Ответить
"слушайте ваши валенки....."
ничего личного, если что ))
просто навеяло...
Ответить
а смысл? Кобзон вечно жить собирался?
Ответить
Ну наверняка хотел пожить подольше. А теперь это под вопросом.
Ответить
Опровергли же вроде кому
Ответить
Жаль Кобзона. Талантливый, сильный, знаменитый. Зачем он полез в эту Думу, ему же уже 80... Умрёт на волне этого поганого голосования и будут ему вслед метать гнев за чиновничье решение, которое он поддержал.
Ответить
Так он и раньше не отличался порядоч...
Римские каникулы SD*
28.07 21:13
Так он и раньше не отличался порядочностью. не бывает так, что жил человек достойно и в 80 лет наломал дров.
Ответить
Вы знаете, только за то как Кобзон п...
Зимних дел мастер ♤* Clair
28.07 21:23
Вы знаете, только за то как Кобзон повёл себя на Дубровке, он достоин уважения.
Ответить
на сколько я помню из обсуждений, за ним стоял криминал, он именно потому и полез, что знал, что ему ничего не будет.
Ответить
вот именно !!!
Anonymous
28.07 22:34
вот именно !!!
Ответить
Тем, кто взял Дубровку в заложники, пофик ваш криминал.
Ответить
Потому что одна банда !
Ответить
правда?
Розария Агро ☭ ♤* Clair
28.07 22:43
170
правда?
Ответить
Вы не знали?!? Вы же из этих мест...
Ответить
+1000
Роза Азора D**
28.07 23:30
+1000
Ответить
Как это зачем? Столько плюшек всяких...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
28.07 21:13
Как это зачем? Столько плюшек всяких! А ты бы отказалась от депутатства?))) А умрёт он в преклонном возрасте от многолетнего онкозаболевания. Вполне себе тихо мирно, безболезненно, окружённый кучей внуков и медперсонала
Ответить
Да это плюшки для бывших бедных, как мы с тобой)) А он-то всегда (вернее, так давно, что будто бы всегда :)) был богатым. Чего ему не хватало? Пел бы и пел...
Ответить
аха, так бы он и пел со своими ФИО. ...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
28.07 21:17
аха, так бы он и пел со своими ФИО. А так попробуй откажи - он те и в депутатах, он те и в бандитах, он те и в певцах, он те и в патриотах!
Ответить
Вроде был обласкан ещё при соввласти, а вот понесло в политику на старости лет((
Ответить
так нужен бы он был со своей песней ...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
28.07 21:20
так нужен бы он был со своей песней об родинке с 90-х годов, если бы не работа по совместительству на всех фронтах
Ответить
Депутатский иммунитет вещь хорошая.
Ответить
именно! еще и с спортсменам присосался когда тем дали беспошлинный воз в конце 90-ых
Ответить
Карима, да веь он держал общак всей Московской области еще с 70-х
Ответить
Понятно... Я не знала :(
Karima65 ☆ ♖
28.07 23:36
Понятно... Я не знала :(
Ответить
Но поддержал же, Карима. А со своим авторитетом, харизмой и любовью к нему электората мог бы и выступить против. И тогда запомнили бы его другим. Но поддержал. Так же, как и закон Димы Яковлева.

Войновича не стало сегодня. Вот кого жалко. Вот это жизнь. Вот это - смелость.

Я верю, друзья, караваны ракет
Помчат нас вперед от звезды до звезды.
На пыльных тропинках далеких планет
Останутся наши следы. (с)
Ответить
Про Войновича, да, жаль и про его до...
Римские каникулы SD*
28.07 21:19
Про Войновича, да, жаль и про его достойную жизнь соглашусь. Один в рай, другого черти заждались.
Ответить
Совершенно верно, я в топе про голосование удивлялась, что не выступили против такие знаменитые люди....

Войновича жаль, светлая ему память.
Ответить
Плюсуюсь!
canaris SD
28.07 23:21
Плюсуюсь!
Ответить
Да. Безумно жалко Войновича. Никогда не предал своих убеждений и ни под кого не прогнулся.
Ответить
Магомаев, Хиль - одно поколение, а к...
Ландыш Ceребристый SD
29.07 00:50
Магомаев, Хиль - одно поколение, а какие разные судьбы.
Ответить
Так не бывает в принципе одинаковых судеб. Можно условно говорить о судьбе поколения, а судьбы людей всегда разные.
Ответить
Это Войнович-то не прогибался? Да он с советских времен шлюшничал. Одной рукой писал про караваны, другой - продавал повесть о Чонкине за границу. Разыграл сцену с якобы отравлением его службами КГБ, чтоб иметь возможность свалить за границу. Сам шлюха и поклонники у него такие же.
Ответить
Вы бы биографию его изучили для начала, а потом писали бы свою безапелляционную херню. Он был лишен гражданства и вынужден был уехать, сам он никуда валить, как вы выразились, не планировал. Именно потому, что не прогибался. Вот его открытое письмо Брежневу:

Господин Брежнев,
Вы мою деятельность оценили незаслуженно высоко. Я не подрывал престиж советского государства. У советского государства благодаря усилиям его руководителей и Вашему личному вкладу никакого престижа нет. Поэтому по справедливости Вам следовало бы лишить гражданства себя самого.
Я Вашего указа не признаю и считаю его не более чем филькиной грамотой. Юридически он противозаконен, а фактически я как был русским писателем и гражданином, так им и останусь до самой смерти и даже после нее.
Будучи умеренным оптимистом, я не сомневаюсь, что в недолгом времени все Ваши указы, лишающие нашу бедную родину ее культурного достояния, будут отменены. Моего оптимизма, однако, недостаточно для веры в столь же скорую ликвидацию бумажного дефицита. И моим читателям придется сдавать в макулатуру по двадцать килограммов Ваших сочинений, чтобы получить талон на одну книгу о солдате Чонкине.

Владимир ВОЙНОВИЧ
17 июля 1981 года.

Попытка отравления действительно была, этого уже никто не отрицает. Шлюха и дура, похоже, вы.
Ответить
Изучила, не волнуйтесь.

"Шыдеврами" своими он начал зарубеж торговать, будучи на волне популярности после пафосных стихов про космические караваны. То есть - лизал и тем, и этим. Когда взагранке достаточно нализал, его пригласили на встречу в КГБ, чтоб объяснить, как нехорошо дискредитировать свою страну. После этой встречи, зная, что у него зарубежом уже кой-какие капиталы имеются от продажи его антисоветчины - громогласно обвинил КГБ в том, что те его якобы отравили психотропами. После такого оговора его и вышвырнули из страны.
Верить в версию отравления могли лишь круглые идиоты, ибо если бы КГБ действительно хотело с ним расправиться - он бы уже в психушке чертиков ловил. Но видно зарубежным службам его написявки, дискредитирующие СССР, были нужны, поэтому сделали вид, что поверили, и впустили к себе.
Ответить
Вы еще в фармации отлично разбираетесь-помню-помню.:ups2
Если в остальных областях так же...ну вы меня поняли.;-)
Ответить
Я умею ИЗУЧАТЬ информацию и пользоваться ею.
А вы умеете только срать по форумам и прочим окрестностям, а потом жаловаться, чего это в вашей жизни одно дерьмо вокруг, не иначе Путин виноват
Ответить
До вас говна не было. Вы- профан и н...
Обычная такая.... H*
2.08 14:09
До вас говна не было.
Вы- профан и неуч, пытающийся показать, что знаете ВСЕ и лучше ВСЕХ.
Именно воинствующий неуч.
Ответить
Агрегат по производству навоза будет рассуждать, кто тут уч, а кто неуч )
Ответить
Вас к детям на выстрел подпускать нельзя
Правильно про вас написали - торговка свинины на рынке Махачкалы )))
Ответить
Ты, я смотрю, хороший знаток рынка свинины в Махачкале )
Ответить
ЛС:)
❀Цурбриген❀ OH*
2.08 14:25
ЛС:)
Ответить
Знаете, вы во всех вопросах разбираетесь как свинья в апельсинах. Зато судить лезете обо всем на свете. И кто после этого идиотка? То, что вы написали - как минимум смешно. И самое ужасное, что вы транслируете свой бред на полном серьезе. Ну нельзя же быть такой серой и дремучей, чесслово.
Я вас очень прошу мне не отвечать, мне неприятно с вами общаться. Я терпеть не могу тупую упертость и воинствующее невежество.
Ответить
Профессиональная евская склочница возомнила себя экспертом в вопросах, кто в чем разбирается ) При том, что сами только на дерьмо исходить умеете.
Насмешили.
Ответить
Да, вы непроходимая дура, просто феерическая. Вас просят не отвечать, но вы не можете, *мат* хлещет через край. Лишний раз убеждаюсь, что деревню из девушки вывести нереально. У вас манера общения как у торговки свининой из Махачкалы:) Еще раз прошу - завалите дуло и не общайтесь более со мной. Меня от вас тошнит.
Ответить
Тетя, а тебе ума не хватает самой заткнуться, если тебя так расстраивает диалог со мной? Ну ты же умная - напрягись и заткни свой фонтанчик, а?
Ответить
Тетя, а вас в вашем колхозе не учили, что тыкать некрасиво? Я с удовольствием заткнусь, но не раньше, чем вы отвалите.
Ответить
Ой бляха, ценительница красоты тут нашлась. Извини, в тонне грязи, которую ты тут развела, не догадалась, что у тебя тоже имеются эстетические чувства.
Ответить
Я развела?:)) Ну разве не прелесть? И при чем тут красота, которой я ценительница? Я ж не виновата, что вы себя вести не умеете.
Ответить
Блин, и она себя умной называет. Сначала заводит рассуждения о том, что кого-то где-то там красивой форме общения не научили, потом спрашивает, при чем тут красота.
Сначала хамит оппоненту, потом удивляется, чего это он не проявляет к ней должного уважения.
Ответить
Как с вами трудно. До тошноты. Вы простой текст воспринимать не можете. Как вы работаете вообще? Красота и воспитание, умение себя вести - совсем не одно и то же. Я вам напомню, что хамить начали вы, первым же своим постом. Вернитесь и перечитайте, если у вас в голове информация так долго не держится. Мне ваше уважение до звезды, но вы походя, глупо и по-хамски, как, впрочем, вы делаете все и всегда, задели человека, которого я уважаю, и не только я. За что и получили. А в принципе я обхожу вас за километр, вы мне крайне неприятны.
Ответить
Зато ты умная, тексты хорошо воспринимаешь. Жалуешься на трудности общения со мной, но предложения это трудное общение прекратить упорно игнорируешь. Не иначе - кокетничаешь )
Ответить
Не иначе, ага:) Напоминаю страдающим слабой памятью, что прекратить общение просила именно я:) И вы опять все позабыли и невежливо принялись тыкать. Ну как же так? Вы необучаемы? Вам очень хочется, чтобы последнее слово было за вами, это ваше кредо. Но я не могу доставить вам такого удовольствия.
Ответить
А твоих мозгов не хватает на то, чтобы понять, что твои просьбы здесь выполнять не обязаны? Недостаточно умная для такой простой истины?
Тебя напрягает мое общение - тебе его и прекращать.
Меня не напрягает. По мне, ты просто смешна и убога
Ответить
Ваших. Мозгов ваших. Вы УО? Вы даже с пятого раза не понимаете, что тыкают незнакомым людям только хамки, которых никто и никогда не пытался воспитывать? Нет, я уже давно поняла, что простой человеческой просьбы заткнуться для вас недостаточно. И что если вы уж разинули рот, вы его не захлопнете. Осспади, и вы еще рассуждаете про убожество...Ну что ж, продолжим.
Ответить
Зая моя, после того, как первым же твоим ответом на мое сообщение было "несете херню" и тому подобное - не надо жаловаться на хамство, ага? На что ты напрашивалась - то и получила. Совершенно заслуженно.
Хочешь уважения к своей особе - научись сама его проявлять к собеседнику.

Что касается обращения на "Вы" или на "ты", то"тыканье" - это не хамство, а проявление неуважения к собеседнику. Мне тебя уважать не за что.
Ответить
Ваше сообщение было хамским по сути и по форме. Забыли уже? Ну перечитайте. Так что это вы нарвались и заслуженно получили.
Мне ваше уважение до одного места, я вам уже писала об этом. Забыли опять?
Тыканье - это именно невоспитанность, и ничего более. Не стоит высасывать из пальца других, довольно глупых детских объяснений. Я вас не уважаю от слова совсем, но не опускаюсь же до вашего уровня.
Ответить
Зая моя, для умной ты слишком много дури тут понаписала.
Тебя лично я никак не трогала в моем первом сообщении. А Войновичу уже давно плевать, кто и что о нем думает. Хамить можно только ЖИВОМУ человеку в прямом общении, ты этого не знала? А еще умная.
Так вот - тебе лично я НИКАК не нахамила. А личного общения с Войновичем у меня никогда не было.
А вот ты - именно что нахамила. Причем ни один из твоих хамских высеров не содержал ни единого аргумента. Тогда как я, прежде чем что-то высказать о Войновиче, проявила к нему достаточно уважения и действительно изучила его биографию, прежде чем высказывать мнение о его жизни.
Ответить
Не трогали? Нет, вы слишком многих тронули. Лично. "Сам шлюха и поклонники у него такие же." - это как надо понимать? Хамить можно не только живому человеку и не только в прямом общении. Для вас это новость, но вам еще очень многое предстоит узнать, судя по всему.
Интересно, по каким источникам вы биографию Войновича изучали? Если бы изучали, вы бы не написали, причем, как всегда, безапелляционно, той бредятины, что вы позволили себе написать. Ну в том, что вы его не читали никогда, я практически уверена. Вы можете любить его и не любить, как любого писателя. Но постить откровенную хамскую ложь о человеке, про которого вы ничего не знаете, как минимум глупо. Как минимум. И очень вас характеризует.
Ответить
"Сам шлюха и поклонники у него такие же." -"

А вот за это прошу пардону.
Видишь ли, я слово "поклонник" воспринимаю как оскорбление. Я могу быть чьим-то сторонником, но если меня назовут поклонницей - я оскорблюсь. Вне зависимости от "объекта поклонения" - хоть к Путину, хоть к Навальному, хоть к Господу Богу.
То, что ты слова "поклонница Войновича" восприняла на свой счет - ну... ты подтвердила, что мое нелестное о тебе мнение у меня обосновано.

"Интересно, по каким источникам вы биографию Войновича изучали?"

Из его собственных интервью.
Например, этого
http://www.newswe.com/index.php?go=Pages&in=view&id=1091

Или это
http://argumenti.ru/rassledovanie/n93/35708 - даже советская пропаганда была талантливее, чем жополизство в данной статейке.

Вы, разумеется, не увидите логических разрывов в его жалобах на советскую власть. Вы же умная. Это только нам, глупым, дано заметить, что, судя по датам, он одновременно писал хвалебные оды СССР, и потихоньку продавал "Чонкина" за границу а потом вопил, что его там напечатали без разрешения. Ага, баварцы и французы тайно проникли в его дом и похитили рукописи. А потом рассказывал бред про сигарету от КГБ с подложенной психотропной капсулой, которая сломалась о его нерушимый дух.
Ответить
Я тоже не люблю слова поклонник. Но это ничего не меняет. А как мне нужно было реагировать? Ваш пост - ответ на мой. Кому, в таком случае, это адресовано, если не мне? Топ "беда с головой" не ваш, случайно?

Сходила по вашим ссылкам. Умудриться сделать такие выводы, которыми вы поспешили поделиться с окружающим миром - это сильно, канеш. Какие нах хвалебные оды? Оооо....Если вы ничего не читали, о чем вы пытаетесь спорить вообще?
Короче, это уж нет. Вести с вами литературные дискуссии - это увольте. На это меня не хватит.
Ответить
Вы общаетесь как хабалка, самый низ общества, дно.
И не только со Светланой или со мной- со всеми. Если человек скажет слово против вашего мнения. Почитайте все свои реплики- ни одной нормальным тоном. Таких в топе больше вообще нет!!!
Если все вокруг тебя г...- значит вы центовой.(С)
Вы вменяете Светлане в вину, что она написала "несете херню". Я же помню как на мои сверхвежливые посты, вы стали писать отвязно хамить. После этого считаю, что могу вам напомнить о знаниях в фармации. Мне на вашем месте быть неучем, несущим свою безграмотность в массы, было бы стыдно. Вы воинствующий мракобес.
П.С. Можете меня обматерить... как вы привыкли общаться с домашними, я не заплачу.
Ответить
Дамочка, я ведь тебя вообще в этом топе не трогала. Да и в предыдущих тоже. Ты сама ко мне лезешь, а потом годами вспоминаешь, что я тебя где-то когда-то в сад послала, ах-ах, хамка такая.
А на самом деле тебе просто почаще надо смотреть в зеркало и следить за собственной манерой общения. Глядишь, и окружение вокруг тебя таинственным образом лучше станет. И общество окажется не таким уж "низовым" :)
Ответить
Общество - слава богу, не вы. Обычная всегда вежлива, хоть из порток выпрыгивайте, но хамской манеры общения вы ей предъявить не сможете. Это вам стоит почаще смотреть в зеркало. Хотя, хз, может и не стоит:)
Ответить
Пирамидку пластмассовую ему на могилку!
Ответить
Помер?
Anonymous
28.07 23:03
Помер?
Ответить
Какие же ОТЪЯВЛЕННЫЕ СУЧАРЫ здесь анусно отметились:mda
Ответить
Это вы в соседнем анусно желаете сдохнуть Лужкову и протащить его труп по улицам?
Ответить
потому, что правду написали?
Ответить
Запишусь-ка я в "ОТЪЯВЛЕННЫЕСУЧАРЫ";...
Ландыш Ceребристый SD
29.07 00:43
Запишусь-ка я в "ОТЪЯВЛЕННЫЕСУЧАРЫ";-)
Как там правильно "лучи поноса" направить?
Ответить
гыы :cool2
Anonymous
29.07 01:14
гыы :cool2
Ответить
:D, браво!
Ordanka SD**
29.07 02:36
:D, браво!
Ответить
Я к Вам.
-秋- H*
29.07 05:33
Я к Вам.
Ответить
меня в те же сучары запишите :)
Перерожденец SD**
29.07 17:19
230
меня в те же сучары запишите :)
Ответить
Неоднозначная личностью Многое было как со знаком плюс, так и со знаком минус. Очень зря на склоне дней запятнал себя этим дерьмом с пенсионным голосованием.
Кобзону - здоровья, а остальным депутанам ЕР - подумать о том, что проклятия народа даром не проходят.
Ответить
Столько в человеке всего понамешано...Талантлив - безусловно. Работоспособен как черт. Умел дружить и помогал очень многим. Что бы тут ни писали, а не зассал вывести заложников на Дубровке. Очень удобно сидеть на диване и рассуждать о том, что ничего ему не грозило, ага. Там никто гарантий дать не мог. И он реально спас этих людей, в отличие от тех, кого так "ловко" спасали наши доблестные спецслужбы. Они живы, во всяком случае, и, думаю, благодарны ему.
И в то же время хорошо себя чувствовал при любых властях. Все имел, что хотел, еще при совке в Москонцерте у него была кликуха "барин". С бандитами плотно дружил, да и сам был мафиозник, чеуж. И - да, не лез бы он на старости лет в политику, это ему явно очков не добавило. Как там Мюллер говорил - "запоминается последняя фраза". Вот этими позорными голосованиями своими он и запомнится больше всего. А все хорошее забудут.
Ответить
Мог бы стать российским Синатра, а о...
Ландыш Ceребристый SD
29.07 00:48
Мог бы стать российским Синатра, а останется в памяти как м у д а к с пирамидкой .
Ответить
Се ля ви...
❀Цурбриген❀ OH*
29.07 00:49
Се ля ви...
Ответить
+++! Лучше и не скажешь.
Ответить
Дак Синатра имел тесные (даже очень) связи с мафией и чем он тогда лучше Кобзона?
Ответить
+1000, как и Шварц стал губером Калифорнии, и Рейган-президентом. Про Рудольфо Джулиани вообще молчу, выдвеженец от "любителей итальянской оперы" (с). Но росс. эмиграшки предпочитают умалчивать:chr2
Ответить
А что за пирамидка?В двуз словах,если не затруднит,раСскажите, пожалуйста?
Ответить
Ниже в ответах посмотрите- с фото. В двух словах: Кобзон привез в онкологическую больницу пластиковую пирамидку в подарок мальчику лет 8-9. Чувства мальчика на этот кхе-кхе подарок отражены в выражении его лица ( см. фото).
Мне бы очень хотелось, чтоб на его, кобзона, страдания ему тоже что-нибудь подобное предложили, но не судьба, видать
Ответить
Уже прочитала. ...стремно...
Ответить
То есть Синатре якшаться с мафией, что ни для кого не секрет, это норм, а Кобзона за это же - предать анафеме? :)
Ответить
А Синатра где заседал, в Сенате или в Конгрессе? Законы принимал? Может, стал губернатором? Я не в курсе.
Ответить
СпраВедливо все скАзали. СоглаСна с Вами.
Ответить
" Очень удобно сидеть на диване и рассуждать о том, что ничего ему не грозило, ага" - ничего и не грозило, террористы сами его позвали, там еще и Хакамада была.
Ответить
А вы бы сами пошли, если бы террористы позвали?
Ответить
я не народная артистка, им хотелось посмотреть на живую звЯзду.
Ответить
Ну понятно. Не пошли бы, короче. Вы, правда, не понимаете, что в зале были неадекватные люди, увешанные взрывчаткой? Что это все могло бы закончиться как угодно? В таких ситуациях ни один вменяемый человек гарантий не даст. Но вам с дивана виднее, канеш. Это был поступок.
Я ни разу не фанат Кобзона, его лизание властной жопы отвратительно. Но я за справедливость.
Ответить
а почему ему то одному вы приписываете освобождение заложников?

"На переговоры террористы потребовали политических деятелей — Б. Немцова, И. Хакамаду, Г. Явлинского, а также экс-премьера Е. Примакова и бывшего президента Ингушетии Р. Аушева. Из представителей СМИ они готовы были принять журналистку «Новой газеты» А. Политковскую и также репортёров телекомпании НТВ. Помимо указанных лиц активное участие в переговорах приняли депутат Госдумы, певец и общественный деятель И. Кобзон и известный детский врач Л. Рошаль.
Все перечисленные лица, естественно, не обладали полномочиями для принятия политических решений, подобно премьеру В. Черномырдину во время разрешения будённовского кризиса. В их задачу входило: ознакомиться с требованиями боевиков для передачи их представителям российского руководства, добиться освобождения максимально возможного количества заложников и, как продемонстрировали дальнейшие события, выиграть время для подготовки к штурму.
За двое суток (к вечеру 25 октября) удалось освободить 58 заложников. Стоит отметить, далеко не все были отпущены в результате переговоров. Части театрального коллектива и обслуживающего персонала удалось отсидеться в подсобных и технических помещениях и, выбрав момент, покинуть здание ДК. Этому способствовали малая численность чеченского отряда (несколько десятков человек), и, особенно, плохое знание террористами плана захваченного здания. Более того, боевики и не стремились расширить свой контроль далеко за пределами зрительного зала, например на первый этаж — в застеклённое фойе они вообще избегали спускаться, опасаясь российских снайперов. Соответственно у М. Бараева не было ни малейших шансов на длительное сопротивление в случае штурма, подобное тому, которое было организовано Ш. Басаевым в будённовской больнице (как, в принципе, и произошло). Террористы фактически могли рассчитывать только на то, что власть, опасаясь многих сотен жертв в центре столицы, предпочтёт переговоры силовым действиям. Тем не менее они жестоко просчитались.
Ответить
А где вы прочитали, что ему одному? Никто об этом не писал.
Ответить
Вовсе нет. Просто топ про Кобзона. Я считаю, что это поступок. Который все же несколько улучшит его карму.
Ответить
Они и Немцова звали, только он почему-то струсил и не пошел. Странно, да? Ему ведь "ничего не грозило"
Ответить
Ну так пора ему уже к праотцам,хорошо пожил дядька.
Ответить
+много.
Что тут развели за истерику?
Человеку 80! уже раз смерти кукиш показал,когда лимфому убирали...это его ещё правильно лечили и за хорошее бабло,он бы ещё лет 20 незед загнулся.
...Караченцов туда же...тоже всё от бабки с косой бегает.....
Ответить
Пусть живут в здравии,сколько отмерено
Как и все мы
Ответить
+1
Роза Азора D**
29.07 11:57
+1
Ответить
Скорее всего, у него рецидив рака простаты-80% мужчин этим болеют после 50 лет. Надежду даёт только ранняя диагностика заболеваниям и своевременное удаление опухоли. В России для мужика это смертельное заболевание- обнаруживают поздно, как правило, когда уже метастазы пошли в кости и в печень. Любой другой на месте Кобзона уже лет 20 был бы на том свете, ведь у него тоже поздно обнаружили. А его в Германии спасли - после этого он против усыновления и лечения за границей голосовал.
Вот когда очередной раз «правильно проголосовал» за Крым-его в Европу на лечение не пустили- результат налицо
Да и тут его тянут доктора, а простого мужика давно выписали ли бы домой помирать
Ответить
Уже миллион раз писала и я и другие на этом форуме - у нас *мат*-врачи!!! Бля, не верят же русские.

"Болезнь Иосифа Кобзона после второй операции отступила, да подвела хваленая педантичность немецких врачей: они плохо наложили внутренние швы.
А через пять дней (!) Кобзон уже был в Латвии и выступал на песенном конкурсе в Юрмале, причем работал «вживую». Правда, после конкурса певец почувствовал себя плохо. В Москве Иосифа Давыдовича отвезли на обследование в очередную онкологическую клинику. Оказалось, что швы разошлись, и началось воспаление.

После быстрого обследования 21 июля певца снова уложили на операционный стол, но уже в Москве. Операция прошла удачно, и через год Кобзон снова вышел на сцену."

Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/205559/bolezn-iosifa-kobzona-strashnyiy-diagnoz-i-let-uspeshnoy-borbyi-s-nim
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/63/3445251.htm?messageId=93166494
Ответить
Вы свое сообщение сами прочитали или только скопировали?
Через 5 дней (!) после наложения внутренних швов пел вживую в Юрмале. И швы разошлись. Плохие врачи в Германии.
После операции в Москве вышел на сцену через год (!). Швы не разошлись. Хорошие врачи в Москве.

Может не надо было выходить через пять дней после первой операции?
Ответить
И всё-равно он каждый раз прётся в Германию на лечение. В последний раз даже международный скандал устроил и вывез берлинского онколога в Испанию на лечение. Его внучики кстати там же живут, а не в замечательной Москве. А вы-то чего в Германиях мучаетесь?!
Ответить
80% мужчин после 50 лет имеют рак простаты? Вы не заговорились ли слегка?
Ответить
А позавчера Владимир Войнович умер. Реально уважала человека.
Ответить
:( Но память о нем жива. Он оставил ...
Обычная такая.... H*
29.07 14:07
:( Но память о нем жива. Он оставил нам свое творчество.
Кобзона жаль, по-человечески. Но певцов забывают быстрее.
Ответить
Вот его действительно жаль- такой пласт культуры! А этого... да и пуй с ним!
Ответить
Не понимаю почему прицепились к голосованию. Человек в таком возрасте работает. Личным примером так сказать!!! На своем опыте понимает можно ли работать до 65 или нет. Очень разумная позиция
Ответить
А насчет нелечения за границей как? ;) А по поводу Димы Яковлева?
Ответить
Он эти деньги сам заработал.
А по поводу Димы Яковлева: почему бы США не сделать отчетность по детям и в случае отмены усыновления не возвращать ребенка в РФ? Ну нельзя по нашим законам катапультировать гражданина РФ в никуда навеки. Сами же рвались строить правовое государство.
Ответить
А до отмены пенсий ему или вам что-то мешало работать до 100 лет при желании?
Ответить
Если бы у него была работа 5 дней в неделю с 5 утра и до 6 вечера, например плотником или разнорабочим, да вот тогда был бы примером для подражания. А спать на заседаниях да кнопки нажимать, это любой дурак сможет. Что он хорошего сделал своей депутатской работой, кроме вреда, я не понимаю?
Ответить
Почему бы не попробовать работать на заводе? Зачем "пробовать" именно в Думе?
Ответить
В Думе и я готова до смерти сидеть.
Ответить
а я даже и после)
Розария Агро ☭ ♤* Clair
29.07 15:32
а я даже и после)
Ответить
Есть ощущение, что некоторые уже так делают.
Ответить
Есть ощущение, что у нас президент так делает.
Ответить
И я
Babika D
30.07 22:40
И я
Ответить
Как он может делать свою жизнь примером для остальных? Он всю жизнь прожил в богатстве и почете, к его услугам лучшая медицина. Его опыт - это только его опыт. Распространить его на все население страны невозможно.
Ответить
"Сытый голодного не разумеет"
Ответить
Именно.
Anonymous
29.07 15:46
Именно.
Ответить
Его пример - это как анекдот про Брежнева: товарищи, ходят слухи, что вместо меня на заседания привозят чучело; опровергаю слухи - вместо чучела привозят меня.
Сидеть в зале и нажимать кнопку "за" - это работа??? Причем он совершенно не разбирается ни в одном законе , просто голосует, как велит ЕР.
Ответить
Какие 65? Ему 81 в сентябре будет. Дружбан молодости моего свёкра. Пардон, смерть посрать отпустила. Какие законы и голосование?
Ответить
Он шпалы укладывает или строителем работает,в думе 3еопки нажимает млять:fight3
Ответить
Тулеев тоже работает, хаха. С такой работы только на катафалке увозят. Сами почему-то не уходят, сцуки
Ответить
Лучше б не работал там. Не портил себе карму.
Ответить
Певец Иосиф Кобзон привез в детскую больницу Симферополя подарки. Этот восьмилетний мальчик из отделения онкогематологии очень рад пластмассовой пирамидке, например
Ответить
"Дело даже не в жлобстве. Эта м..зь страстно желает лечиться за границей, но делает все для того, чтобы вот этот ребенок и мечтать не мог о таком", — пишут на одном из форумов.
Ответить
Правильно пишут. У него как запекло- сразу за границу намылился, аж на самом высоком уровне визовый вопрос решать побежал, м..зь. Поделом ему. Надеюсь, помучается напоследок
Ответить
фильм напомнило: "дядя Петя, ты драк?"
Ответить
Когда Кобзон будет загибаться, ему доктор с такой же ехидной рожей протянет упаковку анальгина, а весь персонал больницы соберется вокруг и будет ржать
Ответить
Внукам своим такое пусть даритгнида смотреть 6а него противно
Ответить
Полный писец... Привез пирамидку 8и летнему ребенку!
Ответить
У него столько денег, что он мог всю...
Римские каникулы SD*
29.07 18:19
290
У него столько денег, что он мог всю больницу вывезти за границу и оплатить лечение. И при его сверх доходах он дарит это дерьмо? Хотя если человек давно потерял совесть, то откуда ей взяться.
Ответить
Вы серьезно думаете, что он эту пирамидку сам покупал? Что сунули ему в руки, то и дарит. Как дети, чесслово:ups1
Ответить
Ах, какой святой человек. а вокруг з...
Римские каникулы SD*
29.07 21:35
Ах, какой святой человек. а вокруг злые люди, суют не пойми что.
Ответить
Я, в принципе, могу себе представить, что сунули, но ведь голова-то у него есть...
Ответить
А он дебил, уо, идиот?
Ответить
Да. Да. Да. И подлец еще
Ответить
что ему дали, то он и вручил пирамидку для возраста 1 годик.
Ответить
Вот же дятел. А если бы ему пластмассовое яблоко на тарелку положили, стал бы жевать и благодарить?
Ответить
В 1 годик это было бы простительно, хотя, может у него маразм уже
Ответить
Мужики улыбаются стоят,это издевательство над ребенком,бедный ребенок
Ответить
Ой, наш Константинов (в белой рубашке) с галстуком везде так лучезарно улыбается.
Ответить
Мерзкий тип. И дело не в его нализывании Путину даже, а в поступках.
Ответить
Он помог очень многим людям. Это тоже поступки.
Ответить
Чем помог. Примеры в студию.
Ответить
3 декабря -международный день инвалидов, ежегодно проходит в России, которая в Лужниках, в 2014 или 2015 году мероприятие было на грани закрытия из -за отсутствия помещения. Общественный совет при Департаменте соц. защиты населения обратился к Иосифу Давыдовичу, он сказал :" Оплачу все расходы" Быстренько нашли помещение на ул. Летниковская. Это общегородское мероприятие и очень дорогостоящее. Мало того,что оплатил, ещё и сам спел для инвалидов. Поверьте, это дорогогО стОит.
Многим исполнителям... для примера взять Аниту Цой, западло петь для инвалидов, в первый рядах всегда колясочники и не все облагорожено выглядят. Брезгуют.
Ответить
вы хотя бы понимаете нелепость описанной ситуации
- город не смог выделить денег на мероприятие, как так? почему?
-певец все оплатил, вы говорите дорого, откуда такие деньги?
задумайтесь хоть, но вы похоже всё в совеЦких шортиках ходите.
Ответить
А вы понимаете то, о чём пишите?
Отсутствие денежных средств не является основанием для прекращения обязательств.
Это вопросы не ко мне. Государство у нас такое , на букву Г.
Откуда такие деньги? тоже вопросы не ко мне.
Дело в другом..человек моментально отреагировал и всё финансировал.
Обращались кстати и к другим меценатам, в ответ - тишина.
Ответить
а вы на ФОТО КОБЗОНА не молитесь?
Ответить
вас уже сняли с учета в ПНД? рановато
Ответить
Нет, я не из тех людей у которых на шее крестик, а в душе нолик.
Ответить
Чаем с пряниками инвалидов на праздник напоил? Часто такие фото в газетах печатают.
Ответить
вы читать умеете?
Anonymous
30.07 23:41
вы читать умеете?
Ответить
Показывают сейчас по Культуре передачу "Песня не прощается..." Избранные страницы "Песни года": Гурченко, Хиль, Толкунова, Кобзон... случайность, конечно, но как будто уже провожают его
Ответить
Уж не ополоумели ли вы окончательно? Из-за пенсий наверное линчевали бы кого-нибудь?
Ответить
Именно из-за пенсий - да
Ответить
Да, всех, кто проголосовал за отмену пенсий, народ теперь будет ненавидеть пожизненно. Они это заслужили.
Ответить
Человек девятнадцать лет (!) является законодателем. Человек девятнадцать лет голосовал за этот бюджет. Человек девятнадцать лет выделял деньги на "Арматы", на храмы, на гранты "Ночным волкам", на Ольгино, на Южную Осетию, на 58-ю армию на Гори, на бурятов в Донбасс, на шубохранилище Якунину, на мост Восточный на остров Русский, на памятник Владимиру, на референдум памятника Дзержинскому, на базы на Луне Рогозину, на патриотическое кино Михалкову, на киношку Пореченкову, на церквушку Гундяеву, на телевидение Эрнсту, на маргариту симоньян англичанам, на нарочницкую французам, на андроника как его там американцам, на кургиняна русским, на какую-то совершенно безумную зарплату Сечину, на "Искандеры", на "Силу Сибири" и "Восточный поток", на олимпиаду в Сочи, на Чемпионат по футболу, на патриотическое воспитание, на перевод часовых поясов туда и обратно и снова туда, на переименование милиции в полицию, на форму от Юдашкина и на тысячи, тысячи и тысячи остальных таких же совершенно бредовых проектов.
И немножко из того что останется - на онкоцентр на Каширке. Вот там бы свою простату и лечил
Ответить
Власть стоит чуть больше: надо было отказаться от некоторых своих убеждений, уметь всему находить рациональное объяснение, уметь отказывать другим, знать себе цену (и она должна быть достаточно высокой), разрешать себе говорить «Я», заявлять о себе, несмотря на одобрение или неодобрение окружающих.

Ответить
И самое главное - отказаться от интересов тех, кого ты делаешь вид, что представляешь.
Это называется политическая проституция.
Ответить
Думаю, не только пенсии, но и ответа...
Обычная такая.... H*
30.07 09:23
Думаю, не только пенсии, но и ответа на закон Мвгнитсклго в виде спекуляции на мальчике, а так же пизыв лечиться здесь, когда сам лечился там.. да много всего.
Но радоваться смерти человека, ТТТ, и правда, сюр какой- то. Не Гитлер же он или Сталин.
Ответить
вы ку-ку? он жив еще, кто его смерти радуется?
Ответить
ахаха
хоронили тещу, порвали два баяна (с)

это в общем то и к Кабзону относится
уже простились с евреем.
Ответить
Читайте внимательнее или не пишите вообще...
Ответить
Ты и читай внимательно - заголосила опять.
Ответить
Пшла вон.
Обычная такая.... H*
30.07 14:20
Пшла вон.
Ответить
ТТТ- не прочли? Хамить в ответ не бу...
Обычная такая.... H*
30.07 11:58
ТТТ- не прочли?
Хамить в ответ не буду.
Ответить
+10000
Совершенно верно вы все написали
Ответить
Браво!
Anonymous
30.07 00:23
Браво!
Ответить
Вот прямо браво!
Babika D
30.07 22:46
Вот прямо браво!
Ответить
Здорово написали. Дикий список " дел".
Ответить
Да
Мы все помним
И как Кобзон голосовал
И кривляние Боярского и Винокура
И тд
Каждую тв@рь из этого списка не забудем
Ответить
А у меня вопрос. А кто всэ этих голосовальщиков выбирал? Кто дал им право принимать законы и решать судьбы народа?
Ответить
А вы до сих пор верите в честные выборы?
Ответить
В честные выборы можно верить, можно не верить, но если вы а выборы ходить не будете - то за вас будут выбирать другие.
А поскольку я регулярно провожу опросы или фокус-группы, то могу сказать, что голосующих за Путина реально не менее 70% (по крайней мере, на момент выборов так было). И голосующих за ЕР тоже предостаточно.
Ответить
а вот видеоопросы говорят совсем о другом. и вбросов на выборах до фига было, об этом только ленивый не знает.
Ответить
Видеоопросы - это жанр журналистики, и к реальным опросам общественного мнения они отношения не имеют.
Только на днях писала отчёт по группам, в которых люди ругали повышение пенсионного возраста, но голосовать собирались за ЕР, потому что "если не ЕР, то кот".
Что касается вбросов - то конкретно Путину в этот конкретный раз они были не нужны. Идиоты на местах могли где-то постараться, но массовым явлением это не было.
Ответить
ну да, канеш, все журналисты врут, одна вы святая, истину глаголите, смешно))) ЦИК игнорировала обращения наблюдателей, заснявших вбросы, придумала так, что по открепительным по несколько человек голосовало, а вы продолжайте дальше в танке сидеть и верить, что Путину эти липовые 70% дураки нарисовали, а он ни сном, ни духом, бедный.
Ответить
Артемис правильно говорит
моя золовка секретарь в избирательной комиссии маленького городка.
Говорит что да - за Путина много голосовало.
я ей верю.
и от этого еще более тошно

Люди холопского звания — Сущие псы иногда: Чем тяжелей наказания, Тем им милей господа. (с)
Ответить
Я тоже согласна, была наблюдателем в Москве. У нас традиционно за либералов голосуют, а тут был наплыв запутина. Пенсы и предпенсы особенно оживились.
Ответить
Классно
прикольно Путин их (предпенсов) швыранул. Пусть знают теперь ху из ху.
Ответить
Это да. Я бы позлорадствовала даже, но не только их швыранули. Но неприятнее разочаровываться, чем просто не очаровываться.
Хотя... я ящик не смотрю, но наверное там уже объяснили, что крайние правительство, а не САМ, и долголетие им только на пользу, и бла-бла-бла. Не знаю, насколько такая манная каша их утешит.
Ответить
А что уж
нам то все равно хл*мат*, из за того, что стадо зомбировано, но хотя бы стадо теперь будут стричь - хоть одно утешение.
Ответить
А вы думаете только предпенсов швыранул?Слово такое откопали:)
И до вас доберется быстрее , чем вы думаете!
Ответить
Да и меня швыранули. На восемь лет. Но я сделать ничего не могу. Да и совесть моя чиста - я за уродца не голосовала.
А тот, кто глотку за него драл - пусть получит. Заслуженное.
Ответить
Я тоже не голосую ни за Пу ни за ЕР, только вы зря думаете, что остальным по заслугам. Верили они ему, что не повысит ПВ.
Нет у нас в стране гарантий , к сожалению. И то , что вы лично не голосовали за Пу, ещё не значит, что вам не поднимут пенсионный возраст с 8 лет до 10.
Ответить
А вас не швыранул? Или вам пох?
Ответить
У нас один из немногих округов в Москве, где едрисню прокатили на выборах мундепов.
Никогда не было никаких эксцессов с подтасовками на выборах.
http://www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom?action=show&root=774050002&tvd=4774050137748&vrn=4774050137742&prver=0&pronetvd=null&region=77&sub_region=0&type=427&vibid=4774050137748
И 63% проголосовали за Путина.
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom?action=show&global=true&root=772000105&tvd=27720002034856&vrn=100100084849062&prver=0&pronetvd=null&region=0&sub_region=0&type=226&vibid=27720002034856
Ответить
Я на предыдущих президентских (2012) была наблюдателем на участке в спальном районе Москвы.. Подобралась сильная команда наблюдателей (мальчики от ЛДПР поразили до глубины души), так вот не дали результаты подтасовать. Результат у Путина был второй, первым был Прохоров.
Ответить
Все или почти все журналисты врут. Работа у них такая.
Или вы считаете, что врут только прокремллёвские?
Ещё раз. По данным опросов у Путина было на тот момент не менее 70%. у меня есть данные из полей по 10 регионам, до того, как они как-то обрабатывались.
Ответить
да мне плевать на ваши опросы. гугл выдает обратный результат, в Дагестане и Чечне 90% ваще было за Путина, да,но все вменяемые понимают, что это липа. из моих знакомых никто за Путина не голосовал.
Ответить
За партию голосуют. А эти ....входят...
Обычная такая.... H*
30.07 09:58
350
За партию голосуют. А эти ....входят в партию ЕР.
Есть ещё от округов кандидаты. Но в общем, в Думе у нас сидит , практически, одна партия....Кто за нее голосовал? Которые коней на переправе не меняют и не было бы хуже. Ер- партия власти.
Ответить
Так вся партия и есть ЭТИ. За редкими исключениями, большинство из которых не хватило ни на что большее, чем героическая диарея.
Ответить
Вот видите, каково жить при демократии. Сделать ничего нельзя. Большинство решило. И решило потому, что коммунисты себя дискредитировали, либералы тоже. Ничего не остаётся как едрисня. Вот не зря моя бабушка любила Брежнева, хотя пенсия у неё была 28 р. Был дефицит товаров потребления, но для народа много делалось, кмк.
Ответить
Смотря какой.:-) Давайте, поговорим ...
Обычная такая.... H*
30.07 14:19
Смотря какой.:-) Давайте, поговорим о вашей. О продолжительности жизни, о социальных пособиях и прочем. Уверена, что ваша дочь уже не захочет жить в России, поедет к демократам, где еще подемократичнее. У нас и демократия, и уровень жизни другие. При Брежневе неплохо жили первый десяток лет. А вообще, мы ж не на вас ориентируемся, а на США.) К сожалению.
Насчет едресни- теперь они себя дискредитировала больше, чем коммунисты с либералами вместе взятые. Только ЕдРо у нас будут на жопе сидеть еще до конца 21 года. Ну и каков поп, таков и приход- едрисня это всего лишь последствие неграмотного управления государством. И главного управленца, в том числе.
ИМХО, власть должна быть сменяемой- должна быть конкуренция. У нас оппозицию убили на корню. Глаз замылился, делать ничего не хочется- и так нормально, страх пропал, ответственности нет
Ответить
Всё написали, только информационные технологи не учли. Если миллионы денег тратятся на то, чтобы лить в уши людям информацию определённого рода - человеку очень сложно сопротивляться.
Ответить
Это не демократия. Не регистрируют н...
Ха ха .Это не демократия
30.07 22:51
Это не демократия. Не регистрируют неугодных власти кандидатов, затыкают рот СМИ, преследуют оппозиционеров, принимают законы запрещающие митинги и другие формы выражения общественного мнения, закопали местное самоуправление
Ответить
Я смотрю канал "Дождь" иногда. Не вижу затыкания ртов.
Ответить
Его у нас мало кто смотрит. Он же сп...
Обычная такая.... H*
31.07 15:04
Его у нас мало кто смотрит. Он же спутниковый канал... С ТВ его убрали.
Ответить
В данном случае, у человека нет принципов, живет как в присказке - "ничего личного, только бизнес"
Ответить
Кармас мгновениус за голосование?
Ответить
Да бросьте, нет никакой кармы. Хорошо пожил и долго для среднестатистического россиянина.
Ответить
Есть и в данном случае сработало наглядно.
Ответить
ага, а еслиб не голосовал, то жил бы вечно? :crazy
нет никакой кармы, просто время пришло, старый совсем + больной насквозь
Ответить
Ну может и так. Но нам хоть в этом утешение.
Помер Максим, да и хрен с ним (с)
Ответить
Пожил бы еще пяток лет, я думаю.
Ответить
нет. но вы можете верить))
Ответить
Я-то вижу механизм происходящего. А вы можете себе думать все, что угодно. У меня таких случаев, как сейчас с Кобзоном, в арсенале огромная подборка. И таки да, очевидно, за что люди получили.
Ответить
ОЙ, наколдуйте одному человеку, который бросил ребенка, ни денег, ни внимания. Живёт, как сыр в масле, где его карма?
Ответить
Я никому не колдую. В случае с Кобзоном в его сторону был одновременный большой выброс негатива, а поскольку он и без того сильно болеет, сработало мгновенно. Скорее всего, еще кто-нибудь из известных личностей, проголосовавших "за", гикнется или что-то потеряет в жизни, только немного попозже. Что там с вашим БМ или БФ и кто в чем виноват, еще неизвестно. Тут же обокрали целый огромный народ.
Ответить
А почему, по вашей логике, так долго и хорошо живут чубайсы?
Ответить
"Скорее всего, еще кто-нибудь из известных личностей, проголосовавших "за", гикнется или что-то потеряет в жизни, только немного попозже."
И из неизвестных тоже. Ежеминутно кто-то гикается и что-то теряет, притягивать за уши к голосованиям не надо.
Ответить
Как это неизвестно, кто виноват в случае БМ? Вы оправдываете человека, который кинул ребенка и не даёт на него денег?
Ответить
Слушьте, он болеет уже лет 15. И лет при этом ему до фига. Я не знаю, какой уж там был выброс негатива, но то, что старик с давней онкологией и до того был одной ногой в могиле - ежу понятно.
Ответить
:crazy
Anonymous
1.08 15:31
:crazy
Ответить
Ничего себе, какие хорошие пожелания большому человеку. Представляю, что будут говорить о Путине, когда он помирать будет)
Ответить
он бессмертен:chr1
Anonymous
30.07 07:05
он бессмертен:chr1
Ответить
Боюсь, что вы правы
Ответить
Чем больше при жизни целуют в деснЫ, тем жестче проклинают.
Ответить
Чуть больше, чем сейчас говорят, пока он еще жив.
я честно говоря хотела бы = чтобы он - тогось. Пора уже. Слишком он вреден во главе государства.
Ответить
О демократии 90-х соскучились?
Ответить
Т.е. вариантов нет? Или он или 90-ые? Почему в других странах мира президенты меняются и никаких 90-ых, а у нас небо на землю упадет, если прийдет кто-то вместе него на пост президента?
Ответить
Предложите вариант, посмотри, обсудим. Только вот Навального с Собчак не надо, кого нибудь другого. И Да, через шесть лет будет другой президент (хотя я, пожалуй, оставил этого).
Ответить
ЛЮБОЙ абсолютно любой на этом месте будет лучше Путина.
Ответить
Давайте тогда Жириновского, договорились?
Ответить
Хм. А вы что то решаете, чтобы я с вами договаривалась.

Не допустит Путин потери власти. Даже если ему для этого придется развязать войну. Объявить военное положение и отменить выборы президента.
Поэтому он очень опасен.
Ответить
Вы хотите прямо сейчас менять президента? Может всё таки потерпите до следующих выборов?
Ответить
Съесть-то он съест, да кто ж ему даст (С)

Боюсь, что мне этого счастливого дня не придется увидеть.
Ответить
На выборах посмотрим.
Ответить
Не будет вариантов, пока ЭТОТ у власти, неужели не понятно. Человек делает ВСЁ, чтобы не было никого даже на пушечный выстрел к Кремлю, кто мог бы составить ему конкуренцию. Потому и участвуют много лет в выборах клоуны типа Жириновского, чтобы некоторые, кому мозги уже миксером взбили, говорили:"Больше голосовать не за кого". Собчак - нанятая Кремлем актриса, а Навальный хоть какую-то опасность представлял, поэтому и выборах ему не дали участвовать. Поэтому обсуждать нечего кроме того, что старый КГБшник всё предусмотрел.
Ответить
Не печальтесь-своего доверенного поставит. Просто так такие люди не уходят- жизнь дорога.
Ответить
Предлагаю меня. Высшее экономическое образование, опыт работы с низов, честная, справедливая, трудолюбивая, физически здорова. Дети взрослые, больничный по уходу брать не буду, в декрет поздно. Я точно справлюсь, обещаю, что олимпиады и повышения пенсионного возраста не будет.
Ответить
Ай, молодец!
Anonymous
30.07 11:49
Ай, молодец!
Ответить
Чуть было галочку не поставил. Эх, зря вы про Олимпиаду и пенсионный возраст. Недалекий вы человек. Сорри.
Ответить
Что: вам так хочется оставить несколько миллионов сограждан без средств к существованию?
Ответить
Насчет очередной олимпиады вы описались?
Насчет пенсионного возраста это надо было делать "вчера", а не сразу на 8 лет. Ну и Думу надо распускать- не справляются они со своими обязаностями- это постоянные голиковы и ко.
Ответить
Этого вообще не нужно делать. Либо делать - в сочетании со всеобщим сокращением рабочего дня. Потому что идёт процесс информатизации и роботизации экономики.
Ответить
Угу. Ниже вот одна дама писала, что фиг вам, а не экскаваторы с подъёмниками. Таджиков, мол, лучше наймём.
Ответить
А вы хотите, чтоб вместо таджиков за 15 тысяч мы были.
Ответить
Так мы как раз в 90е и летим стремительным домкратом. Если примут закон по пенсиям.
Ответить
Реформа ПФ с повышением возраста выхода на пенсию была разработана как раз в середине 90-х нашими либералами (а тогда только они и были при власти). Но не была осуществлена в 1995 году только по единственной причине: угроза социального взрыва, т.к. на периферии в те годы пенсия была порой единственным источником доходов населения. Сейчас ситуация совсем другая и правительство пользуется существенной поддержкой населения. Поэтому и стало возможно принятия НЕПОПУЛЯРНЫХ решений. Но принимать то их надо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)